Ozon

Виктор Владимиров
30 октября 2025
Этот пункт выдачи открылся не так давно, расположен для меня удобно, молодые ребята в пункте выдачи работают быстро, с клиентами общаются вежливо, не так давно сделали примерочные кабинки. Все свои заказы стал забирать в этом пункте. Пункт выдачи рекомендую. Единственное, что им нужно починить входную дверь, не совсем хорошо она закрывается.
Для Портфолио
28 октября 2025
Недавно открыли этот пункт выдачи, теперь и озон и авито заказываю только сюда. Почти никогда нет очереди, все чисто и аккуратно, сотрудник очень вежливый и приятный молодой человек!
Карина Г.
30 октября 2025
Пункт расположен очень удобно, по пути. Всегда чисто, работники вежливые, быстрые, всегда на месте. Две примерочных, а также совместно с Озон расположены пункты Авито и Яндекс.
Инна
15 ноября 2025
Расположение пункта мне удобно. Но почему в пункте нет пакетов ! Сегодня забирала 11 предметов и тащила это всё в зубах в том числе . Один товар (довольно крупный ) искали 10 минут по всем мешкам и углам. В результате собралась очередь
Станислав Бубнов
9 декабря 2025
09.12.2025 зашёл получить заказ с озон, был единственным клиентом. Сотрудник начал сканировать штрих код, и в это время подошёл курьер, сказал ему, давай ка быстренько собери мне возвраты, курьер в приоритете. Мальчик бросил все и побежал, оставив меня ждать. Уважаемая поддержка озон, ответьте на вопрос, когда в пункте выдаче единственный клиент, зачем ваши курьеры создают конфликтную ситуацию? Нарушают ПДД?(присутствует въезд во двор, зона погрузки/разгрузки, но водитель выбрал парковку на тротуаре в месте сужения, где проводятся ремонтные работы) И почему сотрудник пункта выдачи, вместо того, чтобы выдать заказ клиента, который зашёл до курьера, бросает все и бежит собирать возвраты. На жалобы сотрудникам все равно.
Константин прохоров
21 сентября 2025
На протяжении целого часа висит табличка перерыв 15 мин, не забрать заказ. Дополняю. Пришел на следующий день в 10:51. Рабочие сказали сотрудник не пришел. Заказ по-прежнему не забрать
Олег Лебедев
29.04 Время 10:05, пункт выдачи закрыт. Набрали на работу зумеров безответственных, а люди должны стоять и ждать.
Григорий
9 декабря 2025
Самый ужасный ПВЗ, в котором я был. Помещение, где не закрываются двери, ещё ладно, но сотрудники в этом ПВЗ, как на подбор... До последнего визита туда, думал что девушка - самый мерзкий в мире сотрудник ПВЗ, но был неприятно удивлён, когда некое существо вылезло из одной из примерочных, молча прошло мимо меня за стойку. Немытые длинные волосы не сразу позволили определить пол этого существа, как и голос. Понятно, что за гигиеной сотрудников следить очень сложно, но научить их вежливо и понятно разговаривать вполне реально. Проведите им пожалуйста тренинги или просто наймите не на столько конченых сотрудников, которые были бы вежливы с клиентами и не общались бы на отвали...
Alina Br
Отличный пункт выдачи! Быстро, чисто Работает по графику 🌸
Анастасия В.
27 октября 2025
Чисто, персонал хороший, всегда быстрое обслуживание . Удобное месторасположение!
Юлиана
27 октября 2025
Очень рада, что открыли пункт рядом с домом! Очень вежливые молодые люди, очередей нет, чисто и аккуратно, что редкость для нового пункта, заказы долго не ищут, выносят сразу
Лиза М.
28 октября 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Приятные и вежливые сотрудники, заказ всегда находится оперативно.
Мария Б.
3 ноября 2025
Недавно открылся, что для меня очень удобно. Сегодня отправляла посылку. Очень вежливый молодой человек быстро быстренько все оформил.... 👍 Рекомендую, приходите.... Единственное, дверь входная как-то не закрывается сама. Сломана может🤷‍♀️надо починить....
Алёна Холомьева
11 октября 2025
Отличный пункт у дома ! За стойкой сидит вежливый парень Пвз чистый и комфортный совету!!!!!
Olga P.
В ноябре отправила с этого пункта посылку озон доставкой, которую потеряли. вообще не могла себе представить что у такого гиганта как озон такое «дно» сервис. Вы отправляете заказ, вам дают дату доставки которая ничего не значит, потом вы еще ждёте еще и еще. Озон меняет сроки, боты вам будут писать про задержки, а поддержка не знает где посылка. В итоге 2 месяца меня футболили, а сейчас просто закрыт диалог с поддержкой. Вам компенсируют сумму объявленной ценности, которая часто не покрывает вашу отправку. За доставку компенсировали только часть, 99р (цена доставки 250р) Надеюсь мой отзыв кому -то поможет не отправлять этим убогим сервисом посылку. За 12 лет работы с разными логистическими компаниями, озон мой худший опыт. Хуже почты.
Некруз Тагойбекзода
3 ноября 2025
Новый пункт открылся, удобный, чистый, хороший сотрудник вежливый, обслуживает быстро!
Валерия Зайцева
27 октября 2025
Все хорошо. Всегда чисто, сотрудники приветливые. Пользуюсь пунктом регулярно.
Ольга Голованова
18 сентября 2025
Хороший пункт. Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ника Литвинова
Пункт хороший,сотрудники отличные,всегда улыбаются,предлагают помощь если нужно)
Salmonhunter
18 сентября 2025
Хороший, чистый пункт. На удивление приятный в общении молодой человек.
Кирилл Королёв
27 октября 2025
Отличный пункт, чисто, почти всегда свободно, разве что нет доступа с машиной, но это не криминал.
Эдуард Д.
28 октября 2025
Я прям радуюсь, что теперь открылся пункт рядом с домом. Несколько заказов забрал - все четко.
Дмитрий.
удобное расположение, -1 звезда за дверь! полгода не могут починить 2 двери обе не закрываются! поставьте доводчики! ничего сложного если руки прямые!
Vlad Z.
12 октября 2025
Лучший пвз,всегда чисто и быстро,сотрудник молодец!
Ирма
12 октября 2025
К самому пункту вопросов нет, кроме сломанной двери. А вот сотрудник молодой парень брюнет абсолютно не умеет контактировать с клиентами: хамит, грубит, а на просьбы общаться более спокойно угрожает тем, что нагло он совсем по-другому разговаривает. Я, как педагог, разговор не стала продолжать и молча ушла, однако настроение было испорчено. Из принципа больше ни ногой в этот пункт выдачи.
Шполянская Софа
12 октября 2025
отличные сотрудники, работают очень быстро. Обслуживание супер
Ольга Королева
31 октября 2025
Прекрасный пункт выдачи,добродушные работники.
Дарья Щербакова
Удобная локация 📍
Алина Тетусь
приятные сотрудники, нравится
Наталья П.
28 октября 2025
Советую пункт все супер !
Дмитрий
6 сентября 2025
Пункт закрыт
Елизавета
18 сентября 2025
Отличный пункт, новый, сотрудники вежливые
Ярослав Дзюменко
Быстро отдали заказ