Парфбар

Makalb
В этом месте обычный поход за духами превратился в парфюмерную экскурсию. Зашла за одним ароматом - ушла с кучей новых знаний о мире ароматов. Очень компетентный и приветливый персонал, помогут подобрать то, что нужно именно вам. Можно послушать самые различные парфюмы - от тех, что уже сняты с производства или канули в историю лет, до самых свежих идей. Очень понравился один аромат, но решила взять попозже, зря, оказалось, в России он не представлен, а тут есть! В общем каждый раз, бывая в Петербурге, буду сюда заходить, очень понравилось
5 июля
Впечатление о посещении (уже не первом) парфбара было испорчено общением с дамой, на чьем бейджике было написано «BO$$». К сожалению, остальные консультанты были заняты, и мне пришлось общаться с ней (консультанты парфбара душки, чего не скажешь об их BO$$e). После непродолжительного общения в 10-15 минут и экскурсии по 8-ми ароматам дама начала меня продавливать на покупку фразами «мы не музей, мы магазин, чтобы магазин существовал, нужно ПОКУПАТЬ, мы отливаем небольшие объемы, что бы вы хотели КУПИТЬ?». Поразительно, впервые вижу, чтобы владелец бизнеса работал против него же, отбивая у потенциального покупателя всякое желание что-то купить. Больше к вам не приду) А ведь я рассказывала своим друзьям и знакомым об этом прекрасном месте, они ходили и покупали ароматы… Видимо, эту историю им тоже придется рассказать, чтобы предостеречь от испорченного настроения и неприяного общения
Irina
Волшебное место, я влюбилась в него! Совершенно недалеко от метро Горьковская, неспешным шагом и ты в раю ароматов. Уютно, прекрасные консультанты, большой выбор парфюмов, в том числе, редких. У магазина есть онлайн сервис, где можно прикупить то, что хочется или ознакомиться с ассортиментом перед визитом. Меня привела подруга, наслушавшись различных ароматов, я приобрела три, для знакомства. Что сказать, в один из них я влюбилась, как хорошо раскрывается в нём жасмин🥰 Отдельная благодарность консультанту, Егор, Вы очень компетентны, спасибо за помощь! Удачи и процветания магазину!!!
Игорь Трифонов
‎Тот случай, когда случайно зашел в "ту" (правильную) дверь. Однажды мы шли с семьей из зоопарка и я обратил внимание на волшебный интерьер со множеством красивых флакончиков, а также на то, как живо и интересно общались клиенты с продавцами. Это было похоже на очень дружеские, интимные разговоры. По крайней мере, позы, улыбки и общая расслабленность говорили именно о таком. Взял место себе на заметку на будущее. ‎Спустя время, с женой, предварительно прочитав об истории, формате и стиле работы Парфбара, уже целенаправленно поехали за своим первым опытом. Это стало началом любви к Парфбару) ‎Скажу только за себя - раньше я не считал, что выбор аромата будет доставлять мне такое удовольствие. Это напоминает и сеанс к психологу, и участие в дегустации деликатесов, и даже подписание какого-то дерзкого манифеста (против стереотипов и своей закостенелости, в первую очередь). ‎Никогда заранее не зная, чего я хочу найти, я всегда выхожу из Парфбара с совершенно неожиданным парфюмом, с которым дальше предстоит знакомство, приручение и потом уже полноправная эксплуатация) ‎Очень тонкие и профессиональные консультации продавцов помогают подобрать самое подходящее отражение вашему состоянию и ожиданиям на текущий момент. ‎Должен признаться, что, сам не ожидая того, благодаря команде Парфбара, ее владельцами, я стал парфюмерным маньяком) Пока еще маленьким и не опасным, но это только начало пути) ‎Спасибо всей команде Парфбар за создание некоторой микровселенной, где каждый может стать немного другим. Отдельное спасибо Полине (надеюсь, не перепутал) за ее интересные обзоры и крутые консультации по подбору! ‎Парфюмерия волшебно меняет самооценку, поведение и стиль жизни) ‎Удачи и процветания!
Елизавета Ш.
Я попросила консультанта интересное яблоко и мне его нашли! :) Максимально интересный, но красивый нишевый вариант, онлайн сама ни за что бы не отыскала. Спасибо! И дали послушать давно интересовавший бренд Toskovat’. Другого скандального треша на полках тоже было предостаточно, можно удовлетворить любопытство. Понравилось, что такие вещи не распыляют на блоттеры, но и не предлагают чувствовать из флакона - они нанесены в стопки. Удобно! Менее убийственные дают на блоттерах, ноу проблем.
Евгения К.
Ценность Парфбара в его концепции и людях, которые там работают! Консультанты знают обо всех ароматах и на самом деле увлечены своим делом. Всегда расскажут, предложат и помогут, особенно когда "хочу чего то эдакого, чтоб мне было вау"!))) Я не люблю большие объемы, надоедает, да и цена кусается. А тут можно взять несколько "отливашек" разных ароматов и чередовать их под настроение и события, хватает надолго. От души рекомендую! П.с. Пожалуй, единственный нюанс - не всегда пробивается мобильный интернет, но это больше с расположением связано и не зависит от магазинчика.
Ирина Г.
Слов нет- одни восторги! Только здесь можно найти как популярные ароматы, так и винтажные, снятые или те, которые ещё в России нигде не продаются ! Очень удачно зашла и попала на день рождения магазина и скидку! Процветания вам !
Ирина Сафронова
17 сентября 2025
Оооо! Это лучшее, что появилось у меня за последнее время! При всей моей любви к качественным духам и за неимением возможности их даже лицезреть, не то что покупать, я в дичайшем восторге!!! Я там нашла мою обожаемую и немного исчезающую классику. Под впечатлением от новых ароматов! Вообщем нанюхалась до одури да и закупилась по взрослому! 😂🥰! Незнакомые ароматы взяла миллилитрами, очень понравились, буду заказывать! Ребята, оказывается, могут выслать!!! Так что всем советую!! Это, совершенно точно, не «магазин на диване» в одноклассниках! 👍🥰!
Анна
Оказывается, хоть и знаю их уже несколько лет, не оставляла отзыв🤔 + Это фактически да, бар, где можно действительно 🥃продегустировать всё что угодно, а выбор очччень приличный и отличный. + Я не парфманьяк, а вечноищущий чего-нибудь интересного, человек, которому довольно быстро надоедают духи. Здесь удобно расположиться спокойно, не торопясь "прислушаться" к разным ароматам, выбрать заинтересовавшее и взять от 5мл, например. Понравилось - прекрасно, в следующий раз можно больше. Нет - ещё лучше))) Попробовать следующие. + Там всегда найдётся человек, который покажет-поможет-расскажет. По крайней мере нам ещё не попадались те, с кем неприятно общаться. - Сложно уйти без покупки. Нам не удавалось, т.к. всегда чем-то соблазнялись. П.С. никто не настаивает на приобретении, это именно сложно самим удержаться ;) = Рекомендуем. Спасибо, что вы есть.
Анастасия Устинова
Ребята – покорители сердец. Я, как человек несведущий, была заколдована всем этим миром запахов, ассоциаций и воспоминаний. Екатерина, мой парфюмерный стилист и проводник в мир зачарованного, радовала интересными подборками и рассказами про то и про это. Однозначно рекомендую всем-всем-всем, особенно людям творческим и тем, кто в поиске себя настоящего.
Елена Х.
Очень понравилось выбирать духи вместе с Денисом! Советует только классные ароматы, выбрали с подружкой много духов. Ношу ароматы с удовольствием! Чувствую себя на 1000 из 100🔥🔥🔥
ElizabetCortez
Самое крутое местечко для любителей парфюмерии, всегда очень крутые ароматы и новинки все появляются сначала тут , а потом у остальных, все консультанты душки всегда помогут найти то чего ты хочешь , даже если ты уже час не можешь понять что нужно , поэтому всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение
Дарья Фещ
Я обожаю этот магазин. Консультанты просто мастера своего дела, каждый раз как и сегодня я прихожу и мне дают послушать все возможные ароматы, которые я попрошу. Можно узнать о самых экстремальных ольфакторных сочетаниях, и каждый раз подбираем мне конкретно то, что вызывает «вау!!! Это оно!». Спасибо большое, что вы есть, очень душевно у вас каждый раз!❤️❤️❤️
Иван Игнаткин
18 марта 2025
Отлично, дружелюбно, интересно, познавательно, ароматно. Одно только единственное замечание - расширять ассортимент. Для такой концепции, такой отличной команды - у места огромный потенциал, но вся идея в том, чтобы наконец попробовать все те выпуски, которые не найти, или на которые не хватает средств на полный флакон (или целый флакон ну просто не нужен). Совсем не представлены такие мощные бренды как etat de libre de orange, andy tauer, nasomato, мало Tom ford. В остальном - очень здорово!!! Ушёл с шикарным настроением, заряженный новыми ольфакторными ощущениями😌👃🌌
Наталия
23 марта 2025
Сегодня привела в гости друга из Москвы на знакомство с Парфбаром и нишевой парфюмерией. Консультировал нас Дмитрий. Осталась в восторге: замечательный, очаровательный и тактичный человек! Протестировали много интересных ароматов, обновила коллекцию распивов. Лучшие в своем деле🥹♥️
profile12321
Пришла по восторженным отзывам. Ранее была в других нишевых парфюмерных салонах, но этот, к сожалению, не оправдал ожидания. Во-первых, не понравился формат. Нельзя подойти и выбрать аромат, нельзя рассмотреть флаконы. Во-вторых, вы не сможете выбрать, что послушать, потому что вы не можете подойти к полке. Если вы не знаете, чего хочется, консультант приносит аромат на свой выбор, не на ваш. В-третьих, консультанты не заинтересованы в своей работе, меня обслуживала женщина шепотом и с полузакрытыми глазами. Из линейки парфюма она принесла на пробу только одни аромат и возразила, что я не знаю, какой именно парфюм мне нужен! Покупатель не обязан знать, он пришел пробовать и выбирать. К сожалению, одна звезда
Яна М.
Отличное место, большой выбор представителей нишевой парфюмерии и редких экземпляров люкса. Спасибо огромное Егору, очень приятно было пообщаться с человеком, который также увлечён парфюмерий как я. В восторге от выбранных ароматов, однозначно приду ещё раз!!
Луч Света 🌟
17 сентября 2025
Если мечтаете найти свой аромат, то это здесь! Переступив порог этого магазина, вы попадаете в шатёр восточного базара, благоухание которого сохраняется с вами ещё долго. Привычные прилавки и витрины растворяются в восприятии, а весь фокус внимание отдаётся исследованию парфюмов, их нотам и собственному отклику на них. Стоит ли говорить, что это отдельный вид удовольствия? Прибавьте к этому внимательное и профессиональное обслуживание. Есть возможность приобрести аромат от 1 миллилитра! Найдите свой под настроение и будьте счастливы. У ПарфБара есть свой телеграм канал, где очень вкусно рассказывается о содержимом разных флакончиков. Это значит, что вы можете заинтересоваться составом через буквы, а в свободное время проверить всё на практике. Удачи в обретении себя!))
Мария Л.
Денис - очень приятный и грамотный консультант по парфюму. Пришла за одним ароматом, ушла с двумя. Большой выбор нишевого парфюма, который больше почти нигде не встречается
Олеся Мохорова
Невероятная коллекция парфюмерии: редкие, снятые с производства, нишевые. «Баомены» очень приятные) Отдельное спасибо Егору, который почти 1,5 часа подбирал нам с подругой флаконы!
Алена Данилычева
7 марта 2025
Приехала в Питер, было желание приобрести новый парфюм. В золотом яблоке выбрать невозможно, количество людей раздражает. Здесь же просто рай, люкс, роскошь. Консультант внимательно узнала мои предпочтения, предложила удивительно красивые варианты. Из предложенных 5 вариантов, купила два , самых лучших. Еще вернусь в Питер, чтобы пополнить запасы, это просто пушка! Я думаю в Москве такого нету, так что это отличный повод приехать еще раз в Питер
www marika
5 марта 2025
«Дорогой дневник мне не передать как легко посещение парфбара уничтожило моё годовое парфвоздержание…» 😂Как любой парфувлеченный я давно была знакома с баром, как интернет-заказчик, но будучи проездом в Санкт-Петербурге решила посетить эту обитель парфпороков лично - результат превзошёл мои ожидания. Атмосфера камерная, максимально гостеприимная, а наличие на полках может участить ваш пульс до экстремальных значений. И да, бармены настолько очаровательны, что такой приём продаж должна запретить IFRA, я считаю 😉 Моя горячая рекомендация всем увлеченным и нет - посетить парфбар немедленно, потому что время проведенное здесь заменяет час работы вашего психотерапевта! Успехов вам, вы - лучшие! 💜💜💜
Полина
восхитительное место, консультант Денис стал для меня божеством парфюмерии, аккуратно вводил нас в каждый аромат, конкретизировал наши запросы, представленные ароматы оставили безумный вау-эффект 🤍
Виктор Б.
6 августа 2025
Интересное место с большим выбором парфюма из различных уголков мира. Профессиональные продавцы-консультанты помогут с выбором даже тем, кто не знает, что хочет. Духи, туалетная вода продаются порционно небольшими флакончиками от 5мг. Это позволяет взять несколько вариантов, проверить ароматы на более длительной дистанции в различных ситуациях. Отдельное спасибо Дмитрию за проведенный "Час интроверта". Что это такое, читайте на сайте и соц. сетях. Рекомендую. Личная коллекция духов пополнилась.
Татьяна Иванова
30 января 2025
Посетили сегодня с коллегами первый раз данное место, но следили за обзорами и новинками в вк. У них очень красивое описание ароматов, как отдельный вид искусства. С нами работал очень приятный консультант Александр. Настолько легкий, не навязчивый, доброжелательный и располагающий, что ушли с покупками все втроем, хотя изначально шли приобрести парфюм только одной из нас:). Очень удобный формат на "распив", в любом нужно количестве, идеально для тех, кто любит разнообразие в парфюмерии и любит пробовать что-то новое. Остались в восторге от места и от консультанта! Процветания и удачи!
Stt Fli
17 сентября 2024
Прекрасное место для выбора парфюма, большое разнообразие ассортимента, приятная и комфортная обстановка. Огромную благодарность хочется выразить аромастилисту Софии, она чутко и внимательно выслушала все пожелания и прочувствовала чего именно желала душа!) Подобрали идеальный парфюм по запросу: лимонный, десертный и не заезженный, София сразу предложила Delizia al limone amalfitano который стал моим любимчиком. Также, выбрали еще несколько чудесных ароматов, по рекомендации Софии, безумно все понравились! Обязательно обращусь вновь, остались самые приятные и теплые впечатления❤️
«Доктор Стройность» Марат Рамазанов
5 декабря 2025
Удивительно душевное место. Коллектив потрясающий, ощущение, как к близким друзьям в гости домой зашел. Атмосфера теплая. Есть немало редкостей и снятостей, кое чем разжились в личную палитру. Поиграли с корги и пошли к Ларисе, там недалеко. Вернемся в СПб, обязательно и в этот арома-бутик придем. Хочется сказать больше и теплее, но не хочется выглядеть излишне экзальтированным. Место действительно замечательное. Всем процветания и благополучия! Особенно отмечу чуткую Светлану, очень добрая душа. А Софья вообще главное украшения города.
Elena Bogomolova
Приятное место, особенно, по сравнению с их предшествующей локацией. Хорошие эмоции и интересные экскурсы. Но ... Я купила аромат, который знала годами. Как он держится, как раскрывается. Более того, и меня часто узнавали по нему, по его шлейфу. Увидела здесь , порадовалась. .. Однако, стойкость "0" нулевая (а цена - выше средней планки), ни на коже, ни в волосах, ни на текстиле. Я задала , спустя несколько дней вопрос и получила ответ: "Нам кажется, что эти духи в перевыпуске становятся всё прозрачнее" .. Прекрасно. Люди в курсе. Люди знают. Но во время визита тебя в эту тему не вводят. Более того, поздравляют с выбором и приобретением. Что ж.. Мои 3 тысячи (за несколько бесполезных капель) - в развитие вашего бизнеса. Дарю. * Справедливости ради, могу отметить, что случаются и качественные находки
Мария С.
14 февраля 2025
Данное место - отдельный повод приезжать в Петербург:). Здесь работают невероятно душевные, увлеченные консультанты, которые помогут с выбором, расскажут вам о духах все! Особенное спасибо прекрасной девушке Оле, удивительно талантливый и прекрасный человек, с любовью относится к своему делу, подберёт духи на ваш вкус. Невозможно выйти отсюда без улыбки и, конечно, без вкуснопахнущего флакончика! ♡♡♡
Дмитрий Остапенко
17 апреля 2025
Интересное место, есть много классных ароматов. Очень приятные люди работают. Можно купить как целый флакон, так и остатки, а также можно купить небольшой объем 3,5 и т.д. мл. Наливают при тебе из оригинального флакона, без сюрпризов. Да, наверное есть сценарии дешевле, но за уверенность, что покупаешь оригинальную продукцию стоит переплатить немного, я думаю:-)
29 сентября 2025
Это самое потрясающее место. Так и хочется написать для своих. По родному встретят, выберут, подскажут, направят, все очень не навязчиво. Сразу видно что все на своём месте. И новинки, и эксклюзив, все для Вас!
Марина А.
21 января 2025
Лучшее место, чтобы купить любой парфюм на разлив. Есть винтаж, эксклюзив, можно набрать несколько по 3-5 мл. Очень чуткие и приветливые консультанты, которые покажут и подскажут, расскажут про ноты, предложат сочетания. Можно попробовать на себе
Александр Щербаков
19 августа 2024
Очень интересное место для посещения. Модель продажи крайне необычная. Вы реально приходите как в бар, говорите предпочтения и вас знакомят с разными ароматами. В наличии много редких позиций. Работой сотрудников крайне доволен, место к посещению советую!
Лариса Ш
13 марта 2025
В Парфбаре нет минусов. Замечательная, очень профессиональная команда, дружелюбные, непафосные, всегда настроенные помочь люди. Сюда приходишь не только за парфюмом, но и за позитивом. Выбор парфюма шикарный.
Иван Иванов
27 сентября 2025
Здорово, что можно попробовать разные ароматы. Давно увлекаюсь парфюмерией, но после посещения осталось неприятное чувство. Возможно, человек встал не с той ноги, со всеми бывает. Но брезгливость и высокомерность консультанта очень читалась в его словах и действиях. Аромат не подобрали — хотели купить много интересного, но решили уйти, так как здесь были очень нам не рады))
travis gorman
2 ноября 2025
Потрясающий нишевый парфюмерный магазин с невероятным выбором. Я не знаю, была ли это хозяйка, с которой я разговаривала, но она явно обладала знаниями в области парфюмерии и была увлечена ею. Я нашла несколько любимых ароматов, которые было трудно найти, и открыла для себя несколько новых. Я люблю это место и мог бы провести там весь день. Изюминка моей поездки в Санкт-Петербург! огромный выбор Zoologist, Filippo Sorcinelli, Amouage, Chanel, Serge Lutens, Le Labo, Tom Ford, и многих других
Александра С.
Классное заведение, очень интересно общаться с персоналом. Понимают пожелания , все квалифицированы и подбирают то, что нужно.даже к полному профану (хочу то не знаю что ) подойдут с профессионализмом и расскажут и посоветуют 🤪
Э
Это С.
30 сентября 2024
Очень хорошее место, чтобы исправить себе настроение. Зайти - и исправить. (Кошелек, правда, расстроится, но настроение точно улучшится!) Вот мои улучшаторы, унесённые оттуда. :) Каждый раз теперь приезжаю на Спортивную, и что-то подталкивает меня: "Зайдём?" Особенно нравится то, что в баре можно попробовать аромат на себе и только потом брать или не брать. И можно взять самый минимум, мало ли вдолгую он не приживётся. Ещё нравится подход сотрудников: как помогают сделать выбор, как показывают иногда то, о чем сам не подумал бы никогда, а потом такую сказку с собой уносишь. Большое спасибо Саше за моё хорошее настроение в последний визит в бар! Взяла ароматы себе и в подарок. Ещё приду. :)
Марина Г.
9 июля 2024
Райский уголок для парфюмерных гурманов! Прекрасный персонал, любящий свою работу. Ушла с тремя ароматами, но хотелось приобрести гораздо больше! Рекомендации консультанта такие «вкусные», попадали прямо в точку моих предпочтений! Уверена, еще вернусь сюда! Однозначно рекомендую к посещению - равнодушными вас это место не оставит!
Марина Г.
20 июля 2025
Сегодня купила аромат, который уже брала раньше не раз Bois Imperial Essential, и получила подделку или сильно разбавленный вариант. Очень расстроена. Хотела себя порадовать, а в результате разочарование и выброшеные деньги. Ещё при покупке обратила внимание, что флакон не оригинальный и продавец это подтвердил, какие-то дал объяснения этому, я не запомнила. Ранее рекомендовала это место друзьям и знакомым, теперь расскажу об обмане.
ирина ирина
Пациентка подарила флакончик, который был упакован в фирменный пакет прафбара. Так я и оказалась на Зверинской. Меня очень вкусно и профессионально проконсультировал Денис. Мне очень понравилось) Я пришла за одним флаконом, в итоге унесла 4🤦 Опасно это место непредсказуемостью своих расходов в нем) Определённо рекомендую👌
Людмила Черепанова
9 мая 2025
Замечательный магазин.С огромным выбором парфюма на любое желание.Удобно,что можно брать разные порции духов.Вежливый знающий персонал.Удивительный консультант Дмитрий.Он уже раза три нас обслуживал.Для нас общение с ним это сеанс терапии.Его работа заслуживает всяческих похвал!
Дарья Мар
Отличное местечко. Цены не завышены. Очень отзывчивый персонал помогающий подобрать то что нужно. Есть парфюм которого давно нигде нет.
Ксения П.
7 января 2025
Отвратительное обслуживание. Тесно. Помещение не проветриваемое. Три консультанта, занятые обслуживанием других клиентов. Приходится стоять в центре помещения и надеяться, что тебя скоро обслужат. Консультанты не хотят давать послушать определённые ароматы. Лениво и нехотя выдают блоттеры. Общение свысока. Настроены ТОЛЬКО на продажи без обслуживания и консультирования клиента. Женщина, которая консультировала, прямым текстом отказала в прослушивании ароматов «если мы это всё послушаем, то задохнёмся тут все». А через два аромата сказала «давайте не выбирать аромат по цвету флакона». Хотя я тщательно составила список всех интересующих ароматов и готова была потратиться на новый парфюмерный гардероб. Оплата только переводом на карту. Официально через терминал заплатить нельзя! Даже одну звезду не хочется ставить.
Алена Захарова
28 февраля 2025
Прекрасное место с самыми душевными консультантами. Команда чудеснейших ребят! Спасибо за вашу любовь к ароматам и желание донести до каждого посетителя эту любовь. Всегда ухожу с заветным пакетиком)
Михаил Смирнов
6 марта 2025
Восхитительный выбор шикарных ароматов+замечательные консультанты=прекрасное настроение от сделанных покупок! Спасибо, что делаете маленькие праздники в обычные будни!
Сергей Хрусталев
18 декабря 2024
Интересная лавка по продаже оригинальной парфюмерии из оригинальных флаконов в малых объемах. Работают активные молодые и приятные ребята с хорошими знаниями фирм и ароматов. Большой выбор парфюмерии. При необходимости получите полезные рекомендации. Цены средние. Рекомендую любителям экспериментов ароматики.
Екатерина З
30 августа 2024
Рай для парфманьяков, осторожно, вызывает привыкание приходить каждый сезон за чем-то новеньким. Уникальное место дегустации, где можно обсудить со знающими консультантами мир духов и парфюма. Отдельное спасибо Марии, говоришь свой запрос и сразу попадание в точку. Трудно уйти без покупки.
yadrv2020@mail.ru
18 января 2025
Идеальное место для тех, кто хочет найти ароматы, о которых может даже не догадываться. Работают маньяки (в хорошем смысле) своего дела - все глубоко погружены и обожают свою область, интересуются всем происходящим в ней. Отзывчивые и приятные ребята.
Елена Матвиенко
27 ноября 2023
Я давно мечтала попасть в Парфбар . Живу не в Питербурге. И когда у меня случилась волшебная поездка , я побывала здесь . От посещения осталось восхищение атмосферой и общением с Олесей , которая сперва поставила перед нами несколько флаконов по моему описанию ( в данный день это был инжир , молоко …). А когда мы с моей доченькой обменивались впечатлениями об этих ароматах , Олеся находила из ассортимента и предлагала нам очередные флаконы , которые были еще ближе к желаемому мной аромату . Мастерство !✨ И мы приобрели ароматы , которые действительно подошли нам ! Благодарим за время , проведенное у вас !🌹