Ozon

Валентина Брюховецкая
3 марта 2025
Отличное обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда чисто даже в слякоть. Удобный график работы до 22:00 Бывают очереди вечером в районе 18:00 к вечеру свободно. Располодение удобное близко к дому.
Любовь
19 июня 2025
Хороший пункт выдачи. Приветливые люди, быстро работают. Чисто, регулярно убираются даже когда на улице грязно. Просторное помещение, очередь быстро проходит, есть где заказ проверить без давки. Примерочные есть примерочные. Как открылись сразу перешли на этот ПВЗ, в соседнем доме ужасный.
Юлия Шатова
15 мая 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, чистота и порядок, удобное расположение, удобный график работы, очередей нет. Мне очень нравится! Спасибо большое что открылись!
Daria M.
4 марта 2025
Чистый, просторный пункт. Сотрудники приятные, всегда вежливые и общительные. Крайне редко бывают очереди, ребята выдают все очень быстро. В примерочных всегда чистота. Самый приятный пункт из доступных
Inna Averina
4 марта 2025
Пункт, лично для меня, имеет отличное расположение. Когда бы не пришла, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Чисто, есть кабинки для примерки, стол для распаковки, ножи, ножницы и пр. Что еще можно желать:))
Веничек из Гетто
8 декабря 2024
Начать следует , с размера ПВЗ большой просторный , чисто , две примерочные , после работы удобно зайти забрать заказы работает пвз с 10 до 22 , достаточно притяный и компетентный персонал , к тому же подлючены (авито , DPD , Почта России ) , так что советую .
Анастасия Балашова
14 мая 2025
Помещение чистое , приятно находиться, удобное расположение пункта выдачи . Обслуживают быстро . В примерочных тоже чисто , приятно мерить ) Очередей нет )
Лапшев М.
3 марта 2025
Замечательный пункт выдачи! Во-первых работают до 22ч, во-вторых всегда вежливые сотрудники пункта на Перекопской 34,к2 Есть пункт выдачи рядом с домом, но, хожу именно сюда. Все супер. Рекомендую👌👌👌
Оля
7 августа 2025
Отличный пункт выдачи , очень хорошие и приветливые сотрудники. Чистота пункта выдачи на высоте, также есть детский уголок - это просто замечательно.. Помимо озона есть сеть авито и почты и это очень удобно..
Марина П.
3 марта 2025
Вежливые и грамотные сотрудники. Быстрое обслуживание. Доступность пункта удобная. Несколько доставок работает. Есть примерочные.
Александр Семенов
26 декабря 2024
Очень удобный пункт. Чисто , просторно. Приятно общаться с сотрудниками. Особенно с доброжелательной и внимательной Марией. С наступающим ! Здоровья и счастья в Новом году ей и всем сотрудникам !
Эдуард Ш.
1 июня 2025
Не знаю кто ставит 5 звёзд этому пункту, ходил пару раз в разное время года и в разное время суток, на пункте постоянно неприятные запахи и невежливые и некомпетентные сотрудники. Из плюсов только что есть авито, но сотрудники не могут сверить цифры в мониторе и пытаются вручить чужой заказ.
Елена Писарькова
7 августа 2025
Видно что поменялись владельцы. Помещение расширили, убрались, прявились конфетки, всегда приятная музыка и атмосфера. Новые сотрудники, приятные и общительные. А главное чисто и нет неприятных запахов. Ходим всей семьёй только сюда. Молодцы. Так держать.
Андрей Кузин
21 июня 2025
После ухода Марии, которая всегда старалась помочь, отношение к посетителям изменилось. Новая девушка совсем не заинтересована. так и сказала " у нас таких как вы 1000 человек. можете к нам не ходить". Кроме того, попросила доплатить за упаковку, которую ПВЗ должен предоставить бесплатно по договору с Авито-доставкой. Не рекомендую.
Полина Вавилова
3 марта 2025
Отличный пункт выдачи ,сотрудники молниеносные ,в любое время дня без очереди и проблем получаю и отправляю товары 👍🏻
Анастасия Бакленёва
14 мая 2025
Вежливый персонал !чистота порядок !примерочные супер график работы удобный !!!все классно здорвов спасибо вам ребята заказывйте приходите не пожалейте ))))
ВИКТОРИЯ Е.
2 ноября 2024
Мой самый любимый пункт выдачи и отправки. Чисто, тепло, вежливые внимательные сотрудники. Обслуживание быстрое. Иногда отправляю авито и прошу выбирать именно этот пункт.
Ольга К.
4 марта 2025
Отличный коллектив продавцов, быстрая отправка, быстрое получение, никаких очередей. Спасибо!
Юлия Н.
3 марта 2025
Очень приятный пункт выдачи, чисто, просторно, опрятно. Персонал всегда вежливый, никогда не было проблем с заказами.
Марина Г.
11 сентября 2024
Прекрасный пункт выдачи: чистота, порядок, оперативная работа сотрудников, доброжелательность, забота о клиенте и помощь
20 мая 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто, светло, достаточно места для примерки. Работники быстро обслуживают, выносят весь товар сразу. Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники в отличие от соседнего пункта.
Наталья П.
14 мая 2025
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, быстро выдают заказы. Всегда чисто. Удобно расположен.
Николай П.
20 апреля 2024
Очень порадовал новый пункт выдачи! Просторный, чистый, 2 примерочных! Приветливые люди работают. Да вообще во всем порядок. Правильно, что открылись, у людей будет выбор. А соседние пункты подтолкнет к развитию, а то не все умеют нормально работать, к сожалению.
Ксения З.
4 марта 2025
Находится рядом с домом, всегда чисто и аккуратно. Работают вежливые и позитивные ребята.
Татьяна А.
10 августа 2024
Мой любимый пункт выдачи! Очень отзывчивые, приятные, доброжелательные сотрудники. Чисто и уютно. Нет очередей.
Козеняшева Светлана
2 мая 2024
Отличный пункт выдачи!!!! Сотрудники очень приятные и вежливые!!! Помогают всегда если нужен возврат, я пользуюсь теперь только этим пунктом, и очень удобно от дома!!!! Очень часто заказываем на Озоне, по магазинам ходить не когда!!!! Поэтому ещё раз большое спасибо Вам за работу!!!!
Петр
14 февраля 2024
Удобный пункт и свежий ремонт! Жалко соседей в старом пункте... Но выбирал именно этот, так как светло, чисто, две примерочных и нет очереди
Дарья Ц.
20 февраля 2025
Пункт сам по себе удобный и хороший, но... Сегодня была там два раза днем и вечером. Днем, не здрасте не досвидания, весь пункт был в каробках, в общем впечатление не очень. Вечером я так поняла была стажёр, сотрудник "обучающий" позволил себе повысить голос, из за того что девушка не спросила паспорт. Один хабалы в этот пункт больше не вернусь.
20 апреля 2024
Отличный просторный пункт выдачи, во всем порядок, 2 примерочные, все очень удобно продумано для посетителей. Вежливые и приветливые люди работают. Спасибо большое, будем приходить теперь к вам.
Helena S.
4 марта 2025
Удобный пункт Озон, чисто, аккуратно. Очень вежливые сотрудники. Все быстро и оперативно 👌
Никита Никитин
Отличный пвз, ходим сюда всей семьей, очень чисто и приятно пахнет, советую выбирать именно его!
Екатерина Глекнер
4 марта 2025
Очень приятный пункт выдачи, всегда заказываю только сюда. Сотрудники приветивы и вежливы. Спасибо за ваш труд
Наталья Артамонова
14 мая 2025
Очень хороший пункт выдачи, а девушка которая там работает, очень внимательная, отзывчивая. И всегда там чистенько. Очень удобно работает пункт
Денис К.
8 апреля 2025
Григорий и Дарья справляются с работой очень хорошо , всегда помогут и подскажут как правильно отправить и упаковать посылку!! Молодцы!
Яна Дорофеева
3 марта 2025
Пункт просторный,чистый, комфортный . Доброжелательные и вежливые работники.
Юлия Колпакова
2 мая 2024
Выражаю огромную благодарность работникам Пункта выдачи Внимательные, вежливые,испол нительные работники. Приняли и оформили заказ,в назначенный день, во время доставили.Все меня устроило, приятно работать с такой компанией. Впредь буду пользоваться вашими услугами. Успехов вам в дальнейшей работе. С П А С И Б О!!!
Михаил
6 мая 2025
Очень испортился пункт такими "сотрудниками" грязь,неприятный запах, в примерочных жуть, про зеркала вообще молчу, по 20-30 минут закрыто, либо в магазин всем семейством либо в парке гуляют...в общем печально, что за столь короткое время так угробили пункт.
Наталия
7 февраля 2025
Был прекрасный пункт выдачи, пока здесь работала Мария. Сейчас, чаще всего неприятный запах, грязь и хамство(((( жаль.....
Светлана Р.
8 июля 2023
Пункт ОЗОН убдобно расположен, внутри чисто, приятное обслуживание. Единственный минус двери порой открываются с трудом, поэтому не всегда понятно работает он или нет.
Татьяна А.
5 марта 2025
Самый лучший Ozon, всегда чисто, приветливо и дружелюбно. Рекомендую!
Михаил Кузнецов
17 февраля 2024
Самый лучший ПВЗ на нашем районе. По уровню сервиса и интерьеру - колоссальный отрыв от всех близлежащих точек. Всем работникам данного ПВЗ спасибо за работу, вы молодцы, так держать ✊😃
Михаил Михайлов
22 мая 2025
Очень хороши пункт.Рекомендую. Чисто, всегда вежливое отношение
Виктория Поромонова
14 мая 2025
Отличный пункт выдачи !👍 ребята молодцы! всё оперативно, быстро, качественно, спасибо большое за работу .🤝
17 апреля 2024
Заказывала в разные пункты, но именно этот понравился больше всех по качеству обслуживания! Очень вежливый персонал, тактичный, готовы во всём помочь! На высоте, ребята! Респект!
Алина
1 мая 2024
Отличный пункт выдачи,удобно расположен. Сотрудница Мария очень вежливая ,быстро обслужила. Побольше бы таких сотрудников!
Лилия
8 января 2025
Очень хороший пвз. Оперативно выдают и принимают, вежливые, всё по делу)
Раиса Скрыльникова
6 мая 2024
Хороший пункт выдачи Озон, вежливый персонал, всегда чисто, приходить большое удовольствие туда,
aspro2
Пункт в отличном состоянии, персонал очень компетентный и доброжелательный. 5/5
Ольга П.
Самый любимый ПВЗ! Всегда очень вежливые и приятные сотрудники! Чисто, тепло и приятно пахнет. Очень советую именно это место:)
вика м.
11 апреля 2024
Очень чистый и просторный пункт ! Всегда вежливые сотрудники , одно удовольствие сюда заказывать !