Пантера

61 оценка

Карина Сохорова
была на увеличении губ у мастера Марианны. все безумно понравилось, работа была выполнена аккуратно, получила много полезных рекомендаций и советов. процедура прошла стерильно и без происшествий, все упаковки вскрывались при мне. если кто-то думает, записываться или нет- я от всей души советую, было очень комфортно и совсем не страшно. теперь у меня красивые губки за приятную цену!
Юлия Хохлачева
Была у мастера Марианны на татуировке, хожу уже не в первый раз. Все аккуратно, отличные работы всегда. Как мастер просто супер. Советую от всей души записываться и делать красивые татуировки.
AnasteichaNX
Красота неописуемая ! Я такая довольная, Как же, мне, нравится эта татуировка Марианна благодарю♥️ Уютная студия, Марианна, прекрасный собеседник, чай, кофе, арома свечи все это создает атмосферу, где, приятно находится) Марианна, предложила несколько вариантов расположения тату и рисунка Я, ей доверилась в выборе и не ошиблась, получилось, еще лучше, чем я ожидада!! Шикарно подобрала цвета, растушевку сделала как надо! Вот, что значит мастер с художественным образованием!!! В процессе, разговорились про брови Вообщем, после Тату Еще и лазером удалили старый татуаж😁 Это очень удобно, все в одном месте И тату, и татуаж, и лазер!!!! Всем советую !!!
Екатерина Морозова
Ранее я уже дела тату в Пантере и, когда я решилась на очередную, то выбор салона был очевиден. Мою новую татуировку делала Марианна. Хочу отметить не только крутой результат, но и потрясающую атмосферу во время работы- от эскиза, с которым я долго не могла определиться, до финальных фото и рекомендация по дальнейшему уходу. Чувствуется огромный опыт и любовь к искусству. Спасибо за терпение,чуткость и золотые руки!
Татьяна Мезина
Прекрасный мастер Марианна, внимательная, аккуратная, всегда слышит клиента, делает все бережно с ответственностью. Выводила пигмент уже получается 5 раз, все отлично , безболезненно, кожа не повреждена, все отлично. Большая благодарность такому мастеру.
Вера Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марианне за проделанную работу, тату получилось именно такое, как я и хотела, мастер учел все мои пожелания, все прошло быстро и благодаря Марианне почти безболезненно, рекомендую данный салон и в частности мастера Марианну, спасибо
Татьяна К.
25 декабря 2025
Была на перманентном макияже губ у мастера Марианны. Познакомились с ней год назад когда делали тату, легкая рука и нежные работы. Удобно что теперь она принимает в центре, расположение отличное, в салоне чисто и уютно 👍 Татуаж конечно неприятная процедура, но оно того стоит, с цветом угадали на 💯. Заживление проходило хорошо, без больших корочек, все рекомендации соблюдать было комфортно. Очень довольна результатом ❤️
8 октября 2025
Студию мне посоветовал знакомый ещё очень давно, но я продолжительное время никак не решался записаться. И вот на днях было принято решение, что всё, надо! Моим мастером была Марианна. Она заранее связалась со мной и мы определились с эскизом и местом. Марианна слышит и понимает то, что ты хочешь сделать. В день самого сеанса прошло всё отлично. Студия светлая, чистая и уютная. На месте предлагают чай/кофе/воду с печеньками. Видно, что относятся с любовью к своему делу.
Ирина Наумова
Была у мастера Марианны на пирсинге ушка, девушка очень приятная и заботливая! Помогла отвлечься разговором, дала водички и конфетку, чтобы прийти в себя. Уже планирую записаться на ещё один сеанс, как всё заживёт)
Света Чурекова
9 декабря 2025
Хочу сказать спасибо студии «Пантера» и мастеру Марианне за отличный опыт! Начиналось всё с переписки в соцсетях. Марианна предложила несколько классных вариантов эскиза. В студии сразу чувствуется забота о комфорте клиента — уютно, аккуратно, приятно ждать. Сам сеанс прошёл легко. Марианна не только профессионал в своём деле, но и чудесный собеседник — благодаря этому совсем не ощущалось дискомфорта. А ещё приятно, что после сеанса мастер не «пропала», а отвечада на все возможные вопросы. Такие мелочи делают сервис по‑настоящему классным. Буду приходить снова и советовать всем друзьям!
Александр.
22 октября 2025
На днях был на сеансе в студии, у Марианны. Очень понравилось, как работает мастер. Помогла мне подобрать эскиз и доработала его, чтобы рисунок хорошо смотрелся на моей руке. Получилось очень круто! Давно не мог решиться на татуировку, а теперь доволен на все 💯 Спасибо Марианне за отличную работу, и комфортные условия во время сеанса! Студия красивая и уютная, в самом центре, добраться удобно из любой точки)
Маруся
Марианна просто шикарный мастер. Особенно если вам нужна ювелирная работа. Делала у неё тату пару лет назад и сейчас вопросов, к кому идти, даже не возникло. Плюс очень хороший подход к клиенту. Вернусь ещё 😊
Надежда П.
Хорошая уютная студия,всё стерильно и хорошое обслуживание прихожу второй раз к Марианне вежливая и комфортная девушка,делает красивые работы🥰😍
Виктория
давно мечтала забить ушки, записалась в студию на пирсинг, делала его Марианна ! сеанс прошел очень хорошо, мастер сделала все аккуратно, дала рекомендации. такая красота получилась, дальше - больше 🤪
Ирина Быкова
Хорошая студия. Сделали первую тату дочери, на день рождения. Выбрали мастера Марианну - очень внимательная и приятная девушка. Сделала именно то, что дочь хотела. Подарок удался!
Александра Королева
9 июля 2025
Моего мастера буду нахваливать не Я, а награды которые получила татуировка сделанная мне мастером Владимиром Королевым. За мой рукав в орнаментальном стиле мастер получиль насколько призовых мест на нескольких тату фестивалях. Мы работали над моим рукавом примерно полгода. Учли и мои пожелания и все необходимые моменты о которых знает хороший мастер. И он всегда об этом говорит! И повезли всю эту красоту на фестивали. И как же это круто когда среди нескольких десятков работ Ваша занимает призовое место! И тут ты понимаешь что не только ты считаешь что твоя татуировка самая лучшая, но и те крутые мастера из составов жюри. И так происходит раз за разом на различных фестивалях. Это очень круто! Ты понимаешь что мастер который тебе красил реально очень крут в своём деле! У моей татуировки есть и I место, и II место, и III место. Собрала полный комплект 🥇🥈🥉.
Анатолий
9 июля 2025
На днях побывал, расположение удобное, что бы доехать и дойти, есть где погулять в перерыве, недалеко есть Столовая № 1, что бы перед сеансом покушать. Студия небольшая, но уютная. К процессу нанесения татухи никаких претензий, эскиз заранее подобрали, все обговорили с мастером Владимиром, качество работы мне понравилось, осталось тока заживить. В целом меня полностью все устроило. Кто сомневается, смотрите портфолио мастеров студии, что бы увидеть примеры классных работ, также в студии висят многочисленные награды за тату.
Екатерина Панина
Прекрасный мастер Марианна!все на высшем уровне🔥 качественно,стерильно,уютно,учтены все пожелания!Рекомендую Марианну как высококачественного мастера!
Вероника Н
12 декабря 2025
делала здесь прокол крыла носа, все прошло быстро и аккуратно.приятный мастер и красивый интерьер,ушла довольная советую😄
Павел Каландаров
23 июля 2025
Хочу поделиться своей искренней благодарностью и признанием к моему наставнику в татуиндустрии Владимиру Королёву.Благодаря вашему неоценимому опыту и мудрости,я смог не только основать свою собственную студию татуировок,но и добиться значительных успехов на профессиональной арене. Ваши советы и постоянная поддержка стали для меня настоящим источником вдохновения.С момента,когда я только начинал свой путь в этом искусстве,вы вселили в меня уверенность и помогли раскрыть мой потенциал.Ваши уроки по техникам татуировки, работе с клиентами и созданию уникального стиля стали основополагающими в моем развитии как мастера. Особенно хочу отметить ваше влияние в подготовке к татубатлам.Благодаря вашему чуткому руководству и рекомендациям мне удалось не только участвовать,но и одержать победу! Это удивительное ощущение — быть признанным не только коллегами,но и зрителями за свои творения. Вы всегда находили время для поддержки и критики, что позволяло мне расти и совершенствоваться.Ваша страсть к искусству и стремление к совершенству заразительны.Я искренне верю, что благодаря вашим урокам и наставлениям я смогу продолжать развиваться в этой отрасли и вдохновлять других так же,как вы вдохновили меня. Спасибо Владимир вам за всё,что вы сделали для меня.Я надеюсь,что впереди нас ждут новые вершины,и я буду рад разделить их с вами! С уважением и признательностью, Павел Каландаров p.s. заказал посылку у Владимира(на фото)половина-это подарки☝️
ирина гусева
23 октября 2025
записалась с целью сделать перекрытие старой татуировки, результатом осталась довольна настолько, что записалась ещё на несколько тату. в процессе появилось желание пройти обучение у мастера, о чём договорилась и до сих пор очень рада. замечательный персонал, обслуживание (и качество) на высшем уровне. ещё раз отдельное спасибо за обучение
Анна Ж.
Сделала татуировку у мастера Марианны, настоящий профессионал и замечательный человек, имею опыт тату в других салонах, поэтому рекомендую от души!!!!
Дмитрий А.
8 августа 2025
Сделал свою первую татуировку в данной студии и совсем не пожалел, приятная атмосфера, хорошие и теплый подход к клиенту, все подробно проконсультировались, рассказали, качественно и быстро выполнили работу, по окончании сеанса рассказали подробно о нюансах ухода! В общем только положительное впечатление!
19 октября 2025
Сделала тату у Марианны, очень всем довольна. Делаю не первую тату у этого прекрасного мастера. Вежливая, пунктуальная, профессионал своего дела. Все очень красиво, быстро и безболезненно. Большое спасибо 🌹
Юлия Шарипова
Была у мастера Марианны на коррекции спустя длительное время, все сделала аккуратно и качественно, спасибо большое, советую данного мастера!
мария росинка
26 октября 2025
Огромное спасибо студии Пантера и мастеру Марианне за тату! От идеи до эскиза и до самой работы - всё прошло на высшем уровне. Чувствовала себя комфортно и уверенно, стерильность безупречная. Результат превзошел все ожидания!
Шестаков А
9 июля 2025
Владимир грамотный профессионал своего дела. Его работы на уровне топовых мастеров РФ из за этого и соответствующие цены. В новой студии еще не был, но переживать за то что студия находится не в гламурном офисе, а в подвальном помещении точно не стоит. Ребята соблюдают все требуемые гигиенические процедуры, регулярно проверяются на заболевания крови, все стерильно.
Юлия Лобанова
13 июля 2025
Была в студии у мастера Марианны. Сделали 2 небольшие татуировки, мне очень понравилось, всё как я хотела) Мастер очень аккуратная, работа очень качественная и детальная. В студии красиво и уютно, приятное место в центре города. Обязательно вернусь сюда!
елена 2.
Очень нравятся работы Марианны. Раньше ходили к ней в Красноармейском районе. Сейчас ездим в центр. Когда мастер хороший то 40 км это мелочи.🥰
алиса
19 ноября 2025
Делала проколы у Марианны, все хорошо зажило, ровно, без осложнений, воспалений и тд. Процедура была быстрой, все предварительно обработали. Не первый раз уже хожу делать в этот салон пирсинг, советую.
Вика Волочаева
очень понравился салон, набили все аккуратно и очень красиво, все предметы стерильные, открывали прям на месте, очень понравилось, спасибо💗
Евгений С.
25 июля 2025
Отличная студия , мастера знаю лично , работы - на высоте , чистота , уют , и главное доброжелательные мастера , приходите в тату студию Пантера и у вас останутся только положительные эмоции!)
Любовь Якубова
Супер студия,хожу уже не первый раз и уже очень много лет! Отличные мастера,профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Марианне💜
Мандаринка
2 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру. Эскиз предложенный мной был грамотно отредактирован. Сразу чувствуется уверенная рука мастера. Все линии ровные и чёткие. Были подарочки в виде геля и мази для ухода за тату . Я в восторге от результата.
Надежда
10 июля 2025
"Студия "Пантера" — самая лучшая! Я уже несколько раз делала у вас тату, и каждый раз результат просто потрясающий. Теперь точно знаю: все мои следующие тату буду делать только у вас! Мои друзья тоже приходили к вам, и у всех шикарные работы, идеальные до мелочей. Огромное спасибо за ваш подход, профессионализм и атмосферу. Очень рада, что нашла вас! С любовью, Надежда."
Анастасия Косова
Очень понравилась работа мастера!!!! Осталась максимально довольна 😍 Огромное спасибо 🫶 Губки просто 🔥
Лейсан Сабирова
Прокалывала хрящ уха. Все быстро , стерильно и дружелюбно) как заживет приду ещё раз )
Равиля Кислякова
22 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Марианне, не первый год посещаю ее, всегда ее работы на высоте! Замечательный мастер своего дела!
Виктория Пивоварова
Были в тату студии, все понравилось, чисто стерильно уютно, обслуживание на высшем уровне❤️
Ирина Л
8 июля 2025
Приятный коллектив,работают в разных направлениях,всё доступно объясняют,у мастеров общение с клиентами на равных. Однозначно советую тату студию Пантеру!!!
Василий С.
Уютны кабинет, хороший мастер, качественная работа!!!!! Цены приемлемые. Не первое тату у этого мастера.Советую всем!!!!!
Виктория С.
Спасибо за оперативность и качественную работу! Мастер очень милая девушка)
undergroundrap
Делал тату у Мастера Марианны, всё очень понравилось! Советую к работе 👍🚀
M
13 декабря 2025
Отличная тату студия,уже вторую татуировку делаю именно тут,мастера вежливые и общительные,предложили кофе
Вадим Ганюшкин
7 июля 2025
Однозначно ДА! Если есть желание получить выококачественную работу за адекватные деньги, то это здесь. Любителям пентхаусов и дешевизны явно не сюда))) От консультации до готового рисунка ни разу не пожалел, что обратился. Я очень доволен результатом!👌🏼
Gufi2503
4 июля 2025
Тату студия огонь! Мастера знают свое дело, помогают определиться с эскизом или сделать эскиз под ваши пожелания! Обязательно обращусь повторно!
Андрей Пинаев
Благодарность ребятам клуба,, Пантера,,за удалении наколки. Работа долгая и кроптливая. Но результат на лицо😎👍
Виктория Передунова
С самого порога чувствуется уют и профессионализм. Мастер Марианна просто великолепна отработала эскиз.
татьяна медведева
10 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру ! Однозначно рекомендую всем, кто ищет талантливого и ответственного мастера по татуировкам!!
юлия горбунова
25 июля 2025
Тату студия Пантера просто 🔥! Тату мастер Игорь знает своё дело. Сто процентов рекомендую 👍