Ozon

Сергей Рыженков
18 сентября 2024
Супер пункт выдачи! Работают крутые сотрудники Алина и Светлана. Всегда все быстро, очередей нет, всегда веселые и приветливые. Пожалуйста, поощряйте таких сотрудников! Все круто!
10 декабря 2024
Прекрасный пункт выдачи, опрятно и чистенько) Всё пришло в срок ! Работает очень обаятельный и вежливый молодой человек ☺️ Обязательно закажу сюда ещё!
Елена Нелезина
26 сентября 2024
Не советую. в этом пункте озон работают самые не воспитанные, наглые и безразличные сотрудники. Была в пункте 25.09.2024 г. попросила девушку представиться, на что мне нахамили, пыталась сдать товар, который одобрил и магазин и площадка озона, она в наглой форме сказала что брать не будет, т.к. она считает мою причину возврата не верной и она отменяет возврат, хотя прав у нее таких нет, т.к. возврат отменить могу только я в личном кабинете. Вот на таких царьков мы нарываемся в жизни.
Ирина Сулякова
5 мая 2024
Мне все здесь нравится! Ребята приветливы и доброжелательны, работают быстро. Возврата не было, поэтому нечего сказать, как они работают по возвратам. Пока у нас конфетно-букетный период с ними!
Алтына Манджикова
4 января 2024
Как зашла, поздоровалась с сотрудником, в ответ тишина, даже голову не подняла, сидела уткнувшись в телефон. - Вы работаете? - Да, я ведь сообщение пишу. - Ну вы бы поздоровались хотя бы в ответ. Пропикала штрих-код, принесла заказ. - Я ведь сообщению пишу, начальнику! (А меня это должно волновать, с кем она переписывается, я пришла за заказом, будьте добры встретит, отдать товар, и дальше заниматься своими делами.) Очень неприятный осадок остался от данного поведения сотрудника. Номер заказа 43220466-0056 Получено 3 января 19:39
Лариса Хрусталева
19 марта 2023
Заказывала ремешки на сумку и сумку в подарок все пришло целое в надлежащем качестве ,пункт выдачи находиться прямо в доме в котором живу ,это просто замечательно !!!!
ЧИН
15 мая 2024
Хожу получать заказы в Яндекс Маркет уже года два-три. Сотрудники хорошие уважительные. Напрягает внутренний интерьер, сделанный видимо не очень трезвыми мастерами. Вывернутая дверь бережно отставлена в сторону,а дверная коробка держится на двух гвоздях и предпринимательских соплях.
Владислав С.
19 июля 2022
Приятный чистый новый пункт, сотрудник один на Wb и Озон. Вежливый человек и хороший парень. Доставка быстрая, отличный маркетплейс.
Кука Рука
21 апреля 2023
Повторно оставляю жалобу на безимянного сотрудника пункта выдачи, который работает сегодня и работал вчера. Его безучастное, неприветливое лицо, ни здрасте, ни досвиданья это треть беды. Но то, что в его смены не выдаются приехавшие заказы, потому что он их не приходует вовремя, это уже проблема и тратит мое время и портит мое настроение. Выдает пол заказа, спрашиваешь, где остальное, отвечает не знаю и спиной поворачивается. Выхожу за дверь, через 5 минут оповещение-все нашлось. Такой работник, это не дело!
Татьяна Давнис
17 сентября 2022
Хороший пункт выдачи, чисто. 2 смежные комнаты: в одной OZON, в другой Wildberries. Один работник на оба пункта, очередей не видела.
Маргарита Василевская
14 декабря 2022
Хочу выразить благодарность пункту выдачи OZON. Все быстро, без пререканий, удачи ребятам, которые там работают! Это адский труд, и вы его исполняете. Дай Бог сил на сложных клиентов, и дальнейшего карьерного роста!
Марина Лебедева
26 февраля 2023
Мой любимый пункт выдачи. Всегда сюда хожу. Все очень вежливые и компетентные. Обслуживание быстрое. Чисто.
Андрей К.
15 мая 2024
Сотрудник параллельно выдает заказы двух маркетплейсов. Лежит объявление в Озоне, мол сходите в соседний пункт выдачи и позовите. Позвал. Жду. Люди уже после меня идут в соседний пункт выдачи, их обслуживают, а я стою жду в Озоне аудиенции. Сомнительная клиентоориентированность
Наталья Г.
1 июля 2023
Доступно. Работают до поздна. Очень удобно для покупателей. Персонал замечательный. Пока никаких нареканий нет.
Ксения Сергеева
27 ноября 2022
Очень долгое обслуживание, один человек на несколько пвз. Тут как вам повезёт, можете уйти за 1 минуту , а можете через 10
Aza L.
31 июля 2022
Убедительная просьба! Пожалуйста выключайте подсветку вывесок на ночь! Сам пункт выдачи хороший, удобный! 👍
Елена К
10 апреля 2024
Посещаю часто, главное в шаговой доступности. Персонал меняется часто, но все сотрудники вежливые.
Александр Марков
5 апреля 2023
Удобно находится В одном помещении, три разных маркет плэйса. Вежливый персонал
мария руссо
30 декабря 2023
Вполне нормальный пункт. Работники меняются часто, но все в основном приветливые.
Мария Герасимчук
19 ноября 2022
Часто опаздывает с открытием сотрудник. Часто нет пакетов.
Наталия
8 июля 2024
Доступно, удобно, быстрт
Татьяна Полякова
25 марта 2024
Удобный пункт, вежливый персонал
Сергей Никитин
10 августа 2025
Ну и кому помешал этот пункт выдачи? Почему закрыли?
ирина тихонина
29 июля 2022
Всё устраивает. Пункт новый. Продавцы приветливые. Нареканий нет.
Марина Аникеева
1 июля 2022
Отличный пункт. И девушка приветливая работает.
Павел Андрейкин
6 декабря 2022
Просторный и чистый ПВЗ, выдают заказы оперативно
Arina B
1 декабря 2023
Всегда на высоте
Александр Д.
3 марта 2024
Хороший пункт выдачи, недалеко от дома
KO!
29 июня 2023
Быстрое обслуживание, очередей практически не бывает
Михаил
18 июня 2022
Норм
Леонтьева Ирина
10 июля 2022
Всё чисто и вежливые сотрудники.