Ozon

201 оценка

Ирина Ирина
23 октября 2025
Всегда выбирают этот пункт выдачи , самый ближайший к дому , да бывают очереди , но это вечером , когда все с работы идут и в такое время очереди везде , да бывают коробки лежат / резина автомобильная .. но сотрудники все разбирают и убирабт по возможности ( тк пункт выдачи стал меньше после переезда). Примерочные достаточно чистые( во всяких тц бывают клубы пыли и волос , тут такого нет). Сотрудники всегда приветливые и дружелюбные ! Даже если клиенты начинают грубить все разв при мне сотрудники были сдержаны и компетентны ! Буду заказывать сюда и дальше, если ближе к дому не откроют другой))
🗿
2 ноября 2025
Удобный, чистый пункт выдачи. Часто там бываю. Персонал доброжелательный и вежливый. Расположение отличное. Очередей почти не бывает. Быстро обслуживают. График работы обычный.
Ольга Калюш
17 марта 2025
Жаль нельзя поставить 0 Вечером после работы хочу забрать свой заказ, да я понимаю, что до закрытия 10-15 минут, но это ваш официальный рабочий день. В чем проблема выдать мне несколько товаров, это занимает не больше 2-3 минут. И да молодой человек, я не «прикалываюсь». Не можете работать нормально, так закрывайтесь
Алексей Ц
11 мая 2025
Пришло уведомление что товар доставлен в пункт выдачи, но в пункте выдачи сказали придти на следующий день. Если не успеваете обрабатывать заказы, то увеличьте количество персонала или измените часы работы чтобы не вводить в заблуждение посетителей.
Drowtt
1 июня 2025
Очень маленькое помещение для посетителей, постоянно зал завален коробками, в примерочную даже не залезть. Грязно
Дмитрий В.
27 июня 2025
После открытия магнита все испортилось!!! Переехали в помещение поменьше, не пройти, все завалено товаром и коробками!! Не все товары могут найти, просят придти на следующий день. Бардак вобщем. Выбрали для себя соседние пункты выдачи.
Юрий 77
22 ноября 2024
Войти не возможно. Какие-то ящики в зале до потолка, постоянные очереди. Всё какое-то обшарпаное. Выдают заказы очень долго, найти ничего не могут, записывают номер телефона, и говорят, как найдём перезвоним. Вобщем не советую, выбирайте другой пункт.
Юрий С
16 мая 2025
Точка не соответствует фотографии. Самый ужасный ПВЗ. Постоянные проблемы с выдачей заказов. Помещение маленькое, вечно расставлены ящики или коробки с товаром, грязно. Не однократно сотрудники не могли найти заказ, который по приложению был уже доставлен в ПВЗ, но при этом, якобы его нет.
artem
28 октября 2025
Опоздал на несколько минут и приехал после закрытия. Менеджер отдал заказ и вошёл в положение. За что большая благодарность.
Алина
28 августа 2024
Пункт выдачи явно не справляется с обьемами, последний раз даже невозможно было зайти. Из 2х примерочных одна постоянно забита коробками, в другой даже нет желания что-то примерить- пыль клубками и грязь, очень душно. А уж реакцию сотрудников на возврат товаров даже не хочется упоминать..
chern0va2709
26 мая 2025
Отвратительное обслуживание! Крайне невежливый и неприветливый персонал (приёмщик, 26.05 смена), вечный бардак - не войти/не выйти, всё загромождено коробками. Впечатление ужасное.
Юлия Пашутина
8 августа 2023
Все достаточно быстро и четко. Вежливый персонал. Заказывали и с примеркой, и просто получить. Однажды, у меня не открылся штрих-код в программе, из-за глюка в интернете, менеджер подключил вайфай, и все открылось.
Максим Стальский
17 августа 2025
Бомбейший Пункт выдачи, Чисто, аккуратно . Сотрудник знает свою работу уверенный озондайзер)
Евгений Артёмов
15 октября 2025
Очень приятный персонал. Как то приехал чуть позже закрытия, работники разбирали заказы и без проблем отдали мой
Ник Н.
1 октября 2024
Товар шел долго, когда пришел в пункт выдачи, решил его не забирать, о чем сообщил сотруднику. На что получил ответ, что нельзя не забрать! После долгих споров, я просто ушел, в своем акаунте увидел что товар мне якобы выдали! Вернувшись в данный пункт, с вопросом почему стоит статус выдано, а по факту я не забирал товар, мне сказали что так нужно, либо забирай, либо спишем! Ну в общем не рекомендую.
Вера
13 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Замечательный персонал. Правда, в связи с переездом места стало меньше, но качество услуг не пострадало 👍🏻
Наталья Токиева
13 декабря 2023
Ужасный сотрудник работала вечером 12 декабря 2023 года! Не первый раз на неё попадаю. Откровенно хамит, не здоровается даже в ответ, на вопрос, нет ли какого сбоя в системе, потому что не открывается приложение ответила очень грубо! В самом пункте очень неуютно и грязно. Не рекомендую!
Инна
28 июня 2023
Регулярно сюда заказываю. Нравится вежливые операторы, все вежливо, быстро и если есть вопросы, то всегда объяснят и помогут. Можно проверить посылку и если какой- то брак, то тут же сделать возврат. Проблем никогда не возникало. Есть одна примерочная кабина. Я не заказывала одежду, не пользовалась.
Наташа Синица
30 июня 2023
Все хорошо, постоянно пользуемся этим пунктом. Нареканий нет, недостатков не выявлено. Обслуживание быстрое и вежливое. Чистота и график удобный. Расположение необходимое для жителей нескольких поселков.
Андрей
11 июня 2025
Часы работы изменились до 21:00, очень часто закрывают в течение дня. Самое неприятное находишь скидку которая временно на озоне а заказать в этот пункт НЕ Можешь, зашел к ним спросил почему я не могу заказывать Оказывается это сам пункт отключает доставку на время чтобы разгрузить свой склад, и такая отвратительная работа началась примерно с середины мая 25 года Надеюсь что снова что то поменяется к лучшему!!! Дорогой ОЗОН решите пожалуйста вопрос с этим пунктом выдачи!!! Надеюсь вы прочитаете отзывы!
К.Г.
2 июня 2025
Второй день не могу получить товар. Приходится ждать до получасу, а то и больше. ПВЗ не справляется с большим обьемом заказов.
Виктор Ч.
14 октября 2021
Удобный пункт выдачи товаров купленных на Ozon. Вежливый персонал. Если есть очередь, то можно присесть на кушетку. Но выдают всё оперативно и очередь обслуживается быстро. Только положительные отзывы. Заказывая товары с бесплатной доставкой вы экономике время и деньги.
Артур
17 июля 2021
Хороший пункт выдачи заказов. Удобное расположение, парковка всегда есть, вежливый персонал, быстрое обслуживание, очередей нет.
Екатерина С.
24 апреля 2023
Практически никогда нет очередей, операторы вежливые и очень оперативно выдают заказ. В ПВЗ чисто, примерочная вполне вместительная.
Татьяна К.
25 апреля 2025
Плохой пункт! Ну как можно закрывать его вечером более чем на 30 минут для приемки товара? Не смогли с ребенком получить книги…
Михаил Сергеевич
24 июля 2025
Отсутствует порядок. Грязно. Теряют товары. Решили пользоваться другим ПВЗ
Леонид
6 октября 2021
Отличный новый пункт выдачи! Отзывчивый персонал, удобный график работы, нет очередей!
Софа
19 ноября 2023
Персонал не вежливый , хамят все время , не приятно и это было не один раз. Теперь только заказываю в Вайлдберриз , быстро и без разговоров выдают товар, как и должно быть! интернет не работал , спрашиваю если вай фай а она на меня таким взглядом вы что не видите кюар код ? за стойкой висит , нет я не видела где он висит , я просто спросила . Либо прихожу за товаром , уведомление пришло , что товар в ПВЗ, мне говорят , надеюсь вам не только что пришло уведомление о поступлении товара ? Какая разница во сколько мне пришло уведомление? Просто выдайте мне мой товар и всё. Я не рекламирую ПВЗ Вайлдберриза , там просто всё легко и быстро и без лишних разговоров ! Выдали товар посмотрела , забрала и до свидание !
Спраутик
25 апреля 2023
Обслуживание: на высшем уровне, девушки всегда вежливые, поддержат разговор. График работы тоже замечательный! Находится рядом. Чистый офис! Практически всегда приезжаю без очереди!)
Марина Батанова
21 января 2023
Пункт выдачи очень аккуратный и чистый, сотрудники очень приятные, легко со всем подсказывают)
6 декабря 2022
Отличный пункт. Никогда там очереди не встречала, расположение довольно удобное. Хорошая парковка рядом.
Максим М.
16 мая 2021
Заказывал кросовки, товар пришел быстро, персонал на высоте, удобная примерочная. Месторасположение очень удобное, близк к дому. В общем мне все понравилось, буду и дальше там заказывать.
Татьяна Р.
9 октября 2025
Самый худший пункт…. Постоянно теряют мои заказы и приходится отменять…
Артем Олегович
20 января 2023
Мы постоянно пользуемся данным пунктом выдачи! Хорошее отношение, чисто, порядок!
720908 Богомазова
6 ноября 2022
Вешают вывеску перерыв 15 минут, а сами при этом работают, не понятно зачем так делать. На это замечание нахамили. Принимают только исключительно по QRкоду
Светлана К.
10 декабря 2023
В последнее время стало неприятно посещать данный пункт выдачи, вежливость персонала отсутствует.
Иринка
21 октября 2021
Быстро. Без очередей. Заказ пришел быстро в целости и сохранности
30 сентября 2024
Обожаю ОЗОН за выстроенную правильную работу! Вот молодцы, что ещё сказать!!
Алексей Р.
22 июня 2021
Нормальный такой пункт. Вежливые люди выдают мои посылки) тихо и приятно. Рекомендую
Виталий В.
7 мая 2021
Вежливый и быстрый персонал, чистое и красивое помещение. Получение товара заняло всего 1 минуту.
22 января 2022
Отличный, чистый салон. Есть пару примерочных. Народу мало
Руслан О.
16 мая 2021
Заказывал вещички на лето, всё пришло быстро и чётко 💪 И да, есть примерочная, что очень здорово. Так же есть функция возврата😊
Анна Куликова
27 августа 2021
Отличное ПВЗ, есть Озон Валдбириз, Яндекс маркет очень удобное расположение, около моего дома. спасибо что вы рядом)))
Марина К.
3 июля 2021
Отличный ПВЗ, чисто, уютно, персонал вежливый. Очень шустро привозят товар, выдача шустрая. Спасибо большое 👍
Георг Ротфус
6 мая 2025
Плохо, грязно, долго
Андрей
21 января 2022
Новый пункт выдачи - расположен очень удобно для жителей ближайших посёлков. Теперь получение заказов в пешей доступности!
Маргарита Глушкова
11 марта 2024
Обслуживание вежливое, в салоне чисто.
Кристина
30 ноября 2021
Доброжелательные сотрудники, чистый приятный пункт выдачи.
F
Felix Onikov
1 января 2023
Удобный пункт выдачи, в котором не бывает очередей
Алексей Ц
24 февраля 2023
Не работает до 21:00. Пришел в 20:47 уже закрыто. Скорректируйте расписание, зачем вводить людей в заблуждение.