Ozon

Юлия Семенова
Здесь сейчас владелец новый. Изменился с осени (вроде) 2025го. Сначала работал на авито, а потом и выкупил озон. Там две комнаты рядом. Очень отзывчивый и внимательный. Всегда помогает с упаковкой сам. Теперь это мой любимый пункт! Несмотря на ступеньки - там есть перила, я берусь за них. Мочой не пахнет (как писали ранее), мусор не навален. Пункт работает всегда - и во все выходные новогодние работал. В общем, я довольна! Спасибо большое!
Катерина Переладова
Меня всё устраивает. Да, может не самый приятный интерьер и не очень удобная примерочная, но люди там работают симпатичные и отзывчивые. Да и рядом совсем от моего дома. Есть вайфай, продаются батарейки - всегда можно проверить работу прибора.
Андрей
Рядом с домом. Удобно после работы получить товар. И очень отзывчивый персонал все объясняют и помогают если не понятно. Рекомендую тем кто рядом живет. Не смотря на то что это подвал.
Виктория
Сотрудники очень вежливые, пункт рядом с домом. Да, находится в подвале, лестница довольно крутая, но я довольна, что он есть и работает)
Варвара Кобелева
Один из лучших Озон пунктов. Работник владелец Алексей, всегда очень доброжелсттелен и помогает с упаковкой. Всё быстро выдают и всегда хорошее впечатление оставляет, благодарю за искренность и сердечность .
29 марта 2025
Сырой темный подвал, с опасной лестницей по пути к помещению. Озон, вы когда открываете пункт выдачи, понимаете, что люди покупать приходят, а не скитаться по подвалам в поисках чего-либо? Омерзительное отношение к клиентам. Девушка замечательная на выдаче.
Евгений Смирнов
20 июля 2025
Уже не первый раз, бывало 15мин перерыв, по-факту точка просто закрыта на неопределенный срок, приходишь в половину одиннадцатого, дверь закрыта и никаких опознавательных знаков, не понятно работают вообще или не работают
Пётр Т.
Хороший пвз, часто оттуда забираю заказы. Если людей пугают «страшные» лестницы, забирайте заказы в другом месте. Сотрудники хорошие.
Иван
31 июля 2025
Это заведение нужно закрыть немедленно. Это неуважение к людям - нанимать туда сотрудников которые должны весь день сидеть и дышать плесенью и сыростью. И приглашать клиентов отправлять или забирать заказы. Боюсь, что отзывы на картах не решат этот вопрос, так что передаем его в общество по зашите прав потребителей. К сотрудникам претензий нет, но есть рекомендация - поскорее от туда свалить что бы это помещение закрыли и до капитального ремонта никогда не открывали.
mnogomne1
24 сентября 2025
Написано что работает до 22, по факту пришла в 20:45, дверь закрыта, никакой записки - ничего, ждала 15 минут, дверь по прежнему была закрыта Не первый раз такое Не советую
Тигран Панк
5 мая 2025
Шикарное место. Несмотря на подвальное помещение - сам пункт отличный. Всё делают оперативно, хорошие работники. Всем рекомендую
Nika
21 июня 2025
ужасный пункт, сотрудник постоянно куда то уходит во время рабочего времени, ждём у входа по полчаса.😡😡 вывески что на перерыв ушел нет
Олеся Безрядина
30 июля 2025
Самый ужасный пвз где мне приходилось бывать. И дело не в работнике, а во владельце. Как можно было ТУТ открыть пвз. Лестница опасная, пахнет мочой, сырость подвальная. Подумайте о девочке- это же опасно для здоровья!!
Азамат Т.
8 июля 2025
Как в предыдущих отзывах ситуация бесконечным перерывом в 15 минут. Вечер, самое оживлённое время. Стою 20 минут. Никого...
Ирина Ш.
Отличный ПВХ, здесь работают милые, позитивные люди, всегда помогут. Ходим сами и рекомендацуем друзьям
Анна Чернова
26 марта 2025
Прихожу - табличка "15 мин перерыв", хотя график работы без перерывов. Ок, жду. Никого нет, звоню. - Алло, здравствуйте, мне бы в озон попасть. - Ну через полчаса где-то. - А зачем написано "15 минут"? - Ну это я снять забыл. Потрясающая клиентоориентированныость 🤦🏻‍♀️
Ан Ка
5 октября 2025
Жуткое место с низким бетонным потолком, ужасной лестницей и совершенно хамовато-неадекватными сотрудниками. Читал отзывы, полностью согласен, надо закрыть немедленно.
Алексей Знатдинов
27 июня 2025
Помещение оставляет желать лучшего, сотрудники хорошие, очереди бывают большие
Анастасия Т.
5 марта 2025
Вопрос к людям, которые подбирают помещения.. вы там были вообще? Там страшно дышать даже, пока идешь до двери озона.. по самому пункту и работникам на выдаче вопросов нет!
Галина Колобова
4 июля 2025
Очередной пункт выдачи, мусор, пахнет сыростью, ступеньки по которым страшно идти и это в дневное время.
Светлана У.
8 ноября 2025
Всё отлично. Помещение светлое, сделан ремонт, сотрудники приветливые. Рекомендую.
Александра
16 июля 2025
11:09, пвз не работает. Прихожу уже второй раз и та же история
вера р.
10 июня 2025
Удобное расположение. Нет очереди. Есть отправления авито
Екатерина Якимова
15 июля 2025
Я приходила 2 раза и дверь закрыта. График работы с 10 часов, а по факту когда захочет сотрудник!
Юрий Соловьёв
6 сентября 2025
"Плюс" в том, что ближе к дому, а "минус" в том что больно крутые ступеньки...