Palermo

Меню
1967 оценок

Yana A.
Выражаем огромную благодарность ресторану "Palermo" и персонально менеджеру Евгении и официанту Алексею за организацию и сопровождение нашего банкета по поводу дня рождения 01.02.2026. Евгения - отличный внимательный менеджер, оперативно решает все организационные вопросы, всегда на связи и готова помочь. Взаимодействовать с ней в процессе подготовки было легко и приятно. Очень рады, что нашли этот ресторан с идеальным сочетанием уютного интерьера, клиентоориентированного персонала, вкусной еды и живого вокала с адекватным плейлистом. Вдобавок к прекрасной атмосфере, кухне, обслуживанию и музыке приятно удивил комплимент в виде игристого. Спасибо за наш вкусный, веселый и душевный праздник, с удовольствием рекомендуем этот замечательное место!
Марина Д
3 июля
Все было очень вкусно! 🤍 Брали черную пасту с морепродуктами - просто великолепная. 🍝🦐 Очень понравилась уютная атмосфера. Отдельное спасибо нашему официанту Алексею , за внимательное и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернемся еще! Гостьи из Казахстана.
Ольга Пименова
Ранее мы остались довольны посещение кафе "Сундук" и "Ля Русс". При визите в Петербург в этом мае, мы решили посетить заведение этой же сети - ресторан Палермо. Ну что, молодцы, что держите марку, нам понравилось. Сам ресторанчик небольшой, играла живая музыка, очень услужливая девушка-официант. Решили заказать аутентичные блюда и не разочаровались. Закуски можно набрать отдельно, особо отмечу маринованные перчики, понравилась недорогая винная карта. На горячее взяли осьминога и оссобуко. Порции очень большие, оссобуко прям на двоих можно, все вкусно, баклажаны пармиджано тоже щедрая порция, вполне может выступать полноценным горячим. Цены прям реально демократичные, очень правильно написано в меню "итальянский ресторан на каждый день". Взяли еще пиццу, но не смогли ее сьесть, без проблем упаковали с собой в коробочку.
Надежда Ермолович
Отмечала день рождения еще в октябре(03.10) , никак времени не было написать отзыв. Я долго выбирала ресторан, мне очень хотелось провести день рождения с семьёй и друзьями в хорошем месте, чтобы чувствовалась атмосфера Петербурга, Европы в ее лучших традициях. Палермо - собрал в себе изюминку из Италии - это меню, музыка ; и расположение - это исторический центр Петербурга. И что очень важно было для меня лично - без восточного колорита , от которого уже мутит. Что могу сказать: только положительные впечатления: Менеджер Евгения прекрасно поняла наши потребности, предложила самый удачный вариант меню. +Отсутствие пробкового сбора + Великолепное обслуживание + фонтан с тортом +Танцы))) Можно и пообщаться, и потанцевать, и выйти на Фонтанку погулять. Торт Тирамису был просто потрясающий! Вообще вся кухня порадовала, горячее было горячим). Рыба потрясающая. Все понравилось. Спасибо большое! Придем еще обязательно. Фото надо поискать, может попозже добавлю.
Екатерина Х.
Еда вкусная, интерьер хороший, всё эстетично, в день рождения принесли десертик. Единственный минус - чтобы допить взятый в кофейне стаканчик кофе, пришлось выходить на улицу, хотя заказали мы ого-го всего, в том числе напитки. Я понимаю, у заведений такая политика, чтобы люди не приходили со своим и не заказывали меньше в итоге, но выставлять на улицу в др с учетом того, что мы заказали много?.. не прикольно. Мир бы не схлопнулся, допей я любимый стаканчик сёрфа на удобном диване, а не на набережной под ветром)
таня к.
В ресторане Palermo отмечали свадьбу 01.12.2025. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана и особенно Евгении! Объездили много мест в процессе выбора и самым бескомпромиссным оказался ресторан Palermo. Понравилось всё: - подход к организации (никаких подводных камней, все согласно договоренности, внимательность ко всем пожеланиям), - интерьер ресторана (очень приятный, стильный, без лишнего декора), - кухня (большое разнообразие блюд в банкетном меню, все очень вкусное, свежее, дозаказывать ничего не пришлось, меню продумано до мелочей и в соответствующей граммовке, чтобы все гости остались сытыми) - живая музыка (приятный бонус от ресторана) Однозначно рекомендуем ресторан к посещению. Palermo желаем всех благ и процветания!
Elena A.
Неплохое место. Приветливые официанты, еда вкусная, но в заказанных блюдах не было многих указанных в меню ингредиентов и порции очень небольшие. Порадовали десерты , тирамису было просто замечательное. Настроение вечера было испорчено воплями певицы и невероятно громкой для такого помещения музыкой - своего голоса не слышно было , пообщаться невозможно совсем. Для такого камерного помещения хотелось бы спокойного музыкального сопровождения, а не грохота как в ночном клубе!
анастасия л.
Спасибо, дорогие сотрудники Палермо за теплый прием в вашем уютном заведении. Мы и все гости оооочень довольны после проведения нашего семейного обеда 7 марта. Спасибо за Вашу душевность и великолепную еду,это тааак ценно🥹 Спасибоо за внимательность к каждому гостю. Спасибо, что несмотря накладки вы нас радовали❤️. Спасибо вам за ВАС
Александр Я.
Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. Разнообразное меню: классические итальянские блюда и авторские рецепты. Всё вкусно, особенно паста и пицца. Обязательно вернёмся!
Мария Курчавая
Была сегодня второй раз в данном ресторане, всё очень понравилось , начиная от встречи официантом Алексеем заканчивая подачей блюд и их качеством , на высшем уровне . Всем советую посетить даннле заведение , если Вы гурманы ) шеф-повар Топ !
Злата Тишенкова
Классика итальянского ресторана с идеальным сочетание вкуса и атмосферы.Чётко соблюдается рецептура приготовления блюд.Обширная винная карта. Которая также включает редкие сорта вин.Кроме этого,красивый декор, грамотная сервировка стола и своевременная уборка посуды.Однозначно рекомендую
Елена Е.
В наше время,когда уже нет возмодности просто поезать в Италию,на Сицилию,-это место для скучающих по солнечной Сицилии и итальянской кухне очень подходит!Здесь такие вкусные блюда,настоящее вителло тонато-где и настоящая телятина,и соус ,правда,из тунца!(а не просто майонез с одиноким каперсом🙈).Цены совершенно адекватные,рекомендую однозначно этот ресторан.Да,сделан ремонт-я помню ресторан еще с фресками,сейчас более стильно
Анжелика Андреева
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Еда, интерьер, обслуживание очень понравились. Спасибо официанту Алексею и менеджерам. Особенно приятно, что для брони стола не нужно вносить большой фиксированный депозит. Лишь оплатить холодные закуски, которые будут нас ждать по прибытию. Живая музыка понравилась, девушка поёт хорошо!
Наталья
Ресторан был выбран на основании отзывов для празднования юбилея. Оценка снижена именно за качество обслуживания. Интерьер, место , программа и кухня безупречны, но… большие мероприятия не советую отмечать, только если зайти поужинать или пообедать. Одновременно в ресторане отмечали 2 юбилея и у меня большие вопросы по обслуживанию именно нашего юбилея - начиная с сервировки, сложности с подсчетом горячего, постоянный контроль с моей стороны, что было не очень приятно, и перед гостями было неловко. Официант очень старался, но , видимо его усилий, а может опыта, было мало для обслуживания 15 человек. Также очень долго ждали заказ дети - около часа. Автоматически включенные 10% чаевых за обслуживание считаю не были корректными.
Dari Makartumova
Хочу оставить свой отзыв о Палермо. Первый раз я пришла сюда 12 лет назад на др своей подруги. И с тех пор мы ходим сюда постоянно на наши посиделки) есть живая музыка, очень вкусная пицца и отличные закуски к вину. Бюджетные цены, персонал очень отзывчивый.
Екатерина Щанкина
Если вы любитель итальянской кухни как я, тогда вам исключительно в этот ресторан. Совершенное сочетание вкусов блюд, обширная винная карта, качественное обслуживание. Заказывали карбонару, ризотто и тирамису - всё идеально вкусно.
Ольга Т.
24 марта 2025
Чудесное место с прекрасной атмосферой, очень уютное. Хороший выбор итальянских блюд: паста, пицца, супы, блюда из мяса и рыбы. Всё очень вкусно. Порадовала красивая подача. Особенно понравилась чёрные спагетти с морепродуктами и капрезе. Вкусные десерты приготовленные на кухне ресторана стали прекрасным завершением нашего ужина. Особенно хотим поблагодарить Игоря, администратора этого заведения, который обслуживал наш столик в этот вечер. Он был вежливым, внимательным и клиентоориентированным. Мы обязательно вернёмся ещё.
sqiqbi
Отмечали юбилей мамы, 27 человек. Нам очень понравилось! Живая музыка, танцы, певица зажгла так, что все плясали. Еда вся свежая, горячее принесли вовремя. Спасибо персоналу за организацию! Обязательно вернемся и думаю не раз.
Анастасия Деревянко
3 ноября 2025
Были 03.11.25 в этом чудесном месте Еда 10/10 Заказывали лазанью, пиццу с 4 сырами (очень советую) и пасту. В меру насыщенный вкус, а если добавить немного перца, то блюдо раскрывается во всей своей красе Атмосфера 10/10 Живая музыка с классическими и всеми горячо любимым итальянским песнями создавала уют и ощущение тихого праздника. Очень понравился интерьер и работа со светом Отдельная благодарность Владиславу и Алексею за создание этого вечера 👉👈
Алексей Ленинград
Отмечал день рождение в ресторане. Понравилось все, кухня, очень внимательные ребята обслуживали, администратор Евгения от принятия моего заказа до окончания дня рождения полностью сопровождала нас. Все гости довольны. На удивление обошлось недорого. Вернусь обязательно , спасибо ребятам
Анастасия Д.
8 июня 2025
Посетили ресторан Palermo всей семьей и остались в полном восторге! Это действительно особенное место с настоящей итальянской атмосферой - уютные столики, приятная музыка и теплый свет создают идеальную обстановку для отдыха. Меню порадовало разнообразием итальянских блюд - от классических паст до изысканных салатов. Особенно впечатлила тальятелле с белыми грибами и пармезаном - блюдо просто тает во рту! Домашние лимонады оказались приятным сюрпризом - свежие, с ярким вкусом, идеально дополнили обед. Отдельно хочется отметить работу официанта Алексея - его профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне. Он не только подробно рассказал о каждом блюде, но и дал отличные рекомендации по сочетанию блюд и напитков. Благодаря его помощи наш выбор оказался безупречным. Обслуживание было на высоте - блюда подавали вовремя, все было красиво оформлено. Алексей постоянно интересовался, все ли нам нравится, и был готов помочь с любыми вопросами. Такое внимательное отношение к гостям дорогого стоит! Обязательно вернемся в Palermo снова - это место, где можно не только вкусно поесть, но и получить истинное удовольствие от атмосферы и сервиса. Рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую кухню и качественный сервис
Мерри
9 апреля 2025
Добрый день. Для празднования Дня рождения 05.04.2025 остановила свой выбор на ресторане Palermo и не пожалела!!! Забронировала столики заранее на сайте, подтверждение по телефону. По времени не получалось лично доехать, чтобы обсудить меню, и администраторы помогали с выбором блюд по телефону и ватсап, за что им огромное спасибо. Кухня понравилась, за небольшой пробковый сбор можно было принести свой алкоголь. Приятный интерьер, живой вокал, популярные и итальянские хиты, танцы! Отдельное спасибо за праздничный десерт со свечой и музыкальное поздравление с юбилеем!!! Мне и гостям очень понравилось!
Юлия
Ресторан понравился. Пришли с семьёй отметить день рождение мужа... очень уютная атмосфера, все заказанные блюда оправдали ожидания! Всё вкусно, приготовлено с любовью:), обслуживание отличное. Однозначно рекомендую к посещению!
дима а.
9 декабря 2025
Мы уже несколько раз посещали это заведение и неизменно остаемся в восторге, особенно от их ньокки. Приятно удивили и цены – найти такое место с столь разумными расценками большая редкость! Решили попробовать пасту, и это было отличное решение: вкуснейший соус и идеально приготовленные морепродукты оправдали все ожидания. Друзья остались довольны своей карбонарой. Блюда не только аппетитно выглядят, но и обладают превосходным вкусом. Отдельное спасибо официанту Алексею за профессионализм: он помог подобрать вино и посоветовал отличную пасту. Обслуживание было молниеносным – мы едва успели вымыть руки, как всё уже было на столе. Планируем вернуться, чтобы отметить здесь день рождения. Атмосфера очень располагает: красиво, тихо и спокойно, несмотря на расположение в центре города. Нам не удалось попасть на выступление артистов, которое здесь иногда проходит, поэтому обязательно придем снова, чтобы насладиться и этим.
Евгения Чарушина-Капустина
Прекрасно провели вечер в Palermo на Фонтанке! У нас был заказан свадебный банкет. Всё прошло великолепно! Гости в восторге! Всё вкусно, никаких накладок. Отдельная благодарность администратору Евгении — за понимание, ответственный подход к клиентам! Вы помогли сделать вечер по-настоящему праздничным и запоминающимся!
Иван Иванов
2 апреля 2025
Отмечали 14 марта весенние праздники с компанией в этом ресторане. Ресторан небольшой, но нам места хватило, т.к. в нем могут свободно разместиться до 50 человек. Есть уютная фуршетная зона с диванами, небольшая сцена, на которой выступала вокалистка Валерия с российскими, итальянскими, европейскими хитами. Рядом со сценой есть место для танцев. Обслуживание на высшем уровне, официанты Денис и Игорь стремились быстро обслужить всех, хотя мы выбирали по основному меню, а не по банкетному, приготовленному заранее. Денис постоянно был на связи за несколько дней до корпоратива, чтобы обсудить малейшие детали вечера. Во многом ресторан пошел нам навстречу. Мы приглашали профессионального ведущего Павла Назаревских, которого нам порекомендовали в ресторане. С ним были диджей и саксофонист. Наши сотрудники были в восторге. Вечер удался на славу. Нашему шефу, только что приехавшему из Италии, ресторан Палермо тоже очень понравился. Большое всем спасибо!
Шананина Светлана
11 июня 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения чудесного ресторана итальянской кухни! Это место — жемчужина Санкт-Петербурга. Прежде всего, расположение идеальное. Находится в центре города, что делает его легкодоступным как для жителей, так и для гостей Северной столицы. В Палермо погружаешься в уютную и стильную атмосферу. Интерьер продуман, а живая музыка — это отдельная песня! Исполнители создают ненавязчивый, но очень душевный фон, который идеально дополняет трапезу и создает прекрасное настроение. Что касается кухни - это просто божественно! Каждое блюдо - это произведение искусства. Аутентичные итальянские вкусы, свежайшие ингредиенты, нежнейшая паста, ароматная пицца и изысканные закуски. По -настоящему покорил персонал. Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Внимательные но при этом абсолютно ненавязчивые. Они помогут с выбором блюд и напитков, и создают гостеприимную атмосферу, что чувствуешь комфортно. Видно, что ценят каждого гостя. В общем, если вы ищете идеальное место для романтического ужина, семейного торжества или просто приятного вечера в компании друзей, где сочетаются итальянская кухня, живая музыка, вежливое обслуживание этот ресторан ваш лучший выбор. Однозначно рекомендую!Это место оставило самые теплые и приятные впечатления.
Ксения Саенко
21 февраля 2025
Были сегодня на обеде в Палермо. Что очень понравилось ничего не сказать. Было восхитительно. Дружественный персонал, что редкость в Питере сейчас. Администратор Игорь и официант Алексей окружили нас заботой и приятными рекомендациями по меню и ресторану в целом. Ассортимент блюд, их подача и вкусовые изыски выше похвал. Ощутили такой любимый и забытый вкус Италии. Всем рекомендую понастальгировать в Палермо.
Эмилия Терзи
5 октября 2025
Любимый уютный итальянский ресторан в центре Петербурга😍 очень вкусно готовят. Пробовали и пасту и пиццу, мясо, салаты и десерты, мой фаворит - брускетты с лососем- сочетание вкусов божественное. Напитки и коктейли тоже все очень удачные. Приятный интерьер, по вечерам живая музыка. Отмечали здесь свадьбу с самыми близкими родственниками, места хватило, танцевали, все остались довольны. На годовщину всегда предоставляют бонус от заведения) Также в этом ресторане из десерта узнали пол нашего ребёночка благодаря креативному решению управляющего Леонида) Огромное спасибо ему за индивидуальный подход к гостям, за внимание и хорошее настроение, очень рады видеть его, если заходим в ресторан) жалко, что выбраться удаётся редко, данный ресторан определённо заслуживает внимания❤️
Елена Андреева
26 октября 2025
Выбрала это место для празднования дня рождения, ни разу не пожалела! Хороший и уютный ресторан, кухня вкусная и обширная, барная карта тоже большая, коктейли вкусные, все отлично! Отдельная благодарность официанту Денису - мастер своего дела, помог с выбором и ни разу не ошибся. Администратор Евгения тоже, мастер своего дела, отдельное спасибо персоналу ресторана ❤️❤️❤️
ари9а
31 мая 2025
Мы с семьёй остались очень довольны рестораном! Сразу порадовала очень теплая и уютная атмосфера. Такой домашний, но при этом стильный интерьер, и конечно, вид на Фонтанку – это просто магия, особенно вечером. Для детей сразу нашли идеальную пиццу из дровяной печи. Мы с мужем брали пасту, и она была выше всяких похвал – прямо как в Италии. Родители все были очень довольны качеством и вкусом блюд. Отдельное спасибо персоналу! Очень приветливые, внимательные и что важно для похода с детьми, очень терпеливые и дружелюбные. Вечер получился невероятно душевным и вкусным:) Обязательно вернемся еще раз. Идеальное место для семейного ужина или любого приятного вечера.
Дмитрий Чернов
Замечательное место. В поисках живой музыки, случайно, нашли этот замечательный ресторан в субботний вечер. В итоге оказались погружены в завораживающий вокал и вкуснейшую итальянскую кухню. Атмосфера добродушная и располагающая к отдыху. Вообщем рекомендую. Спасибо персоналу за внимание и заботу!
Михаил Гостев
17 августа 2025
Могу рекомендовать данное место! Пришли с женой в воскресенье вечером и тут буквально не было никого, кроме нас (Если не считать вежливого официанта и молодой певицы) Заказали лимонад малина-базилик, стейк из лосося с брокколи, пасту с лососем и пиццу капричозу. Очень понравилось горячее. Стейк не пересушен, в меру по специям. Хорошая пицца и паста Очень приятная живая музыка, хорошее исполнение и выбор репертуара (Италия/Современный поп в джазовой оранжировке, не напряжно) Очень понравился комплимент в виде панакоты на десерт. В следующий раз точно его закажем
Бени Декор
30 июля 2025
Отмечали день рождения 25.07.25 Сразу хочу выразить благодарность коллективу ресторана, особенно Евгении! Случайно открыла для себя это чудесное место💕Ужинали компанией 13 чел, стол бронировали заранее. Стояла невыносимая жара на улице, мы пришли после катания на кораблике, задержались, так как долго шли от причала),и когда пришли, окунулись в островок оазиса☺️Очень уютное место! Еда прекрасная, абсолютно все блюда были вкусные, качественно и красиво приготовлены и поданы! Цены очень приемлемые. Некоторых напитков в баре не было, но нам предоставили замену, в качестве компенсации не включенную в счет. Подход максимально клиентоориентированный, как в семейных итальянских ресторанах 👌 Если хотите отметить какое-то событие, или просто провести прекрасный вечер в Северной Венеции- однозначно не пожалеете! Нам все понравилось! Благодарю еще раз! Будем заходить просто поужинать, и буду рекомендовать всем знакомым 🫶
cittadina1
25 декабря 2025
Уважаемые сотрудники Palermo: Официант Алексей Повара Менеджеры Евгения и Владислав Остальные сотрудники! Выражаем огромную благодарность от ГПТД за невероятные положительные эмоции, вкусную еду, невероятную атмосферу проведенного корпоратива!!! Вкусная еда, приятная музыка, красивая сервировка, уютный интерьер, оперативность сервиса! Мы все довольны, нам очень всё понравилось! Вы молодцы! Процветания вам, благодарных гостей и счастья! Настолько было всё хорошо, что вспоминаем до сих пор!
Nadya S.
7 января 2025
Довелось посетить Палермо в Рождество. Мы просто в восторге. Это самая вкусная итальянская кухня (а нам есть с чем сравнить, мы 5ый день в Санкт-Петербурге). Большие порции, продукты высокого качества, отличное обслуживание. Десерт заяц такой милый, что есть его было жалко. Спасибо администратору Игорю и Алексею за прекрасный вечер, проведённый в настоящей Италии.
Romaha K.
Вкусно, красиво, можно сказать по богатому, меню подходит и для перекуса и для полноценного празднования. Если решите прогуляться по набережной Фонтанки и захотите попасть в красивое место, где вкусно и почувствовать атмосферу богатства, советую зайти)
6 апреля 2025
Уже не в первый раз ужинаем здесь, прекрасная атмосфера и вкусные блюда. Любимое блюдо - тальята из телятины с жареными ньоками и опалёнными томатами. Отличное обслуживание, очень внимательный официант и блюда готовятся достаточно быстро. Спасибо!
Владислав Петров
9 июня 2025
Были с друзьями после театра. Удобное расположение, прямо совсем ресторан рядом с Невским проспектом. Нам очень понравились мидии, заказывали 2 большие порции. Еда вкусная, порции хорошие и большие, хороший выбор закусок, мы еще брали фирменное особукко, я и сам повар, поэтому могу судить, что хорошее приготовление и качество продукта. Приятное обслуживание, в зале было несколько столов, достаточно все быстро отдали и официант Алексей был дружелюбный и аккуратный. Место рекомендую
Александра Ш.
1 февраля 2025
Мне очень понравилось это заведение. Я даже сама не ожидала. Живая музыка,которая не напрягает,приветливые официанты и администратор Игорь. Еда очень вкусная,подача быстрая. И что мне понравилось в подаче,что приносят сразу всем и не в разнобой. То есть,заказали закуски,принесли. Сразу же практически,как доели закуски,принесли салаты,сразу же после доедания салатов,приносят горячее. Мало где такое встретишь,обычно по готовности выносят,даже если ты еще не доел другое свое блюдо. Паста-замечательная,приготовлена отлично. Принесли горячей,но она не была разварена,даже после того,как постояла. При всех их достоинствах, могу с уверенностью посоветовать этот ресторан
Владимир Ковалев
Заведение не советую, пришли в 14:00 еду принесли в 16:00, салат был вкусный, но вот паста с рыбой пресная, то есть в целом не имеет особо вкуса. Завершилось все легким отравлением, скорее всего от рыбы в пасте.
Юлия Тимофеева
12 августа 2025
Внутри ресторана комфортную атмосферу создают негромкая музыка. Заведение подойдёт как для свиданий, так и семейных ужинов. Официант дружелюбно приветствовал нас, рассказал о видах пасты, быстро принёс напитки и вскоре блюда, одновременно всем гостям. А ещё порадовали цены. Меню очень разнообразное. Если хотите эстетично вкусно поесть, то лучше сюда. Зелень и овощи в салатах свежие, качественные.
филатова
очень красивый интерьер, прекрасные официанты🫶🏻 паста была очень вкусная
Влад Б
18 августа 2025
Очень понравился этот ресторан. Нашли его в интернете, искали где с женой отметить годовщину. Красивый интерьер, официант сказал что недавно сделали ремонт, повесили зеркала и стены изменили, поэтому отличается от фото, но как на мой вкус стало лучше конечно. Что касается еды очень понравилось фирменное особукко, хоть и недешево, но порция огромная, съели на двоих с женой. Вкусный десерт чизкейк, нам его подарили в честь праздника. Было очень приятно. Внимательное качественное обслуживание.
Никита Данилин
8 декабря 2025
Недавно посетили это заведение с подругой, отмечали её день рождения) Несмотря на будний день (мы были в четверг), мы попали на вечернюю программу с живым вокалом. Исполнение замечательное, очень понравилось. Персонал тактичный и веселый, работают слаженно, умеют создать праздничное настроение, порекомендовали отличное вино к ужину. Очень понравился кальмар гриль и мидии в винном соусе, а так же тирамису! Нам его подарили на день рождения со свечой)) Очень рекомендуем, вернемся еще)
Виктор Хамула
6 августа 2025
Защел в это заведение чисто случайно, хотел легко перекусить. Встретил меня Администратор, предложил столик на выбор. Подал меню и сказал что сможет подойти в течение пяти минут. Что изначально меня смутило что Администратор обслуживает столики, но потом я понял что официант был загружен. Оценил качество салата с морепродуктами и паста карбонара! Это не просто вксное а ппосто изящьное ! Так же послушал живой вокал и был удивлен) спасибо за случайный, забавный и прекрасный вечер) Игорю респект! На своем месте !
Tatiana F.
11 января 2025
Я очень довольна, что пригласила друзей отпраздновать свой юбилей в ресторан «Палермо» . Очень уютная теплая обстановка, возможность непринужденно пообщаться и потанцевать… Средиземноморская кухня выше всяких похвал! А среди моих гостей были гурманы и знатоки кухни. Все остались довольны. Гости отметили профессиональную работу администратора Елены. Ну, а я во время подготовки праздника получала истинное удовольствие от общения с этой доброжелательной, улыбчивой девушкой, которая ловила на лету все мои пожелания и исполняла их на 100%. Всему коллективу огромное спасибо! Не сомневаюсь, что мы еще вернемся!
алекс и
Огромная благодарность всему персоналу этого ресторана, отмечали мамин юбилей, все вкусно и вовремя, отдельно спасибо управляющей Евгении за помощь в организации, если отмечать праздник то только тут
petersh21
29 марта 2025
Чудесное место. Заказали столик накануне, зал очень милый, камерный в итальянском стиле. Официанты Игорь приветливо встретил, проводил к столик, рассказал особенности меню. Блюда преимущественно средиземноморские, вина - то же большинство Италия, Испания. Кухня замечательная, подача быстрая, блюда вкусные. С 19:30 живая музыка, очень милые песенки .
Чирков Игорь
4 декабря 2025
Великолепный ресторан итальянской кухни! Очень вкусно готовят - брускеты волшебные! Мило и уютно!) Хорошее обслуживание, вежливые и грамотные официанты. Ходим сюда с женой, когда хочется устроить для себя праздник! Однозначно рекомендую к посещению!!!