Ozon

Вероника Васильева
Была в этом пункте выдачи впервые и, к сожалению, в последний раз. Из трёх оплаченных товаров мне выдали только один. По остальным двум сотрудница сказала: «Технически мы их приняли, но по факту их нет». Это как понимать? Вещи просто потерялись на точке, но в системе числятся. Самое неприятное, что мне посоветовали «просто отменить заказ самостоятельно», хотя очевидно, что со статусом «технически принят» это невозможно. Сотрудники, видимо, сами не знают правил работы и регламентов Ozon. Полное ощущение бардака и отсутствия ответственности за товар. Теперь буду разбираться через поддержку.
Semyon P.
Замечательный пункт, приветливый персонал, нет очередей и в целом он очень просторный и светлый. Никогда не теряют товар, выдают быстро!
Альбина Ч.
Постоянно толпятся школьники-друзья работающего на пвз. Громко разговаривают с матом, занимают половину пвз, выдают заказ втроем. Такое длится уже где-то месяц, у каждого сменщика находятся свои друзья. На пункте должен находится один работник, а не вся его компания.
a li
сегодня приехал в 13:30 за товаром захожу все откыто но нету не кого, захожу на вб спросил там девушка говорит что вроде молодой парень работал но его не было час это что за бардак тут не понятно обсолютно
Максим Ш.
Отличный пункт,приятный персонал