Парк-отель Севан

Анатолий Шульженко
12 августа 2024
Жена и сын остались очень довольны, спасибо за отдых!!! (Басеин теплый)
Ирина Сорокина
21 сентября 2023
Хорошее место,один бассейн с подогревом хватает на всех,есть живой уголок.
4 октября 2023
Один бассейн, в номерах душно, есть напольный сплит очень шумный. Цена завышена.
Vika k.
12 июня 2024
Все супер !Очень чистая территория,сразу видно за ней ухаживают!
Юрий Ильюшонок
11 августа 2024
Грязно, грязные номера, грязный пляж
Ашот К.
30 июля 2024
Крутое место , удобное расположение, очень круто провели время
вениамин петрушов
27 июля 2020
Отдыхали 25-26 июля Очень понравилось!! всё очень ухожино и уютно)10 из 10и
Дарина Шапран
29 июля 2024
Отдыхали на базе Севан, было нас 5 девочек. Все было отлично. Из минусов, болела на утро голова, ,не могли открыть колбасу. Алена-Валянное мясо, хотела поджечь козюлю, но спалила ноздрю. Каких то 5 пьяных баб полночи орали и ломились в домики ))))). Никто не давал кукурузу, даже когда просили, бананов так же не было. Пошли пляж, эти 5 пьяных баб опять были там и так же поехали с нами домой. Внимательнее следите за своими гостями. )))))На территории находился лев, который катал нас пол ночи на себе. Спасибо за отдых. Берегите себя и своих близких.
Марина Крылова
23 августа 2022
Очень понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал.
Ольга Стулова
3 сентября 2022
Територия красивая- но единственный минус узбеки которые там работают ведут себя как хозяева а в целом база хорошая зелени много видно что хозяева вкалывают в свой бизнес но но узбеки могут все испортить
Ростов Ростовский
30 января 2025
Чисто, уютно
Сергей Артамонов
7 июля 2024
Обслуживание! Нарушают закон о защите прав потребителя
Надежда Гелунова
4 сентября 2023
Все отлично
Игорь Тодыка
11 августа 2025
Хорошее место для отдыха
Роза
30 августа 2020
Отель не для людей. Более одной ночи не рекомендуется. Очень бюджетные домики. Брали за 3650 р. / ночь с учетом машиноместа на парковке базы. Напольный кондиционер днем выдувает холодный воздух на улицу через щели, так что в микро комнате вся жара остается. Кровать сделана так, чтобы под ней скапливалась грязь, так меньше убираться. Матрас жесткий, не прогибается, для тех кто любит спать на полу. У меня появилось ощущение, что я сплю на доске. Подушки и одеяла рекомендую взять свои. Т.к. местные подушки не стираны и пахнут солдатами, мы их сразу отложили в сторону, а одеял, как и везде на юге России просто нет. Но все же они понадобятся, если ночевать придется в конце августа/сентябре, как мы, то через щели в доме пробирается ночная сырость. Даже в одежде спать было зябко. И матрас тоже берите свой, мы постелили, который взяли с собой для походов ( пенополиуретан 7 см ). Шкафа для одежды нет. В отсеке для ванной комнаты пахнет канализацией. Вода из крана очень вонючая, ни в коем случае не умывайтесь. Прям какашечная вода на запах. Но номинально есть даже душ, он течет на пол в ванной. Ванная комната очень потрепанная, грязная со страшными кранами, я бы не смогла там мыться, тем более вонючей водой. Мы мыли руки по-походному на улице своей водой. Поесть на территории негде. Есть кафе за углом базы, с ценами выше московских, а сервис местный, наесться неудастся. Два люля из "Мяснова" и два куриных крылышка, лаваш 1000 р., и это без воды, без спиртного и т.д. Люля кебаб повару удалось пожарить, пусть даже он был сухой и жесткий, но крылышки для ребенка после гриля отдал сыроватыми. Хорошо с нами была собака и ей как раз они понравились, может поэтому разрешено размещения с животными, чтобы не так обидно было за зря потраченные деньги в кафе. Ребенка опять же по-походному, покормили тушенкой и свареными дома макаронами. В номере есть чайник и холодильник. Холодильник холодит, а чайником не пользовались. Телевизов в домике висит, но не работает, разбираться не пошли, т.к. после такой обшарпанности создалось впечатление, что это бесмысленно. Кстати, к домику прилагается садовая мебель из пластмассы : стол и два стула. Обязательно возмите побольше антибактериальных салфеток, т.к стулья и стол очень пыльные и есть помет от птиц. Была мысль помыть их в душе, но испугалась, а вдруг в вонючей воде есть инфекция, ведь не зря она воняет какашками. Еще на территории есть гуляющие петухи и куры, они тоже добавляют какашек, особенно хорошо прокаканы дорожки и газоны. Муж предположил, что их выпускают для удобрения газона, так что будьте внимательны при ходьбе. В том кафе за углом ( направо из базы), где можно перекусить, есть и караоке. Мотив песен хорошо угадывается, лежа на кровати. А аппаратура сделана таким образом, чтобы даже через беруши, вы могли определить, что начал выступать следующий человек. Я думаю, это сделано для привлечения клиентов. Такой особый российский маркетинг. Не можешь уснуть под песни после долгой поездки, так сам сходи и спой. Правда в 1.30 ночи все видимо разошлись и стало тихо. Для любителей стиля кантри ночью также прилагается лай местных собак, а с 5 утра кукареканье петухов. На базе есть выход к морю. Мы приехали 29 августа и море было мутное и холодное. Никто из отдыхающих не купался. Только "камикадзе" вдали катались на надувных "таблетках". На территории есть небольшой бассейн в пластмассовой чаше , из-за прохладности тоже купаться не рискнули. В день нашего отдыха бар на базе не работал и улучшить настроение не удалось. Кондиционер на ночь мы выключили, т.к. и похолодало перед ночью и еще он очень шумный , но из-за этого появился новый минус : он перестал выдувать запах канализации из домика, что опять сказалось на общем настроении. Еще умилила люстра, она подвешена высоко и пауку там очень спокойно, он сплел паутину прямо на липкой ленте с приклеенными трупами мух. Тоже особый русский колорит, за границей такого не увидишь. Кстати, люстра видно, что взята из старого бабушкиного дома директора базы, с абажуром из ткани, которую никогда не помыть... не пропадать же добру. Свет от люстры рассеивается там же наверху, и до комнаты не доходит. Видимо лампочка рассчитана, чтобы просто дойти от кровати до двери, это примерно 1м, а чтобы почитать книжку или достать из чемодана вещи, то поможет только фонарик. К сожалению ночники и бра здесь местным дизайнером не предусмотрены и ночью , чтобы поправить ребенку одеяло или сходить в туалет тоже нужен фонарик. В целом впечатления грустные и присутствует ощущение, что тебя "обули". Я бы оценила такие условия в 500 р. Предложенные условия проживания близки к кемпинговым. Ни подстриженный газон, ни улыбчивый Умар, не способствуют комфортному отдыху, для этого нужны человеческие условия. P.s. Решили утром попить чай, а в стекляном чайнике плесень 🥴
Татьяна Куприянова
10 августа 2023
Уютное, тихое местечко для семейного отдыха
Александр Подзолков
1 июля 2024
Персонал хороший ,чисто и аккуратно Все понравилось
Антон
22 июня 2023
Цена завышена, мангальная зона грязная, вообщем ищите другое место для отдыха, благо баз на косе огромное количество
Кехецик Согомонян
21 июня 2023
Очень чистая территория и отличное место для отдыха!!!
анна и.
6 августа 2025
Хорошее место 👍.
Константин П.
8 августа 2020
Оооочень приятное милое место. Мило и душевно. Умар - прям как боженька следит за всем )))
Вероничка Джантемирова
22 июля 2023
Хорошее место отдыха, все условия. Есть пару мелких не дочетов но, как говориться это уже мелочи. Поэтому 4*
727413 Денисов
12 июля 2024
Все на высоте. Очень круто о дохнули
ким ким
18 сентября 2022
красивая ухоженная территория,отличный бвссейн
Роман Курмаев
30 августа 2022
Хороший и чистый отель для семейного отдыха.
Павел Ч.
8 августа 2024
Хорошее чистое место
Галина Казакова
16 сентября 2024
Отличное тихое место
Рома Власов
3 февраля 2022
Классная база ,чисто опрятно, в доступном месте расположения искать долго не придется,
31 августа 2022
Очень чистая ухоженная база с чистым бассейном. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Шамиль Хеирбеков
3 августа 2024
Класс
Анна
28 июня 2023
Отвратительные условия проживания за такую цену
Елена Бятова
9 сентября 2022
Очень классное место, в данной локации думаю лучшее из существкющих
Алексей Артющенко
14 июля 2025
Очень классно. Чисто.
Даниил Авакян
27 августа 2024
Самое офигенное места
Анастасия М.
9 мая 2023
Хорошее место. Из минусов, нет магазинов рядом.
Дмитрий К.
30 июня 2022
Отдыхали компанией, ничего не понравилось
ew.meschaeva
11 июля 2023
Хорошее место.
Gift Juddvb
3 мая 2024
Круто очень
Сергей Петелин
30 июля 2021
Если только переночевать, на долго я не советую.
dr.fedorenko
3 июля 2022
Всё понравилось, чисто, ухоженно, красиво
Павел петров
29 июля 2023
Дорого.
Олег Корнилов
18 августа 2021
Хорошее интересное место для отдыха, советую👍👍👍
Денис Юрьевич
29 июля 2023