Ozon

Гуля Шестакова
Хожу сюда каждый день, очень нравится, что всегда чистенько, уютно, сотрудница Наталья вообще чудо, очень милая, доброжелательная, всегда улыбается. Вообщем прихожу сюда с удовольствием и ухожу всегда из этого ПВЗ с хорошим настроением) Спасибо за создание такой атмосферы!
Анастасия Рыжова
Ужасный сотрудник работает ( сегодня 28.02.2026)в этом пвз(((. Несколько раз забирала в ее смену заказы, всегда хамство, мат и т.д. К сожалению, не уточнила ее фамилии. Я каждый раз в шоке от ее поведения на рабочем месте, она явно не в себе. Сегодня спросила, куда можно поставить коробку от заказа, так как знаю, что другие сотрудники без проблем разрешают оставлять в пвз. Такого наслушалась в свой адрес…. Руководству рекомендую посмотреть со звуком)), как она отвечает клиентам . Больше в этот пвз заказы отправлять не буду, хотя он для меня очень удобен. Очень надеюсь, что ее уволят в ближайшее время
Константин
3 сентября 2023
Очень удобно расположен, рядом с домом. Практически не бывает очередей. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Часто приходится пользоваться данным пунктом выдачи, поэтому я понимаю о чём говорю.
Роман Корнишин
14 августа 2024
Так себе пункт. Особенно владелец этого пункта. Принципиальная женщина, не желающая идти на встречу по мелким вопросам. Отзыв оставляю и как получатель заказов с озона и как продавец, который сдавал там свои товары на продажу через озон. Клиентоориентированность на минимальном уровне. В соседнем доме есть другой пункт Озона, там все супер, теперь туда хожу.
Татьяна Давыдова
30 июня 2023
Никогда не сталкивалась с таким непрофессиональным отношением к своему делу: сотрудник Вера не могла выдать посылку доставки Сберлогистики. На вопрос, когда заработает программа - ответа совсем не было. Телефон пункта выдачи не предложила. Продержала в пунке выдачи 50 минут и НИКАКОЙ информации. Читая предыдущие отзывы, поняла, что посылку я не получу. Очен жаль, что в наше непростое время встречаешь такое отношение к клиенту. Будьте внимательны в данном пункте выдачи, могут сканировать только штрихкоды ОЗОНА.
Елена Васильева
10 сентября 2024
Забирала посылку по партнерской программе ПЭК. Сотрудница не выдавала посылку из-за того что не приходил КОД на мой телефон (технический сбой был) Почему я должна терять свою энергию, чтобы добиться этот код от сотрудников Озона и сервисного отдела ПЭК, потеряв 30 минут своего времени обзванивая и обрывая все возможные телефоны. Пока менеджер ПЭК не подсказал этой сотруднице, что можно получить код через ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ЧАТА. Дорогой директор ОЗОНА, обращаюсь к вам. Проинформируйте своих сотрудников, что надо делать в таких случаях, потому что сидя на рабочем месте, надо вникать во все вопросы, как выдавать заказ, если не приходит код и получатель приехал без паспорта, и как в этом случае выдать посылку. ПОЧЕМУ я, клиент, должна всех обзванивать и обьяснять вашему сотруднику, что ей надо делать, чтобы получить СВОЙ ЗАКАЗ. Вы курьерская служба и почему клиенты должны получать стрес и невозможность ПОЛУЧАТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ? Обьясняйте задачи сотрудникам, что они должны делать в этих случаях. Сидит ваша сотрудница и ничего не делала ,пока я сама не разобралась с этим вопросом. Почему клиен должен решать ваши задачи и делать за вас вашу работу? Зачем вы доводите клиента до нервного срыва ? Дорогие клиенты. Вот так работает доставка, подумайте стоит дли второй раз туда общаться.
kamsita
24 октября 2023
Отличный пункт. Дополнение: какая-то новая сотрудница закрылась на 5 минут раньше, видит что стоит клиент под дверью. Посмотрела и занялась своими делами дальше. Были мягко говоря не очень приятно, что тебя «послали»
Владимир
6 сентября 2022
Очень много народу, Ozon делайте что-нибудь, одного операциониста не хватает явно, очередь более 6-7 человек, нужно два операциониста, а тут еще boxberry - там вообще пол часа каждое отправление ждать. Ozon - реагируйте.
Екатерина А.
Хамство и отсутствие клиентоориентированности у сотрудницы которая работала 12.05.26 просто недопустимо. Попадаю на нее не первый раз, постоянно спорит, выясняет отношения, хамит, ведет себя надменно и с высока, как будто к ней домой пришли и она этим недовольна, поэтому всех воспитывает и вечно все у нее не правы и все делают не так Я открыла бутылку получаемого товара, которая была еще и помята, что бы проверить точно ли там не вода, выслушала потом целую эпопею в свой адрес, что не имела право проверять, мол даже если там воду мне прислали, то это только после оплаты товары разбираться через заявку. Но на то и есть оплата при получении, что бы можно было убедиться в подлинности товара и оплатить его, она же утверждала что все не так и не этак. Даже когда я уже закончила с ней разговаривать, потому что такое отношение было просто невыносимо терпеть, она продолжила мне высказывать и указывать какая я плохая и что все сделала не так. Извините, такое отношение к клиентам нормально?! Больше не буду заказывать на этот пункт, как бы не было удобно, лучше пройтись и оставить свою нервную систему в покое Если ее не устраивает ее работа, то пусть найдет другую, клиенты не должны страдать от ее палоумия и старческого маразма.
Елизавета К
8 сентября 2023
Очень большие очереди, не всегда чисто. В результате я сменила пункт выдачи Ozon. В соседнем доме есть такой же. Только там никогда нет очередей.
Лиза Брук
9 августа 2022
В связи с обстановкой рынка и экономики большой поток товаров идёт через интернет-пункты. Девочки работают хорошо, но условия не очень.. Только зашёл в помещение и ты уже мокрый и нечем дышать.. А продавцы сидят под маленьким вентилятором..
Tania
Женщины сотрудники всегда на высоте. Мужчина 👎 как и среднестатистический престареющий дедок, из-за него и не буду больше пользоваться этим пвз
Виктория
26 ноября 2022
Данная особа не выдала посылку, специально тянула время до 21.00 а после сказала что ее рабочий день окончен и выставила всех за дверь, угрожая вызовом сотрудников полиции. Супер сервис, ниче не скажешь👍🏻 Впервые столкнулась с таким хамством, безразличием и злостью на весь мир. Таким работникам не место в сфере обслуживания людей.
Светлана
2 декабря 2019
На «Здравствуйте» нелюбезная сотрудница мне ответила «Подожите!» 20 минут ждала, пока женщина примет товар у трех курьеров, мотивируя это тем, что их задерживать нельзя. Все время ожидания слушала ее причитания о магазине, курьерах и работе склада. Выдача моего заказа заняла одну минуту. Хотелось бы обратить внимание руклводства на организацию работы пункта и сервис.
Елена А.
19 апреля 2024
Сегодня приехала за заказом, висит табличка «перерыв 5 минут» без указания начала перерыва. Двери заперты, простояла 10 минут. Никто так и не открыл. Ушла без заказа (
Татьяна Мил
К сожалению при просьбе выдать мне пакет, мне сказали что пакетов нет вообще
23 ноября 2022
Может это мне так не везёт, но постоянно попадаю на очередь из трёх-четырёх человек и каждого человека обслуживают действительно долго. В итоге начал заказывать товары у конкурирующей фирмы с доставкой в соседний дом, там все побыстрее проходит и почти без очереди.
Софья Камалетдинова
8 апреля 2021
Пришла не в тот пункт отправки(нужна почта). На приёмке очень приятная доброжелательная сотрудница. Отлично упаковала посылку. В итоге, когда узнала, что отправка оформлена через почту, подсказала ближайшее почтовое отделение. Не проявила нисколько недовольства. С добрыми пожеланиями попрощалась.
Екатерина Серебрякова
20 мая 2021
Удобное расположение, приветливый персонал, внутри чисто, можно померить, в случае необходимости.
Alex
19 мая 2020
Не знаю, почему все наезжают на женщину, которая здесь работает круглые сутки. В течение 2 лет забираю посылки и всегда она меня встречает. Да, работает не супер быстро, но не факт, что комментаторы справились бы быстрее) А так сплошное уважение за труд.
Ленинградец
Отличный пункт. Лучший из всех существующих 💯
Виталий Васильев
22 февраля 2022
Когда тут работает «бабуля» это пипец, все очень долго, с не интересными и никому ненужными комментариями…очень долго и муторно! Пришёл забрать кофе и простоял тут битый час!
18 мая 2020
Очень маленькое помещение и если приёмка товара и очередь,то очень тесно,но сами операторы приветливые иишустрые,спасибо!
Nikki T.
14 декабря 2023
Ооооочень долго всегда соображает и работает персонал. Часто тут из-за этого очередь. Само помещение маленькое, тесное и грязное. Не буду больше выбирать этот пункт выдачи
Елена Малкина
2 февраля 2025
Заказываю товары, вежливые люди
sashamesher
9 апреля 2025
Мой любимый пункт выдачи, девушкам респект
Наталия Коваленко
30 октября 2023
Хороший ПВЗ. Работники оперативны и расторопны. Очеррди редки.
Вячеслав К.
14 августа 2019
отличный пункт выдачи
Данил
16 июля 2021
Все всё было чётко. Но 16.07 пришёл за товаром (сообщение о поступлении было) к 10-30, специально предварительно проверил на Яндексе, что открываются с 10-00 Но в 10-30 закрыто и никаких объявлений. Прогулка по 35 градусной жаре осталась безрезультатной 8( Надеюсь, это было исключение...
Леонид Тыминский
25 октября 2019
Вежливый и профессиональный персонал. Чисто, быстро, удобно
Наталья Полевик
18 октября 2020
Очень медлительная женщина на выдаче. Преподчитает сначала свои дела сделать а потом выдаёт товар.
Евгений Изотов
23 января 2022
Неплохой, там же можно получить Вайлдберрис и майшоп это очень хорошо. Народу мало
Сергей Александрович
31 мая 2024
Быстро, грамотно! Сотрудники молодцы!
Pavel L.
23 декабря 2021
Вместо поиска заказа более чем пару минут, сотруднику этого отделения легче сказать "Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ ВАШ ЗАКАЗ" и начать обсуживать других клиентов.
Геннадий
30 октября 2022
Удобное расположение,вежливая девушка сотрудник
вячеслав сухачев
23 ноября 2023
Не приветливый персонал
Юля К.
1 февраля 2023
Не удобно расположен, нельзя близко припарковаться.
Ужасный сервис. Хамство и оскорбления
AlphaOmega
10 сентября 2021
Закрыто в 20.33 Ужас Ехал спецтально сюда через пол города
ирина суркова
2 февраля 2022
Заказы выдают быстро, парковки рядом со входом нет.
Iilia Q
30 октября 2020
Обычный пункт выдачи. Косяки не обнаружены. Отношение хорошее.
Маша Белкина
3 мая 2021
Работают быстро, удобно. Сложно найти
Евгений Николаев
29 июня 2021
Если что-то тяжёлое заказываете, будьте готовы что подъезда нет
Дмитрий Ж
1 декабря 2019
В э том интернет магазине иногда можно найти дешевле, чем в остальных
Артём А.
25 июня 2021
Тяжело найти вход. Пришлось бросать тачку и идти в обход всем каналам.
Елена Александровна
17 мая 2020
Работает и хорошо. Машину поставить рядом негде, надо немного пройти
Ксения Припорова
4 ноября 2020
Часто не принимают карты
Артур М.
27 ноября 2019
Даже не нужные коробки отдать не могут
Наталья П.
4 июня 2021
Обслуживание профессиональное
Gobakova_56
19 декабря 2019
Очень недружелюбная и ворчливая женщина на выдаче заказов. Очень медленно и неэффективно работает. Еще и слушаешь ее причитания, пока ждёшь.