Ozon

61 оценка

Елена И.
Категорически не рекомендую. Не умеют обращаться с программой, навязывают ответственное хранение, могут отменить нечаянно заказ. А тут вообще поставили на заказе статус Получен при фактически его не получения! Обходите его стороной
Yakdanol
На пункте выдачи работает бабулька, которая абсолютно не умеет пользоваться компьютером и системой в целом. Либо научите нормально пользоваться сотрудника техникой и системой, либо наймите более квалифицированного.
Анжелика Р.
19 марта 2024
Пункт выдачи закрыт и больше не работает. А все мои заказы в приложении показывают, что они доставлены в этот пункт выдачи. Зря сходила, теперь ждать, пока все товары отменятся и заказывать в другой пункт выдачи
Андрей Карманов
5 мая 2023
Отличный пункт выдачи. Нет очередей как в других пунктах. Пришёл, забрал. Обслуживание быстрое и качественное. Приветливые сотрудники!
Алёна П.
28 ноября 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда помогают с приложением. Удобное месторасположение.
Екатерина Чикунова
Отличный пункт выдачи 👍 Спасибо большое 🌺
Сергей
16 июля 2018
Пункт выдачи расположен на втором этаже, вглубине. Обслуживание неплохое, но иногда (особенно в 10-12 можно постоять в очереди, так как один сотрудник отпускает, а второй занят оприходыванием товаров, а прерваться на клиентов не может.:((
Анна С.
10 июля 2023
Хотела бы пожаловаться на недружелюбного сотрудника пункта выдачи озона. Не могу назвать имя молодого человека, но уже второй раз выхожу из пункта выдачи с негативными эмоциями. В первый раз я не знала о том, что теперь пакеты стали платными. Я попросила пакет, на что мне с пассивной агрессией дали пакет и сказали, что в следущий раз надо в приложении добавлять пакет. Через неделю я пришла снова забирать свой заказ, уже в приложении заранее добавила пакет. Мне с неприязнью сказали : «Я вижу у Вас тут ещё пакет», я сказала, что да. После молодой человек спросил пренебрежительно : «Вам надо?». Казалось бы ничего не произошло, но осадок остаётся не в первый раз. Прошу провести беседу с сотрудником. Спасибо!
Игорь Иванов
24 июля 2020
Нормальный пункт выдачи заказов с ОЗОН, расположен на 2 этаже ТЦ "Галерея водолей". Быстрое и оперативное получение заказа. Всё удобно хороший пункт
Anton Motuzniy
24 июля 2018
Внизу нет указателей и навигации, на парковке тц не указаны тарифы
360 p.
26 февраля 2019
Обьясню почему 4. Пункт выдачи работает до 21:30, а не до 22:00. Очень обидно было поверить тому, что написано здесь, в графике работы и "поцедовать" дверь в 21:37
Роман Чариев
9 октября 2025
Грязно и нет не кого
Сергей Д.
26 октября 2018
Пункт выдачи на втором этаже. Лестница справа. Парковка 2 часа бесплатно, но места днём сложно найти.
Дмитрий Муромский.
8 сентября 2019
"Мой магазинчик". Купил холодильник, и множество других товаров, очень доволен.
Никита Александрович
26 августа 2019
Ребята молодцы, но иногда бывают очереди
Валерий Кузнецов
4 августа 2020
все супер, персонал, выдача, расположение.
Денис Подолякин
20 октября 2018
Менеджер профессионально выполнил свою работу. Спасибо.
Павел Коньков
11 сентября 2019
Быстрое и оперативное получение заказа!!!
Igor T.
1 октября 2019
Пункт выдачи заказов с ОЗОН, в закутке на 2 этаже ТЦ "Галерея водолей", есть парковка, удобный заезд с ул. генерала Белова.
Михаил Журавлев
30 августа 2019
Обычный пункт выдачи заказов. Все просто и ничего лишнего
AgatsumoKAV
11 марта 2020
Уютно и быстро выдают заказы
Татьяна Ильютенко
16 апреля 2020
В магазинном лабиринте не найдешь, пока все коридоры не обойдешь.
Mikhail
10 января 2020
Удобно. Забрать товар.
Николай
25 января 2020
Доволен пунктом выдачи, удобно, не далеко от метро
mos71
13 октября 2019
Все здорово! Удобно!
Алексей
12 декабря 2019
Много народу.
7 апреля 2020
Обычный пункт выдачи. Персонал приятный.
Никита
26 ноября 2018
Поставили кабинку для примерки вещей