Ozon

Никита Бригида
Худший из пунктов поблизости. Накрученные отзывы владельцем не имеющие отношения к действительности. Столик для проверки проживает уже третий десяток и шатается даже от потока воздуха. Одна несчастная примерочная которая расположена ровно напротив стойки сотрудника, что доставляет неудобство. Пространство используется нерационально, постоянно стоят коробки за пределом складского помещения. Тусклое освещение и неприятный запах. Если надумали заказать примерить вещи в этот ПВЗ - ни в коем случае.
Юлианна Р.
9 марта 2025
9.03.25 с 11 до 12:30 невозможно попасть в данный пункт выдачи Ozon. Двери закрыты, никакой информации когда пункт заработает на двери нет. При этом за дверью кто-то из сотрудников явно есть. Надо срочно забрать заказ, а тебя просто не пускают!
Анна
05.06.2026 с 10 до 11 дверь была закрыла на ключ, ни какой информации почему ПВЗ недоступен на двери не было
Рин
11 августа 2025
Рядом, удобно забрать, персонал приветливый. Товар быстро выдают, без проблем оформляют возврат.
Масяня
13 марта 2025
Сегодня в 16:30 не смогла попасть на пункт выдачи. Он просто был закрыт Может я конечно недостаточно тянула дверь, но обычно она открывалась нормально Плюсом ничего на двери не было, что объясняло бы закрытие пункта
Евгений А.
9 июня 2025
Постоянно закрыт пвз. То на 10 минут то на 15 минут. А реально можно и минут 30 ждать. Сегодня 09.06.25 в 11:45 было закрыто как всегда.
Никита Галазин
Никогда не открывается в 9 утра, что за беспорядок, руководство обратите внимание!
Валерия И.
15 марта 2023
Ужасное отношение со стороны сотрудницы, неуважительное обращение с клиентами по мимо меня, по моей просьбе дать пакет отказала , ручка в пункте сломана , все коробки с товарами разбросаны , что аж пройти негде , крючки в раздевалке сломаны , грязь и неприятный запах, зеркало грязное , просто ужас , видимо руководитель совсем не следит за порядком в данном пункте
Виталий Скачков
6 апреля 2025
10:52 пункт всё ещё закрыт. Музыка играет, никто не открывает 6.04. В 10:55 пункт выдачи закрыт хотя долден быть открыт уже как 3 часа
8 августа 2023
именно в этом пункте выдачи неквалифицированные, агрессивные сотрудники, срываются на клиентов. Больше туда ни ногой. Бросают заказ на стойку выдачи, не здороваются, уровень обслуживания на нуле, ведут себя крайне невоспитанно. Я не сомневаюсь, что после моего негативного отзыва появятся 5 проплаченных положительных, как на других площадках)
Евгений Галин
15 июня 2024
Всегда отзывчивый персонал!(Помогали делать возврат), да и просто приветливые. Зашёл, получил посылку, вышел. Нет очередей.
Алла Магомедова
25 июня 2023
Мне очень нравится OZON. Заказывал на сайте несколько раз и ни разу не был разочарован. Доставка всегда была быстрой и качество товаров соответствовало описанию на сайте. Кроме того, ассортимент очень широкий и цены часто ниже, чем в магазинах.
Валерий Борисович
12 августа 2022
Очень нужный пункт самовывоза. Внимательные сотрудники, выдача и все остальные вопросы решаются без проблем!! Никаких затруднений не возникало. Всё чисто и аккуратно в этом месте.
Олег Громаков
29 сентября 2024
Раньше был хороший пункт, все как часы работало. В последний месяц просто ужас! Работники все время меняются. Товары постоянно либо не находят, либо ищут минут по 10. Ищут и матерятся. В общем бардак! Очень жаль, но пора менять пункт выдачи. А еще вечно нет пакетов, ставишь их в заказ, платишь - по итогу идешь с коробками в руках. Или в соседний маркетплейс за пакетом. Очень не советую никому!
Ира Лыкова
20 августа 2023
Очень доволен посещением магазина Озон. Огромный выбор товаров, начиная от книг и заканчивая бытовой техникой. Всегда можно найти то, что нужно. Цены также радуют, часто бывают скидки и акции. Сайт удобный и наглядный, оформить заказ было легко и быстро. Доставка также не вызвала никаких проблем, все пришло вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую Озон всем!
Ксения Морозова
10 августа 2023
Недавно посетил магазин Озон и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров и разнообразие брендов. Цены также приятно удивили, можно найти очень выгодные предложения. Оформление заказа на сайте простое и интуитивно понятное. Доставка прошла быстро и без задержек. Качество товаров тоже на высоте, все соответствовало описанию. Обязательно буду покупать в Озон еще!
Дэниел Гатаулин
3 августа 2025
Отличный пвз! Постоянно хожу сюда. Выдают быстро и чëтко . Всем советую его
Инна Волкова
7 августа 2023
Очень давно пользуюсь услугами Озон и всегда остаюсь довольна. Огромный выбор товаров по доступным ценам. Сайт удобно организован, можно легко найти нужный товар и оформить заказ. Доставка всегда быстрая и без проблем. Качество товаров всегда на высоте, ни разу не было повода для разочарования. Спасибо Озон за качественное обслуживание!
анна кузнецова
11 июля 2023
Я постоянно покупаю на Озоне, так как у них всегда есть то, что мне нужно. Удобный сайт, простой процесс заказа и быстрая доставка - все это делает мой опыт с Озоном очень приятным. Я советую этот магазин всем, кто хочет купить качественные товары по доступной цене.
Евгения
23 октября 2022
Пункт открыт недавно, сотрудница с нами была вежлива, контактна. По моей просьбе, помогла распаковать мелкие заказики и переложила их в один пакет, чем сэкономила нам время. Обслуживанием довольна.
jakap
29 мая 2023
Сотрудница пункта выдачи Милена супер, помогла с возвратом, все объяснила, очень вежливая. Сам пункт в ухоженном состоянии. Особенно в ее смены.
Алина
1 июля 2023
Я уже не первый раз делаю заказы на Озоне и всегда остаюсь довольна. Огромный выбор товаров, удобный поиск, быстрая доставка и ориентировочные даты прибытия товаров делают процесс покупки на Озоне простым и удобным.
Регина
5 июля 2023
Я заказывал на Озоне несколько раз уже, и каждый раз я остаюсь доволен! Большой выбор товаров и низкие цены, кроме того доставка была всегда быстрой. Я могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет надежного продавца.
Алина Ковальчук
15 мая 2023
Я часто покупаю товары для своего маленького ребенка на Озон и всегда остаюсь довольной качеством и ценой. Товары всегда приходят в срок, а какие-то нюансы решаются быстро и без проблем. Мне нравится, что магазин имеет широкий выбор товаров для детей всех возрастов и по разным ценам.
Денис Сатин
4 октября 2022
Пункт бомба честно говоря, обслуживает и скорость обслуживания на высшем уровне Главное приветливо с улыбкой отдала мой заказ работница Кристина за это отдельная благодарность
Тамара
6 июля 2023
Я покупаю на OZON уже несколько лет, и могу сказать, что это один из лучших интернет-магазинов в России. Удобный сайт, удивительный выбор товаров, быстрая доставка и круглосуточная поддержка клиентов. Отличный опыт закупок на OZON.
Galina Fomina
4 июля 2024
Самый лучший ПВЗ Озон в этом районе. Очередей практически не бывает, персонал чудесный.
Тамара Кудрина
8 июля 2023
Я делаю большую часть своих покупок на OZON, потому что это – один из лучших интернет-магазинов в России. Они всегда быстро доставляют заказы и обеспечивают высокое качество товаров. Я рекомендую OZON всем, кто ищет удобный и надежный интернет-магазин.
Марина Сахарова
31 мая 2023
Хороший сервис и быстрая обработка заказов. Пользуюсь Озоном для покупки книг и электроники, и всегда получаю качественный товар. Очень удобно, что можно оставить отзыв о товаре после покупки и поделиться впечатлениями с другими покупателями.
Света
28 сентября 2023
Я полностью релаксировал и отдохнул в Озоне. Совершенные условия для спа-процедур и массажей. Профессиональный персонал и уютная атмосфера создали идеальное место для релаксации и восстановления.
Марина Рябова
6 сентября 2023
От посещения Озона остались двоякие впечатления. Плюсы - широкий выбор развлечений, бильярд, батуты, горки, аквапарк и многое другое. Минусы - очень много людей, особенно в выходные дни, не всегда хватает места для всех желающих. Цены на еду внутри достаточно высокие, но можно приносить свое питание и пользоваться площадкой для пикника. В целом, рекомендую посетить Озон, но стоит учесть людскую наполняемость и планировать визит заранее.
Марина
13 января 2024
Очень удобное место для получения заказов от Озон. Простая процедура получения, приветливый персонал и удобное расположение.
Галина
5 ноября 2023
Озон - отличное место для проведения мероприятий любого масштаба. Я посетил здесь корпоративную вечеринку и остался приятно удивлен качеством организации и обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет место для проведения своего следующего праздника.
Полина
27 декабря 2023
Пункт выдачи Озон порадовал своей удобной локацией и приветливым персоналом. Получила свой заказ без каких-либо проблем.
Светлана
29 июня 2023
Озон - это самый лучший онлайн магазин в России! Очень привлекательные цены, большой ассортимент товаров и быстрая доставка - все это привлекает меня к покупкам на Озоне. Я очень доволен этим магазином и рекомендую его всем своим друзьям.
Семён Семёныч
7 января 2025
Нечасто заказываю,но всегда все норм и без задержек
Ира
27 ноября 2023
Нельзя не отметить профессионализм и вежливость персонала. Все работники озона были очень отзывчивы и готовы помочь в любых вопросах. Это действительно важно, чтобы чувствовать себя приветствуемым и уверенным во время посещения торгового центра.
Наташа Горшкова
10 июня 2023
Отличный выбор товаров, их быстрая доставка и хороший сервис обслуживания клиентов - все это делает покупки в Озоне приятными и безопасными."
Игорь Козырев
11 апреля 2024
Сотрудник всегда на месте. Выдача быстрая, без ошибок.
Sergey Gusev
7 сентября 2023
Прекрасный пункт выдачи. Все быстро и удобно!
Ольга Краснова
29 декабря 2023
Очень удобно, что можно выбрать ближайший к дому Пункт выдачи Озон. Получила заказ вовремя и без лишних хлопот.
Никакая
9 ноября 2023
В пункте выдаче невозможно долго стоять в очереди, запах отвратительный
Алиса Коршунова
9 июня 2023
отличный магазин для тех, кто хочет сэкономить время и не ходить по магазинам. Я люблю покупать в этом магазине косметику и средства личной гигиены - всегда есть скидки и акции, которые позволяют существенно сэкономить деньги.
алена волкова
7 июня 2023
Когда нужно быстро купить какую-то вещь или товар, всегда обращаюсь в Озон. Цены зачастую ниже, чем в обычных магазинах, а выбор товаров огромен. Нравится, что можно выбрать доставку в удобное время и место.
Наташа
22 июня 2023
Пункт выдачи OZON чистый и ухоженный, приятная атмосфера, не нужно стоять в очереди, все быстро и удобно.
Маша Бубнова
12 декабря 2023
Пункт выдачи Озон оказался очень удобным и простым в использовании. Забрать заказ было легко и быстро.
Александра Новикова
11 июня 2023
Очень доволен пунктом выдачи OZON, можно забрать заказ в любое время, приветливый персонал, удобное месторасположение.
Олег М
27 июня 2023
Быстро, качественно, доступно, чисто.
Павел
11 декабря 2024
Хорошо, чисто, персонал вежливый.
Соня
13 декабря 2023
Посетил пункт выдачи Озон и остался доволен. Процедура получения заказа заняла минимальное время, что приятно удивило.