ПаПан

Мария Ц
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка и вкусный кофе, а также пицца, салаты и тд - как за уютным столиком, так и на вынос. Приветливые сотрудницы, которым отдельная благодарность)
Елена Потапова
Спасибо большое, за самые вкусные Осетинские пироги, Пицца тоже очень вкусная, первый раз заказывала в сентябре, решили на 23 февраля попробовать и Пиццу. Восторг! Персонал доброжелательный, что не мало важно.
Дарья Зуева
19 мая 2025
Проходили с молодыми человеком мимо и решили заглянуть. Вежливое и приветливое обслуживание, чистое и комфортное помещение, ненавязчивая музыка. Заказали два датских хот-дога и пиццу цезарь. Хот-доги были свежие, вкусные и хрустящие. Пицца так же вкусная и свежая, а как человека любящий корочки, с удовольствие съела мягкие и при этом хрустящие корочки. Выпечка на прилавках выглядит аппетитно и свежо, как-нибудь зайдём за ней) В целом, нам понравилось, будем заходить сюда ещё
Юлия Козлова
8 августа 2025
Самые вкусные хачапури по-аджарски, которым я ела в жизни!!! Тесто - божественное!.. Как у моей бабушки… Я даже спросила у продавщицы на кассе, кто приготовил такое чудо? Мне показали на повара. Я помахала рукой (у них кухня открытая, но за стеклом) и поблагодарила. В следующий раз пришла через несколько дней и снова заказала хачапури. Он был еще вкуснее, мне кажется!! Не удержалась, сбегала за букетом цветов для этой замечательной женщины с золотыми руками ❤️ Её зовут Ланда. Только бы не ушла из этого места 🙏
Виктория П.
8 августа 2025
В данном заведении взяла пирожное картошка, шоколадное с вишней и булочка с маком. Пирожное картошка вообще непонятному чего сделано, нет никакого вкуса и запаха, абсолютно НИКАКОЕ!! Шоколадное печение так же не впечатлило, вишни совершенно не чувствуется, синтетическая прослойка,не вкусно. Булочка средней жесткости, и такого же вкуса. Отдать 320 руб и не получить никакого удовольствия от выпечки, ну так себе. Все очень сомнительно, и вряд ли снова зайду в данное заведение
Сергей Л.
15 ноября 2025
Заведение на троечку. Есть неплохие позиции, особенно те, что готовят сразу. Но, например, в хот-догах сосиски самого посредственного качества. Нет четкого графика выпечки. Хочется видеть рядом с домом место, куда можно спуститься за свежими круассанами и проч. Еще много чего привозного, а так же на прилавке бывает и залеживается выпечка
Niklas
28 мая 2025
Был в этом заведении на днях, асем остался доволен. В заведение приятно находиться, персонал вежливый. Также порадовал большой ассортимент и качество ингредиентов, при этом цены достаточно лояльны. Особенно понравились: пицца ветчина и грибы, косичька с маком, пучча с курицей.
Никита Ш.
19 сентября 2025
Брали тут разную бакалею, все свежее и вкусное, особенно нравится пицца. Можно посидеть внутри или взять на вынос. Интерьер свежий, внутри поддерживается чистота, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Тихонов Н.
8 июня 2025
Я сейчас к владельцам/руководителям кафе обращаюсь: вы такую работу проделали, ремонт хороший, внутри красота уют, специалистов хороших нашли, которым огромное спасибо за их труд! Ребят! Установите кондей нормальный, или второй! Потому у вас реально пекло! Хочется летним тёплым утром приходить пить горячий кофе в комфорте, а у вас на данный момент в помещении находиться невозможно, потому что жарче, чем на улице. И очень жалко девушек, которым приходится там работать в такой жаре, берегите их, пожалуйста. Выпечка отличная, спасибо!
Алиса
3 июня 2025
Заходила в эту пекарню недавно и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, огромный выбор выпечки, так ещё и приятная цена. Решила заказать шаурму куриную и косичку с творогом. Было очень вкусно, ела с удовольствием. Буду заходить ещё.
Arwen
22 августа 2025
Нету фольги, и салфеток если берёшь собой. Мясо от шаурмы разогрели в микроволновке, когда собрали было чуть тёплое без прожарок от гриля на мясе и лаваше, но вкусно в начинке/соусе было много свежего лука для многих минус ну мне нормально об этом нигде не говорят . В меню видел пельмени и вареники, есть всякие пирожки и выпечка. Зайду ещё попробовать другие блюда.
Наталья
12 августа 2025
Делала заказ на др, все очень вкусно. Осетинские пироги обалденные, розочки просто огонь. Мы на них подсели. Лимонные палочки брала для сына, ему очень понравились. Пекарю огромное спасибо. Девушке продавцу тоже. Буду к ним заходить регулярно.
Hulk Hands
22 апреля 2025
Заведение привлекает вывеской с аппетитными хот-догами и шаурмой, но на деле их нет в наличии — первый тревожный звоночек. Внутри есть пара столиков, где можно посидеть, но ради чего? Я спросила у сотрудников: «Есть ли кулич без изюма?» Мне уверенно ответили: «Только шоколадный». Каково же было моё возмущение, когда дома я разрезала кулич и обнаружила ненавистный изюм!Это не просто разочарование — это обман покупателя. Выпечка оказалась несвежей, а цены — завышенными для качества вчерашних булок. Такое ощущение, что здесь не уважают клиентов и надеются, что никто не вернётся с претензией. Вывод:больше ни рубля в эту пекарню! Искренне желаю сотрудникам столкнуться с таким же обманом, чтобы прочувствовали, каково это — быть на месте обманутого покупателя. P.S. Если любите сюрпризы в виде изюма там, где его не должно быть — вам сюда! 😡
Anastasia Styrova
16 июля 2025
Знаю данную сеть давно. То ли со временем качество упало, то ли дело во франшизе? В общем не так вкусно, как было года два-три назад. Рецептура у пирога со шпинатом другая, само тесто неплохое, но начинки страдают. А взяла винегрет на днях-разочарование. Одна фасоль, совсем не соленый, в итоге даже есть не стала. Девушка продавец молодец, вежливая и большой плюс, что умеет варить кофе, в отличии от другого сотрудника (очень неприятно обжигать язык). И да, цены то стали выше, а качество хуже. 4 с большим минусом.
Михаил Абрамов
8 июня 2025
Отличная пекарня! Взял сегодня пиццу и шаурму – пальчики оближешь! Большой выбор выпечки и кофе порадовал. Цены лояльные, чувствуется, что продукты натуральные. Дети оценили! Рекомендую!
Инна З.
ОЧЕНЬ вкусные булочки с корицей, пышные, сочные, много корицы, высший класс. Аккуратно, приятно внутри, маленькая уютная кофейня
Анна
7 октября 2025
Оченььььь вкусно готовят 😍 Тесто у Хачапури невероятное! Пробовала пироги, десерты, вареники, шаурму, все понравилось😋 Однозначно советую
Анна Б.
Приятное обслуживание, вкусные пирожки, булочки, пицца, готовая еда. Все, что пробовали, понравилось)
WinterStar
Очень вкусная арабская шаурма! Персоал максимально вежливый и отзывчивый, спасибо им огромное за работу!
Alex
11 октября 2025
Неоправданно высокие цены на позиции, также вопрос вызывают продукты, из которых готовятся блюда, огромные куски жира, несоответствие реального блюда с его описанием и тд.
маша журавлева
4 июня 2025
Здравствуйте,недавно побывала в пекарне ПаПан и получила гору эмоций.Купила пиццу,на вкус сочная,свежая,приготовлена из свежих продуктов.Мы с мужем остались довольны,будем приходить еще,всем советую!!!
Nulix Official
2 июня 2025
Хорошая пекарня, здесь все свежее, качественное, без никаких недостатков! Так же здесь доброе, приветливое, вежливое обслуживание. Сразу после входа тебя встречает спокойная музыка на заднем фоне. Здесь все чисто, комфортно, вкусно... Очень рекомендую!
Матвей Терехов
22 августа 2025
По-настоящему приятное кафе с большим выбором выпечки. Брали Пуччу с бужениной и пирог с черносливом и орехами. Остались довольны.
Ангора
Приятная пекарня, качественное обслуживание и приятная атмосфера, особенно понравилась пицца Маргарита, буду заходить ещё.
Денис Бутырский
Отличное место, свежая выпечка, вежливый продавец.
Денис Воробьев
Был проездом, очень милое и приятное заведение! Всё приготовили быстро и вкусно!👏🏻👏🏻☺️👍🏻
наталья волкова
Сегодня взяла 1 кг пирога с сыром и картошкой. Горький. До этого брали, был очень вкусный
Елена Б.
18 августа 2025
Пироги вкусные, заходим часто. Рекомендуем
Анатолий Шалдыбин
Приятное локальное заведение. Чисто, приятно. Видно, что люди стараются. Желаю удачи
Александр Боровлев
20 мая 2025
Отличная пекарня всё свежее и вкусное Мне очень понравилось 👍
Анна
20 июня 2025
Пучча это просто восхитительно, лучшее, что можно найти!!
Гарик Тоноян
27 августа 2025
Классная место .. Всё вкусно рекомендую... А продавца вообще 🔥 вежливая классная девушка!!!
Владислав Георгиевич Якимов
8 сентября 2025
Очень вкусная шаурма в арабской пите.
Ляйсан Кухарская
13 апреля 2025
Вкусный курник, много начинки
Элбек Зарипжан уулу
29 октября 2025
Не вкусно не берите и не советую
Дмитрий Сидоров
Никитос
Неочем одним словом , слово пекарня не подходит сюда -_-
445895 Яяяя
7 декабря 2025
Все отлично но почему телефон никогда не работает
Yarik
26 мая 2025