Ozon

Наталья Т.
Самый лучший пункт выдачи заказов Озон на Развилке! До этого забирала заказы из двух других, но один раз заказав в этот пункт, в другие больше не ногой! Во-первых очень удобно, что работает до 22.00, не надо переживать, что не успеешь с работы доехать. Во-вторых, всегда чистота и порядок, никаких неразобоанных коробок с заказами или грязи, даже в дождь и снежную кашу. И как приятно прийти в праздничные дни, а тут все украшено, причем подобрано все со вкусом, не просто, как формальность. На День Победы вообще просто сказка была! Это, казалось бы, мелочь, но это так поднимает настроение и показывает отношение и уважение к клиенту! Ну и в-третьих, и это само главное, такого внимания, доброжелательности и терпения к вопросам и проблемам клиента надо еще поискать! Всегда помогут решить проблему, объяснят, подскажут, посоветуют! Очень рекомендую этот пункт!
Марина А.
Девушке за стойкой рекомендую поработать с выражением лица , негативные впечатления !
Лена Коврешкина
Очень приятно посещать этот ПВЗ: внутри всегда чисто, светло и уютно. Интерьер оформлен современно, всё продумано до мелочей — находиться здесь комфортно. Отдельно хочется отметить работу сотрудника Натальи всегда вежлива, доброжелательна и готова помочь. Оформление заказа занимает считанные минуты, всё проходит быстро и без суеты. Если вы цените чистоту, красоту и отличный сервис — смело выбирайте этот пункт выдачи Озон. Здесь действительно приятно забирать свои заказы! 👍
Пётр _
Какие минусы? Самый лучший ПВЗ из всех которые я когда-либо посещал - персонал всегда приветлив и дружелюбен, решает любые вопросы легко и со знанием дела. Помещение всегда чистое, в плохую погоду не увидишь следов или грязи, всё аккуратно. В зимний период дорожки всегда расчищены, даже в лютые снегопады. К праздникам появляются тематические украшения, будь то 8 марта или День Победы. И главное - расположен напротив дома через дорогу, очень удобная локация. Прям даже боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Твёрдая пятёрка!
Лариса С.
Доброго времени суток!Обожаю этот пункт выдачи,обожаю туда приходить за заказами.Сотрудники молодцы,прекрасные люди в прямом смысле этого слова,знают свое дело.Очень хочеться отметить,девушку Наталью,человек золото,всегда поможет разобраться в сложившейся непонятной ситуацие.А еще,забегая даже на несколько минут за заказом,всегда хочеться там задержаться,настолько атмосферно,чисто,и всегда приятно пахнет.Пункт выдачи просто огонь.!!!!💯
Александра
Самый лучший пункт выдачи! Хожу только в него! Приятно зайти ! Музыка, конфетки, салфетки, все чисто аккуратно, приятный запах, к каждому празднику пункт украшен!быстро обслуживают! А про сотрудников отдельная тема! Все подскажут расскажут, помогут. Если что не так помогут с возвратом . короче лучше пункта не найти все идите только туда!
Дарья П.
Прекрасный пункт выдачи, мало очередей, чисто, все исправно работает, никаких проблем с возвратом и получением товаров. Постоянные сотрудник и сотрудница вежливые и приятные, помогают с заказами. На мой взгляд низкий рейтинг ПВЗ не обоснован, здесь очень комфортно
Павел Виноградов
Это лучший пункт выдачи Ozon! Всегда всё по полочкам разложено. Быстро всё отдают, дают важные рекомендации к заказам. И даже помогают иногда погрузить какие-то товары в машину. Такой подход к клиентам - это что-то невероятное! Я в большом восторге от того, как здесь всё организовано!
Виолетта С.
Очень нравится этот пункт выдачи. Здесь работает приятная женщина, всегда чисто, много места, работает озон до 22:00! Звёзд должно быть больше однозначно
Анна Львова
Вводят покупателей в заблуждение.Сначало осмотр товара,а потом выкуп,а не наоборот.Не буду заказывать больше сюда,рядом есть новый пвз с приветливым персоналом,который всегда даст проверить товар перед выкупом.
Иосиф Г.
минусов у меня нет, плюсов много. очень удобное для меня место. время работы замечательное с 10 до 22. всегда очень чисто и светло. действительно доволен качеством обслуживания: предупредительность, точность, вежливость и приятность во всех отношениях. пожелание: чтобы так было всегда. Особо отмечу сотрудницу, спасибо ей за прекрасное обслуживание
Сергей С.
Самый лучший Ozon, в котором я был. Всё благодоря сотруднику Наталье, профессиональной работе, вежливом и внимательном обращении с клиентами. В магазине всегда порядок и чистота!!!
Егор П.
Худший пункт выдачи , забирал посылки , стал осматривать и увидел что кейс с инструментом сломан , сотрудница пвз торопила меня и выдавала мой заказ ногами!!!!
Белла Касимова
Наталья, Очень вам Блогадарна, за вашу помощь. И отношение к клиенту, вы заслужили оценку +10 🌺. Помогли и объяснили как отправить пасылку,. Побольше бы таких. СОТРУДНИКОВ КАК ВЫ 🌺 БЛАГОДАРЮ ВАС. ВЕЖЛИВОСТЬ, УВАЖИТЕЛЬНОСТЬ, И ОТНОШЕНИЯ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ 10 ИЗ 10 БАЛЛОВ 🌎
Simply Red
Отличный пункт выдачи.Замечательное обслуживание.Все для клиента!!!Перешла сюда из другого пункта и очень довольна!
16 сентября 2025
Не рекомендую данный пвз, будьте бдительны при отказах от заказа, проверяйте элек. кошельки, могут списать деньги и оставить себе товар, а если им предъявлены претензии, говорят делайте возврат по браку.
Mertiks
Пример для подражания. Чисто, удобно, всегда уютно и комфортно находиться. Вежливое обслуживание. Хочется заказывать еще и чаще приходить :) Это лучший пункт выдачи, что я когда-либо видела
Надежда
В этот пвз (д.32б)перешла из другого, который рядом с домом(д.16), там мне высказали претензию, что много заказываю. Поменяла маршрут и очень довольна обслуживанием. Сложилось впечатление, что сотрудники работают без перерывов, надеюсь, они у них все таки есть). Никогда не слышала грубости и неуважительного отношения к посетителям. А тем, кто пишет злобные отзывы, совет - идите...мимо!
Юлия Лебедева
Расположение вывески на фоне мемориала и памятных изображений Великой Отечественной Войны. Владельцы ПВЗ не могли не заметить тематически, что вывеска выглядит оскорбительно и просто одним видом дает понять ценности людей, кто этот бизнес делает. Поэтому логически можно понять как там подбирают персонал, как обучают и каким ценностям приучают. Это говорит о том, что человек не понимает ценности России и ее величия. Потребительское отношение будет прослеживаться в работе, страх что обманут, быстрее и больше сделайте выкупов, надо удержаться на плаву… все эти страхи от того, что нет важных для человека владельцев ПВЗ ценностей. И вывеска этому прям ОГРОМНЫЙ ЛОЗУНГ .. страха и желания потреблять и наживаться. Хочу попросить пересмотреть расположение вывески, убрать ее и пересмотреть свое отношение и понимание ценности событий в стране на протяжении всего существования. Ознакомится с Историей и почувствовать причастность к этим Великим подвигам. Благодарю
Лиза Е.
Отличный пункт! Чистота, вежливое общение, никогда не откажут в помощи, просто супер!
Юрий Мороз
19 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Удобное местоположение. Добрые и отзывчивый сотрудники. Рекомендую. Конкуренты курят нервно в углу.
Дмитрий Н.
Удобное расположение, чисто, быстрое и приятное обслуживание!
Kate
Чистое, уютное, просторное место. Очередей почти не бывает. Здесь работают два сотрудника, приветливые, доброжелательные и ответственные люди. У меня всегда позитивные эмоции от посещения этого пвз.
Микаел Акоджян
Отвратительный персонал , впервые пишу такой негативный отзыв , 2 раз по ошибке заказала сюда и больше никогда !!! Не рекомендую , обходите стороной..
Панюкова Валерия
Худший пункт выдачи, с которым приходилось сталкиваться. Сотрудница — невероятная грубиянка, у которой, видимо, началось «весеннее обострение». Получали посылку, способом доставки выбрали Ozon. Коробка была габаритная, но размер отправления был выбран XL — до 35 килограммов. Моя посылка не весила даже 25 кг, выбрали с запасом. Вместо того чтобы по-человечески попросить помочь передвинуть её (мы все люди, всё понимаем), она начала в открытую, почти ором, высказывать недовольство о весе посылки. Видимо, человек не в курсе, что работа в логистике подразумевает перемещение коробок, нередко крупногабаритных. Дальше — больше. Она начала ПИНАТЬ НОГОЙ коробку (как бы передвигая её), внутри которой находился дорогостоящий набор за 25 тысяч в пластиковом кейсе! В итоге при проверке выяснилось: кейс разбит, ручка внутри набора сломана. После мы услышали: «Идите проверяйте товар на улицу, у меня тут заказы самого Озона идут». Это как понимать? Мы должны с тяжёлой коробкой выходить на грязную улицу и проверять РАЗБИТЫЙ товар только потому, что у сотрудницы в приоритете заказы с самого Озона? Это не первый случай неадекватного поведения данной особы. Рейтинг этого ПВЗ говорит сам за себя. Читая отзывы, наткнулась на то, что сотрудники, видимо, сами ставят себе «5 звёзд» и в привычной им манере отвечают на негативные комментарии. Какое же это унижение для такой мультикатегорийной платформы, как Озон! Просьба к владельцу ПВЗ: приведите в порядок штат. С таким отношением и вредительством (пинать чужие заказы ногами!) Вам здесь не место. Ищите адекватных людей, которые умеют разговаривать и бережно относиться к чужому имуществу.
Дадахон Марипов
Не рекомендую данный ПВЗ! Персонал неодекватный, не спросить нечего нельзя нечего не подскажут, хамят!!
Вера АГАТЬЕВА
Очень чисто, красиво и всегда вежливо
Татьяна С.
Отличный пункт, очень приятные сотрудники
Л
Людмила Рязанова
Замечательный пункт замечательный сотрудник!
Эрик Григорян
Отличный сотрудник, хороший пвз
Алина Д.
18 июня 2025
отличный пвз, позитивные сотрудники, много места. удобное расположение на выезде
зая из рая
Сотрудница грубиянка!! Испортила хорошее настроение, прошу принять какие то меры!
GNel
Отличный пвз
Kroxa
Отвратное ПВЗ... ХАМСТВО,ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ХАБАЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗГОВОР СОТРУДНИКА " НАТАЛЬИ" Такое ощущение, что она одолжение делает при выдачи заказа... Не РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Irishka С.
Самый лучший ПВЗ
Омар Омаров
Невежды (
Екатерина Хен
Работник ПВЗ темненькая девушка разговаривает с людьми как ***… Не советую заказывать что либо в этот пункт выдачи