Ozon

Дарья П.
14.01.2026 на пункте работала сотрудник в состоянии алкогольного опьянения, прям на ногах стоять не могла, еле говорила. Мне надо было о править посылку, так она мне сама предлагала загрузить фотки и кьюар, типа у неё нет доступа и не грузит, еле держа телефон ей удалось таки сделать фото. Просто безобразие!
Наталья Пирожкова
30 декабря 2024
Любимый пункт. Один из самых просторных. Не так много народа. Сотрудница женщина, которая там уже работает пару лет +-, просто умничка! Работа сложнейшая, товаров дофига, а она вытягивает все на себе! Всегда всё находит. Прям ради нее только в этот пункт и хожу :)
Сания Т.
Впечатление сиротского ПВЗ, а сегодня взбесили. Сегодня среда 22.04.26 года время 20:49. Прибежала с работы и вижу вот это. Если пункт работает до 21:00 - работайте до этого времени, если закрываетесь в 20:49, так и пишите на вывеске и в яндекс картах работаем с 9:00 до 20:49!
Валентин Никашин
В последнее время заметил то,что данный пункт выдачи начал работать очень долго с доставкой (допустим, если доставка на завтра, то приходит послезавтра причём к обеду. И это стало на постоянной основе . Началось всё перед новым годом так и продолжается). Начал заказывать в другой пункт выдачи, там как указано так и приходит в срок. Буду менять пункт выдачи.
Эшли
5 сентября 2024
Юноша, который там работает, просто замечательный! Такой вежливый, обходительный, аккуратный! Всегда готов помочь со вскрытием упаковки и проверкой товара. Очень приятно заходить в этот пункт! Его доброжелательная улыбка и искреннее желание помочь создают атмосферу уюта и доверия. Каждый раз, когда я переступаю порог, мне кажется, что я попадаю в мир теплоты и заботы, где каждое мое желание становится важным.   Он умело управляется с товаром, и всегда объясняет, что и как, если возникают вопросы. Никаких спешки, все действия продуманы и аккуратны. Даже если у меня нет точного представления о том, что именно мне нужно, он всегда подскажет, порекомендует и предложит несколько альтернативных вариантов. Этот юноша - настоящий мастер своего дела!   При его участии покупки становятся не только необходимостью, но и маленьким праздником. В такие моменты хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь ощутить ту заботу и внимание, которые он дарит каждому клиенту. В нем сочетаются редкие качества: порядочность, компетентность и человечность, что делает его незаменимым в этом пункте.
Кирилл Е.
12 июня 2024
Самый любимый пункт выдачи. Отличные, вежливые сотрудники, всегда чистота и порядок, нет очередей
Ольга Сакмаркина
11 октября 2025
Суббота, время 09.16 пункт до сих пор закрыт. Хотелось бы, чтобы время работы соблюдалось.
Наталья Выборнова
15 декабря 2023
Пункт расположен хорошо, удобно. Но, пакеты синие за 1₽ не всегда дают. Я не всегда их заказываю, поэтому и не заметила сразу, что пакет не дали. А чек пришел о выдаче!!! Мелочь, а не приятно((
CookieMonsterYAHTO
12 ноября 2023
Отличное расположение, очень отзывчивые и добрые работники. Сам пункт чистый и ухоженный.
К.П.
Сотрудница уже в который раз пьяная, на ногах еле стоит (27.01), ищет товар очень долго, причитая, возмущаясь, а в прошлый раз и с матами, образовывается большая очередь. Раньше за ней такого не наблюдалось…
Владимир Булатов
Работает безобразно! Никогда в 9.00 не открывается. Хорошо, если откроет в 10.30. Сегодня был в 10. 15 - не дождался, ушел.
Мария Бусарова
1 ноября 2023
Очень удобно сразу из дома вышел и озон снизу забрал посылку и довольный идёшь домой ! Очень добрый персонал помогут подскажут !
Виолетта Z
31 марта 2024
Сергей Х.
Время 9:37 Пункт работает с 9. Табличек нет.
надежда чутчикова
23 сентября 2023
Товар халат пришел со вскрытой разорванной упаковкой! Цена заказа выше заявленной!
Katerina
26 октября 2023
Просторный и чистый пункт выдачи. Есть примерочные. Очередей нет.
Василий Л.
Прихожу каждый раз и всегда закрыто. Сотрудник постоянно на перекуре.
Милана К.
29 декабря 2025
Списала деньги не спросив, очень злая особа там сидит, не рекомендую сюда заказывать
Erica Lange
26 декабря 2024
Отличный ПВЗ, очень вежливые сотрудницы 🥰 Буду с радостью приходить еще!
Ирина Т.
Никогда не открываются в 9.00
Мустафин Равиль
7 октября 2023
Отличный пункт выдачи товара Озон,близко от дома ,только перешёл дорогу вот он и Озон.👍👍👍
Надежда
28 апреля 2024
Любимый пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, готовые помочь. Даже несмотря на мое большое количество заказов и отказов, всегда приветливое обслуживание. Спасибо!
Марина Г.
30 мая 2024
Очень нравится этот пункт озон. Замечательные, вежливые, отзывчивые сотрудники!
Мудрец
18 ноября 2025
Хороший персонал, приятно посещать этот пункт👍🏻
akaunt4477
Написано заберите заказ. А по факту он закрыт....
21 сентября 2023
Очень удобное расположение Пункт выдачи, а также есть Парковка