Панда

191 оценка

София А.
31 августа 2025
отличное место! очень понравился интерьер и обстановка в целом. можно не только прийти отдохнуть с друзьями , но и поработать в одиночку. официант Глеб очень внимательный, а кальянщик Никита сделал очень вкусный кальян! буду ходить чаще! спасибо вам за это место❤️🥹
Polina K.
6 мая 2025
Очень вкусная кухня! Были приятно удивлены. Чай из натуральных ягод, прекрасный wok и Цезарь, милейшая девушка официант. Нас просто спасли! Ждали ночной поезд, поесть в МинВодах ночью особо негде. В итоге остались сытые и довольные. Искренняя благодарность ! Желаем процветания🥰
Фёдор З.
14 января 2025
К сожалению, очень разочаровало данное заведение. Пришли туда покушать, покурить кальян, но по итогу прождали еду около полутора часа. По итогу принесли Жаркое с Говядиной, где была одна картошка и кусочек мяса. Пивную тарелку так и не принесли, прождав более 1,5 решили от нее отказаться
Елена А.
9 мая 2025
Единственное заведение в городе, где можно поесть после 23.00 и очень даже вкусно. Просто спасение для тех, кто ждет свой поезд. Прекрасное обслуживание и кухня. Вкусный чай
Соня
27 ноября 2024
Кальян дымный и вкусный даже через час,чай тоже вкусный и приветливый персонал Одну звезду убираю за отсутвие еды( Хочется прийти и сразу и кальян покурить и покушать,а не искать где заказать и ждать час-1,5 и еще платить за доставку подумайте над эти пожалуйста 🙂
15 апреля 2025
Кальяны вкусные , дымные 🫶🏼 Атмосфера заведения приятная , на чилле ) Александра в самое сердечко 🩷🩷🩷 Очень классное обновление в кабинках .
Виктор Заватин
15 декабря 2024
Отличное место, отличная обстановка, хорошие кальяны (не такие как в Питере, конечно и нужно проработать), норм еда. Минус 1 звёздочка только за то что с плойкой нужно что-то сделать, чтоб работала, это несложно и расстроило.
Светлана Кутахина
24 июля 2024
Впервые в вашем заведение, очень понравилось . Обслуживание 1000 баллов, кальян вкусный. Интерьер огонь. Будим в ваших краях заедем ещё. И всем рекомендую
Александр К.
30 апреля 2025
Заведение на очень хорошем уровне! Очень добротные цены и персонал. Единственное заведение в Мин Водах, где можно кайфануть
Игорь
23 февраля 2023
Часто бываю в данном заведении, когда приезжаю в Минеральные Воды. Честно сказать, не смотря на то, что это вроде как центр города, выбор места чтобы перекусить не очень большой. И предпалагаю, что у многих людей не происходит ассоциации, что в кальян-баре можно еще и вкусно поесть)) и в данном случае это именно так. Не большое меню, но как правило все блюда, которые мне довадилось пробовать в этом заведении вполне достойны. Жаркое на сковороде, салат цезарь отличного качества! Есть выбор пива в бутылках и лимонады с водой. Само заведение не большое и т.к. кальянная то там курят, но поэтому и 4 звезды как заведению где можно поесть. как кальян-бар возможно и все 5 звезд, но я кальян не курю и поэтому оценивал с гастрономической стороны. Приятный и вежливый персонал. Сейчас приходиться добираться на поезде до Мин Вод и вылитать из местного аэропорта, поэтому попути еще буду заезжать в Панду чтобы перекусить в дороге)
Илья М.
10 декабря 2023
Хорошая атмосфер, хороший кальян (учли все пожелания по вкусу), вкусные десерты ( тортик в баночках) . Поиграли в плойку (большое количество игр). Спасибо заведению за отдых. Всем советую
Андрей Панда
19 декабря 2022
Персонал отличный, ребята разговорчивы и всегда помогут с выбором. Атмосфера просто шикарная. Время ожидания среднее, если пришли с хорошей компанией, время за ожиданием вообще не ощущается. Еда, кухня хорошая, считаю что достойная своим ценам. Интерьер просто неподражаем, всегда меняется, в зависимости от времени года. Напитки, могу посоветовать одного отличного бармена в этом заведении. Всех благ этому заведению и спасибо что вы есть!
Денислам Мурцалов
25 декабря 2023
Прекрасное обслуживание. Кальянщик от Бога, зовут Эрик. Кухня потрясающая. Бармен-официант Екатерина довольно профессионально относится ко всему. С юмором и поддержит любую беседу. В общем классное место.
18 августа 2023
Неплохое местечко, попросила кальянщика сделать самый легкий кальян на его вкус - с этой задачей он отлично справился, заказывали лимонад мята-базилик 2 литра , он был очень вкусный. Есть небольшой выбор настольных игр.
Ангелина
6-го числа были с друзьями, заказали кальян и лимонад, лимонад очень понравился и кальян, было очень комфортно находиться, будем приходить еще с друзьями, очень понравилось у вас!!!
Людмила Быкова
20 сентября 2023
Нам понравилось. Хороший кальян, вкусная кухня и по ценам приемлемо очень. Обслуживание ненавязчивое, вежливые сотрудники! Молодцы!
Сергей Курилюк
25 марта 2023
Очень не понравилось обслуживание. Официантка крайне медленная, к посетителям вообще не подходит, да и ее недовольное лицо портило настроение и нам. Мы свой коктейль полчаса ждали и он того не стоил. Очень много сиропа, что аж пить невозможно. Послевкусие водки неприятное. Стол за которым мы сидели, был грязный и в каких-то крошках.Такое чувство, что зал не убирается. Кальян был неплохой, единственный плюс.
Лиза Симонова
22 августа 2022
Одно из лучших мест в МинВодах) Очень хорошие кальяны и вкусная кухня,с большими и свежими порциями,но довольно долго пришлось ждать еду. Единственное что не понравилось ,так это домашние лимонады - по факту газировка с очень приторным сиропом.
Заур А.
Кальянка может в своей тематике отличная, кальян правда долго забивали… в целом нормально
Валерия
4 апреля 2023
Приятное заведение, кальяны вкусные, очень вкусные домашние лимонады, а алкогольные коктейли вызывает блеск в глазах🤩, мой любимый голубая лагуна❣️ Будете в Минеральных Водах, обязательно попробуйте голубую лагуну💙
Дарья М.
21 декабря 2021
Лучшие кальяны, наивкуснейшие роллы. Сама приехала погостить из Москвы и даже по сравнению с Москвой место шикарное и в плане качества обслуживания, и в плане еды и кальянов
Плесовских Александр
9 ноября 2021
Кальян неплохой. Но коктейли в стиле студенческой вечеринки. А роллы чуть ли не самые худшие, что я вообще пробовал. В каких-то почти не было начинки, а в филадельфию они запихнули неспелое авокадо.
Артем С.
14 ноября 2022
Обслуживание нормальное. Цены на кальян выше среднего, что по моему мнению не оправданно. Атмосфера приемлемая. Вкусный чай, коктейли не понравились
Татьяна
22 января 2025
Отличное заведение, бываем практически каждые выходные, кухня на высоте!!! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!
15 мая 2023
Хорошее заведение . Можно по курить классный кальян . Кальянщики четко следят за углями и кальяном . Есть кабинки . Оплата безнал и наличка👍🏻
Виталий Мельник
24 октября 2024
Отличное заведение. Чисто, со вкусом, отличный персонал, хорошие цены
марина капарова
4 апреля 2023
Очень уютное место, вкусный кальян, а чай с Моти просто сказка. Всем, кто хочет хорошо провести вечер - рекомендую.
георгий галустян
5 мая 2024
Вежливый персонал ,дымный кальян ,хорошая обстановка ,особая благодарность охраннику Надару за безопасный отдых ☝🏾
ольга
4 ноября 2023
Супер место! Отличные кальяны, дымные вкусные, бармен всегда посоветует что взять, кухня.. Соба с говядиной пальчики оближешь)) чай и алкогольные коктейли! Рекомендую!
Михаил
29 апреля 2023
Хорошие кальяны, чай и атмосфера. Вежливый персонал. Спасибо большое)) был проездом в мин.водах.
Арсен А.
7 мая 2023
Все очень здорово, кальяны хорошие, еда и напитки вкусные! Персонал очень вежливый, рекомендую:)
Иван Маршев
11 июня 2024
Клевое заведение, приятный персонал, с комфортом провели время в ожидании самолета
Евгений M
19 сентября 2023
Вкусные кальяны и лимонад (всё что попробовал, пока ждал самолёт). Очень хорошо.
Павел Ломов
22 июня 2024
Хорошее заведение! Еда вкусная, кальян был среднечок, приятная музыка
Зоя Ш.
26 сентября 2025
Здравствуйте,ехали специально к вам после аэропорта, но как сильно огорчились когда приехали в закрытую дверь Время 13:41 И даже никто не ответил на телефонный звонок Ниже скрин со временем
Даниил Семенякин
Очень приятное место, чтобы провести время в компании
Дмитрий Рябцев
9 ноября 2022
Вежливый персонал. Комфортно. Всё понравилось кроме долго ожидание блюд. Рекомендую
анна
13 августа 2020
Маленький подвальчик,вытяжка не справляется с дымом...меню без алкогольное ,из еды десерты...атмосфера расслабляющая
Мария С.
2 июля 2025
Хороший кальян! Всегда там❤️
Ivan. F.
11 июня 2022
Хорошее заведение, большой выбор кальянов, замечательный персонал.
Мухриддин Кароматов
5 октября 2020
Очень дымный вкусный кальян, и конечно же офигительные роллы, 👍
Дмитрий Демаков
22 ноября 2024
Лучшая кальянная в городе )) Тихо Мирно 👍🏻
Михаил Михаилов
21 октября 2023
Более неприветливого персонала найти сложно. Провели там три часа на переговорах. Ни одной улыбки. Все сидят в телефонах. Не дозовёшься. Ассортимента не знают. Кофе нет. Непонятное заведение.
Julia
21 июня 2023
Вкусно, но очень долго ждали вок, больше часа.
Ильдар Н
9 сентября 2024
Неплохо, но не топ). Были проездом). Покурили, попили чай.
thecoolerDanniel
17 марта 2024
Там невкусный WOK, игры прикольный и можно обмануть бар на пиво, рекомендую, схема рабочая, место нормал, но не сверх каеф
Влад К
28 октября 2024
Вкусное место, напитки классные)
Олеся
6 мая 2023
Самый лучший кальян в городе!Обслуживаюший персонал мололцы
Sergey Neznamov
17 марта 2020
Кальяны вкусные, атмосфера неплохая, персонал вежлив приветлив!
Примчук Семен
5 декабря 2023