Ozon

Ирина Е.
16 февраля 2025
Раньше был хороший пункт. Теперь постоянно приходится выслушивать хамство одного из сменщиков. А ещё ПВЗ с недавних пор регулярно закрывается примерно на два часа посреди рабочего дня, потому что происходит приёмка товара. Несмотря на то, что этот пункт для меня ближайший, есть большое желание заказывать в другой, если ничего так и не поменяется.
Егорка 1.
11 сентября 2025
выдают заказ через раз, часто просят прийти попозже потомучто могут просто не найти товар, это происходило далеко не раз, еще есть некоторые персонажи которые вообще отказываются даже сканировать штрих код, так как у них либо перерыв, либо они заняты разгрузкой товара, в этом пункте выдачи прийти и действительно сразу забрать свой товар является чем-то волшебным и шокирующим🥲🥲
Аня
18 января 2025
Который раз прихожу в пункт, а на двери табличка "приемка товара" и указано время перерыва больше часа. В итоге специально приходишь,тратишь время, а пункт закрыт, целуешь закрытую дверь и уходишь. Нигде не указано, что у пункта есть перерыв. Ранее таких проблем не было,всегда открыто было в указанные часы работы.
Виктория Петрова
15 июля 2025
Приятные сотрудники, вежливые и шустрые. Обслуживанием совершенно довольна. Невероятно душно, кондиционирования нет от слова «совсем», находится в примерочных невозможно абсолютно. Летний период - духота адская и на улице, и в пунктах выдачи.
Алексей Р.
27 декабря 2025
Задолбали со своими перерывами на «15 минут». Хочется спокойно забрать заказ после работы, приходится идти на следующий день! И то если опять не нарвешься на перерыв! Да и хамское поведение одного из сменщиков в возрасте уже напрягает!
Варвара Аксиненко
24 декабря 2024
Сам пункт выдачи хороший, но сегодня посреди дня "технические работы". Всё заперто, никаких указаний на то, сколько они будут длиться нет. Без товара возвращаешься домой, просто так пришел! Нужен был срочно клей для ресниц, но пришлось отменить клиента, деньги мои никто за это никто не вернет. Очень разочаровала такая ситуация. Налаживайте работу приложения, чтоб через него сообщать о закрытых пунктах выдачи!
Сотрудник постарше очень любит поговорить 🫠 Молодой работает молча и быстро, стараюсь попадать в его смены.
Николь Склярова
21 июля 2023
Всё отлично, мой любимый пункт выдачи. Обслуживание радует. Очереди редко бывают. Расположение удобное. Чисто в пункте. Сотрудники отличные ребята.
Остроумов Дмитрий
14 марта 2024
Очень хороший пвз. Всегда чисто аккуратно. Вежливые сотрудники. Особенно Светлана. Всегда прибывает в хорошем настроении,Доброжелательна. Лучший сотрудник. Светлана это лучик солнца, поднимет настроение просто своим общением.
Ирина
4 июня 2024
Удобное расположение, чисто, есть примерочная. Приятные и вежливые сотрудники ПВЗ, быстрое и четкое обслуживание, ненавязчивое общение. Очередей нет.
Boris Shvec
21 марта 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, в общем всё удобно. Всегда быстрое обслуживание. Сотрудники квалифицированные, вежливые, приветливые... Только положительные впечатления от посещения этого заведения )
Антонина Спиридович
10 августа 2024
Чисто, персонал очень приветливый, работают быстро.После того как появились примерочные стало еще удобнее.
Анастасия Н.
В дополнение к постоянным "Техническим перерывам" данного пункта... 23 июня 2026 года примерно в 13 часов 20 минут в пункте выдачи заказов OZON в г. Санкт-Петербург, по адресу ул.Ивановская, д.25 я пришла забирать заказ, который был оформлен с постоплатой и примеркой. В этом пункте была впервые. Сотрудник - мужчина средних лет, может чуть старше, спросил, что в заказе, буду ли примерять вещь (такое у меня первый раз спрашивают), я ответила, что в заказе и что да, буду примерять. В пункте находились на этот момент только я (молодая женщина 27 лет, роста 163 и 50 кг) и сотрудник (мужчина высокого роста, крепкого на мой взгляд телосложения, по сравнению со мной) Сотрудник попросил закрыть дверь в ПВЗ, тк ему "было громко" (при условии, что открыто окно и до этого ему ничего не мешало, когда в пунке были другие люди). Я дверь прикрыла и направилась к примерочной, на что сотрудник подошел к входной двери и повторил мне, что попросил закрыть и ЗАКРЫЛ эту входную дверь в ПВЗ на КЛЮЧ. От меня сразу последовал вопрос, для чего закрывается дверь, на что я получила невнятный ответ: что сотруднику надо быстро пробить заказы и его отвлекает шум (при условии, что окно открыто всё равно) и чтобы никто "не ломился". Я повторила вопрос "для чего закрывать дверь на ключ?" так как никогда с таким не сталкивалась. На это сотрудником мне предложено было дверь открыть, если меня это беспокоит, но дверь пришлось пойти открывать самостоятельно. Когда я была у двери, чтобы её открыть в пункт выдачи как раз подошла женщина, и ситуация стала более открытой, тк я все же отказалась в таких условиях примерять заказ и забирать его, и тем более была обвинена в излишней реакции на закрытую дверь пункта выдачи озон, в котором находилась с незнакомым мужчиной - сотрудником OZON. Опасаясь за себя и других девушек, которые приходят в этот пункт выдачи, прошу, примите меры для безопасности ваших клиентов.
Евгений Владимирович
26 января 2025
Хорошее место, чисто. Без очередей. Обслуживание прекрасное.
Нина Г.
22 ноября 2022
Пункт нравится прежде всего тем, что находится в соседнем доме )). Чисто всегда, менеджеры хорошие, вежливые . Вижу, маловато им места для размещения приехавших товаров. Но меня это вообще не волнует. Главное - доброе и порядочное отношение к клиентам !
Ирина Миронова
4 июня 2024
Хороший пункт выдачи!)) всегда быстрое обслуживание) персонал на высоте, уютное чистое место, и рядом с домом)
Марианна П.
17 марта 2024
Пару раз заходила за заказом, ткнулась в закрытую дверь. Ни объявления, ни объяснений. Муж смог забрать заказ только на третий день. Свет горит, дверь закрыта.
Олег Пендиков
8 февраля 2024
Вежливо и быстро, нет очередей, чистое помещение, пасибо за вашу работу
Максим Комиссаров
20 марта 2024
Профессиональная работа персонала, вежливость, качество работы и милая девушка на выдаче товара!
Ирина Моря
28 сентября 2023
Офис так себе. При входе боялась, что ручка двери окажется у меня в руках. Держится на «честном слове». Как-то все не опрятно вокруг. Хотелось поскорее уйти.
Денис
23 июля 2022
Не очень большой пункт выдачи. Главно, что рядом! Заказы выдают очень быстро, народу никогда не видел))) Обслуживают вежливые сотрудники!
Антоха
3 декабря 2023
Обычный пункт выдачи. Чисто светло и тепло. Есть примерочная - померил и если не подошло сразу сдал.
Тётка с прибабахом
14 ноября 2022
Чистенько, аккуратно, вежливо. Опасная входная зона- железная лестница и нет даже козырька над дверью. Весной, когда активно падал снег с крыш было очень опасно.
Катарина Найтроуд
2 февраля 2022
Местоположение не очень. А сам пункт выдачи хороший, за 5 сек нашли и выдали мой товар. Кстати они работают с 10 утра!
Эдуард
16 февраля 2023
Сделали возврат вместо брака. И даже не сказали и не объяснили ничего. В сравнении с другими точками негде даже обувь примерить и всего одна примерочная.
Артур
10 декабря 2021
Очень удобно, рядом с домом, очередей нет. Практически каждый день хожу.
21 января 2022
Вежливые сотрудники. Удобно расположенный пункт выдачи - в 3х минутах ходьбы.
Елена Полянская
24 мая 2023
Очень удобно. Всегда чётко, быстро. Никаких проблем. Ребята хорошо работают, молодцы!
VADIM KOLCOV
3 января 2025
Хороший пвз, отзывчивые сотрудники. Всегда заказываю товары в этот пвз.
Александр Новицкис
14 марта 2024
Приятное и вежливое обслуживание. Персонал молодцы!!!
Нина Миронова
15 марта 2024
Как хорошо, что рядом есть Озон. Работники классные, всегда приветливые!
Алексей
22 июня 2022
Обычный пункт выдачи Озон. Несколько затруднена транспортная доступность. Приходится заезжать во двор.
Артём Антонов
9 января 2022
Ну самый обычный пункт выдачи. Заказывал пару вещей с озона всё пришло в хорошо виде и всё отдали без проблем
6 января 2025
Быстро работают)
naomi clark
20 ноября 2022
Удобный пункт выдожи, всегда вежливый персонал. Спасибо вам большое
14 декабря 2025
Отличное место, спасибо
Наталья Мельникова
14 июля 2022
Обслуживают быстро, чётко, вежливо)) Чисто, уютно)
3 мая 2022
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливо, корректно без лишних вопросов!
Евгений Руденко
10 января 2024
Всегда спокойные вежливые сотрудники
Antonio К
14 января 2023
Пункт рядом. Очень удобно забирать заказы. Всегда быстро выдают товар.
наталья васильева
16 февраля 2022
Всё ок, рядом с домом, очень удобно
Евгений В.
20 марта 2024
Вежливый персонал,возвраты сразу делают, без проблем, норм ПВЗ
Лёха Н.
17 февраля 2022
Хороший сервис,быстро удобно.
305977 Киселёв
28 июня 2022
Очень удобне расположение! Кто проживает рядом!
ИринаЗОО
21 апреля 2022
Лучший филиал и лучшие девочки!!!
Валерий Федосов
Все супер!