Ozon

Kетевана Aбдаллах
Отвратительный пункт выдачи, всегда грязь и вонь, берут неадекватных работников, которые даже разговаривать не умеют, я не знаю где их откапывают. Ничего не могут найти, теряют, выдают не тот заказ, собирают очереди. Озон совершенно не следит за качеством своих пунктов и работников, просто не хочется пользоваться сервисов после такого.
Екатерина Левикова
Из всех ПВЗ Озон самый ужасный,что только встречались. При очень удобном расположении и хорошем времени работы (с 10 до 22) отталкивает от этого ПВЗ вечный срач. По другому просто не скажешь. Везде мусор, коробки. Ощущение,что попадаешь в помещение для мусоропровода.
Ирина С.
5 августа 2025
Сидит мадам , которая совсем не в себе, я ждала свой заказ с младенцем в коляске пол часа , пока она меня игнорировала, выдавала чужие посылки и так и не нашла мою .Прошу обратить внимание , кого вы берете на работу , посмотреть камеры и нанять нормальных сотрудников
Евгения
Отвратительный запах, тесно, все захламлено, грязно. Персонал не обучен элементарным вещам, например здороваться с клиентами. Заходила туда только потому, что рядом с домом.
Юлия Б.
7 мая 2025
Удобный пункт выдачи. Работает до 22ч Рядом с домом. Хорошее обслуживание Очередей нет
Мария Белоусова
30 октября 2023
Удобное расположение. Есть примерочные кабины. Пункт выдачи чистый. Персонал вежливый и приветливый.Есть возможно подъехать на машине, но редко бывают парковочные места. Удобный , хороший пункт выдачи, буду пользоваться им в дальнейшем.
Дарья З.
5 августа 2025
Просто отвратительнейшее отношение,первый раз с таким сталкиваюсь.Провела с новорожденным ребенком час на ПВЗ в духоте,пришлось уйти без своего заказа,нужно было отправить заказ в другой город,шла до пункта выдачи с коляской 40 минут. Девушка не смогла найти заказ,не извинилась,начала игнорировать меня и выдавать заказы дальше.Хамила мне,говоря,что она ищет мой заказ долго и ей нужно выдавать другие и она меня не заставляет ждать,я могу идти.Предложила ей посмотреть камеры и только спустя час она додумались кому-то позвонить и попросить посмотреть камеры.Нет слов.Ушла очень расстроенная,без своего заказа и подвела людей,которые ждали товар,желаю я ей такого же отношения,когда у нее появятся свои дети
Тимур Бурак
поставьте душ в пвз и научите, пожалуйста, сотрудников пользоваться дезодорантом. несёт так, что на всем пвз чувствуется
Евгений Ч.
8 апреля 2025
Вернул заказ т.к. обувь не подошла по размеру. Однако заказ был проведён, как "Получено". Пришлось вернуться. Сотрудник ПВЗ сказал, что переделают на возврат сегодня же, но пока его нет и я сильно сомневаюсь, что сегодня это произойдёт. Теперь надо тратить время на разборки. Не приятно. Upd: Оказывается, что товары из-за рубежа вернуть не так то просто. Не понятно, почему сотрудник ПВЗ сразу мне об этом не сказал. Если будете заказывать обувь из Китая через озон, то надо быть 100% уверенным в соответствии размеров. Иначе продавец будет саботировать возврат. По одной паре спор, по другой отказался от компенсации. Теперь из Китая через Озон дороже 1000р ничего заказывать не буду. Upd2: Вернул кеды. Пришлось сделать кучу фотографий со всех ракурсов. Эмоции ушли, оценку поправил
Виктория М.
12 августа 2025
Время 20:00 - час пик, до закрытия пункта выдачи 2 часа, сотрудник говорит что у них ПЕРЕРЫВ… самом пункте толпа людей…
Kuznetsova050588
28 июня 2023
Неприятный запах, просто отвратительный. Персонал не квалифицированный (со скандалом приходится делать возврат или не могут пробить товар). Машина озон блокирует въезд и выезд с подземного паркинга.
Алина П.
19 сентября 2023
Давно хожу в данный пункт выдачи, поскольку все устраивает, но сегодня 19.09.23 что-то пошло не так, сотрудник при выдаче товара вынес пакет с огромным тараканом внутри, на мои слова, что там таракан, без каких либо эмоций сказали (пожалуйста, забирайте), конечно спасибо за такой бонус. И прекрасно понятно что это не вина сотрудника пунка выдачи, но ожидалось услышать немного другой реакции. Может конечно он и сам боится тараканов. После просьбы вскрыть хотябы пакет, достали молча товар и протянули в руки вместе с товарищем(тараканом). Пришлось стоять и трясти товар, дабы таракан слетел. Не очень приятные ощущения остались :(
ybladedance
Грязь, постоянно теряют заказы, умственно не одарённые сотрудники, в частности, девушка с дредами, связать два слова не может, глаза бегают. Ужасное место
Валерий Сапронов
17 ноября 2023
Прекрасный пункт, чисто, есть две примерочные, вежливый и милый персонал, быстро работают и подскажут если что, очень доволен. Заслужено 5/5
Яна Л.
12 августа 2025
Сотрудники пункта выполняют много других обязанностей, помимо выдачи заказов. Особенно, когда много людей, одновременно нужно разгружать поставку (которая идёт на время), то можно запутаться и не найти заказ или его часть с первого раза. Такое бывает редко, но всё же бывает. Конечно же сторону клиента можно понять - ему обидно, что заказ не нашли с первого раза. Но если подойти позже, то сотрудник отдаст ваш заказ, ведь начнём его искать сразу, как только поток посетителей закончится. Все мы люди, и можем запутаться. Но некоторые видят в таких ситуациях возможность раздуть конфликт и подать всё так, чтобы выставить другого человека в нужном для себя свете. Всем добра.
Кристина Шакирова
3 июля 2024
Сотрудник постоянно опаздывает и открывается в 10:30, вместо 10:00. Ещё один из сотрудников очень высокомерный и не приятный, хотя на мой взгляд в сфере обслуживания это - табу
Татьясна Г.пасибо, всеочень понятно
9 февраля 2024
Пункт находится в новом доме. Чисто и быстро. Скопления народа не бывает. Заказываю товары именно по этому адресу.
Pauline
в пвз бардак, вонь, длинные очереди, у сотрудников высокая нагрузка и они не всегда могут найти заказ, просят прийти позже
Александра Л.
4 января 2024
Удобное расположение. Работают молодые и вежливые ребята, обслуживают оперативно. Очередей практически нет. В общем, так держать!!!
Виктория Нарчук
18 ноября 2024
Удобное расположение, не много народу, всегда все быстро. Вежливый персонал
Дарья Павловская
28 декабря 2023
Замечательные сотрудники! Всегда очень вежливые и внимательные. Хорошо относятся к моему песику, с которым я частенько захожу за товарами)))
Элина П.
22 ноября 2022
В приложении было написано, что поставщик привезёт в пункт выдачи до 17.00, сообщение о том, что могу забрать заказ получила только в 21.00(в других пв такого никогда не было), пришла сегодня, искали минут 20. Очень грязно, пыльно, видно что то ли открылись только что, то от ремонт. Не приятно находиться. После того, как я распаковала покупки, хотела выкинуть коробки, но мусорки не было, на что мне сотрудники сказали «у нас не предусмотрена мусорка, забирайте с собой», к слову в районе 100м мусорки нет, тащила до ближайшего магазина.
Уля К.
2 декабря 2024
Пришла к 10, было закрыто. Постояла полчаса и ушла. Если не можете открываться во время, можно же указать другие часы работы.
никита д.
27 декабря 2025
Жуткие очереди, долго не могут найти товары
Галя Трейнова
12 января 2023
Получала свой заказ,в районе единственный пункт,где на тебя не смотрят косо,девушка прелестная,быстро нашла заказ.рекоменду заказывать именно туда,очень комфортно.
Игорь
24 сентября 2024
Отвратительно! Никогда не открывается вовремя! На часах 10:08 пункт закрыт... Найдите уже сотрудников живущих поблизости или более ответственных
Наталья Богомолова
10 декабря 2024
Сегодня (10.12 2924 г ) пункт выдачи на Авангардной ул 10а был закрыт в 11:00.Никакой информации нет и негде выяснить,т.к. общаешься с ботом.Будет ли он работать сегодня?
Екатерина З
Ozon, ОЧЕНЬ прошу обратить внимание на сотрудников этого пункта выдачи! Уже который раз они не могут найти посылки, теряют их, хотя посылка пришла в пункт выдачи ещё пару дней назад. Сотрудник ведут себя очень лениво и работают «на отвали». Несколько раз была ситуация, когда я пришла в пункт выдачи забирать заказы, а девушка с дредами сказала прийти за ними позже)))))) Причина: ей надо разобрать поставку))))) В другой раз она сказала, что не может найти заказы и попросила забрать их в другой день)))) Вы работайте нормально, что за ужасное отношение к клиентам? Почему я должна ЖДАТЬ свои заказы, КОГДА ОНИ ПРИШЛИ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД???? Что за беспредел творится в этом пункте выдачи? Из-за того, что сотрудники очень долго не могут найти заказы, образуются очереди, и людям приходится ждать по 20 минут)))) Ни в одном пункте выдачи не было такого БАРДАКА!!!!!
Дмитрий С.
Постоянно не могут найти посылки и просят зайти завтра!
Вячеслав Осетров
15 апреля 2023
Удобно расположенный пункт выдачи с подходящим графиком работы. Сотрудники адекватные, очередей нет. С выдачей заказов проблем не было, Все вежливо и оперативно.
Эллия Диас
6 ноября 2022
Отличный пункт выдачи. Удобно,что открылся прям рядом с домом и не надо ходить к метро.
Виктория Солодовникова
24 мая 2023
Чисто. Спокойно. Милые девушки на выдаче заказов. Жаль, что нет никакой банкетки, чтобы присесть.
Елена Алешина
9 августа 2023
Хорошая локация, всё быстро, чисто, вежливое обслуживание
екатерина к.
Все завалено использованными пакетами и коробками , не убираются.
gyiop
20 мая 2024
Принципи там приятно находится всегда беру там свой заказ персонал не очень график работ нормальный очень оредко бывает очереди.
Галина Семенова
6 декабря 2023
Долго не могли найти заказ, предложили прийти ещё раз! Помещение маленькое, обслуживание среднее!
Мишка, Головинский
14 марта 2024
Хороши пункт выдачи, удобное расположение, приветливый персонал!
Кирилл
20 апреля 2025
Вечно какие-то перерывы. Хотя должны работать без перерыва.
София Король
28 августа 2024
Отвратительная девушка работает, стоит очередь а она курит, ей плевать что люди ее ждут
валерия андреянова
2 мая 2024
в пункте выдачи,работает очень милая девушка,очень вежливая и доброжелательная,побольше таких работников👍🏼👍🏼👍🏼
Petr C.
7 декабря 2024
Отличный ПВЗ Вежливый и добродушный персонал, приятно к ним заходить.
V
vladislvad abrosimov
5 сентября 2025
Нет упаковки для авито, говорят смотрите у мусорки)
Zorro
18 апреля 2024
Удобное место расположения, очень хорошо!..быстрое обслуживание..отлично!!!
Дарья Русакова
13 октября 2024
Бардак полный , куча малолеток которые приходят к своим друзьям (работникам )в основном курят … если товар пришел то только на след день он появится …. Зачем набирать малолеток которые не хотят работать !
Виктория
20 декабря 2022
Вовремя не доставляют. Закрываются раньше времени. В 21:30 уже все закрыто, хотя график до 22
LinaG
17 апреля 2023
Удобное для меня расположение. Ребята на выдаче приветливые.
Егор
24 марта 2024
Все классно, как и во всех ПВЗ. Но единственный минус - не всегда открывается ровно в 10.( по крайней мере мне может не везти)
lana sky
23 декабря 2022
Время 11:00 ПВЗ закрыт. Нет контактов и иной информации. На машине заезжать не удобно, тупиковый двор.
Ирина Петухова
12 октября 2023
Хорошее месторасположение,милый персонал
Екатерина Политика
5 марта 2023
Очень удобное расположение, всегда заказываю сюда. Никаких проблем не возникало.