Ozon

Тилло Назиров
Два дня подряд получил товар женщина которая работает выкинуть товар на руках я думал от усталости вчера и сегодня тоже самое ощущения больше не когда не закажу туда нечего я всё понимаю мы тоже работаем но с клиентами так не относится попросил пакет она с таким взглядом смотрела на меня даже испугался 🤨 я вам клянусь
Оксана Масква
27 сентября 2024
Раньше был очень хороший пункт выдачи, рядом с домом. Вежливые работники, порядок, чистота. А сейчас просто ужас, посылки валяются у входа, эти каботники их ищут потом часами, некоторые посылки так и не находят и люди уходят ни с чем((( Работников новых набрали некомпетентных каких-то. Очень теперь не приятно туда заходить. Придётся искать другое место.
Наталия Х
28 июня 2023
Данный пункт выдачи точно пользуется популярностью, в связи с тем, что поблизости особо Озона нет. Тем не менее, очередей нет или люди быстро расходятся (несомненно плюс). Обслуживают быстро и хорошо. При возврате товара помогут и подскажут. Приветливый персонал. Частенько делаю заказ именно в этот пункт выдачи, очень редко, когда была задержка товара, но это скорее всего плюс логистике самого Озон))) Пункт выдачи легко найти. График работы удобный. Расположение хорошее.
женечка
8 марта 2025
обслуживание желает лучшего. девушка на выдаче испортила всё празничное настроение. . научите нормально разговаривать людей на выдаче ! спасибо . благодарю за хамоватое поведение. надеюсь что эта женщина там больше работать не будет .
Ольга Скутина
8 марта 2025
Никогда не было претензий к этому пункту выдачи до сегодняшнего дня. Не было возможности забрать заказ по штрихкоду, пришли с цифрами. Сначала крупная дама, выдававшая заказы, отказалась что-либо делать со словами "Мы так давно не работаем, нужен штрих-код". Общалась в очень хамской манере, после перепалки таки согласилась посмотреть товар по цифровому коду. В итоге , прощаясь, мы извинились за ссору и поздравили её с 8 марта, в ответ нас прямым текстом послали на 3 всем известным буквы! Надо сказать, что данная дама и раньше особой вежливостью не отличалась, но такого себе не позволяла. Мало того, что отказывается выполнять свои непосредственные обязанности, так ещё и так жёстко хамит!
Мария Белякова
23 апреля 2023
Совсем недавно открылась новая точка Ozon в Колтушах, ул. Верхняя, д. 32-а. В шаговой доступности, с удобным графиком работы и чистым помещением. Сотрудники радуют профессионализмом, вежливость и деловой этикой. Особо хочется поблагодарить оператора Лейлу,которая отнеслась с пониманием и тактом к моим вопросам и заказу.
Даня Даня
7 января 2024
Быстрая выдача товара ,очень вежливый персонал,хорошая система возврата,наилучший интерьер,работают по 2 людей быстро обслуживают большие очереди
29 апреля 2023
Очередей как правило нет, посылки выдают быстро, можно с животными, что для меня лично огромный плюс, сталкивался с некачественным товаром но это не проблема пункта выдачи а сам продавец. Вежливые сотрудники и в целом удобный график работы.
Ольга Савина
30 мая 2023
Всегда приветливые сотрудники, есть кабинка для примерки.Есть диван для ожидания,чисто.Работает ежедневно.Больших очередей нет.Работают сотрудники быстро.
София Беседная
15 апреля 2021
Заказываем часто доставку в этот пункт выдачи. Очень радует скорость доставки, работа сотрудников пункта выдачи, удачное месторасположение. Здесь всегда чисто. Можно попросить пакет, его всегда дадут бесплатно (если они есть в наличии). Есть примерочная, что удобно при заказе товаров из категории "Одежда и обувь" 👍
Павел Александров
12 сентября 2023
Очень приветливый и вежливый персонал. Идут на встречу клиентам. Удалось получить заказ после окончания работы пункта. По предварительной договоренности, позвонили,что нашли заказ, когда разбирали приход. Спасибо.
гаврила плюшкин
15 сентября 2021
Пункт выдачи товаров ОЗОН. Отличный график работы, расположение, удобное. На выдаче товара работают доброжелательные люди. В помещение чисто. Очередей нет, сам пункт в шаговой доступности.Да и сам ОЗОН, хороший магазин. Быстро товары приходят.!
Надюшка Фабрициева
4 октября 2023
Добродушный коллектив))всегда помогут ) даже советом идет или нет) Очень приятно забирать заказы оттуда. Никаких проблем никогда не возникает .Быстрое обслуживание
Евгений
26 ноября 2022
Все оперативно выдают, поддерживают порядок, приятные сотрудники. Удобные часы работы и местоположение. У жителей пользуется популярностью. Примерочная имеется. Зона распаковки.
Дмитрий
12 октября 2024
Сотрудник пикнула мой заказ, после чего стала пополнять карту другому посетителю, ей в падлу было искать мой товар или что? Это тоже самое что прийти в магазин, пробить все товары и уйти курить…
Вера Васильева
18 июля 2025
Работники халтурщики закрылись раньше времени! Я хотела забрать посылку ,10 минут до закрытия они закрылись.
Мария Мирабелла
18 ноября 2022
Удобно, что рядом. Часы работы позволяют в любое время забрать товар. Но работники меняются часто. Последняя женщина, которая выдавала товар-грубая, не расторопша. Не понравилось в последний раз, за это и минус звезда
Анна Куцык
23 июня 2024
Столкнулась с сотрудником... Девушка запретила зайти с коляской... С её слов: "У меня товара много, вы не должны заходить с коляской, помните коробки!" и тон.... Как будто я не за заказом, а милостыню зашла спросить... Ужасное обслуживание, и твои товары валяются на полу....
Наталья Шланова
23 марта 2024
Хорошее расположение, удобно забежать, проезжая мимо. Отличное время работы, с 9 до 21 и без выходных! Это очень удобно!
ip0ror0pi
7 марта 2025
Замечательный пвз, всегда помогут, всегда проверят товар!
10 марта 2023
Никаких очередей,всегда вежливый персонал. Всегда помогут и посоветую ,как поступить, если есть проблема. Даже платье помогли выбрать.Спасибо.
Svetlana S
24 ноября 2021
Хороший пункт, не только OZON тут выдают, кстати. Есть примерочная, диванчик, телевизор. Ещё ни разу не было очередей, максимум 2 человека. Работают быстро, места много под посылки.
Эль Кардито
19 февраля 2024
Пункт выдачи находится с торца дома, дверь рядом с вывеской. Есть парковка, удобный график работы, персонал вежливый, выдали заказ быстро
Лариса
11 мая 2023
Попала в смену девушки Ксении очень довольна. Место удобное, время работы удобное. Есть место для примерки
Екатерина Раскаткина
13 сентября 2022
Персонал вежливый, ни разу не было конфликтных ситуаций. Обслуживают быстро, без нареканий. Помещение чистое и уютное
26 апреля 2022
Просто пять баллов! Все быстро. Все чётко. Без очередей. Очень часто пользуюсь услугами этой службы. Успехов вам!
22 ноября 2020
Территориально удобно для меня, приветливый персонал ( сотрудник даже помог донести коробки до машины). Товары упакованы хорошо, твердая пятерка.
Виталик Макаренко
12 марта 2025
Быстро, рядом с домом и вежливый персонал
Дмитрий Карпов
2 февраля 2023
Рядом, быстро, удобно. Чисто настолько насколько возможно в зимнем Питере. График работы удобный до 21:00 вечера каждый день, поэтому каждый успеет с работы , если надо что-то забрать. Очереди бывают, но редко. Рекомендую.
Алексей Векшин
29 июля 2024
Пункт выдачи чистый и аккуратный. Вежливый и внимательный персонал.
Руслан
18 января 2023
Все заказы доставляются точно и в срок, всегда чистота и порядок, вежливый персонал!
Ольга Ияс
31 августа 2023
Все ок
Сергей Ц.
3 марта 2023
Ужасно пахнет,много народа.женщина выдаёт заказы с таким лицом,как будто это её вещи и она их должна отдать.
Вера Д.
10 февраля 2024
Удобное расположение - в центре деревни. Быстрое обслуживание.
Вячеслав С.
6 октября 2021
Самое главное в таких местах: 1. Скорость выдачи заказа 2. Вежливый и приветливый персонал. И то и другое здесь на уровне! Молодцы, так держать.
Виктор Сумароков
29 мая 2023
Всё хорошо
Елизавета Лебедева
21 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, чистенько, вежливые сотрудники.
Ира Попкова
19 апреля 2022
Работники вежливые. График работы хороший. Местоположение удобное.
Марина В.
6 декабря 2024
Очень большой поток товаров и людей….. иногда стоишь за дверью, реально не зайти.
Федор
21 марта 2025
Ребята работают. Вроде всё нормально. 👌
Nastya Reutova
29 февраля 2024
В этом пункте работает очень грубая женщина с черными волосами. Всегда неприветлива и недовольна, как будто делает одолжение, что тут работает. Такие люди не должны работать с людьми. Раньше работал мужчина, вот он был пример для всех! Теперь буду ходить в другой пункт выдачи. P.s: ей недовольна не только я
Елена Г.
4 октября 2021
Чётко, быстро, удобно и не дорого. Вежливый персонал. Пункт очень популярен у жителей
Наталья Соколова
22 декабря 2021
Работают профессионалы. Очень здорово,что есть пункт выдачи. Конечно сейчас горячая пора и товара очень много,операторы работают быстро, толково и самое главное без нервов.
Мария Мусирякова
23 декабря 2022
Хороший пункт выдачи! Есть примерочная. Доброжелательный персонал!
Артем Т
16 сентября 2020
Удобный пункт
Варя Зинорова
4 декабря 2021
С озоном все прекрасно справляется выдачи , но делать валтберис было большой ошибкой! Вечно не могут найти посылки! Сегодня (4.12.21) пришла получать посылку с Вб , посылка пришла ещё 1 декабря , дождалась 4 как было по срокам и не было возможности забрать просто. Что в итоге , каких-то два новых не компетентных сотрудника не могли ее найти , стали спрашивать объемы посылки , когда она пришла и тд. , может я что-то не понимаю , но у них же отображается информация поступления и тд. Девушка не могла оторваться и найти мою посылку , парень ей совсем не помогал, он совсем не был заинтересован искать посылку! К слову не очень вежливые и вымотанные жизнью сотрудники! Есть тут один очень вежливый и всегда приветливый , молодой человек коротко подстриженный , вот он всегда компетентно и быстро выдаёт все посылки и очень вежлив , только за него в отзыве 2 стоит. Если не могут нормально отсортировать товар не надо было делать пункт выдачи. По итогу я простояла 20 минут и они еле еле нашли мою посылку…
Надежда Б
23 октября 2023
Всё нравится ,близость к дому ,обслуживание
Юсуфджон Юсупов
Самый лучший пвз на верхняя
Владимир Задонцев
16 мая 2024
Сам пункт работает хорошо, но при заказе монографии Кропачева ,, От лжи к покаянию" , вместо книги пришла школьная тетрадь. Деньги вернули.
Марина Сайпулаева
18 мая 2024
Хороший отдел и хорошие сотрудники, очень отзывчивые👍👍👍