Ozon

Виктория К.
31 января 2025
Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Хочу поблагодарить работников пункта за отличное обслуживание! Во-первых, сразу бросается в глаза чистота и порядок в помещении — здесь всегда приятно находиться. Была в других соседних пунктах, и это просто небо и земля! Сотрудники очень вежливые и профессиональные, быстро помогают забрать заказ. Обслуживание на высшем уровне! Очень рада, что выбрала именно этот пункт для получения своих заказов. Рекомендую! И конечно же буду возвращаться снова ✨
Анна К.
Это лучший пункт выдачи, который я видела!!! Чистота, красота, порядок и замечательные сотрудники. Ухожу всегда с хорошим настроением. Говорю с уверенностью, вы делаете мир лучше! Спасибо! Желаю процветания и всего самого лучшего!
Анастасия Шамаева
Прекрасный пункт выдачи, нигде не встречала такого. Работают очень хорошие, доброжелательные, приветливые люди. Всегда очень чисто и быстро. Спасибо, теперь хожу только к вам!
Татьяна Леонова
23 декабря 2025
Лучший пункт выдачи в городе! ✅ Всегда безупречная чистота. ✅ Молниеносная скорость обслуживания. ✅ И самое главное — самые душевные, добрые и профессиональные сотрудники на свете! Спасибо вам за труд, улыбки и создание такой приятной атмосферы. Вы — молодцы! Очень вас рекомендую!
Виктория Деш
3 февраля 2025
Ну такое место замечательное! Прям прелесть) Из-за этого ПВЗ полностью перешли на озон, потому что очень у них приятное и вежливое обслуживание, все всегда приветливые и доброжелательные! В ПВЗ число, уютно и стильно, заморочились, чтобы было комфортно) Спасибо вам!
Aleksei Mironov
27 сентября 2025
Очень классный пункт выдачи. Всегда чисто и опрятно. Владельцы очень стараются. Максимально вежливые. Удобная парковка рядом с пунктом выдачи!
Владислава
21 января 2025
прекрасный пункт выдачи! очень чисто, быстро, всё объясняют, помогают, люди приятные, заказываю только сюда
Л
Людмила Б.
15 июля 2024
Великолепный пункт выдачи, очень вежливые и дружелюбные сотрудники, чисто и приятно, в общем образцово-показательно😌 Супер! Заказываю товары только сюда
Роман Карагаев
10 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные и приветливые сотрудники. Чистое и просторное помещение. Близко к метро и по пути домой. Вечером нет очереди. Рекомендую.
Александр Изборский
Хотел выразить благодарность сотрудникам этого пункта выдачи. Ответственные, вежливые и очень радушные ребята. В помещении всегда чистота и порядок. Всегда приятно забирать заказ. Без преувеличения лучший пункт выдачи Озон:)
Мария Колосова
Согласна с вышесказанным. Самые душевные, профессиональные сотрудники. Лучший пункт выдачи заказов.
соня каверина
27 января 2025
отличный пункт выдачи! удобное расположение, приятный персонал, хорошее помещение!)
Максим Сафонов
11 июня 2025
Все супер, вежливые и аккуратные сотрудники. Всегда приятное впечатление и четкое обслуживание. Рекомендую 👍
Екатерина Б.
10 октября 2025
Хорошие ребята здесь работают, очень удобный пункт, и с парковкой нет проблем!
Иван И.
2 мая 2025
Отличный ПВЗ, чистый, светлый, быстрое обслуживание квалифицированным персоналом. Так держать !
Ириша Т.
19 февраля 2024
Классный пункт озон ! Приветливые люди и в помещении приятно находиться! Рекомендую. Доставка в этот пункт более быстрая.
Антон Л.
5 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, вежливый и приветливый сотрудник, оперативное обслуживание
Ирина П.
19 июня 2024
Лучший пункт выдачи на моей память! Видно как бережно и любовно за ним ухаживают владельцы. Приятно заходить за заказами именно сюда.
?????? ????????
29 августа 2024
Удобный пункт выдачи, в других пунктах стою по 15 минут в очереди, а тут быстрее молнии!:)
Андрей
17 мая 2024
Никаких проблем с получением заказа. Дружелюбный персонал. Спасибо за такое отношение к клиентам.
фывфыв фывфывфвы
27 декабря 2024
Прекрасные, улыбчивые работники и быстрая выдача
Алиса Северная
2 июля 2025
Любимый ПВЗ у дома. Всегда вежливо, всегда быстро.
дмитрий тихонов
11 марта 2024
Отличный пункт выдачи, все чисто, аккуратно, доброжилательные люди.
KKotikov
24 июля 2024
Удобное расположение между Ивановской улицей и станцией метро Ломоносовская, что является несомненным плюсом в выборе этого ПВЗ
Мария
20 июля 2025
Замечательный пункт с замечательными сотрудниками
Олег Камышев
17 ноября 2024
Чисто, быстро, все вежливые, приветливые.
Надежда на будущее
Лучший пункт из всех. В округе много пунктов, но такого приятного больше нет нигде.
Александр Овчарук
18 февраля 2024
Пункт выдачи возле дома. Пользуемся все время, поэтому рекомендую.
niklxrd
2 сентября 2024
Получил посылку без проблем!
Халаимова А.
29 августа 2024
классный коллектив!
Ксюшочек
8 июня 2025
Нормальный пункт выдачи, тут работает двойник MrBeast а
Артем Михальченко
10 апреля 2024
Для меня - очень удобно расположен
Даша Наумова
2 сентября 2024
Все отлично!
Лариса Ш.
9 марта 2024
Уже 12 лет я лечусь в этом центре. В основном у Аллы Александровны. А 6 марта была на приеме кардиолога Баковина Н. В. Очень знающий и внимательный доктор. Всем здоровья и благополучия!
Илья Курочка
27 августа 2024