Ozon

Мари
Сегодня 30.01 в 18.20 пункт выдачи был закрыт более чем на 20 минут, очередь 5 человек, остальные уходили сразу, за перегородкой слышали как сотрудник разговаривал по телефону, на вопрос скоро ли откроет пвз, сказал что должен хоть одну коробку принять и откроет через 5 минут, когда через 5 минут спросили скоро ли откроет, сказал что скоро. Далее я ушла тк опаздывала за ребёнком в детский сад.
Виктория В.
31 декабря 2025
Частенько забегаю в этот пункт выдачи, чаще всего попадаю на девушку Марию. Сейчас почитала негативные отзывы и захотелось тоже написать. Сотрудники хорошие здесь работают. Просто часто вижу, как приходят клиенты, которые считают, что можно приходить с недовольной (простите) мордой, а сотрудники видимо должны в ответ стелиться перед ними. За все время, когда сюда хожу, попадала на закрытый пункт дважды, приходили быстро Кстати, посылки через озон пробовала отправлять из этого же пункта, очень быстро и удобно
Артём Ф.
Закрывать перед носом дверь со словами: "Я покурить", разговаривать по телефону во время общения, хамить - это ваши стандарты? Тогда нам не по пути. Upd: прошло два года, а на манеже всё те же, хамоватые сотрудники, перерывы на полчаса в час пик 👍
Наталия Фурштатова
Очень не приветственный сотрудник еще и ругала , что много заказали и только 5 товаров забрали. Сказала ,что тут не супермаркет . Больше сюда не закажем .
Андрей
14 июня 2025
Написано везде что пвз работает с 9 до 9. Надеялся быстро после ночной смены заскочить за заказом. Сейчас 9:30, сотрудники подошли пока я писал отзыв
Светлана Савчук
25 июля 2025
На часах 10.27, а на графике с 9.00 до 21.00, дверь закрыта, никого нет, номер телефона или хотя бы табличка о перерыве не висит. Прекрасно работаете, как мне забрать свою посылку теперь?!
Ксения Коновалова
Мошенничество сотрудника ПВЗ Ozon: подтвердил выдачу, хотя товар не забрали Сегодня, 15 февраля ориентировочно в 17:30, столкнулся с вопиющим случаем обмана в пункте выдачи Ozon. Я заказал деревянный черенок. Заказ пришел, и я отправил сына его забрать. Ребенок отказался забирать товар на месте, так как черенок оказался сильно изогнутым (бракованный товар). Логично, что сын ушел ни с чем. Каково же было мое удивление, когда я зашел в приложение и увидел, что деньги за товар списаны, а заказ числится полученным. Пришлось лично идти в пункт выдачи и разбираться. Выяснилось, что сотрудник пункта выдачи Андрей Сайфутдинов в нарушение всех правил подтвердил выдачу заказа в системе, хотя фактически товар не был передан покупателю (моему сыну). Он видел, что получатель — ребенок, и, видимо, надеялся, что это «прокатит» и никто не заметит. На мои законные претензии последовала следующая реакция: 1. Андрей Сайфутдинов начал «учить меня жизни» и рассказывать какие-то сказки, пытаясь оправдать свои незаконные действия. 2. В предоставлении жалобной книги или контактов руководителя мне было отказано. Сумма заказа, возможно, и небольшая, но принципиально важно, чтобы такие вещи не сходили с рук. Это чистой воды *** и попытка подлога. Из-за принципа мне пришлось заставить его вернуть деньги (раскошелиться), но осадок остался неприятный. Покупатели, будьте бдительны! Лично проверяйте статус заказа в приложении, прежде чем уйти из ПВЗ. Особенно внимательно следите, если заказ получает кто-то другой (родственники, дети). Сотрудник Андрей Сайфутдинов работает недобросовестно и может провернуть такой же трюк с вами.
Хороший Человек
4 декабря 2025
Отвратительный пункт. Часы работы указаны с 9 до 21 без перерыва. Но вы каждый раз идёте и не знаете, будет ли открыт пункт или будет висеть бумажка, что скоро вернутся. Сегодня висела бумажка, что перерыв с 13:30 до 13:50 Очень долгая выдача, большие очереди вечером.. Кроме всего прочего, очень часто вход перегорожен припаркованными машинами, между которыми приходится пробираться. Другого прохода нет, т.к. нет тротуара!
Анна Романова
27 декабря 2025
Сегодня 27.12.2025 забирала заказ в этом пункте выдачи, работал молодой человек. Вынес мне товары я понятное дело сказала что буду проверять, на это он не сообщил что нельзя открывать данные товары… возможно я и не спорю, успела открыть только то что я беру, на что он максимально быстро и нервно начал списывать деньги за ВСЕ товары!!! А я планировала отказаться от двух позиций которые не вскрыла, но этот момент мне очень не понравился, что без разрешения списывать а если бы оплата сразу прошла бы я должна была бы время тратить и заявки создавать. Пересмотрите пожалуйста свой персонал. Не правильно работает оператор пункта выдачи! Испортить настроение прям может, спасибо.
Дария Д.
17 августа 2025
Написано, что ПВЗ работает с 09:00. Сейчас 10:00 все закрыто, ни номера для связи, ни пометки о перерыве и времени возвращения сотрудника. Как-то не хорошо. Больше не буду заказывать сюда доставку Озона.
Сергей Викторович
20 августа 2023
Образно говоря "отмороженый" пункт с отмороженным и хамским персоналом. Пункт бывает закрыт минут на 15 например в его рабочее время, это неприемлемо. Пока вернул доставку обратно в Митинская 52, а через пару месяцев снова попробую в этот пункт, может он как-то "разогреется", поумнеет вместе с персоналом.
Умеджон Бурхонидинов
30 июня 2025
Ужасное руководство, ужасные сотрудники Открываются не вовремя, всегда у них перерывы
28 декабря 2025
Странный паренёк там работает. Грубит, хамит. Делового из себя строит. Повадки у него хохляцкие. Девушка работает хорошая. Буду к ней всегда ходить.
Карина С.
29 сентября 2025
Не первый раз приходишь, просто прикрыта створка и никого. Ни вывески-насколько вышли, ни телефона
Мария Подлуцкая
29 января 2024
Хороший пункт выдачи, если бы хамское отношение персонала, не здороваются, всегда недовольные, посылки выдаются, часто надолго закрывают пункт и уходят по своим делам в рабочее время.
Татьяна С.
7 сентября 2023
Мой опыт хороший. Пришло вовремя, выдали быстро, пожелали хорошего вечера. На упаковке БАДов были какие-то чёрные отметины, но это вряд ли из-за пункта выдачи.
Денис Данько
4 августа 2024
С конца июля работают новые сотрудники. Все замечательно: быстро обслуживают, дружелюбные, клиентоориетированные.
Кристина Фуршт
Отвратительная,хабалистая сотрудница,без желания работать,но с указыванием что заказывать другим людям
иван н.
11 июля 2024
Хороший пункт, на пункте ни разу не хамили, были вежливы. Чистенько тут, спокойно
Эдмонт Дантес
7 февраля 2024
Закрыто когда должно быть открыто. Часть персонала сознательно и регулярно хамит.
Михаил С.
6 июля 2025
Быстро, оперативно и нет очереди.
Владислав Лапин
5 сентября 2024
Прекрасный пункт Пришёл и мне молча выдали заказ А когда забирал предложили пакет 12 из 10
Сергей Бурмистров
14 августа 2024
Отличный пункт! Вежливые операторы, подскажут, если надо сделать возврат, улыбаются всегда.
Кристина Юрасова
28 июля 2024
Сталкивалась с двумя сотрудниками, одна женщина - вежливая, доброжелательная, другая девушка с короткой стрижкой, видимо, считает себя большим начальником и позволяет себе хамить, грубо отвечать на вопросы. Этим пунктом выдачи все меньше хочется пользоваться. Благо, открываются новые с более вежливыми сотрудниками.
Носок
3 февраля 2024
Небольшой пункт. 2е примерочные. Персонал вежливый, могут и посоветовать, если заметалась в выборе. Зеркала чистые. Пол тоже. Рядом с метро.
Вероника Р.
7 сентября 2024
Пункт всегда открытый, удобно и приятно забирать отсюда заказы!
Э
Эдуард Казанцев
13 сентября 2023
Переодически пользуюсь данным пунктом выдачи. Работают ьвмюстро очередей практически не бывает.
ООО А.
28 апреля 2024
Пункт выдачи хороший , если бы не хамское отношение персонала, ничего не слышат , еще и хамят. Так же была ситуация с потерянным товаром, из-за ошибки сотрудника пришлось разбираться со службой поддержки и тратить время и нервы.
Срг Шргн
5 июня 2024
Ни разу не было такого чтобы я пришел сюда и было открыто. То покурить, то поболтать, то посидеть надо. Вы подождите и я подойду - открою. Но потом
Дмитрий Викторов
12 декабря 2025