Ozon

Ангелина Сатарова
29 ноября 2024
Удобное расположение, всегда можно припарковать автомобиль. Очень вежливый персонал, что очень радует))) В пункте выдачи всегда чистота и порядок.
Анжела К
5 августа 2024
Пункт выдачи озон по этому адресу, отличный! Всегда чисто, Доброжелательный и внимательный персонал. Очень приятная и тактичная девушка там работает. Распакует и предложит пакет. Благодарю за ее работу.
Ксения
22 марта 2024
Отличный пункт выдачи, все чисто, аккуратно, очередей не бывает, прекрасные операторы на выдаче работают, две кабинки, в примерочных чисто.
Кот Бегемот
4 октября 2024
Огромный респект сотрудницам за их терпение! Стала свидетелем ситуации как семейство с двумя детьми применяло одежду на этих самых детей. Дети ОРАЛИ так, что было слышно далеко на улице, сотрудникам и клиентам приходилось их перекрикивать, чтоб хоть как то услышать друг друга. Родители даже не подумали сделать им замечание
15 июля 2024
Самый лучший пункт выдачи из всех, которые я посещала. Превосходное обслуживание, всегда чистота и порядок во всем
yaHappy
26 сентября 2024
Чисто, Быстро, Вежливо, Удобно. А что ещё требуется от пункта выдачи товаров OZON. Заказываю сюда, хотя есть ближе, но пока проблем не было
Лиза Степанова
6 февраля 2022
Хороший пунк выдачи, всегда чисто. Очереди редко, персонал вежливый. Две кабинки для примерки. Но больше всего нравится, что коробки можно оставлять, и у самого пункта не образуется куча мусора
Dobermann
26 мая 2023
Всё быстро и чётко! Есть в этом пункте девушка (очень миленькая). Когда пришло сообщение, что мой товар (ингалятор) прибыл в пункт, но еще не стоял статус на выдачу… я прибыл и попросил найти его! И она помогла, перелопатив кучу ящиков! За это ей ОГРОМНАЯ благодарность! Но и остальной персонал вежливый и приятный.
Valentina Titeriva
25 октября 2023
Отвратный пвз, работники сами не понимают что они делают, товар ищут очень долго , постоянно закрыты , в пвз постоянно пахнет электронными сигаретами и айкосом
Елена Дегтярева
4 ноября 2022
Пару раз получала здесь заказ. Приветливый менеджер. На месте проверили состав и качество заказа. Спокойно и дружелюбно. Очередей не было. Мне понравилось обслуживание.
Никита Максимов
25 октября 2023
Самый удобный и чистый пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, время работы удобное
Татьяна Скрылева
27 января 2023
Очень удобный интернет магазин. Всё что заказывали, с удовольствием пользуемся. Всё пришло в срок, без задержки. Сотрудники дображелательные, всё всегда расскажут и помогут.
Мария Воробьева
16 мая 2022
Прекрасный пункт выдачи, очень приветливый мужчина-сотрудник, вежливый. В самом пункте чисто, рядом есть возможность припарковаться, нетрудно найти.
Натали ).
6 февраля 2024
Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Заказываю только в этот пвз. Всегда чисто.
Андрей Ю.
19 февраля 2024
К сожалению не знаю имени сотрудницы, невероятно приветливая, хорошая , воспитанная девушка , делаю заказы именно в этот пункт, хотя есть озон ближе к дому, только что бы ещё раз увидеть ее!
дмитрий воденников
4 августа 2024
Приветливый персонал. Всегда на месте. Быстро обслуживают. Есть примерочные.
Знаток №1
27 июля 2023
Отличное обслуживание,вежливый и отзывчивый персонал,рядом с домом,чисто, очереди бывают очень редко.Мне нравится обращаться в данный пункт выдачи.Советую.
Алена По
21 июня 2023
Отличное отделение, приятная девушка работает) Я тут надумала в новое отделение перейти, поближе к дому, но пожалуй вернусь сюда)) Как говорится, лучше познаётся в сравнении 😁
Наталья П.
8 августа 2024
Хороший пункт выдачи, есть две раздевалки два постамата Яндекс Маркет и АлиЭкспресс внутри, вежливый персонал и красивый пункт выдачи
finches
9 июня 2023
Самый лучший пвз, приветливые сотрудники, нет очередей, все быстро и вообще замечательно
Михаил
15 февраля 2024
Всегда сюда хочу. Хороший пункт выдачи, удобно расположен и не много народу.
Екатерина З.
15 марта 2024
Невероятно приветливый и дружелюбный персонал ) даже дети любят ходить в озон потому , что там *тетя* всегда им улыбается ))
Любовь К.
15 января 2024
Всегда быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Привозят достаточно быстро.
Елена Шумаева
29 марта 2023
Вежливые девушки. Не приходится ждать, пока найдут каждую позицию заказа, как было раньше с другими сотрудниками. Все быстро. Пользуемся пунктом выдачи с удовольствием.
Максим Хакимов
4 мая 2023
Хороший, классический пункт выдачи. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Рядом с домом. Придраться не к чему)
Татьяна Паршина
8 декабря 2024
Доброжелательный персонал!!! Чисто В шаговой доступности
Ксения М.
20 июля 2023
Отличный пункт выдачи. Очень вежливые девушки там работают. Приятно возвращаться сюда
Dmitri Popov
3 августа 2023
Очень кдобный, чистый пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Спасибо Вам!!!!
Александр Комаров
16 февраля 2024
Удобно расположено, в шаговой доступности, доброжелательный, чуткий и вежливый персонал.
Владимир
6 февраля 2022
Удобно, быстро ,Профессионально! Хорошее обслуживание.Жаль что на озоне стали цены расти слишком быстро, но это общая тенденция нынешнего времени!
Виктория Ермакова
9 января 2022
Пункт выдачи Озон ещё ни разу не подвёл. Если и случаются нюансы, они решаются сразу на месте. В офисе чисто, персонал приветливый.
Шапошников О.И.
26 января 2022
Шаговая доступность, нет больших очередей, операторы приветливые и работают шустро!
sher sh
31 мая 2023
Удобно, заказал, получил в пункте выдачи в микрорайоне, далеко ходить не нужно. Приятная сотрудница с зелёными глазами)
Алина Ферганова
13 ноября 2021
Всё отлично. Персонал вежливый, чисто, в коредоре и примерочных заказы не расставлены . Мусорки только нет, чтоб выбросить свою упаковку, но это наверно и к лучшему.
Адэлия Гимранова
1 августа 2023
Быстрое и качественное обслуживание. В пункте выдачи работают доброжелательные сотрудники!
Эльза Надеждина
23 декабря 2021
Получала посылки здесь! Всем довольна: чисто, быстро, вежливо! Так держать! Советую пользоваться именно этим пунктом выдачи! 🙌🏼
Светлана
28 января 2023
Отличный пункт выдачи, работники приветливы, расположение, для меня, очень удобно
Irina S
6 ноября 2022
Удобное расположение и график. Вежливый персонал.
Сергей Целоусов
7 августа 2020
Мелкие воришки. Доставили заказ от 23го июля не полностью. В поддержке кормят завтраками, а тем временем успел получить несколько посылок из китая, заказанных в тот же день. Ни товар не довозят, не денег не возвращают.
Ольга Рыбка
23 июня 2023
Отличное место! Хороший персонал, девушки всегда приветливы. Всегда помогут.
Mary S
27 апреля 2021
Удобный пункт выдачи. Мало места, конечно в зале, но это издержки, если не идти получать с основным потоком людей, то просторно. Мне нравится тем, что близко к дому.
Игорь Изюмов
9 апреля 2021
Быстро, качественно и чисто, нравится здесь забирать заказы
Николай Храмов
13 сентября 2024
Хороший ПВЗ, всегда чисто и персонал приветлевый
Eirim
24 июня 2021
Очередей нет. Чисто. Адекватный персонал.
Наталья
19 декабря 2023
Очень хорошие сотрудницы, всегда внимательные, вежливые. Декабрь 2023 г.
24 апреля 2024
Самые приятные сотрудники работают в этом озоне)
Павел С.
16 июня 2024
Классные работницы, с удовольствием с кем-нибудь из них сходил бы на чашку кофе)
Екатерина А.
17 марта 2022
Приехала забрать заказ , в ответ получила , что мы не успели его принять , сегодня не можем выдать. Хотя в приложении озон написано, что уже как 3 часа могу забирать
Валентина Ховрачёва
17 января 2023
уютно,комфортно,персонал вежливый,доставка вовремя
Елена Шадар
1 марта 2022
Нормальный пункт выдачи заказов. Персонал вежливый, всегда доброжелательный. Спасибо.