Ozon

Наталия Новикова
Пунктом пользуюсь регулярно, поскольку рядом с домом. Про грязь уже писали, но это можно было бы перетерпеть. Сейчас, с закрытием Яндекса в соседнем помещении, все стало очень плохо. Убрали скамеечки, на которых можно было примерить обувь, осталась одна примерочная, которая вечно занята. Хозяевам на заметку. Мерять одежду и обувь теперь практически невозможно, придется выбирать другой пункт
СТЕПАН В.
очень грязно, всегда очень грязно и пахнет грязью. коробки, пустые и с посылками валяются в этой грязи под ногами. работники не понимают, что нужно здороваться, что не нужно перекрикиваться друг с другом по поводу содержимого посылок. работают девушки, иногда, и я не понимаю как девушки могут в такой грязи работать и блаженно улыбаться.
Grostik
Хороший пункт, не особо загруженный, говорю как сотрудник. Для тех, кто говорил, что грязно и не убрано: были замены, а не постоянные сотрудники, никто не убирался, сейчас всё по-другому. Кто-то говорил, что у нас товары лежат в грязных, антисанитарийных коробках: фото склада для тех, кто так говорил
Марина Янченко
27 ноября 2025
этот пвз кринжа какая-то самый отвратительный на моей памяти пункт ооочень грязный, пол проваливается скамейка для ожидающих тоже грязная и проседает, а днях была завалена пустыми коробками до потолка чувак который там работает вообще ни здрасьте ни до свидания ни пожалуйста пришла сама с собой поговорила вежливо, забрала заказ и ушла
Мария
Час ждала пока мне выдадут товар, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ. сотрудник работает со скоростью улитки , 10 человек в очереди, каждого обслуживали по 20 -25 минут
Сергей Ч.
22 декабря 2024
Заказали товар, он пришел. А когда пришли забирать , сказали заходите завтра , я его не могу найти. По итогу так и не получили . Ужасно грязный ПВЗ, один человек работает. То есть заказываешь товар с доставкой «на завтра», но так как приходуют товар за 10-15 минут до закрытия, получаешь его уже «послезавтра» Хотя как правило товар приходит в первую половину дня. Просто ужасно отношение
Sasha S.
7 июля 2025
Замечательная девушка с темными волосами работает, очень красивая спасибо за пакет. очень чисто, и мусора нет. Всем бы таких сотрудников!
Валерий К
5 декабря 2024
Сейчас работает опытная девушка, быстро находит товар, здоровается) Прежде, чем негативить, просто представьте, что это за работа. Там поток забирающих не прекращается, просто нет времени что-то еще сделать, например разложить поставку так, чтобы потом это еще найти)
Саша С
Спасибо огромное!Выручили, помогли отправить посылку! Отнеслись внимательно, по-доброму!
Александра Лапкина
27 февраля 2025
Точке не хватает порядка, чистоты и обученных сотрудников.
Артем Артем
13 октября 2023
Озон ужасно испортился. Ждал свою посылку 50 минут , в итоге так и не нашли , так как перепутали номера . Продавец очень медленный , вообще не понимает что происходит. Очереди ужасные .
Андрей Ногов
19 мая 2025
Все было супер быстро)) Сотрудник Денис отзывчивый и быстро решил мой вопрос. Побольше бы таких сотрудников как он)
Вероника Кудравец
23 декабря 2024
Единственный плюс точки, местоположение, около дома. Постоянно очереди, хамоватое отношение, товары надо ждать по минут 15
Екатерина Рыкова
24 декабря 2024
Ребят, что происходит? Товар задерживается на 2-4 дня. А недавно вообще закрылись из-за технического сбоя. Я понимаю, что Новый год скоро. Но почему другие ПВЗ работают? Просто решила проверить и сделала заказ в Озон в ТЦ Клондайк. И всё пришло чётко. Вы так всех покупателей растеряете.
Любовь Лоцманова
8 октября 2023
Пользовалась пока не открыли пункт ближе к дому. Негативное впечатление зимой: ступени при входе не убираются, сплошные наледи, не знаешь, как по ним подняться. Дважды падала. К самому пункту и работникам нареканий нет
Виталина М.
24 декабря 2024
Отвратительный пункт выдачи!!не могу забрать заказ !!длинные очереди , медленно выдают, грязный ПВЗ!! Пришлось отменить заказ
Игорь Козлов
11 ноября 2023
Есть хорошие девчонки, а есть просто ужас. 2 раза попал из 10 на плохую, ждал пока примет товар, потом там что то не сошлось и в итоге очередь и ожидания минут 40
Анастасия Федорова
2 июня 2024
Хороший пункт, быстро и без очереди. Есть примерочная. Столик, чтобы проверить покупку.
16 сентября 2022
Пункт выдачи озон, есть примерные, радует отсутствие очередей. Персонал работает оперативно ждать долго не приходится. Расположен недалеко от метро.
Виталий Цветков
16 декабря 2023
Постоянно огромные очереди, на ожидание уходит минут 15 минимум. Сделайте пожалуйста что-нибудь с оптимизацией процесса выдачи!!!
Tatyana
4 января 2023
В последнее время, видимо, проблемы с персоналом. Постоянно очередь или технический перерыв. Ждали последний раз почти час, вместо заявленных 15 мин.
Станислав Шишов
28 декабря 2022
В час пик обслуживает один сотрудник. Один раз ждал пятьдесят пять минут. Бардак. Найти товар не могут. Зачем такой озон нужен?
Алексей
7 ноября 2021
Живу рядом потому часто забираю заказы сдесь . Иногда бывают очереди но очень редко. Персонал доброжелательный и вежливый.
Филипп К.
28 ноября 2025
В пункте выдачи долго искали заказ, пока его искали собралась очередь, после мне было сказано,не можем найти ждите пока всех отпустим. Народ пребывал. Подождал минут 40 и ушёл.
Михаил Урицкий
15 апреля 2024
Грязно, много мусора разбросано на территории ПВЗ. В целом гнетущее впечатление остается. Обслуживание долгое, очереди на ровном месте. Прочитав прошлые негативные отзывы - полностью с ними согласен. Одна примерочная и та без освещения. Табличку с отзывами кто-то точно грыз ) пруфы прикрепил в фотографиях.
З
Заказчик
25 марта 2024
Худший из всех пунктов выдачи заказов разных интернет-магазинов во всем районе. Тесно, очередь упирается в дверь, в половине комнатки стоят какие-то коробки. Грязная скамейка с пятнами, на которую противно садиться. Выдает необученный персонал, поэтому заказы не находятся, все долго и очереди. Почему хозяева этого пвз сажают за прилавок необученного сотрудника чтобы сам учился на покупателях? Всю зиму обледеневшее крыльцо с нечищенными ото льда ступенями, по которым опасно ходить. Озон худший из всех интернет-магазинов, а этот пункт выдачи заказов худший у озона.
Müll Trash
10 апреля 2023
Персонал задумчивый, в ответ редко услышишь "Досвидание!" в отилии от других пунктов где желают хорошего дня! . Один человек на два пункта. Очереди. Расположение точки пвз удобное , для меня)
Ignatov O.A
22 октября 2023
В дни когда работает парень, все отлично, практически без очередей и парень всегда здоровается, но когда смена девушки, пункт выдачи превращается в какой-то балаган. То открываются позже, то ждать долго приходится при том, что 1-2 человека. Девушка никогда не здоровается, выдает тоже молча.
Александр П.
1 июля 2025
Удобно, что рядом с домом, в целом неплохой пункт, но в последнее время очень большие проблемы с интернетом. В связи с чем отгрузить товар или получить заказы становится необоснованной проблемой. Сначала грешили на ПМЭФ и прочие питерские сборища, но как оказалось на телефонах все работает. Уважаемая администрация, по возможности решите проблему или с вайфаем для сотрудников, либо выдайте им рабочий смартфон, на котором был бы мобильный интернет. И народ потянется!
Фёдор Савченко
18 декабря 2024
Сотрудница блондинка постоянно с недовольным лицом и хамит. Сколько раз сюда ходил, ни разу другого отношения от неё не видел
Сергей
18 февраля 2023
Постоянно очереди,заказ не могут найти,доставку задерживают.PS.Так всё и продолжают задерживать даже после ответа на мой отзыв.Озон испортился(((
Ivan Strelkov
24 июня 2023
Обслуживание - грубое, безразличное. Всем на тебя наплевать. Грязь в помещении, неопрятные сотрудники. Очереди почти всегда. Не заказываю в этот пункт ни чего, ни я ни моя жена. И другим не советую.
13 сентября 2025
Странно приходя за 6 минут до закрытия слышать от сотрудника «не поздновато?» в итоге построили 30 секунд на выдачу заказа.не приятный сотрудник.
ТопчиК
27 июня 2024
Все супер, очередь практический нет. Ребята работают оперативно.
Мирослав Алёшинский
Хороший человек там работает 👍
Fidele
2 января 2023
потеряли заказ, в итоге статус через 2 дня стал выдан, решают проблему уже несколько дней, кому он выдан я не знаю, деньги еще не вернули
Андрей Кургаев
17 декабря 2024
Написано перерыв с 14.15 - 14:30, на часах уже 14:45 никого нет
Мохаммад Мханна
Худший пункт
Владимир Лебедев
15 ноября 2021
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. В пункте выдачи чисто.
Synoptic
3 октября 2023
9.15 пункт закрыт, телефон горячей линии недоступен или не отвечает, это как вообще?
Борис С.
19 сентября 2024
Нет сотрудников хотя пункт открыт
Андрей Ч.
7 ноября 2021
Удобно тем кто рядом живет. Возможны трудности с парковкой машины
Valiola
5 декабря 2022
проблемы с выдачей заказов, всё теряется, очереди
Alexandra Leonteva
ВОНЯЯЯЕЕЕТ треш
Александр Яйцов
29 июля 2025
Хорошый пунк
Елизавета Сколкова
23 февраля 2023
Хорошие приятные работники, все быстро делают )
Ольга щ
21 августа 2023
Грязновато и неаккуратно, выбрали другой пункт
Алик Мазалик
6 февраля 2022
Неплохой ПВ, мало народа, рядом с работой
Алёна Богданова
28 августа 2023
Быстрое обслуживание
Рин Кейн
24 октября 2022
Отличный пункт, всё в срок и без косяков