Ozon

Алексей Беляков
Постоянно происходили мелкие, но неприятные ситуации: несколько раз теряли товар, который пришёл по системе, медленно выдавали товар, пообщаться с оператором из соседнего Яндекс маркета было важнее, долгие перерывы вечером. Теперь в 20:50 "мы закрыты". С учетом того, что рядом нет альтернативных пунктов, хочется видеть больше ответственности за товары и выдачу
Анна Петрова
Очень часто в пункте выдачи стали почему-то перерывы. Вывешивается листик с надписью, написанной от руки : "Перерыв на 15 мин". Очень неудобно, что приходишь, а дверь закрыта. Согласно графику работы пункт выдачи работает без перерывов, просьба разобраться и принять меры. Пример: 20.07.2025 в 18:20 надпись: " Перерыв на 15 мин до 18:30", пришла в этот же день в 19:45 перерыв продолжился до 19:55. Почему опять перерывы? Зашла 14.06.2026 в 13:50 лежит листок на столе с надписью : "Перерыв до 14:00". В графике работы перерывы не предусмотрены.
Артур Белоножко
3 марта 2025
График работы черным по белому - до 21:00. Приехал в 20:43, на месте никого, свет выключен, телефон соответственно недоступен. Прикольно, учитывая что я работаю до 8, как забрать свой заказ если сотрудникам не кайф работать до положенного времени?
Кристина С
16 июня 2024
Пункт расположен недалеко от дома, что очень удобно. Приятный готовый помочь персонал (в моём случае подсказали с возвратом, оформляла первый раз), работают быстро и вежливо. Тепло в помещении зимой и прохладно летом, нет неприятного запаха, две примерочные, есть Wi-Fi. Здесь у меня ни разу не терялись заказы!))))) Очень довольна пунктом!!!
Fitnesslesya
Отзывчивый и грамотный персонал. Всегда чисто! Оперативно выдают товары
Ольга С.
20 марта 2025
Отличный пункт выдачи, персонал приветлевый, всё супер. Годами к ним хожу никогда не было проблем
Игорь А.
7 марта 2025
Пришел за заказом молодой человек сказал что он у него перерыв 15 минут он раскладывает товар , но на сколько я знаю человек должен это делать когда людей нету если человек пришел то он обязан выдать ему товар так написано в приложении озона
Денис Онищук
24 мая 2024
"Персонал приветливый, всегда помогут. Удобное расположение пункта. После ремонта стало уютнее находиться в помещении. Всё нравится."
Мила Иванова
29 декабря 2023
Просто возмутительно!!! 29 декабря пришла забрать заказы. Дверь закрыта, никто не отзывается. Позвонила в службу охраны Авангард, номер тел. которой наклее н на двери. Охрана сказала, что такого предприятия у них нет. Т.е наклейка Авангарда левая. Собралась уходить и тут открылась дверь вышел молодой человек. Я спросила у девушки, открывшей дверь, работают ли они. На что она мне ответила, что сейчас сотрудницы нет, а когда она будет, неизвестно. И закрыла дверь. Я специально пришла за заказами т.к уезжаю и мне нужно было забрать их именно сегодня. Теперь придётся получать заказы и делать подарки после Нового года. Спасибо огромное сотрудникам! Надеюсь, что на Новый год вы тоже останетесь без подарков
Артём С.
28 августа 2024
Долгое время была неприятная обстановка в зале данного пункта выдачи, грязь и отсутствие места, так как все было заставлено заказами. Возможно, сейчас ситуация иная, но пункт выдачи сменил на более чистый и приятный
3 сентября 2025
Хороший пункт приёма, всегда чисто. Приветливые и адекватные сотрудники.
27 ноября 2023
Не комфортно находится в данном помещении. Грубые сотрудники. Всегда много пустых коробок, много мусора. Владелец никак не поддерживает чистоту и уют, что не скажешь о конкурентах на Борко, 8. Поэтому пользуемся услугами другого пункта выдачи, туда намного приятнее приходить.
Андрей Харченко
27 июня 2024
ПВЗ на Капустина очень нравится, приятный и вежливый персонал, всё чисто, аккуратно и в современном дизайне. Короче- всё круто!
Татьяна Фисунова
30 декабря 2023
Не открываются вовремя, грубые сотрудницы. Несколько раз не могли найти товар, хотя был уже в пункте выдачи, приходилось отказываться и перезаказывать по их вине
Елена Щ.
22 сентября 2024
Разделили зал на склад и стол выдачи. Выглядит не очень, но людей мало и заказы выдают быстро. Есть примерочная
Валерий
23 декабря 2025
Работают профессионалы. Быстро получаешь, мгновенно отправляешь. Консультируют, помогают, советуют.
Сергей
29 ноября 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Вежливый персонал. Всё оправдано, быстро, удобно. Частенько заказываю на этот адрес.
24 сентября 2025
Худшие, грязно, очереди на улице в постоянные перерывы!!!
Виолетта Романова
11 июля 2025
Хороший пункт!Сотрудница девушка отлично работает!Все супер!
Андрей
17 августа 2023
Не соблюдается режим работы, работают когда хотят, не могу забрать свой заказ
Анна Дмитриева
В 20:55 28.02.26 уже закрыты. Тот момент, когда успел и всё равно опоздал, потому что кто-то ушёл с работы пораньше.
StrongFOX
2 марта 2021
Вынуждена исправить свой положительный отзыв. Заказываю не часто, но всегда не было проблем. Озон,яндекс,редко валберис. Раннее работали сотрудники быстро,качественно,приветливо сейчас же взяли нового сотрудника женщину в возрасте,которая разговаривает бестактно,будто к ней пришли в гости. с какими-то постоянными усмешками над клиентами неуместными. работает медленно,плохо не обучена,многое не знает как делать. по 100 раз у людей спрашивает "ну чё,вам проводить? брать будете?" все смотрят в очереди на неё с недоумением. отношение не приятное. если работник не готов работать самостоятельно,не обучен,поставьте её как стажёра. то "ой у меня убежало я не знаю провела или нет!ого у вас тут товара и как мне найти именно этот! как вы тут много покупали". почему себе позволяет такое сотрудник?! её дело выдавать товар и принимать возврат.
Виктория
3 января 2024
Большие очереди, долго ищут заказ, бывает не работает.
ДимасДиагност61
29 октября 2024
Всё, гуд всегда приветливый персонал, чистота
Роман Арьков
23 ноября 2022
Частые тех.перерывы. В остальном оперативно и доброжелательно.
вован понфилов
18 июля 2021
Заказ был сделан через озон ни заказа ни денег. Дозвониться не возможно. Мошенники.
Алексей
20 ноября 2022
Приятный персонал. Всегда быстро и без проблем.
Тема Титченко
24 сентября 2023
Кормили завтраками несколько дней. В конце концов потеряли товар
Ирина Филонова
5 мая 2024
Все быстро,чётко!!!Обслуживание на уровне
Марина Ануфриева
19 мая 2022
Большое помещение, удобное месторасположение, внимательный персонал
Zabavno
13 апреля 2021
Хороший пункт выдачи, всегда все четко и быстро
Галина Бородина
12 марта 2024
Хороший пункт, удобное расположение
Mr. D.
20 января 2024
Отличные люди работают
Александр Чененый
24 мая 2021
Хороший пункт выдачи, очень удобно
5 октября 2023
27 декабря 2024
Нормально
Елена К
4 февраля 2024
Удобное расположение, часто пользуемся.
Анна
5 июля 2022
Очень часто закрываются раньше, чем должны по графику
Артем Григорян
8 августа 2021