Ozon

Никита
3-4 года пользовался этим пвз, второй раз не приняли возврат нового товара под надуманным предлогом, при заявке на возврат просят отправить фото коробки, содержимого и тд. В пвз не принимают под предлогом - коробка вскрыта, мы не возьмём, делайте что хотите. Adios amigos! Первый раз была футболка, которая пришла без бирки)
Борис Д.
13 декабря я отправила посылку через пункт Ozon из Санкт-Петербурга в Москву. При оформлении был указан ориентировочный срок доставки 3–4 дня. Далее статус сменился на «уточняем новые сроки доставки» — и так висел больше месяца без каких-либо пояснений, звонков, сообщений или нормальной обратной связи. Спустя месяц статус изменился на «не удалось доставить посылку, отправили обратно в пункт выдачи отправления», но на сегодняшний день 14 февраля до сих пор непонятно, где находится посылка, когда она вернётся и вернётся ли вообще. Самое возмутительное: • Связаться с поддержкой фактически невозможно (нет реального канала, где можно получить ответ по конкретному отправлению). • Сотрудники пункта выдачи разводят руками и говорят, что ничего сделать не могут. • Компенсацию оформить нельзя, потому что в приложении нет кнопки/механизма для подачи претензии по такой ситуации. Это выглядит как полное отсутствие контроля за логистикой и ответственностью за отправления клиентов. Посылка — это не “статус в приложении”, а чужие вещи и деньги, за которые сервис обязан отвечать. Требую: 1. Немедленно предоставить точное местонахождение посылки и реальный срок возврата/доставки. 2. Назначить ответственного и дать официальный ответ по обращению. 3. Открыть возможность оформления компенсации и предоставить понятный механизм, если посылка утеряна/сорваны сроки. Если вопрос не будет решён в кратчайшие сроки, буду вынуждена обращаться с письменной претензией и далее — в контролирующие органы и по защите прав потребителей, потому что ситуация уже вышла за рамки “задержки”.
Aleksis
9 октября 2023
Отличный пункт выдачи товаров OZON. Прямя через дорогу от дома. Можно в тапочках дойти)) Достаточное помещение как для хранения товаров, так и для того чтобы не стоять в очереди на улице! (Новогодние праздники не в счет, в это время у всех завал) Персонал вежливый, всегда поможет во всем разобраться.
Людмила Бабичева
Обошла множество ПВЗ в округе и этот однозначно самый лучший, благодаря добрым, спокойным и позитивным сотрудникам. Отдельное спасибо Даше, много раз помогала мне с возвратами, подсказывала. Очень приятный и вежливый человек. Сменщица тоже очень культурная, воспитанная девушка. Респект сотрудникам пункта и всего самого хорошего❣️ Побольше бы таких работников!! Очень довольна, рекомендую только этот ПВЗ.
Daniil L.
17 июня 2025
Каждый раз приходя за своими драгоценными заказами, у доблестных сотрудников вечный перерыв, стою каждое посещение по пол часа в ожидании открытия!
Бородянская Нелли
30 июня 2025
Был период когда пункт не очень работал, но по-моему сейчас сотрудники замечательные. Сегодня в пункте работал очень позитивный молодой человек. Приятно получать покупки
Вероника Д.
17 июня 2025
В час пик, когда люди идут с работы пункт выдачи закрыт на перерыв и так делает только один сотрудник. Просьба повесить график работы!!!
Андрей Геронин
22 августа 2023
Все хорошо, приятно получать покупки. Все быстро ,чисто, персонал Озона очень вежлив. И самое важное, что озон находится в пошаговой доступности.
Станислав С.
14 июня 2025
Устраивает перерыв на приемку товара и заставляет клиентов ждать, хотя не имеет права
Елена Александрова
3 октября 2023
9.20, а пункт еще закрыт. Обратите внимание на пунктуальность сотрудников. Стою, жду, напрасно теряю время, когда уже 20 минут, как должен работать. Уже 3 человека подходило. Само помещение нормальное, завалено коробками. P.s открылся пункт в 9.25, девушка извинилась, сказала, что подменяет сотрудника.
Aleksey S.
Замечательные сотрудники. Вежливые и очень приветливые. За что им огромное спасибо! В остальном - обычный ПВЗ.
Костя
9 ноября 2024
Придется выбирать другой пункт выдачи. Этот всем устраивало. Но в один прекрасный день с утра не открылся. Просидел в машине больше часа никто так и не пришел.
Галина Юрченкова
13 июля 2023
Всегда очень чисто, приветливый персонал , быстро работают. Находится рядом с домом и это очень удобно!
30 августа 2024
За пол часа до закрытия 15 минут перерыв, это как так? Смешно Очередь огромная так ещё и перерыв перед закрытием Просто не успел забрать товар
Никита Ф.
30 июля 2024
Отличное место, дверь симпатичная. Жаль что открываются после 10:30-11 часов, зря прождал больше часа
Дарья Т.
25 сентября 2024
Ужасная работа сотрудницы. Не принимает день в день поставки , в отличие от пвз других пунктов. Сидит , буи пинает
Елена Е.
5 июля 2024
Чистенько, удобно и хорошо, работники ПВЗ приятные и приветливые
Ге Чевара
10 мая 2025
Заказывал товар 18+, со своей страницы. Пришёл за заказом сам, мне почти 60 лет. Сотрудница ПВЗ потребовала показать паспорт, она сомневается, что я почти пенсионер. Позвонила начальнику, он сказал не выдавать заказ без предъявления документа. ИП Маменков Сергей Юрьевич. Хотелось бы спросить у этого ИП - Вы имеете право требовать предъявления документов? Вы полиция, Росгвардия,пограничная служба? Я добьюсь, Сергей Юрьевич, закрытия Вашего ПВЗ.
Тибос Константин
1 октября 2023
Быстро выдают товар, минимум очередей, прекрасные люди на выдаче.
Елена Иванова
12 мая 2023
Хочу сказать спасибо девушке (работнику ОЗОНа), которая помогла мне с заказом! Очень приветлива и вопрос был решен быстро! Настроение на весь день позитивное!
Valery
17 января 2025
Сотрудника нет на месте. Очередь - 5 человек, кто-то уже ушёл, замёрз ждать... Безобразие.
Виталий П
16 сентября 2025
отказали в выдаче товара по причине приемки товара. не успел зайти, как с порога услышал "я не могу, у меня приемка". ни приветствия, ни извинений.
Мария Беляева
8 июня 2025
хороший пункт, замечательные работники
Мария
2 апреля 2024
Все замечательно как и в других пунктах выдачи, но есть и один минус который они думаю исправят- это в зимнее время грязь на полу просто лужи
Denis Ignatev
6 июля 2022
Хороший пункт выдачи, всегда чистый с приветливыми работниками. Разрешили зайти с маленькой собакой. Есть стол для проверки и примерочная.
10 ноября 2023
Именно на этот пункт уже шесть раз присылали не тот товар. Абсолютно не понимающие люди, которые выдают.
Алексей Глотов
22 сентября 2023
Очень удобно,рядом с домом ,пару минут и ты уже забираешь заказ
Kira Fedorova
25 февраля 2022
Приветливые, улыбчивые девченки. Быстро выдают заказы. Пол протирают👍
Вадим Лукашевич
19 мая 2022
Очень удобный пункт выдачи. И очереди нету никогда )))
Александр Дмитриев
31 марта 2024
Всегда приветливы и выдают быстро
Shkiper Shkiper
25 января 2025
Всегда все хорошо.
Иван
11 сентября 2022
Супер. Вежливые сотрудницы. Заказы доставляют вовремя
Анна Л.
10 сентября 2024
Перерывы на регулярной основе ,это как вообще ?
Любовь Степанова
2 октября 2022
Отвратительная операторша, вечно хамит,работать не хочет. То-ли мне так не везёт что я 3 раза подряд на неё попадаю.
Тот Самый
3 октября 2024
Время 3.10.24 9:17, пункт закрыт, почему?
Людмила С.
19 августа 2024
Всё отлично
Дмитрий М.
11 марта 2023
Все бы ничего , если бы не операторша (темненькая , лет 40 ) вечно с кислым лицом , недовольная. Портит настроение своим «лицом» .
андрей бойко
1 октября 2024