Ozon

Валерий Б.
18 ноября 2025
Расположение очень удобное, но, сервис так себе... Сегодня, например, в прайм-тайм был придуман технический перерыв (19.17-19.32)... Возвращаясь с работы очень удобно зайти, забрать заказ, а тут облом... В режиме работы указано, что никаких перерывов нет
Павел Ладыгин
6 декабря 2025
Заказ с Алиэкспресса не могу получить несколько дней. Сотрудница ссылается на технические проблемы, а как они и кем будут решаться -не знает. Зачем брать на себя обязательства по сотрудничеству с заграничными маркетплейсами, если в конкретной точке у себя разобраться не могут?
Darina Naumova
Ужасный, едкий запах масляного парфюма в помещении. Пока забирала заказ, вся эта вонь впиталась в одежду. Решите этот момент, это же общественное место и там заказы и продукты и одежда и всё запах этот впитывает.
Ярослава Т.
2 мая 2025
Удобное расположение пункта, но пользоваться им лишний раз не хочется - там очень неприветливая вечно вяжущая девушка. Такой сотрудник портит все впечатление. Наймите кого-нибудь поприятнее!
Максим Балдин
19 декабря 2024
Заказал футболку. Пришла не с той надписью. Заявка на возврат - одобрено. Иду в пункт выдачи, сотрудница мне отказывает в приёме возврата мотивируя это тем, что в заявке нет фото. Подождите, но есть заявка. Она одобрена. Товар в фирменной упаковке, видно, что не вскрывался. Несоответствие надписи также видно через прозрачную упаковку. Есть в конце концов ст. 25 Закона о защите прав потребителей! Но нет. Ок, обращаюсь в поддержку, Озон подтверждает мою правоту, но снова нет! Причём аргументация из разряда- ну что вам трудно что ли сделать фото за 15 секунд... Кстати, эта та самая сотрудница, уоторая всегда в наушниках, вяжет или смотрит видео. Это нормально, но считаю, что при общении с другим человеком, даже если это не клиент, необходимо наушники снимать. Иначе это проявление элементарного неуважения, невежливости.
Арт.
3 февраля 2025
Сегодня 03,02,2025г примерно в 9 ч зашел в пвз Долгопрудная аллея, 15, корп. 1, Москва чтобы отправить посылку Авито. Сотрудница сидевшая в наушниках и видимо слушала музыку сказала ,что я не туда пришел у них нет авито доставки.Я пытался выяснить почему ведь я в других пвз озон отправлял авито посылки.Дамочка стала резко мне отвечать . На мое замечание о том что буду жаловаться руководству Озон на такое поведение. Был получен ответ этим сотрудником :Вы только *** и срать можете своими жалобами.Можно проверить по камерам запись диалога.Оценка работы данного сотрудника 1(единица)невоспитанная дамочка .Прошу принять меры к такому сотруднику
17 июля 2025
Заказывая товар клиент ориентируется на дату доставки. Почему каждый раз принимаете товар после 21? Когда уже его забрать невозможно. Только ровно 21 час, приходит уведомление. Явно машина с заказами приходит раньше. Отрегулируйте данный вопрос!
Светлана Журавлева
30 марта 2023
Пункт находится в жилом доме. Локация очень удобная для жителей Долгопрудной Аллеи. Всегда без очереди можно получить свой заказ. Работают очень приятные девушки. Всем рекомендую.
Вероника Казакевич
13 августа 2025
ужасная сотрудница, общалась очень неуважительно, обзывалась и орала в след, не предложила пакет и тд, так еще и в след наорала, прошу подбирать более компетентных сотрудников!
Валерий Попов
19 марта 2025
Отличный пункт, все быстро и без очередей!
Ксения
23 сентября 2025
Просто шок, прихожу за заказом, приветливо улыбаюсь, здороваюсь, а в ответ…тишина, недовольное лицо, будто я незваный гость. Грубое отношение к людям наблюдала каждый раз, явное нежелание выполнять свою работу (а мы ведь все где-то работаем), ну не нравится работать с людьми-смени работу, зачем портить настроение своим хамством! Когда случайно заказываю в этот пункт, с ужасом иду туда за заказом. Рядом есть более приятные пункты озон, с вежливыми сотрудниками.
Аида О.
27 июня 2023
Отвратительное отношение к клиентам, девушка неадекватная и орёт из-за того что у неё программа не работает. А мы тут причём? С ПМС нужно дома сидеть, а не орать на людей. Приходишь просто забрать свой заказ, а на тебя орут! И ещё неприятно воняет потом, возможно нужен какой-то освежитель или проветривание помещения.
dinastyasnezhok
10 марта 2025
Пришёл забирать заказ — один товар никак не пробивался. Сотрудница молчала. Я спросил, могу ли я забрать товар, она молчала. Потом спросил, есть ли какие-то проблемы, могу ли я подойти позже, и она в ответ послала меня на три буквы.
Алексей
21 декабря 2024
Сотрудница постоянно в наушниках и ничего не слышит. Выходить из кладовки совсем не спешит!
Юлия Гудзь
23 ноября 2024
Отвратительный пункт. Отношения к клиентам вообще ни какое, приходишь, стоишь 5-10 минут пока девушка закончит свои дела, не приветливая.
юлия с.
29 декабря 2025
Всегда очередь и очень медленные сотрудники.
Светлана П.
8 мая 2024
Хороший пункт, сколько хожу, ни разу мне ни кто не нагрубил. Всегда быстрое обслуживание, без очередей. Рекомендую.
евгений манаенков
14 февраля 2023
Близко к дому, удобно, персонал вежливый. Если что непонятно всегда объяснят.
Иван Павличенко
4 марта 2024
Грязный пункт выдачи. Везде пыль строительная и неухоженность.
Валентина Кондаурова
26 июля 2024
Хороший пункт, впрочем как и везде, молодцы чистенько уютно, норм.
Насиба
26 мая 2024
Рядом удобно персоналы🫶🏻обслуживание быстрый сервис 👍
Александр В.
19 февраля 2025
Девушка выдающая заказы (та что вечно в наушниках или вяжет сидит) явно чем то обижена на свою жизнь))
E
Elena Gurman
31 августа 2023
Удобное расположение,и внутри помещения тоже норм оборудовано
Михаил Фёдоров
15 января 2024
Без очереди, быстро. Рядом.
Anastasiya
24 марта 2023
Хороший пункт выдачи, девочки всегда доброжелательные
Олег Покотиленко
4 марта 2024
Неприветливый персонал
Андрей Рыженков
14 марта 2023
Много брака, Но это везде!!!
Константин Тарачев
9 мая 2023
Нормальный ПВЗ, персонал бы только повеселее.
о
16 февраля 2024
Очень удобно рекомендую
Дмитрий Приймаков
15 июля 2025
Про это место можно только сказать, спасибо что оно есть.
SuetaGess
19 февраля 2023
Открылся не давно , но ИП что открыл тут точку не думает о людях , только о своей жадности . В соседнем доме уже давно есть озон , но теперь заказы будут поступать гораздо позже из за разгружиности поставок . Отрицательной вам прибыли уважаемый ИП .
25 марта 2024
Очень хорошо