Панорама

Николай Л.
В марте этого года посетил ресторан «Панорама», впечатления остались самые приятные! Атмосфера здесь очень уютная, создается ощущение комфорта и уюта. Особенно понравился вид из окна — панорамные окна открывают потрясающую картину города, однако хотелось бы обратить внимание на освещение, из-за которого в недостаточной мере получается насладиться видом города в темное время суток. Обслуживание на высшем уровне: официанты дружелюбные, внимательные и быстро реагируют на пожелания. Меню разнообразное: есть как классические, так и авторские блюда, все очень вкусное и красиво подано. Цена соответствует качеству, приемлемая, ни меньше ни больше. Атмосфера делает данный ресторан отличным вариантом для романтического ужина, встречи или семейного отдыха. Рекомендую к посещению всем, кто любит хорошую еду и прекрасный вид города.
Виктор Белоголовко
Кухня стала лучше, по моему субъективному мнению. Обслуживание и персонал на достойном уровне. Атмосфера и вид выше всяких похвал. Даже женщина в гардеробе производит исключительно приятное впечатление. Расположение куда уж лучше. Часто привожу сюда иностранных коллег и друзей. Всем без исключения очень нравилось это место. Особо отмечали шикарный вид.
СанСаныч
Неплохой ресторан в городе Минск, расположен в 10 минутах от центра Минска на автомобиле. Хорошая подача блюд, приветливые официанты, есть место расположится большой компанией, и даже потанцевать, шикарный вид и панорамных окон, однако цена на всё это немаленький беларусский рубль! Ввиду того что был в этом ресторане в самый холодный период года, от окна немного прохладно. В целом мне понравилось. Из минусов: громкая музыка во время танцевальной программы (спокойно поговорить не удастся), завышенная цена.
Евгения А.
Отмечали новогодний корпоратив. Еда вкусная, подача красивая, программа была не очень интересная. Минус за духоту в зале, как будто вентиляции не было совсем
Наталья Цымбал
3 сентября 2025
Я уже писала про гостиницу Беларусь, которая как вишенка на торте с видом на водную гладь и панораму Минска возвышается в центре столицы. Сейчас я хочу рассказать про ресторан Панорама, который находится на 22 этаже этой гостиницы! Он достоин отдельного отзыва! Фишка ресторана конечно же вид с высоты птичьего полёта! Особенно хорош он в тёмное время !!! Бесподобная панорама с множеством огней создают неповторимую атмосферу , как будто в огромном театре развернули необыкновенно яркие декорации! И живая музыка по вечерам вместе с ними создают настроение праздника! Интерьер ресторана Панорама выдержан в спокойных тонах, без лишней мишуры и пафоса! Вежливость и радушие официантов на высшем уровне!! Впечатляет меню, из которого каждый гость может выбрать понравившееся блюдо и оно обязательно доставит вам гастрономическое удовольствие! Браво шефу за оригинальные салаты, бесподобные горячие блюда и десерты, больше похожие на произведения искусства, причём вкусовые качества соответствуют оригинальной подаче!! А если кто-то любит отмечать детали, то обратите внимание, как маленьким чашечкам для кофе соответствуют маленькие ложечки!! Конечно, по мнению многих это мелочь, но до чего же приятная!! Я уверена, что если вы будете здесь праздновать семейное торжество или просто проведёте несколько часов с любимым человеком, персонал ресторана предоставит вам лучшие условия!!! Мы это почувствовали на себе! Спасибо от москвичей!!!
Ю
Юрий Сергеев
4 октября 2025
Прекрасно получилось провести время в кругу близких. Отличная кухня, великолепный вид из окна, обходительный персонал. В меню смогли подобрать блюда и для вегетарианца, и для меня постящегося. Чисто и опрятно. Удачно получилось совместить с подъемом на панорамном лифте и дополнительно полюбоваться вечерним Минском. Считаю данный ресторан достойным местом для семейных и деловых мероприятий.
За недельный отпуск в Беларуси самый невкусный ужин. Из плюсов - красивая подача. Фактически не смогла доесть. Драники напоминали собой пюре жаренное во фритюре, очень много масло. Зажарка была пересоленная, ушла голодной. Муж брал другие блюда и также сказал, что невкусно.
Анастасия Обухова
Отличный вид и выбор вкусной еды (в том числе национальной кухни). Скорость приготовления тоже порадовала 👍🏼
Alena K.
30 сентября 2025
Отдыхали здесь, празднуя 30-летие окончания института, поэтому еда и напитки были заказаны заранее. Шикарный вид на город и очень вкусная еда 👍🏻👍🏻☺️. Обслуживание быстрое, тарелки меняли на чистые очень часто. А вот заказанные спиртные напитки не торопились выносить, пустые бутылки стояли на столе и пришлось пару раз поднимать этот вопрос обслуживания(. Больше всего не понравился танцпол: ну очень маленький для такого количества посадочных мест(, приходилось танцевать между столами. А девушка, которая пела вживую, показалась нам просто любителем 🤷🏼‍♀️
Nastassia Hodhelf
16 марта 2025
Ресторан для людей постарше , то поколение , кому нужно качественное обслуживание без новомодных выкрутасов🙂 звонила забронировать столик заранее, трубку не взяли, приехали так , мест было достаточно , на входе в зал никто не встретил , так и не поняла, есть ли у них должность администратора, сами выбрали стол у окна и присели . Официанты приветливые , заказ достаточно быстро приготовили. Ничего супер изысканного, вкусное мясо курица , у мужа попробовала баранину, тоже нормально . Креветки вкусные, но были лишние , слишком много заказали . После обеда собралось достаточно много людей, почти полный зал , все 40+. Место хорошее , роскошный вид из окон на Минск, интерьер внутри в светлых тонах , аккуратная мебель, стулья. Когда рассчитались , просто встали и пошли на выход , никто из персонала даже не повернулся 🙂 ничего такого , но немного отличается от того же Хилтона или Мариотта. Здесь все попроще , но можно прекрасно отдохнуть и вкусно поесть, не сомневайтесь . Мы просидели в этой комфортной атмосфере почти 4 часа и не заметили , как солнце село ⭐️ чек на двоих около 200 р , без алкоголя, но с большим количеством еды , мясо, салат, суп , закуска, соки и морсы . Мы были в обед, про вечернюю программу сказать ничего не могу , но она есть , с музыкой и выступлениями, это уже надо посетить в другой раз , вечером . Оценка хорошо ⭐️⭐️⭐️⭐️ может даже придём и ещё раз ⭐️
Ольга Басалай
4 июня 2025
Очень вежливый персонал. Отмечали день рождения мамы в кругу семьи. Очень вкусная кухня, порции большие. Вид из окна шедевральный. Ценник соответствует качеству. "Живая музыка", так что смогли ещё и потанцевать.
Мария Ч.
Очень переоцененный ресторан. Еда и подача посредственные , везде микро зелень горошек, кляксы из соуса бальзамик, абсолютно на всех блюдах. Карпачо из говядины-мясо нормально, салат руккола в центре блюда не первой свежести( желтеющий). Десерт тоже подобным образом украшен , только шоколадным сиропом , это как то странно. Обслуживание тоже не на уровне , официант в грязной форме, блюда подает в руки, на вопросы о количестве процента алкоголя в коктейлях , внятно ответить не смог( предложил нам исходя из вида алкоголя, как то это рассчитать ) Ресторан выигрывает только видом и новым ремонтом , в воскресенье никакой живой музыки не было ( было пусто ). Не советую
Runa
11 декабря 2025
Шикарный вид из панорамных окон. Классический элегантный ресторан со скатертями, красивой мебелью. Были в обед, заказывали бизнес- ланч. Цены адекватные. Рассольник(6) хорошийый ( мясо - ребро вкусное) , пюре (6)+ бифштекс(14) , капуста, хлеб( 0,3). Несвижский салат. Вот только музыка громкая и всегда вписывается в концепцию ( Эминем, Хьюстон)
Иванова Анна
18 мая 2025
Я, как гость В Минске, поставлю этому заведению 5! Тк у меня особый рацион, официант и повар выполнили все мои пожелания. Приготовили мне рыбку ровно так, как я просила! Было очень вкусно! Гарниры, салаты, супы, мороженое, чай - тоже оценила моя семья! Ресторан красивый, панорамный. Была живая музыка. Я Приятно впечатлена.
Елена Ковалёва
27 июля 2025
Из хорошего - приятный вид из окна и вежливый официант. Да, ещё живая музыка в будний день приятно удивила. А вот еда оставляет желать лучшего. Закуски настолько тонко порезаны - чуть не просвечиваются и по сравнению с другими заведениями их как-то уж очень мало. Рулетики из баклажанов не рекомендую - самые худшие из всех, что еда когда-либо.Соусы к горячему не понравились - слишком ощутим вкус пюре разведённого. Мясо утки жесткое. Рыба и баранина неплохо приготовлены. Повторно посетить сие заведение желания нет.
Anjelika Smit
Самое ужасное место где была в Беларуси. Обслуживание ноль. Учтите если вы не пришли в роскошном платье вас выгонят. Меню подали через 40 минут, блюда готовят час минимум . (Было занято только два столика) В брони отказывают ,говорят полная посадка. Хотя на деле все свободно и никто не приходит в течение трех часов. Чай это тихий ужас. Вся заварка которая в чайнике попадает в кружку, нету фильтр пакетов. Хамское отношение. Еда не вкусная. В тыквенном супе попадаются не перемолотые ошметки тыквы.
Екатерина М.
10 сентября 2025
Организовывали корпоратив. Рестораном остались довольны.Вкусная еда и достаточно вежливый персонал. Отдельное спасибо зав.производством за помощь в составлении меню.Заказанной еды оказалось даже более чем достаточно (хотя нас предупреждали ,что мы много заказали).Официанты любезно предоставили контейнеры для еды в конце вечера. Красивый вид на ночной город,приятная атмосфера и хорошее настроение вам будут обеспечены)
Анна Х.
Очень холодно в зале. Взяли драники и закуску с селедкой. Селедлчка очень вкусная. Драники в этом ресторане делать не умеют- слишком пережарены видимо во фритюре, жир аж капал.
estawkin
17 августа 2025
Персонал очень неприятный, совершенно не дружелюбен - будто делают одолжение обслуживая тебя. Интерьер и музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего - телепорт прямиком в 2005 год, но вид из окна конечно хороший. Качество и вкус еды хорошее, однако цена по моему мнению совершенно неоправданна. В целом не рекомендую к посещению данный ресторан, в Минске очень много других заведений где и вкуснее, и уютнее и дешевле.
12 августа 2025
Отличное обслуживание и еда) готовят и правда очень вкусно, персонал вежливый) расположение очень атмосферное, Минск какиеа ладони) советую к посещению)
Леди 007
13 июня 2025
Ресторан "Панорама", расположенный в гостинице "Беларусь", – это, прежде всего, незабываемый визуальный опыт. Вид, открывающийся из окон этого заведения, действительно потрясающий. Вечерний Минск, раскинувшийся внизу, с его огнями и силуэтами зданий, создает романтическую и умиротворяющую атмосферу. Это, пожалуй, главный и неоспоримый плюс ресторана. Однако, на фоне великолепия панорамы, впечатление от обслуживания несколько меркнет. Официанты, хоть и вежливы, порой невнимательны и нерасторопны. Приходится ждать, чтобы сделать заказ или получить счет. Порой создается впечатление, что персонал не всегда справляется с наплывом посетителей, особенно в часы пик. Это, безусловно, требует улучшения и более тщательной подготовки персонала. Что касается кухни, то здесь все довольно ровно. Еда нормальная, без особых изысков, но и без явных промахов. Блюда приготовлены качественно, ингредиенты свежие, но не хватает какой-то изюминки, оригинальности, которая соответствовала бы столь впечатляющему виду. Меню достаточно разнообразно, но могло бы быть и более интересным, с акцентом на локальные продукты и авторские рецепты. В целом, ресторан "Панорама" – это место, которое стоит посетить ради захватывающего вида. Если вы готовы закрыть глаза на некоторые недочеты в обслуживании и не ожидаете кулинарных откровений, то останетесь довольны. Однако, если руководство ресторана уделит больше внимания сервису и кулинарному мастерству, "Панорама" сможет стать не просто рестораном с красивым видом, а настоящим гастрономическим центром Минска.
Владислава А.
17 мая 2025
Ужастное обслуживание . Администратор я бы сказала даже хамоват. Посадили за стол( меню на столе) и сразу официант пришел и спрашивает, что будете заказывать. На наше: «мы только пришли ещё даже не успели меню посмотреть»,- ответ просто убил . « а что там смотреть?быстро заказали и всё» тогда я уже с полным недовольством сказала, что мы вас позовем, когда посмотрим. После этого через время другой официант пришел Роман . Очень вежливый и приятный молодой человек. Блюда приносил очень быстро , мы почти не ждала . За это спасибо большое. Еда была вкусная, без какой-то красивой подачи, ну и ладно. Вкусно было. Но начало конечно испортило настроение и ожидание от этого места . Больше туда не пойду
Елизавета Т.
13 апреля 2025
Плюсы: 0) Вид на город. Минусы: 1) Весь вид на город был закрыт шторами. И если открываешь, то все становятся кротами и просят закрыть. Официантка невежливо встает на сторону кротов и лишает заведения его единственного плюса. 2) Меню невзрачное, без картинок, не угадаешь, что за блюдо. Заказали драники по-мински, оказалось по факту жаркое с мясом. 3) Из всего меню только один листик отвели на национальную кухню. 4) Столовая позиционирует себя как ресторан. 5) Отсутствие фоновой музыки, приглушающий шум. 6) На входе в ресторан встречает мимо проходящий официант, наткнувшийся на растерянные лица. 7) Ближе к нашему уходу (а ушли мы примерно в пол 9 вечера) пришла хостес с огромным вырезом, которая тупо сидела в телефоне, даже не попрощалась с нами.
Михаил
5 ноября 2025
Ресторан не большой, но порции достаточно большие ))) были вечером поэтому вид с окон - ну так себе, наверное лучше приходить в светлое время суток! Персонал хороший!
102902 Ивановна
28 декабря 2024
Отмечали в этом ресторане д.р..В целом остались довольны.Обслуживание конечно на высоте(как и виды из окна)превосходное.Официант Игорь очень тактичен,обоятелен,в общем человек профессионал в своём деле.Холодными закусками остались очень довольны,что нельзя сказать о горячих блюдах,поварам есть над чем работать.
Анна М.
5 июля 2025
Мы семья из России. Приехали в Беларусь на четыре дня на экскурсию. В один из вечеров решили поужинать в ресторане Панорама. Забронировали на ресепшен столик. Но когда пришли в назначенное время были неприятно удивлены, что там проходил банкет, играла громкая музыка, и было много уже развеселого народа. После длительной экскурсии хотелось бы немного побыть в тишине. Я понимаю, что ресторан это общественное место, но о таком нужно предупреждать. Еда была просто ужасная. Салат Цезарь с огромными листьями и такими же огромными сухарями. Листья не резались и не жевались. Уха была с костями, одна кость застряла у меня в горле, очень испугалась, но все обошлось, морс был настолько разбавлен водой, что вкус не чувствовался, но вишенкой на торте был штрудель, сделанный то ли из манки, то ли из заварной муки , украшенный сладкими сливками из балончика. И все это стоило довольно прилично . И что мы теперь должны думать о белорусском общепите?((
Т
Татьяна Иванова
11 апреля 2025
Обслуживание просто на нуле. При пустом зале официант подходит 10 минут. Несколько раз гоняли от столика к столику, просили пересесть. Один из работников вообще заявил, что может сделать так, что нас не обслужат и заставят уйти. Принесли заказ: 3 борща, причем только 2 из них были со сметаной. Чтобы обратить нп это внимание официанта пришлось ждать его около 10 минут. Подошел и, не говоря ни слова ушел, вернулся спустя минут 5 со сметаной, поставил и также беззвучно ушел. Может делегации и "дорогих" гостей обслуживают хорошо, а вот обычных людей - просто отвратительно. При том, что наша компания была одета в официально-деловом стиле, все в костюмах, рубашках
Алексей Гулак
4 июня 2025
Отмечали День Рождения жены. Обалденно вкусно: традиционные драники с грибным соусом (лесные грибы - запах!!! шампиньоны отдыхают), курица фаршированная рыбой, вкуснейший стейк - повар просто ПРОФИ!!! Обслуживание - "на высоте". В целом: соотношение цена-качество "на 12 баллов из 10 возможных".
25 мая 2025
Отмечали день рождения мамы.Все прошло на высшем уровне.Гости в восторге,еда вкусная,особая благодарность за высокое качество обслуживания,внимательное и приветливое отношение,профессионализм и терпение официантам Игорю и Роману!
Евгений Г.
11 апреля 2025
Единственная фишка - панорамный вид. Рестораном назвать сложно. Блюда средне, обслуживание на твердую двойку с минусом. Ушли так и не дождавшись блюда для одного из гостей. Все уже поели, а драники (!!!) так и не принесли. И это при полупустом зале. Причем так "повезло" не только нам. Гости за соседним столом тоже искали своего официанта. Не рекомендую.
Sasha Boiko
24 сентября 2024
Добрый день) 20.09.2024 года проводили мероприятия. Сразу у нас был аперитив, потом праздничный стол. Закуски на аперитивы были шикарные, все сделали вовремя. Праздничный стол с горячими блюдами был великолепен! Сервировка столов, подача блюд, все было на высшем уровне. Отдельно хотелось отметить работу обслуживающего персонала! Работа официантов 12 из 10! Все блюда были очень вкусные и красивые. Спасибо всем сотрудником за то, что сделали наш праздник еще лучше!)
М. А.
28 августа 2025
Для посещения обязательно! Уютно внутри, великолепный вид снаружи. Вкусная еда, большие полноразмерные порции. Отличный ресторан со своей изюминкой в виде панорамы города
Инна Б
30 декабря 2024
Расположение интересное. Еда вкусная. Обслуживание для такого места очень плохое: на столе находятся предметы, которыми никто не пользуется и их никто не убирает. Честно говоря, именно обслуживание и не понравилось.
Тамара Трофимова
24 марта 2025
Добрый день. Зашли в ресторан поужинать и посмотреть на вид Минска с высоты. Официанты очень не активные. Как истиная бульбашка заказала драники под сливочным соусом. И получила…… Соус горячий, мяско нарезано холодное и драники - опа, холодные, Ужасно не вкусные, кажется им уже не первый день. Народу мало, что и не удивительно, одни русотуристо, один раз зашли, второй, будешь голодать, но в этот горе ресторан ни ногой. Ребята, меняйте персонал. Всего Вам доброго.
София Борисевич
17 августа 2025
Минус: хамоватый персонал. Указано, что кухня работает до 23-00. Поднялись в ресторан в 22-30. Вышла хостес, хамовато сообщила, что кухня работает до 22-30. Разрешила заказать салаты, меню приносить не хотела, предлагала в интернете посмотреть. Кухня нормальная. Рекомендовать такой ресторан не буду. Вроде поели, а вроде как одолжение нам великое сделали. Дата посещения: 17 августа 2025.
Максим Т.
2 июля 2024
Место на высоте в прямом, но к сожалению, не в переносном смысле: расположено на последнем этаже высотного здания гостиницы "Беларусь" со всеми вытекающими отсюда нюансами. Тётя-администратор-официант вместо приветствия встретила вопросом: "а вы поесть то успеете? А то все забронировано". Другая на сообщение о том, что не получается подключить интернет,  изрекла дословно: "ну это не ко мне вопросы". Возможно Москва и делает из людей снобов, но от такого, честно, отвык. Интерьер банкетных залов,  добавить к этому, к сожалению, нечего. Свежий, качественный, но совсем не интересный. Уже почти ставшее безнадёжным положение спасла, неожиданно, кухня. Драники с рёбрами - прямо находка: оптимальное сочетание белорусской и просто вкусной кухни. Лучшее блюдо за все время визита! Паста карбонара у ребёнка - не оторваться. Хорошо, что ему много, и мне досталось.
Андрей Александрович
29 ноября 2024
Был радостный повод посетить данный ресторан. Первое впечатление испортила сразу гардеробщица. Максимально не приветливая и грубая дама. Внутри интерьер красивый, вид из окна шикарный, но весь ресторан "пропитан совком". Кухня понравилась. Официанта видели ровно три раза, когда делали заказ, когда приносил еду и в конце, когда пришлось его искать, чтобы нас рассчитал... И изюминку вечера можете посмотреть на фото(жена очень боится пауков).Итого: Кухня +, персонал -(по крайней мере кто нас обслуживал), вид на город +, дух совка -. Второй раз посещать не будем.
Алексей Глыб
28 декабря 2024
Отличный панорамный вид на Минск из окон. Блюда дороговаты (хотя, вряд ли стоит ожидать другого от такого места), но, готовят вкусно. Если остановились в гостинице и не хотите идти ужинать в город, отличный вариант.
Л
Лена Лена
Ай, кто бы, что не говорил, а есть некая романтика выпить кофе на 22 этаже с видом на огни ночного Минска. Особенно после бассейна в этой же гостинице🤗
22 июля 2024
В узком семейном кругу отмечали День рождения. Всё очень понравилось. Заказывали на горячее говядину, баранину и рыбу: отлично приготовленные блюда. Очень интересная подача салата Цезарь. И сам салат очень вкусный. Браво!! Обслуживание на высшем уровне, слаженная работа официантов и, особенно администратора Евгения, впечатляет!! Огромное спасибо! Приятное дополнение - живая музыка.
Максим
10 декабря 2024
Не вкусно. Заказал солянку сборную мясную - это как в дешевой столовке, сосисок натерли, пару оливок и что-то похожее на грудинку или сало, не понял. В общем не ресторанный вариант точно. Далее был заказ на драники с с колбаской. Это не драники, а оладьи. Вот картофеля не почувствовал, зато теста полно. Колбаска была пересоленой. И было пиво. Я такого отстойного пива не пил. Это как если бутылку жигулей дешевых открыть и на ночь оставить а с утра выпить. Плюс ко всему все это несли долго, кроме пива. Ставлю 2 только за подачу, так бы единицу поставил
Аня
20 августа 2025
Еда не вкусная. Заказали тёплый салат с курицей, принесли какое-то месиво с тушеным мясом с жилками. Драники жирные, слишком соленые. Икра вообще сомнительная. Обслуживание нулевое, официанты больше похожи на охранников. Салат, от которого отказались, из чека не убрали. 0/10
Victoria
Красивый вид, обслуживание на высоком уровне, шикарные напитки. Очень порадовала атмосфера в заведении. Не всегда встретишь такое гостеприимство и и хорошую квалификацию работников зала. Сразу чувствуется - работают профессионалы! Что касается контингента, то тут все печально. Буквально за соседним столом сидели откровенно невоспитанные, с ужасно хамским поведением индивидуумы, доводившие не только сотрудников зала, но и других гостей! Позор таким гостям и большое спасибо терпеливому персоналу. По еде скажу, что очень понравился стейк из лосося с соусом песто, а также, баранина не оставит Вас равнодушными, всем рекомендую. Коктейли очень вкусные и красивая подача. В общем заведение советую, если вы адекватные и воспитанные гости, то Вам определенно понравится и Вы насладитесь отдыхом в данном заведении.
Кирилл Буяков
14 июля 2025
Нормальная кухня 4(5) Отличное обслуживание,понятливый персонал. Кебаб не умеют готовить .но это и не важно т. к. Отличный вид из окон на Вечерний Минск все сглаживает:)
Елена Коско
29 октября 2024
Вчера впервые посетили ресторан Панорама. Столик не бронировали (понедельник). Шли туда за впечатлениями от ужина на высоте в важный для нас день. При полупустом зале нам предложили "единственный свободный стол" у стены (3 стола в зале у окон с панорамой на ночной город так и простояли с табличками "зарезервировано"). Официантка была внимательной, помогла определиться с выбором блюд, и видели мы её в момент заказа и в момент смены блюд, чтобы рассчитаться пришлось самим искать официанта. Из еды пробовали тар-тар (3 балла из 5, скорее фарш), говяжьи щечки с пюре картофельным (напомнил вкусный гуляш из столовой) и свинину на косточке (суховата). По-моему, в это место идут за видом на город в сопровождении ужина, а не наоборот. Второй раз мы туда не вернулись бы. Очень жаль, что такое место навевает уныние, а не желание побывать там снова.
Юлия
Место ужасное, еда не то что не стоит своих денег - она невкусная. Заказав ребрышки с дранниками они были ужасно пережарены (ребрышки) что даже корочку невозможно откусить. Лимонад как будто разбавленный водой, вообще безвкусный. Место просто очень распиаренное и все, кроме вида ничего интересного, кухня 0. За такую цену лучше поесть в литвиных, будет гораздно вкуснее.
Valentina Aleksandrovna
1 февраля 2025
Пишу отзыв в защиту персонала ,по поводу отзыва за 1 Января.Я была на обеде с группой и сидела недалеко от данного стола,а Новый Год мы все празновали вообще не в "Панораме ",а на первом этаже(это совершенно другое заведение).Никого не спрашивая из персонала, эти так называемые посетители на стол выставели несколько бытылок с различным алкоголем.....принеся даже рюмки с собой...официант разнося еду, попросил убрать принесённое с собой..Никакой реакции непоследовало..Через пару минут к столу пришла администратор и тоже вежливо попросила в течении пары минут убрать спиртное со стола..Нооо и эта просьба осталась без внимания.И да,на заметку таким горе гостям ,на входной двери практически каждого заведения(и в этом тоже), висит табличка,в которой говорится ,что приносить и распивать напитки принесенные с собой запрещено,а с такой логикой они могли принести за стол и новогодний оливье,селёдку под шубой,заливное и всё что недоели вчера)))).Если хотите,чтобы к вам относились с должным уважением,то начинайте с себя(почитайте литературу о правилах поведения в общественных местах и т.д. и т.п.),хотя если таких норм и понятий у людей до сих пор нет,то эти нормы уже врядли появятся.....
ольга королева
Отдыхали 27.02.2026 в ресторане «Панорама». Очень вежливый персонал, шикарная кухня, все очень вкусно. Спасибо за прекрасный вечер, особенно администратору Евгению и повару;)
Т
3 декабря 2024
Одна звезда только за вид... Отдыхали в Минске. Оставили ресторан Панорама на 22 этаже на последний вечер, который был полностью испорчен. Не понравилось абсолютно все, начиная от "гостеприимной" гардеробщицы до чека, который несли 20 минут. Еда невкусная, подача на "отвали", долгое обслуживание. Есть с чем сравнить. Не в одном другом заведении Минска нас так долго не обслуживали! И еда там вкуснее, и дешевле!
Наталья
31 января 2025
Ресторан с атмосферой праздника с прекрасным видом на город. Отличная кухня, живая музыка. Всё очень понравилось. Рекомендую!