Ozz

Татьяна Гаценко
Уже не первый раз там бываю на концертах. Помещение небольшое, но приемлемое. Видимость артиста доступна с разных точек зала. За бар - отдельная благодарность. Девушки очень приятные, порекомендовали напитки по моим предпочтениям и мы остались довольны с друзьями от их выбора! Шоты оказались вкусные и мощные, прям как и хотелось!
Перковская Диана
за такие бабки можно было бы поставить побольше кондиционеров)))) дышать на солдаутах невозможно. интерьер самобытный, без претензий, но очень смутила дико липкая столешница у гардероба. в остальном норм, но если снова занесёт в озз, я на столы на первом этаже даже смотреть не стану христа ради, поработайте над вентиляцией
Александра
Ужасный, отвратительный звук! Была на концерте трех исполнителей и каждый раз - разочарование. Всё таки в клубе звук - основное, а вот уже потом напитки, обстановка, контингент и с этим тут всё хорошо. Вкусные напитки, быстро готовят, но перед концертами лучше посетить бар заблаговременно, чтобы не стоять в очереди или уже после начала концерта. Сам по себе зал довольно уютный. На первом этаже в центре зала вип места, справа у стенки небольшая барная стойка и пара мест. Если вы покупаете билет на танцпол, то сесть можно только за стойку. Слева лестница наверх. Это, пожалуй, самое удобное место. Слышно и видно хорошо. На втором этаже столики. Если нужно видеть артиста, то это будет вид сверху. Если возьмёте второй ряд столов наверху, то ничего не увидите. Я брала и наверху, и вип внизу, и танцпол. Если берете внизу столик и будет много народа, то обзор сцены будет минимален. Не переплачивайте, если не хотите смотреть на спины. Ну и в завершении. Посетить данный клуб стоит уже только из-за оформления стен. Не буду раскрывать все карты - смотрите сами.
7 января 2025
Клуб где выступают мои любимые исполнители. Особенно NOD, Чёрный обелиск и тп. Даже если пришла одна, всегда найдётся кто-то из знакомых. Неповторимые атмосфера и антураж. Весёлый и общительный персонал. Отличное меню и напитки, по приемлемым ценам. Динамичные вечеринки и крутая музыка.
Татьяна Т
Бываю там на концертах, акустика неплохая, но зал маловат для такого количества людей, на которых продают билеты и очень душно. В остальном приятное место - чисто, персонал в основном вежливый, площадка симпатичная
Елена С.
26 апреля 2025
Сразу оговорюсь, что была в заведении не на концерте, а на корпоративе. Но! Сразу поняла несколько моментов - поесть там негде, хотя 2 бара: один внизу у входа, второй-наверху. Ожидание блюд и коктейлей космическое - от 40 минут. Поесть негде. Первый коктейль пили из бокалов, потом, все стало в пластиковых стаканах… мусорных баков нет, гости все оставляли на небольшом столике, напротив бара. А тарелки - на барной стойке… В самом зале очень жарко и душно! Под конец группа была вынуждена взять перерыв из-за этого… Вечер спасла только музыка и отличная компания! Интерьер неплохой.
Наталья Сергеевна
Обслуживание как и кухня полное разочарование, уж простите. 2500р за дешовое вино тоже перебор. Ну и места мало. Предоплату за стол берут чуть ли не трясущимися руками , зато потом сидишь и ждешь. Стейки подали холодными.
Александр Доронкин
5 ноября 2025
Четкая специализация на рок концертах. Уютный сравнительно небольшой зал человек на 200. Имеется танцпол и 2й этаж со столиками. Со 2 этажа довольно хороший обзор на сцену.
Константин М.
25 февраля 2025
Посетили в данном заведении концерт группы Гаврилов. Очередей не было. Столы на первом этаже бесполезные - только в спины смотреть. Бар работал оперативно, коктейли понравились. Звук отличный, что в принципе главное.
Андрей П.
20 сентября 2025
Вы уж простите ребята но конечно ваше заведение требует доработки. Это худший звук в истории клубов который я посещал за последние 20 лет. Это не звук а какое-то пуканье. Официант бедолага какой-то весь зашуганный. Виски только один и то какой-то самый дешёвый. С балкона ни черта не видно из-за впереди сидящих людей, расстановка столиков вообще неадекватная. Короче непонятно зачем создана это заведение такое ощущение что это какая-то Провинциальная кафе переделанное под ночной клуб. Челябинск заслуживает большего
Tililika
27 марта 2025
Были на концерте Совы, выступили хорошо. Но в самом клубе было очень жарко. Коктейли и шоты всегда разные на вкус.
Ярослав Куликов
13 сентября 2025
Был там на БАУ и на Distemper. Отлично все от первой ступеньки и заканчивая самой площадкой. Адекватные и профессиональные сотрудники , звук шикарный. Если туда приедет еще какая нибудь моя группа любимая, то с удовольствием схожу
Родион Гильдерман
17 июля 2025
Классный клуб. Я был в нем несколько раз, на концертах и разных фестивалях, обширный выбор напитков, красивое помещение. Звук правда не самый лучший, если стоять прям близко к колонкам. Спасибо большое клубу озз за теплые воспоминания)
Константин Мулюкин
12 октября 2025
Клуб - отстой. Думал таких уже не существует, очутился в избе из досок и плохой краски. Отсутствие стиля просто максимальное. Долгие очереди, создаваемые лабиринтом из коридоров и лестниц, сопровождаемые мотивами из погребов.
Maustarasova
13 июля 2024
Хорошая концертная площадка, правда, немного смутил интерьер и обилие коридоров, но сам зал просторный с хорошим звуком, большой сценой, есть столики на танцполе и на балконе, в баре есть что выбрать, туалеты чистые, интересно, что рядом с концертный залом есть зал караоке, так что можно и слушать, и петь
genxcide69
23 января 2025
Спасибо Максу за столь чудесное место, уровень которого он держит на высоте уже столько лет, бар и кухня прекрасные, куча разных форматов на любой интерес, крайне советую, не были в ozz'е считай что не были в Челябинске
Артём Воронин
Довольно таки камерное пространство. Отличный бар, вкусное мороженное. Веселы стафф. Удобное местоположение. Из минусов на концерт запускали позже на пол часа.
Кристина Комелькова
4 октября 2025
Хороший небольшой концертный зал Есть второй этаж Бар с напитками Удобно расположен в центре города Красивая атмосферная обстановка Была рада его посетить
Очень уютное, стильное место. Бывший "Гараж" но максимально улучшенный. Понравилось что артист находится в непосредственной близости к публике. На концерте было максимум общения с артистом. Понравилась атмосфера. Звук в принципе считаю на уровне, хотя безусловно это не самая сильная сторона. Тут не про звук, а про вайб! А также просто шикарные билеты "Meet & Greet", позволяющие пообщаться и сделать фото с любимым ароматом!
Yan
9 декабря 2025
Алкоголь на баре попался палёный (хаски), хотя ценник очень большой, привкус был очень горький, потом болел как не в себя. Был первый раз в этом клубе на концерте Yasmi. Звук не лучший, атмосфера заведения сельская, кап ремонт бы сделали, раз древние стены решили оставить.
Арина Лядяева
10 ноября 2024
Часто хожу туда на концерты, барики очень классные и быстро делают заказы, сам клуб очень атмосферный, во время концертов достаточно быстро работает и охрана и другой стаф, не смотря на большое количество людей, всех чательно проверяют, сколько была там ни разу не было каких либо потасовок, все круто)
Сергей Гаврилов
25 марта 2025
Клуб с отличным звуком и светом. Вкусное пиво, неплохое меню. Доброжелательная охрана. Крутая концертная площадка.
Илья Берсенев
28 апреля 2025
Самый плохой звук, из всех заведений где был. Но альтернативы в Челябинске практически нет. Может потому и не меняется ничего с годами. Пиво в баре заканчивается за 20 минут до окончания концертов, как будто сложно закупить больше
Светлана Исмагилова
Были на мероприятии. Само место не плохое. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали пиццу, сказали принесут через 10-15 минут. В итоге прождали 30 минут. Еще и после того как уточнила про заказ. Уж если официант озвучивает время ожидания , так будьте добры уложиться в это время. Все впечатление испортило ожидание заказа.
Надежда Саморукова
22 октября 2025
Холодрыга жуткая, туалет страшный, из меню нет ничего наличии: заказали, ждали минут 20, пришла официант и сказала, что чего нет для приготовления блюда, перезаказали, ждали ещё 30 минут... Такооое себе, первое посещение и весьма неудачное...
Галаев Егор
Клуб мелкий. Звук соответствующий) Спасли артисты! Ходили на Людмил Огурченко! Крутейший вайб от них - им явно надо на другом уровне собирать людей!
Елена Владимировна Важенина
23 сентября 2024
Концертная площадка для выступлений известных знаменитостей и делающих первые шаги творческих личностей. Всех ждут, всем рады, поддерживают, вселяют уверенность с своих силах, направляют!!! Люблю Максима Половинуина - хозяина учреждения
Елизавета
19 января 2025
Была на концерте Элли на маковом поле, все очень понравилось! Единственное, что смутило, это то, что через час после начала, в зале очень сильно пахло какой то жаренной едой. Было и так душно, людей же много, а тут ещё и этот запах.
danil y.
28 февраля 2025
Хороший клуб, большой выбор артистов,одна из главных музыкальных сцен города,многие посетители ходят на всё подряд,ради обстановки и драйва на концертах,приятно всегда побывать
Лерка
Проводили отчётный концерт, всё было супер, но всё-так места было мало и выступать пришлось в зале, т.к. сцена была маленькая, а так всё Супер
Антон Гаев
18 октября 2024
для Челябинска своего рода уникальное место, ведь малоформатных площадок в городе, куда можно привезти популярного, но не собирающего дворец спорта артиста, фактически нет. внутри не роскошно, но амтмосферно, со всеми присущими музыкальному клубу атрибутами. приятно, что интерьер обновляется и не запущен. на моей памяти это четвертое место, куда переехал ozz, им наверное, само удачное.
Солнечный Человек
20 июля 2023
Был с друзьями на выступлении кавер-группы Братья Люмьер, 24.июня 2023г, они исполняли песни Виктора Цоя и группы КИНО. Зал очень хороший, сидячих мест мало, но танцпол очень большой, можно сидеть за столиками на втором этаже, можно спуститься в бар на первый этаж, заказать что нужно, всё принесут. Исполнители выступают только вживую, без фонограммы. В основном рок-группы. 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🎸🎸🎸🎤
Дмитрий Николаев
22 декабря 2024
Атмосферное место в зале для мероприятий, есть танцпол и балкон со столиками, классные музыкальные концерты. Ищите в афише концерты под свой вкус. Музыка качает по полной.
Роман Овсянников
18 сентября 2023
Как музыканту клуб очень понравился. Большая и удобная сцена, хороший звук, свет приятный, большой читаемый экран. Звукорежиссёр хорошо знает свое дело. Хороший выход на сцену. Места на танцполе достаточно. Так же у клуба хорошее расположение и его очень легко найти.
Анна Рамазанова
2 марта 2025
Была в этом месте впервые, смотрела выступление старшей дочери. Хороший звук, интересное оформление, понравилось.
Машуля
6 ноября 2023
Была только на концерте,на костюмированной вечеринке,вроде все адекватно,цивильно,охрана работают четко и быстро. Девочки на баре приятные,хорошо провели вечер с однокурсниками!
Павел П.
11 октября 2025
Отличный рок клуб! Приятная атмосфера, классные напитки и закуски по приемлемым ценам. Очень атмосферное заведение. Рекомендую!
Алина Лазурная
26 апреля 2025
Посетили клуб Озз на аниме пати 26 числа. Взяли вип билет специально для того что бы у нас был официант в вип зоне и нам не приходилось стоять километровую очередь в бар. Каков итог? Официанта ждали очередь долго. Заказали фри, вынесли ее за другой стол, она простояла там 20 минут и после этого нам ее принесли когда я начала жаловаться, попросила заменить фри так как она уже давно умерла. Принесли мне нормальную фри через час. После этого официант к нам ни разу не подошел. Зачем я беру вип билет? Что бы ходить на бар? Отвратительное отношение к гостям. Обсалютно наплевательское. Персонал стоит за баром и не разу не подошел и не узнал хотим ли мы заказать что то еще. Сидели за столом номер 6.
Алексей Паньков
3 октября 2024
Сектор Газа! Легенда! Самые лучшие места на втором этаже 1,2,3,- столики. Барная стойка под рукой, пожарный выход есть со второго этажа. Акустика зала впечатлила!
Роман С.
15 апреля 2024
Хорошая концертная площадка. Был на концерте Пионерлагерь Пыльная Радуга. Порадовала как сама группа, так и площадка. Хорошее место, однако немного подкачал "вип зал" на втором этаже, весь концерт горел свет и немного неудобное расположение некоторых столов, но, в целом, остался доволен
Наталия Богданова
19 августа 2024
Были на концерте у друзей, группа Райдо. Звук хороший, цены отличные. Минус караоке бару! Очередь не соблюдается, над баром капает с потолка вода.
Саша
19 октября 2023
Спасибо Ивану Марголдину , солисту группы "ПОЛМАТЕРИ" за приезд со своим джаз-бендом. Будем ждать тебя ещё, с радостью всей нашей дружной компанией. Клуб хороший, спасибо за гардероб и выбрашенных 170 рублей на энергетики ( отдали на входе из-за правил, и какой то очень хороший человек забрал их ) . Иван верни по-братски 170 ре на карту ))
Оксана Г.
23 ноября 2024
Отличное атмосферное место для отдыха. Бар с напитками и перекусами. Два уровня зрительского обзора. Концертная площадка очень удобная.
Илья Кузнецов
22 августа 2025
Нормальная площадка , звук более менее. Пивко вкусное . Тусовки больше нигде не проводятся . Максу огромное спасибо , что держится на плаву и делает нелегкое дело для нас всех.
марина к
12 ноября 2023
Приходили на концерт, звук был настроен плохо. Слова песен не разобрать. Зал мрачноват. В соседнем зале караоке звук был лучше. Есть бар. В баре можно купить закуски и напитки. Заказали чай и коктейль. Вкусно.
26 ноября 2023
Были на концерте Честного. 24.11.23. Персонал вежливый, общительный, помогают в решении вопросов. Бар имеет много безалкогольных коктейлей, что важно для меня. Цены очень доступные. Кухня свежая, вкусная. Туалеты чистые. Музыка, звук огонь
Евгений Савельев
23 октября 2024
Уютная обстановка , вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная еда. Впечатление отличное. Приходили семьей , всем всё очень понравилось. После пришли снова. Советую посетить.
Ринат Мусин
23 сентября 2025
Плюс - хороший звук Минусы - на 2 этаж пускают всех, нет контроля по купленным билетам, яркий свет над столиками, свет не выключают.
юра фирстов
Классное заведение для проведения рок концерта. Закусок выбор небольшой но все быстро и вкусно
Александр Кураковский
6 декабря 2024
Отличная площадка, хороший звук, на 350 человек, есть рассадка, так же есть бар где можно выпить а тажке покушать. Всём рекомендую