Ozon

Павел Шелест
2 июля
Отвратительный пункт выдачи, пришли за заказом в 20-50, заказ выдавать отказалась, так как видите ли до закрытия всего оставалось 10 минут. При том, что менеджер демонстративно отказывалась работать, обхамила, после того, как я спросил ее имя, чтобы написать жалобу, назвать имя отказалась и вообще ушла в подсобное помещение. Отвратительное отношение к покупателям.
Евгения Е.
В целом пункт хороший. Сотрудники хорошие. Однако пришла к 9:00 за заказом и никто не открывал. Постояла 5 минут с надеждой, что дверь откроют и впустят, но глухо как в танке. До работы тяжело забрать заказ, что вызывает чувство неудовлетворенности. В остальном случае поставила бы 5 звезд.
Галина
7 января 2025
ПВЗ на 5 с плюсом. Сотрудники внимательные, подскажут , если есть вопросы. Всегда чисто (приемка товара не в счет) . Сразу все разбирают. Доступность пункта удобная. Товары приходят во время. Работают четко
Мадинахон Абдуллаева
26 декабря 2025
Расположение удобное, но сотрудник пункта выдачи не приходит во время на работу. Это уже не в первый раз. Около 5-6 человек ждут чтоб получить свой заказ. Естественно многие зашли перед работой. Уже второй раз опаздываю на работу. И сегодня не дождалась. К сожалению в течение дня не могу получить свой заказ.
Yulia
11 ноября 2024
Всё время туда хожу, всё быстро, часто работает хорошая девушка, со всеми вежливая, помогает, напрмер при мне человек возвращал товар, но положил его в упаковку от другого. Девушка сотрудница приняла, не отправила назад менять упаковку. Я считаю это customer oriented подход, и часто наблюдала и сама попадала в ситуации,когда такие сотрудники самоутверждаются за счёт клентов- идите домой и найдите упаковку, потом придете... Но тут было не так. Короче, молодцы. Рекомендую этот пункт.
удобно, близко к дому, не приходится ждать в очередях, новые сотрудники вежливые
26 декабря 2025
Недавно пользовался услугами данного пункта выдачи. Сотрудник Марина испортила весь мой день, с самого утра. Не здоровается с клиентами, грубо общается, работает не хотя. Это самый непрофессиональный и не компетентный сотрудник, которого я встречал в пунктах выдачи. Огромная просьба к владельцу этого пвз обратить внимание на данного сотрудника, провести профилактическую беседу, отправить на курсы по развитию навыков коммуникации с людьми. Как итог, пока сотрудник Марина будет работать в этом пвз, я им пользоваться точно не буду.
Наталья
20 июля 2025
Отличный пункт. Немного маловат, но зато сотрудники очень внимательные и приятные в общении. Отзывчивые, в нестандартных ситуациях помогали уже не раз.
Кирилл
3 июля 2025
Не знают как по правилам принимать возвраты, уверяя в том что я не прав. Хотя по законам сервиса все четко. Вечная куча коробок при входе и выходе. Больше туда я не ногой.
Катерина Николаевна
24 февраля 2023
Чистый и аккуратный пункт выдачи заказов, тут же и и другую крупную компанию доставки выдают. Очень удобно. 2 в 1. В 2 шагах от остановки трамвая, привозят заказы шустро!
Надежда
15 января 2022
Небольшой, но очень приветливый и дружелюбный пункт. Удобный график работы и рядом с остановками транспорта. Находится в жилом доме в торце. Соседи, оч рекомендую!
Павел Курбатов
6 января 2022
Заказ отдают быстро, очередь не задерживается, всегда чисто даже не смотря на время года. Вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую.
Никита Безродный
15 октября 2023
Очень нравится пункт. Всегда убрана. Удобное расположение. Вежливый персонал. Мне нравиться. Ставлю 5 звëзд
Елена Виноградова
31 декабря 2023
Внимательность и доброжелательность сотрудников, готовность помочь нам, клиентам- вот чем привлекает этот пункт. Спасибо девушкам, работающим здесь!
Ярослав
5 марта 2022
Удобный, вежливые работники. Но само расположение с «маргинальными» мужчинами с соседних строек, которые стригутся в парикмахерской рядом и курят тут же. Очень неуютно.
Мария Торопова
8 декабря 2024
Всегда быстро получаю товар, вежливые и внимательные консультанты, есть удобная кабинка для примерки одежды
Виктория Ф.
14 июля 2023
Вежливые сотрудники, чистенько, быстро выдают заказы
Наталья Лагутина
17 декабря 2023
Очень хороший пункт, всё быстро, вежливо и четко
Данил Селиван
11 октября 2022
Быстрая доставка. Всегда нормальная упаковано все. Спиннинги приходят в тубусе)
Никита К.
17 января 2022
Всегда чистенько, убранно. Персонал вежливый, если что, всегда помогут. Рекомендую
Кристина Полякова
27 декабря 2021
Отдают заказ быстро всегда. Очередь не задерживается.
Оксана Шалина
8 февраля 2023
Очень нравится этот пункт выдачи. Удобное расположение возле дома. Пользуюсь этими услугами уже два года. Рекомендую.
Михаил М.
19 октября 2024
Хороший пункт. Хозяйка вредная:) но все по правилам , быстро
Сергей Романов
2 февраля 2022
Вежливое обслуживание. Быстрая доставка. Очень уютненько.
SCAM
14 декабря 2025
Хорошее место
Александр Сутормин
10 ноября 2022
Отличный пункт выдачи всём рекомендую.отличный персонал найти легко.
Г
ГЕ
18 сентября 2022
Вежливый персонал, но помещение плохо отремонтированно, какой-то неприятный запах в помещении
valera-rzd
16 октября 2022
Дочка заказывала бумагу, так и не дождалась,заказ отменил позже сам ОЗОН,сделала перезаказ пришла на следующий день.
Анна Миронова
18 февраля 2024
Быстро. Удобно
Vitaliy
1 ноября 2023
Небольшой пункт приема. Ничего особенного, пришел, забрал посылку и ушел.
УЛУҒбек Назаров
18 мая 2023
Нормально
сергей Тараканов
25 декабря 2021
Зашёл, забрал заказ. Все просто и чётко.
Бордюр Собянина
28 июля 2022
Вполне удовлетворяет.
Михаил
4 ноября 2022
Это наше всё. Озон рулит однозначно
Стас Григорьев
13 августа 2022
Все хорошо
Михаил Модяров
29 января 2024
Отличный пункт выдачи
Улитка
18 апреля 2023
удобный пункт, всё устраивает!