Ozon

Анастасия Т.
Пришла в пункт выдачи, в зале не было ни одного клиента, только один сотрудник за стойкой, но ожидали выдачу товара 30 минут, ссылался на прием товара и то что, он не хочет задерживаться после смены! — Когда я попросил показать правила выдачи (которые, согласно закону, должны быть доступны), ответил: «У меня нет времени вам их искать, это мои правила»; — На вопрос «Кому принадлежит этот пункт выдачи?» отказался называть организацию, сказал: «Это не ваше дело»; — Товар выдал только после того, как я начал записывать разговор на диктофон (предупредил об этом заранее — законно). К сожалению я столкнулась с агрессивным поведением, незнание/игнорирование регламента Ozon, отсутствие информации для клиента. Пункт физически работает, но сервис на уровне «не приходите сюда».
Елизавета Ж.
Ужасное обслуживание. Постоянно ничего не успевают и не могут. Если мужчина хоть как-то старается справляться, то женщина просто хамит и отказывает. Несколько раз не смогли принять отправку с Авито просто потому, что некогда, а заняты они 24/7, разбираясь с поступившими товарами.
Юля Акшонова
Никогда ещё не было настолько неприятного опыта получения заказа! Прихожу в пункт выдачи , хочу проверить вещи после примерки — а сотрудник на меня буквально нарычал и отказался что‑либо проверять. Никакого уважения к клиенту! Сам пункт — это какой‑то склад: повсюду коробки, грязь, негде развернуться. Как в таких условиях вообще можно нормально проверить заказ? Совершенно некомфортно и неприятно.
Дана Каюкова
Покупатель на авито оформил доставку и единственным пунктом отправки в ЖК была эта точка. Приехала, отстояла очередь, озвучила оператору, что у меня авито доставка, на что получила отказ. Оператор сообщила, что ей некогда прочитать инструкцию по авито доставкам, из-за чего посылку принять она у меня не сможет. Я объяснила и показала, что других пунктов в ЖК нет, отправить я могу только здесь, поэтому давайте, пожалуйста, изучать инструкцию. На что категорический отказ. В итоге продажа на авито сорвалась, тк в населенном пункте покупателя только пункт выдачи озон есть. Спасибо!
аксель кри
Отвратительное отношение к клиентам! Отказ в приёме посылки Авито без объяснения причин. Просто "хозяйка запретила принимать радиотовары". При этом в списке запрещённых к отправке Авито-доставкой товаров радиотовары не значатся. На каком основании было отказано в приёме посылки - непонятно. Посылка была хорошо упакована, я готов был показать содержимое посылки сотруднице ПВЗ, но она даже смотреть не стала, просто отказала в приёмке и всё. Инцидент записан на видео, будет распространён всеми возможными способами. Готовим обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Георгий Гусельников
Остался максимально недоволен, пришел получать заказ через Авито доставку, т.к. это был единственный пункт куда доставляли. Мало того, что посылку мне отказались выдавать так как принимали заказы только с озон, так еще и отказались показать какие-то негласные правила о распределении приоритетов о доставке Озон и Авито. Сотрудник отказался предъявить эти правила, отказался связаться с руководством для разрешения ситуации. Сотрудники не компетентные, общаться с клиентами не умеют, даже не могут ответить на элементарные вопросы. Итог 45 минут потраченного времени, испорченное настроение.
Ольга С.
13.02 провела на пункте выдачи более 40 минут,по причине того,что сотрудники ссылаются на «правила»,приоритетности выдачи заказов.Придя в пустой пункт выдачи,мужчина отказался выдавать товар авито-доставки,по причине приемки товара озон,ссылаясь на «правила»,которые не были предоставили к ознакомлению.Уголок потребителя пустой,кроме «новые правила торговли» там нет ничего.Информацию и сведение о продавце(наименование ип) узнать не удалось,связаться или поговорить с руководством тоже. Сотрудник пункта выдачи звонил женщине(судя по всему хозяйке пвз),которая давала команды,не обращать внимания на мои вопросы и просьбы предоставить информацию,ознакомится с этими правилами, или предоставить книгу жалоб,что в принципе общаться с посетителями не надо и мы должны ждать.
Светлана Питерская
9 января 2025
В нашем ЖК несколько пунктов выдачи заказов. Все выполняют свои функции. Довольно приветливые сотрудники, В этом даже как-то предложили кофе😁🤗 Сейчас у меня другой пунк выдачи, совсем близко к дому. Претензий нет. Всё устраивает.
Алина Ф.
2 сентября 2025
К сожалению, разочаровываюсь каждый раз, когда прихожу. Раньше проблем с данным пунктом выдачи никогда не было. В первый раз девушка отказалась выдавать товар и попросила прийти позже, так как была поставка. Подскажите, есть ли такая возможность или я могу получать товары в любое время? Я пошла навстречу девушке, но, к сожалению, ушла в дождь обратно домой без своего зонта. В другой раз, получали другой товар и хотели выкинуть целлофановый пакет от товара в мусорку, стоящую возле пункта выдачи. Вышел мужчина, сотрудник озона, и запретил выбрасывать пакет в возле стоящую мусорку. Вопрос: для чего она тогда там находится, если в неё нельзя выбрасывать малогабаритный мусор (маленький пакетик от полученного товара)? Или это прихоть сотрудника, который указывает куда утилизировать мусор?))) Буду рада получить ответы на свои вопросы, спасибо.
Алекс Алекс
Ужасный пункт выдачи. Хотел отправить Авито,но дедушка отправил меня за паспортом. Зашёл в другой пункт озон,девушка сказала,что паспорт не нужен,так как у меня подтверждён профиль в Авито.
Наталия Моисеева
3 февраля 2025
Вежливые сотрудники, быстрота обслуживания. Пунк выдачи находится в удобном расположении.
КтоЯ?
17 декабря 2021
Прекрасный, чистый и хорошо расположенный пункт. Сотрудники очень приятные и компетентные. При заказе от 2000 угощают вкусным и горячим кофе 🙏 есть детсткая зона. Входная зона чистая и безопасная 🙏
Евгения Малиновская
Отвратительное обслуживание. Крайне неприятный дед ***, больше в этот пункт ни ногой.
D
dimon323sk@mail.ru
14 января 2023
Наш родной пункт.девушки приветливы.иногда предлагают кофе.есть конфетки и мандаринки.чисто и светло.есть примерочная.
Ксения Полубелова
21 декабря 2025
Очень нравятся сотрудники. Всегда придут на помощь, вежливы , аккуратны , без лишних вопросов
Виктория Скворцова
18 июля 2023
Прекрасный пункт выдачи))) Очень вежливый персонал,удобно,быстро. Чисто ,уютно. Все прекрасно,препрекрасно,препрекрасно🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Один из лучших пунктов выдачи ОЗОН,СЛОВ НЕТ КАК ПРЕРАСЕН))))
Светлана
25 ноября 2021
Отличный пункт. Всегда рады покупателям, режим соблюдают, атмосфера уютная и есть приятный бонус в виде кофе.
Елизавета
6 июля 2024
Очень круто
сергей с
17 ноября 2021
Очень удобно, что буквально во дворе можно получить покупку. Ещё и кофе предлагают! Есть примерочные кабинки
Дарья
7 апреля 2024
Пункт хороший и чистый ,но единственный минус то что сотрудник курит в помещении и есть запах
Ерёмина Настя
10 октября 2022
Очередей нет никогда, девушки работают вежливые, заказ чаще всего привозят раньше обещанного срока
Евгений Иванов
17 декабря 2023
Удобное расположение, чисто, уютно, вежливый персонал.
Линкор Шиппинг
18 декабря 2021
Уютный пункт выдачи, вежливые и дружелюбные сотрудники. Есть промерочная и кофе.
Галина
1 июня 2022
Быстрая доставка, чистенько, доброжелательность, помощь в оформлении возврата.
Татьяна Кравчук
31 декабря 2022
Близко к дому,вежливые сотрудники,удобное время работ
Андрей Авхимович
24 декабря 2021
Маленький уютный пункт выдачи OZON. Приветливый персонал. В общем, всё стандартное. Не лучше и не хуже , чем где бы то не было.
Agavi
1 апреля 2024
Отличный пункт, всегда выбираем именно этот пункт, хотя рядом много других. Все супер!!!
Гога
14 июля 2023
Рядом с ПМЖ, быстрое обслуживание, доволен! И дальше буду делать заказы...
Сергеев Павел
3 января 2022
Обычный пункт. Отличный персонал. Помогают решить любой вопрос по заказу.
Анжела Старовойтова
5 января 2023
Очередь практически не встретишь. Персонал приятный.
Лариса
31 июля 2022
Удобно расположен, есть парковка, вежливый персонал!!!
inna
27 декабря 2023
Быстрое и вежливое обслуживание, благодарю 🙏
Тукан
11 июля 2023
Помню там брелок зажигалку и что то еще заказал, очень добрый кассирша
art-vao
8 декабря 2021
Вежливые сотрудницы, очередей нет
Галина
10 октября 2023
Все быстро. Но почему то меняются сотрудники. Первые девочки держали офис очень уютным и чистым.
Наталия Л.
14 июля 2025
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Артём Макаров
20 января 2022
Очередь всё время начинается на улице, маленькое помещение
Виталий
24 ноября 2022
Всегда приветствуют, вежливые, быстрое обслуживание
13 июня 2022
Хороший пункт, приятные сотрудники . Все быстро👍
Виктор Афанасьев
16 июля 2023
Никаких проблем при выдачи товаров.
Валерия Р.
4 марта 2023
Чисто и быстро, без очередей.
Павел Булаев
27 марта 2023
Хороший пункт , вежливые девушки , народу мало .
. .
13 апреля 2024
Хороший, чистый, быстрый.
Жизнь прекрасна
5 июля 2023
Пункт выдачи не уютный.
Ксения Смирнова
7 декабря 2022
Вежливые девушки, все аккуратно и чисто
Олеся Чеснокова
11 мая 2024
Хороший чистый пункт
Alexandr Polishuk
14 ноября 2022
Рядом с домом, хорошее обслуживание.
Елена Владимирова
20 сентября 2022
Чисто и персонал очень вежливый.
Василий
20 июля 2022
Быстро,удобно. Ничего особенного
Владимир Ежеля
26 марта 2023
Близко, удобно, хороший персонал.