Ozon

Алина
17 сентября 2025
Здравствуйте, 15.09.25 шла в пункт выдачи ozon по адресу г. Москва ул. Дыбенко д. 14.к1 осуществить возврат тяжелейшей клетки для птицы. Времени было приблизительно 14:15. Я обнаружила закрытую дверь. Подождала минут 10, далее вынуждена была нести эту клетку обратно, так и не осуществив возврат. 17.09.25 (сегодня) иду приблизительно в то же время - 14:20 по тому же адресу - пвз Ozon Дыбенко, 14к1 и обнаруживаю тоже самое - закрытую дверь! Где сотрудница? Я ожидаю уже час! За это время наверное 10 человек пришли, но не дождавшись, повернули назад. Девушки из очереди сказала, что тоже самое было вчера (16.09.25) приблизительно в то же время. Мужчина из очереди сказал, что сотрудницы не было в пункте выдачи на рабочем месте и в 11 утра в этот же день. Меня очень интересует график работы этой "сотрудницы". Прошу разобраться с проблемой. Я не имею времени ждать больше. Проведите, пожалуйста, профилактическую беседу, чтобы данная ситуация не повторялясь впредь. А лучше замените на кого-то более ответственного!
Юлия Шарпинская
5 сентября 2025
Меняю свой хороший отзыв на пункт выдачи. Как сменили персонал, стало неприятно туда ходить. Помещение хорошее, но сотрудники некомпетентные, не вежливые, порой хамские , тетки вечно чем-то недовольные, особенно одна из них, которая выглядит как «противник ЗОЖ». Скорость обслуживания тоже на нуле, и днем и вечером очередь. Хочу сменить пункт выдачи, но этот к сожалению самый близкий к дому. Если сменят сотрудника, обязательно вернусь. Еще добавлю, что Особый кайф у них - нахамить подростку.
Liza Goncharova
13 декабря 2025
Добавляю информацию по графику работы. 13 декабря суббота 13.00 - сотрудника нет, дверь закрыта. Разные ситуации бывают, все понять можно. Но по-человечески было бы правильно оставить записку со временем, чтобы было понятно стоит ждать или нет.
Дарья П.
6 марта 2025
Сам пункт выдачи нравится- большой,светлый,всегда чисто,очередей почти никогда нет. Но вот сотрудники-всегда недовольные и,как-будто, делающие тебе большое одолжение.Везде уровень сервиса растёт,а тут как-будто на 30 лет назад возвращаешься
Ksenia Chepel
29 декабря 2025
28.12 – ПВЗ становится все хуже и хуже! Работают теперь с 10:00, но в 10:23 снова закрыто. И уже в третий раз не могут найти часть заказа!!! Это вообще, конечно, ни в какие ворота. В личном кабинете стоит «Забирайте», приходишь, а товар не могут найти, заставляя в итоге ставить его на возврат, якобы я от него отказалась. Более того, теперь в ПВЗ работают мальчики, которым на вид не больше 15 лет. Отвратительный ПВЗ, никому не рекомендую им пользоваться! 17.08 нужно было срочно забрать заказ. Заявлено, что ПВЗ работает ежедневно с 9:00. Пришли в 9:10 – закрыто, 10:00 – закрыто. Подождали 15 минут, спросили у организации по соседству – никого не было, контактов тоже нет. Могут случаться форс-мажоры (хотя сомневаюсь, что в этом случае это был он), но такая крупная компания, работающая с людьми, обязана оперативно решать проблемы. И уж за 1,5 часа точно! Как минимум, наклеить объявление, что часы работы сегодня такие-то, извините.
Наталья Романова
5 мая 2025
Пункт отличный светлый,чистый сотрудники отличные всегда вежливые!!!!! Когда начнете работать по старому графику 09.00 да 21.00 как хорошо было и успевали утром и вечером а сейчас только вечером ужас!!!!
Capp
13 декабря 2025
Пришла в данный пункт 13.12.2025, 10:25 - дверь закрыта, никаких информационных табличек на двери о предполагаемом техническом перерыве не было. Через 10 мин. вынуждена была уйти. От чат-бота поддержки ОЗОН на мое обращение пришла формальная отписка и совет прийти в другой день. Кому-то нужна такая "поддержка"? Последний раз, когда заказала в данный пункт...
Маша Гумерова
25 июля 2025
Само помещение хорошее и чистое, НО сотрудники всегда недовольны, неуважительно относятся к клиентам, вечно грубят, создается ощущение, что я что-то должна сотрудницам. Так же, видимо за счет своего возраста, женщина решила, что может меня поучать и опять же таки хамски относится, очень неприятно! Больше в этот пункт выдачи не пойду, давала не один шанс, терпение лопнуло
Natalia
Хороший пункт, удобное расположение. Из ближайших пунктов самый большой и удобный. Сотрудники стараются. Все четко и быстро.
Анжела Карева
28 октября 2025
Проведите проверку сотрудников!!! Два дня подряд на пвз сталкиваюсь с девушкой, которая находится на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Не знает как работает система отправок, оформила заказ на отправку, который не был принесен в пвз Одно разочарование
Юля Михалева
12 января 2025
Отвратительынй пункт выдачи, отвратительынй сотруник - уставшая женщина, которая постоянно всем грубит. Зачем работать, если не нравится, кто застявлял, зачем вечно грубить и быть все недовольной. Второй раз хамское отношение, тыкание в лицо и одно грубиянство, если такое случится в следующий раз - напишу в роспотребнадзор, чтобы проверили сотрудницу и пункт выдачи в целом. Надеюсь на понимарие руководства!
Anton Skopinov
16 октября 2025
За последние 2 недели, 3 раз прихожу .... И закрыто. Видимо собственник не адекватный, что не может ЗП сотрудникам повысить, чтобы они не менялись и пункт работал корректно установленному времени
Evgenia Makarova
6 августа 2025
Сотрудница накричала за оставленный пакетик озон. При этом мусорного ведра в пункте нет. Вы серьезно?! Сам ПВЗ просторный, работает до 22:00.
anna kolchina
25 ноября 2024
Отвратительный пункт! Выдают повреждённые товары. Получала у них два раза памперсы, упаковка оба раза порвана. На вопрос, почему в таком состоянии, был ответ - не нравится, покупайте в аптеке. При оформлении возврата оформили часть товара, часть"забыли". Выбивала остальной возврат с жутким скандалом.
Alex
28 августа 2025
С самим пунктом все ок, но женщина которая там работает это как "экскурсия в магазин 90х". "Вас много а я одна" и все виды хамства в таком духе. Просто удивительно видеть такое в 2025... Если ты ненавидишь всех людей, зачем идти на такую работу... Ещё она постоянно ест. Просто как не придёшь...
Андрей Н
7 декабря 2024
Отличный и быстрый пункт! Вежливые сотрудники и оперативно решают вопросы. С радостью буду сюда заказывать свои заказы!
Михаил Архипов
17 сентября 2025
Пункт выдачи вечно закрыт. При этом никак не связаться, ни номеров телефонов, ничего.
Сердитый Гражданин
25 января 2025
25.01.25 в 11:12 зашел за посылкой. Дверь настиж, сотрудника нет. На выходе курящая дама. Если перерыв то ставьте табличку перерыв 5-10 минут. Развернулся и ушел. Больше сюда не приду, пошлю потом родственника забрать посылку и переведусь в соседний ПВЗ домом дальше.
Prem
13 декабря 2025
Оформил возврат товаров в этот пункт, сегодня 13.01.2025 дважды в 11 и 12 часов заходил - закрыта входная дверь, никакой информации нет.
super.roman2848
19 августа 2025
Неадекватная, хамская сотрудница (та, которая в очках). Наорала за то, что разговаривал с подругой в полголоса, стоя в очереди.
Dmitry Pogorely
17 августа 2024
Персонал или собственник (тут я не знаю) решил, что пункт выдачи не обязательно открывать вовремя. Естественно товар, который был нужен - вовремя не получил. Буду знать и в сл раз заказывать в соседние ПВЗ. Не рекомендую данный ПВЗ!
Антон
29 октября 2025
Хороший просторный светлый пункт выдачи. Перешёл сюда из соседнего пункта как только этот открылся он и новый народу меньше и в целом лично мне приятней тут. Захожу сюда в месяц раза 3-5. И за последний год несколько раз вчера последний малолетки сотрудники извините в очко пьяные. Все эти люди разные и причем молодые! Лет 16-20! Посреди дня! И часто бывает закрыт так же рандомно, то утром, то вечером то днём не угадаешь. Я так понимаю собственник работникам платит алкоголем вместо денег. Если вы закроетесь в целом всем насрать перейдем куда и приходили раньше это 50 шагов, а могли бы соседний пункт закрыть у вас лучше именно по ремонту/атмосфере. Выбор за вами смотрите последние отзывы и делайте выводы.
rita-dez
12 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Единственное конечно на картах плохо показано где конкретно вход. Так что если искать будете он со стороны двора где подъезды. Улица там плохо освещенная, легко потеряться если ещё и чтение не ахти.
4 апреля 2024
Вежливый персонал. Нормальное, просторное помещение. Удобно расположен. Меня устраивает.
Игорь
22 мая 2024
Отлично что открыли пункт выдачи в моем доме. Все чистенько, никаких очередей.
Alekkon
6 августа 2024
Кто пишет про хороший персонал не знаю. Лицо пункта это те, кто стоят на выдаче товара клиентам. Так вот здесь лицо - это несовершеннолетние девочки, которым показали как принимать товар, но забыли сказать, что они работают с людьми. Общаться не умеют, хамят. Ощущение, что мне сделали одолжение. Заказывайте в другой пункт выдачи.
Михаил Вансяцкий
26 сентября 2024
Все доставляется вовремя в целости и сохранности. Персонал вежливый.
ttinww
1 февраля 2024
отличный сервис, всегда чисто и нет очереди
margera2006
25 мая 2025
Очень медленная и грубая сотрудница пвз
Дарья А.
31 октября 2024
редко когда очереди, помещение всегда чистое.
Сергей Иванов
26 сентября 2024
Пункт выдачи очень хороший. Успехов коллективу.
Марина Мухомедзянова
25 декабря 2025
10:25 дверь закрыта, пункт не работает
obidjon.ergashev.1
1 октября 2025
О-о-о-о-о зон тут вечный ожидание
нн.
23 октября 2025
очень крутой пвз,всегда приятные люди!!
Татьяна Сухорукова
18 июля 2025