Ozon

Дарья
В этом пункте выдачи бесконечный бардак, очереди, вонь. Сегодня 3 раза пыталась забрать заказ. Утром сотрудник опоздал и я не смогла забрать заказ. В обед висела табличка перерыв 15 минут, но пункт и через полчаса не открылся. Вечером наконец-то пункт был открыт, но какой же там ужасный сотрудник. Товар швыряет, хотя у меня был хрупкий товар, еле передвигается, хамит! Обратите внимание наконец! Товар часто не могут найти, теряют, ломают
Лука Фаталибеков
Не против того, чтобы на работу устраивали несовершеннолетних сотрудников, но этот тонкий момент тоже очень нужно контролировать. 4 января заходил забрать заказ, передо мной в очереди стояло два человека. Прождал минимум минут двадцать, что тут происходит в часы пик трудно представить. Уделите внимание обучению сотрудников и чистоте в пункте выдачи
вася васин
Что это такое, после работы пришла, а озон на каком-то там перерыве! Я уже молчу, что они долго ищут заказы и очередь из трёх человек по часу обслуживают! При мне человек отстоял пол часа очереди, они ему не нашли заказ и отправили его домой!
Максим Швырев
27 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи, грязный нет порядка. Пришел 26.12 в 11:30 пункт закрыт без уведомления прождал час он так и не открылся. Мужчина с 10:00 ждал так и не дождались. Приехал 27.12 стоит очередь мне объявляют что очередь не занимать якобы пункт закроется. Безобразие не вздумайте заказывать сюда товары!
Сергей Максимов
Уже который день не висит объявление, что пункт выдачи временно работает непонятно как, прихожу к 10:00, сегодня в 10:40, никого нет на месте. Получить заказ нет возможности уже который день.
Марина //
3 ноября 2025
Честно, я отзывы пишу не чаще, чем раз в полгода. Но это худший пункт, в котором я была Я за день зашла 4 раза, чтобы забрать свой заказ. Первый раз висел листочек «15 минут перерыв», пришла через полчаса, висит уже листочек «приемка товара, на время приемки товара, клиентов не обслуживаем», пришла спустя 2 часа, висит уже другой листочек, с теми словами, что приемка товара, но другим диапазоном времени, он кстати не маленький (по полтора часа примерно). И вот на четвертый раз, ура, товар я смогла забрать. Звезда только за приятную девочку сотрудницу
Валерий Чирков
На 06.06.2022 Все четко, по делу. Бывает промедление когда новые сотрудники первые дни работают Дополняю отзыв 19.01.2026 ПВЗ скатился ниже нижнего. Сотрудники хамят, ТЫкают, работают как хотят, по своему собственному графику, заказы теряют регулярно, грязь, захламленный ПВЗ, ступеньки все во льду. Не заказывайте сюда товары Информация для Озона, напишите контакт куда вам подробные факты от 19 января скинуть, если вы действительно хотите разобраться. Техподдержка в приложении не обратила внимание на отзыв.
Alena  L.
16 апреля 2025
Работают милые ребята, вежливые. Но что с графиком работы? В приложении Озон указано с 10 до 22:00, но после 21 дверь заперта. Внутри висит табличка 09-21, но сейчас 9:40, и дверь тоже заперта. Дополню: сегодня, 16.04, в 11:00 пункт всё ещё не открыт
Александр О.
Никогда не открывается ровно в 10. Если вы планируете забрать заказ быстренько перед работой на открытие, то ищите другой пункт выдачи.
Софья Егорова
1 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи заказов,постоянно грязно ,пункт закрывается раньше положенного времени,постоянные перерывы не понятно на какой промежуток времени.
Анкудинова Александра
Чтобы попасть в пункт нужно пройти лестницу, если пункт закрыт, то перед лестницей об этом нет предупреждения Людей среднее количество, относительно чисто
Ирина Ш.
9 декабря 2023
Во-первых, пункт очень удобно расположен. Во-вторых, пункт просторный - 2 стойки выдачи товара, 2 кабинки, большой пяточек для очереди, большое помещение склада. В-третьих, хорошие ребята работают. Быстро выдают заказы, посылки с Авито дают проверять и мерить. С отправкой и упаковкой тоже никогда проблем не было.
Ирина Иванова
17 сентября 2025
прошу обратить внимание контроль качества Озона или ответственных лиц, в этом пункте выдачи на постоянке нет пакетов Озона, как выносить заказанные покупки никого не волнует, видимо это экономия на обязательной составляющей и комфорте покупателей, которые сами еще и об этом должны позаботиться и подумать. Изредка появляются (если очень попросить) тонюсенькие пакеты майки, которые рвутся моментально еще на выходе из пункта... Нигде в других точках таких проблем не вижу, значит вывод понятен.
Лиана
31 декабря 2025
Самый худший пункт выдачи заказов который я когда-либо видела. Огромная очередь. Заказы ищут по пол часа. Мой так и не нашли. Ужас какой то. В коридоре грязно и плохо пахнет.
Е. К.
12 февраля 2025
Время 18:44, сотрудник ушел на перерыв…серьезно??? В это время люди с работы возвращаются домой, пик загруженности, а сотрудник решил в магазин сходить, покушать..
Дарья Ч.
20.01 примерно в 6 вечера пришли за заказом, хотели проверить, в итоге девушка перед этим нажала оплатить все заказы, аргументируя это тем, что людей много, вдруг вы что то украдете А перед этим мужчина перед нами пошел примерять вещи, вышел , она ему тоже сразу провела оплату заранее А мы ещё стояли потом оформляли возврат товара, у которого не хватало деталей То есть по ее логике, плевать на проверку товара и все остальное, сразу спишем день деньги А если товар невозвратный был бы, то забирай хочешь, не хочешь Молодцы
Роман Мартыненко
31 декабря 2025
Администратор с утра с опозданием открыл пункт Вечером по сорок минут держит одного человека и в 7 часов говорит, что пвз закрыт, люди стояли час, я стоял полчаса, на пункте срач
Иван Шумилин
12 марта 2025
График работы пункта выдачи не соблюдается. В приложении отмечено 22:00. Пришёл в пункт в 21:11. Дверь закрыта. Таблички нет. Как это понимать?!
антон ж.
27 июня 2025
Опаздывают на работу. Стою 30 минут и до сих пор не открыты. Нет не номера куда позвонить, не объявление что задерживаются. Горячая линия не доступна.
Полина Сальникова
Перерывы без предупреждения. Можете прийти и уйти с ничем. В яндексе в графике работы хотя бы напишите когда конкретно перерывы - со скольки до скольки, сколько раз в день.
Елизавета
Ужасный пункт Заходишь пахнет не приятно код буто кто то сдох извините конечно,много очередей людей обслуживают долго,товары найти не могу отправляют домой,приходишь на следующий день тоже не могут найти Были на пункте 07.04 сотрудница собакой,это что такое вообще? Куда смотрит управляющий,бардак полный не убрано ничего!
Alina S.
30 мая 2025
Данный пункт выдачи работает как захочет. Время 10:50 они все еще не открыты, такая ситуация уже не в первый раз. Или еще любят сделать перерыв в 18:20 например, когда самый поток людей. Стояли в очереди люди и ушли, не стали ждать. Есть очень срочные посылки, почему такое странное отношение к клиентам?! Ни табличек, что опаздывают или еще что-то, ничего нигде не оповещают. Можно принять какие-то меры?
Dmitry Jazzoff
11 марта 2024
Чисто, аккуратно, но в последнее время пункт перегружен заказами, появились очереди, несмотря на то, что операторы стараются работать быстро. Поэтому начал получать заказы в соседнем ПВЗ, он и ближе, и без очередей.
Алексей П.
29 декабря 2025
Вывески нет, час в очереди в итоге заказ не нашли. Наймите двоих, троих консультантов, что смогли справляться с объемом заказ. Логистика ужасная, у вас на складе просто хлам! 21 век, автоматизируйте процесс! Такие деньги получаете, по итогу дно компания! Планку подымете, уровень!
Роман Шайхутдинов
5 мая 2024
30.04.2024 очень торопился забрать заказ , забежал за 5 минут до закрытия, была очередь, девушка за это время отпустила 7 клиентов, задержалась, несмотря на окончание своего рабочего дня и выдала мне заказ. Отдельная ей благодарность! Всё отлично!
Надежда
5 марта 2024
Сам пункт выдачи очень удобно расположен,и до недавнего времени были адекватные сотрудники!НО в последнее времени противно заходить, сотрудники не знают,что такое вежливость, общаются сквозь зубы ( как будто делают одолжение(хамят,вечно недоволтны, зачастую даже не здороваются. Также в пункте выдачи постоянно нет пакетов ( и если ты не взял с собой , то это провал( если руководство не примет меры,то в скором времени свои заказы я буду забирать из другог пвз, раз моими заказами в этом так недовольны
10 апреля 2024
Персонал норм, без особого рвения, но с работой справляется. Никакого хамства или неуместных шуток. Чисто. Есть Копикс, кстати, кому нужен. В отличие от некоторых, всегда открыты в свои рабочие часы.
ксюхакэт
20 сентября 2025
на пункте работает неприветливая девушка которая не никогда не здоровается и выглядит мягко говоря неопрятно. работает специально максимально медленно, создавая толпу почти до улицы. выносит товары чуть ли не по одной штуке за раз. пока я проверяла товары эта сотрудница сказала своим шепелявым голосом что ждет пока мы уйдем чтобы сделать приемку явно намекая на то что мы ей мешаем. товары которые я дала девушке на отказ она швыряла в коробку. видя что очередь большая она заклеивала товары скотчем (это можно было сделать когда толпа клиентов рассосется) в итоге люди из очереди просто начали уходить. никто не хочет после своей работы на которой устают так же, а то и больше приходить на пункт к этой сотруднице, что не знает правил работы с клиентами. я не прошу улыбаться, нет. я прошу знать свое место и на работе работать, а не строить из себя непонятно кого. не первый раз попадаю на смену к данной особе и в который раз остаюсь недовольной. так же на пвз не моют полы, но об этом я вообще молчу. сначала бы хоть персонал нормальный набрали
Даниил Анищенко
17 апреля 2025
пункт выдачи работает как хочет… вчера узнавал кто там стоял у озона, не открывались с самого утра. я приходил ближе к 15:00 пункт был закрыт, не было не таблички ничего. приходил неделю назад сотрудник сидит фильм смотрит, а на приемку забил…
Egor M.
31 декабря 2025
Работает 19 летний чеченец, 2 часа в очереди без результата 31 декабря. Новый год остался без подарков, потому что человек не хотел работать.
Marina W.
Выдает покупки крайне неприятный персонаж. 4 раза забирала заказы и 4 раза уходила с ощущением оплеванности. Отныне буду оформлять заказы в более дальний пункт выдачи лишь бы не сталкиваться с таким отношением.
Татьяна С.
9 марта 2024
Работают с 10 по картам Висит табличка, что отошли на 15 минут и никого нет Нужна срочно посылка и забрать ее во время? Точно не сюда Ozon я бы задумалась о пролонгировании сотрудничества с данным пунктом выдачи
Наталья Еремеева
23 октября 2023
11 октября пришла в этот пункт,чтоб воспользоваться Авито доставкой через boxberry. Девушка была крайне недовольная (возможно был конец рабочего дня). Девушка видела ,что я планирую отправлять хрупкий товар ,но ей не было предложено воздушно-пузырьковая пленка и прошлось заматывать в бумагу ,плюс я попросила ,чтоб на коробке указали ,что товар хрупкий,на что она сказал да. В итоге покупателю пришел разбитый товар и на коробке не было указано ,что товар хрупкий. Было не удобно перед покупателем из-за вредности сотрудницы .
Субару
Отличный ПВЗ, хороший персонал. Заказы всегда вовремя и в сохранности. Часто от сюда забираю заказы
Илона Давидовна
18 июня 2024
Быстро пришла послылка. Пункт выдачи назодится в шаговой доступности, что очень удобно. Хорошие отзывчивые работники. Все устроило. Спасибо за обслуживание.
Ксения Федорова
30 июня 2025
Пришла в 10:12, а пункт закрыт. Судя по отзывам, и в течение дня может не работать.
Alena
27 декабря 2025
Три раза пришла на пункт и все одно и то же объявление "закрыт на приемку товара" только диапазон меняется... Почему пункты рядом не закрываются на прием,а открыты постоянно,а здесь что бы забрать товар нужно ни один день и ни один раз "поклониться" закрытой двери
Максмаким Одинцов
3 апреля 2024
Да ходил периодически туда понкт не плохой! Персонал молодой вежливый , знают своё дело! На пункте вроде чисто внутри есть ксерокс платный!!
Елена Чернова
14 ноября 2023
Потеряли заказ. Коробку с 150 крышками!!!Посмотрели по верхам и типа "приходите завтра" (Специально ехала на машине из за того что ожидалось что в руках не донести)
Tigran B.
29 марта 2024
Постараюсь без мата и эмоций!!!!!! 9 дней назад мне якобы доставили товар. По факту никто товар не привез. Я написал в поддержку. Меня 9 дней пинают, не дают решения, не возвращают деньги и ответы выглядят как издевательство!!! Меня не должно волновать, что ваш курьер украл мой товар или компания! Нормальная компания уже вернула бы деньги, а потом решала вопрос со своими сотрудниками!!! Если вам наплевать на репутацию компании - это очень печально! Потому что после этого я продал на бирже акции компании OZON, т к когда компания начинает такое отношение к клиенту - это путь к банкротству! Я 90% заказывал на ОЗОНе, а теперь я 90% буду заказывать через WB, от них я такого отношения не видел ни разу!!! Ужасное отношение! Тел номера нет, дозвониться невозможно. Остается еще одно желание - идти в Прокуратуру и Роспотребнадзор!! Хуже отношения я не видел ни в одной компании!!!!!
Аня Тихомирова
Озон отличный 🎉 Персонал приветлив 🎉 Товар в порядке 🎉
Max Ten
Очень часто закрыты, типо на 15 мин, а по факту и 30 и 60 могут быть недоступны. Ещё очень грязно внутри.
Елена Карпова
21 февраля 2024
Удобное расположение, почти нет очередей. Всегда чисто и аккуратно
Александр Бобков
27 февраля 2023
Есть две сотрудницы. Одна киргизка. Вполне нормальная, адекватная, спокойная. Есть вторая. Русская брюнетка. Вот она как раз хамоватая бабенка. Еще молоко на усах не обсохло, а уже всем своим видом дает понять, что ненавидит всех посетителей и свою работу. Ну и пусть дома сидит. Там нет посетителей, как и зарплаты. Чего сидеть с кислой миной? Как будто одолжение делает выдав вам ваш товар. Прошу руководство обратить на это внимание. А так пвз как пвз.
Ирина
15 октября 2024
После того, как переехал озон, невозможно спокойно прийти и забрать свой заказ. После спуска по лестнице вас ждет темное подвальное помещение, пропахшее сыростью, далее дверь в сам озон, на которой каждый раз висит табличка с надписью «перерыв 15 минут» на закрытой двери, и из-за этого очереди в 8-10 человек. Из старых сотрудников осталась только девушка, которую давно не видела, видимо тоже уволилась. Один раз меня встретила девушка, которая мне не ответила на приветствие и с недовольным лицом отдала заказ, и так же не ответила мне на прощание. Недавно забирала заказ, работал молодой человек, и один из моих заказов вообще не нашел, но парень работал первый день, и на это можно закрыть глаза. Просьба привести пункт выдачи в надлежащий вид и обучить своих сотрудников вежливо общаться с людьми. Пока не буду заказывать товар в этот пункт, потому что неприятно посещать его и тратить около 40 минут на очереди и долгую работу сотрудников
Лариса З
27 декабря 2025
Почти 40 минут ожидания и мой заказ не могли найти. Раньше ребята работали более активные.
Марина -
13 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом. Хорошие операторы. Всё быстро и чётко.
3 ноября 2025
Постоянно не могут найти товар. Колеса для самоката приехали в прозрачных пакетах, одинаковые, в одном заказе, в одно время. Объясните, как можно умудриться одно из них потерять? Аналогичная ситуация с остальными позициями. Товар приехал сегодня, пришла через 10 минут за ним, как стал статус "Можно забирать", его не могли найти 40 минут! В итоге товар постоянно уезжает обратно в статусе "потерян на складе". Вчера умудрились не найти аж 3 (!) позиции. На что открытым текстом заявили - может их украли при приемке? Объясните, вы с какой целью набираете школьников и людей с нулевой ответственностью? Почему у вас никто ни за кого не отвечает? Почему я должна тратить полтора часа своего времени и уйти ни с чем, чтобы попытаться забрать товар, который выдать дело 5 минут? Указывайте тогда телефон ответственного в пункте выдачи, раз они не занимаются разбором товара, и не знают где что лежит у них, а нормальным считается понравившийся товар забрать себе при приемке (то есть совершить кражу соот. ст. 158 УК РФ).
Инна Морозова (Терехина)
18 ноября 2023
Быстро все получила,сотрудники старались ни кого не затягивать,молодцы, товар в целости .
Мультголова
26 марта 2024
Хороший пвз,проблем не возникало,в очередях не стоял,вежливые сотрудники