Парк-отель Севан

Эмма Джагарян
17 июля 2024
Поехали специально чтобы забронировать,, не застали никого из администрации,, дозвонились с трудом,,, это ничего, самое ужасное это общение с администрацией, просто хамское отношение к людям которые выбрали вашу базу,, нельзя так разговаривать с людьми, (можно сказать нас послали )...
VARDAN Tadevosyan
20 августа 2022
Очень не довольны. Самые отвратительные впечатления остались после посещения этой базы. Обслуживание на уровне 0. Больше в жизни туда не поедем отдыхать. Самое главное для них это деньги за номер забрать а про остальное забывают и не предупреждают в конце ещё и льгут что предупреждали. Жаль что выбрали эту базу. Оценка наша -1. Работники толком не могут ничего объяснить. Хозяин сам грубо общается.
Марьяна Дмитриева
12 августа 2024
Очень понравилось данное место ) красивая территория , теплый бассейн тишина и спокойствие . Не было толпы людей - что по своему огромный плюс 😉
Татьяна Иванова
16 июня 2024
Мы в восторге. Очень чистая и ухоженная территория, бассейн большой и чистый. Всё отлично. Вернёмся ещё раз
Марго
12 июня 2023
2 звезды только за красивую территорию. Номера грязные, везде пыль, подкшки вонючие и страшные, постельное застиранное( а цена за домик на 1 дегь как-бы не маленькая 5т₽), кравать не удобная, занимае пол комнаты, а места где спать в 2 раза меньше, кондиционер только напольный, гудит очень громко. Ездели с детьми, ночью никто не смог заснуть, из-за ужасных условий. В ванной комнате душ течет, вола везде на полу, раковина и кран грязные, вода вонючая, дверь закрывалась только изнутри и то на замок, а так постояно открыта, при том что там и туалет! Шкафа нет, только тумбочка, в кторой лежал халат и лифчик чей-то😑, т.е их даже не проверчют. В итоге уехали раньше на пол дня, и все равлись бомой,что нам не свойствено. Если едите туда, берите с собой всё( чашки, вилки,ложки, ножи, тарелки, моющее средство) В номерах этого нет, и на территории тоже. Ну и зелёные комары, которые просто стаями везде , тоже портят територию. В том году были на Дону условия намного комфортнее и цена приятнее, все остались довольны, а здесь выходные были испорчены!
Николай Витальевич
18 августа 2022
Отдыхали в базе отдыха,, Севан,, две семьи с детьми 5 человек с2 августа по 6,е.выбрали люкс понравилось все, домик чистый акуратный, кухня для фантазий по приготовлению нам подошла прекрасно, продукты брали с собой и покупая в Магните и Пятёрочка в с, ЗАЙМО ОБРЫВ недалеко на своём авто. О базе ландшафт красивый, ухоженный, впечатляет как на КМВ и Сочи, с павлином и другими животными дети кормили с рук зерном и овощами, просто восторг! Бассейн хорош с подсветкой, есть бар, мангальная, беседки с видом на море.На катамаране катались рассчитан на 5 чел. Чистый воздух сосен и залив, тишина вот то,что нужно каждому для здоровья, пляж и море с солнцем, до скорого,, Севан, Якутия, Ростов на Дону говорит спасибо!
Владислав Николаевич
27 августа 2022
Как только оказались на территории базы отдыха "Севан", были восхищены чистотой и красотой этого места. Чистый воздух, ухоженные домики, отделаны деревом, легкая приятная атмосфера, сосны. На базе большой потрясающий плавательный бассейн с подогревом и подсветкой. На территории есть зоопарк. Выражаю благодарность администрации и сотрудникам базы за отлично организованный отдых. Обязательно еще вернемся. Спасибо за чудесный отдых!
Артём
9 июля 2023
Номера грязные, ощущение будто не убраны, в туалете и ванной неприятный запах. Цена неоправданна. Ухоженная только территория ....
Татьяна Царик
25 августа 2022
Отдых на 100% только к вам ❤ территории чистая и всё на высшем уровне 👌 персонал тоже на 100% к вам теперь каждый год на отдых. Всём советую только в "Севан"!!!
Кирилл Михайлушкини
16 июля 2020
Не советую не кому в номерах грязно сервис на нуле вода в душе воняет тухлятиной ее не спускают много минусов все писать долгот максимум 1000 рублей сутки и то второй раз не поехал бы, не кому не советую выкинете деньги !!! На территории приятно это один плюс и то из за газона.
Aleksandr B.
9 июля 2020
отдыхали семьёй, всем понравилось! красивая территория, много хвойных деревьев. море рядом. домики уютные, персонал доброжелательный
Ренат
19 августа 2025
Как оазис в пустыне. Всё ухоженно, чисто. Большой бассейн.
Р
Руслан Шевцов
16 августа 2020
Хорошая база для семейного отдыха, были уже три раза. Красивый двор, везде чисто, классная монгальная зона, приветливый и адекватный персонал.
Анастасия С.
28 июля 2025
Отлиное место , очень понравилось!
Разалина С.
4 мая 2024
Были на майские пустая база была вся в паутине, руководство своеобразное озвучивает цены за продление до вечера по не понятной схеме потому что просто хочет так. Сплит работает по настроению, админ никогда не отвечает, по приезду сами открывали ворота . В прошлом году понравилось приехали еще раз и разочаровались. Номера не убраны. Больше не ногой. Местные рабочие нормальные но ни чего не решают.
Анна Скоробогатова
21 августа 2022
С друзьями планировали поехать на соседнюю базу, так как всё было занято заселились а Севан. Да территория шикарная, ноооо там как в тюрьме есть надсмотршик на самокате, туда не ходите, это не трогайте. Столы в беседках грязные. Самое главное на территории нет сан узла, надо ходить из беседок в номер, темно не освешено. Матрасы в номерах да на них же спать не возможно у нас один угол выше другого, а у друзей бугор по середине. Купаюясь в душе вся вода бежит на пол, краны текут. Утром примерно 6.00 начинаю по дорожкам возить тележки не знаю с чем, за нашим домом кидали мусор так как специально очень громко. Короче говоря работают на картинку красивую. Я никогда не приеду сюда и никому не посоветую. Да ещё перед посещением присылают инструкцию пользованием бассейном. Короче говоря отвратительно, я не знаю что там делают люди больше 5 дней.
УДО
27 августа 2021
Очень грязно!Стоимость 3500,а условия на 1000!Территория красивая, но огорчают номера!!!Есть бассейн, но очень очень холодный!Заплатили за 3 дня уехали через 2, так как невозможно уже было от этой грязи, деньги не вернули!
Оксана Беланова
11 июля 2022
Из плюсов-чистота, спокойствие,бассейн. Из минусов - отсутствие детской площадки, тени, домики все маломестные. Цена от 4.000р за 2 места
р п
29 июня 2023
Все отлично, но было недопонимание с обслуживающими таджиками по поводу количества стульев и полотенец при выезде, они предполагали, что мы могли забрать их с собой))) и хотели чтобы мы за них заплатили. в конце концов всё нашли
павел д.
25 июля 2022
Приехали в отпуск со специальной военной операции с семьями. Друзья приехали раньше,а наша семья позже. Хотели пробыть 2 недели. Через сутки вызвали на службу. Деньги возвращать отказались. После переговоров вернули 50%. Так из за службе Родине потеряли 45000р. Так относиться руководитель данной базы отдыха к военнослужащим. Магазины далеко. Персонал базы отзывчивый. Удобства, для такой стоимости номеров, желают лучшего. Вода в заливе зелёная со змеями. В следующий отпуск в это место не поедем.
Сергей Кузнецов
26 августа 2023
Супер место, бассейн чистый и большой. Очень понравилось отдыхали с собакой.
Елена Фролова
26 июня 2023
Отличное место для отдыха. Чисто, красиво. По территории гуляют павлины)). Сын был в восторге.
ольга ольга
18 октября 2021
Ну такое. .. Место хорошее, задумка неплохая,, но обслуживание отвратительное. В коттеджах ужасно грязно. Все несвежее, потасканное... А цена за сутки, как крыло самолёта.
Ольга Онеле
7 июня 2022
Самое лучшее - это бассейн и территория, домик ,который 2-х местный, внутри грязно, туалет, ванна не зайти. Пляж полон мёртвой/тухло рыбы, можно было и убрать
Вадим Подгорный
8 июля 2020
Цена на проживание завышена, мало деревьев, домики стоят на открытом солнце, т. е. На улице днем не посидишь. Плюсы-ухоженная территория, добросовестный персонал, чисто!!!!
Варвара М.
14 мая 2024
Место отдыха крайне разочаровало !! Из плюсов только красивая территория , и павлин 🦚 на этом все !!! Домики все в пауках , если вечером пройтись по дорожке вдоль номеров , половину паутины можно собрать лицом 🥴🕸️ состояние номер внутри сильно отличается от фото, которые нам были отправлены при бронировании !! Все грязное !! Просто неприятно находиться , особенно санузел 🤢… та ситуация , когда не хочется ни к чему прикасаться !! Постельное на доп место пришлось звонить и просить чтобы принесли , потому-что на территории базы просто нет человека, который решает подобные вопросы , там находятся 2 человека , которые плохо понимают русский язык и только следят за территорией . Постельное и полотенца в плохом состоянии .. порваны и зашиты 🤦🏻‍♀️ одеял просто нет !!! Грязная посуда и чайник !!! Доп место это раскладушка , которая сломалась и упала , когда ребенок лег отдыхать !!! за животное попросили внести плату 1000р, в итоге чихуашка все время находилась в номере , потому что на территории есть свои крупные собаки 🤷🏻‍♀️ и вишенкой на торте был бассейн🍒 !! Теплый … к сожалению только в описании на сайте !! На самом деле обычная холодная вода , никакого подогрева !! И когда утром муж захотел искупаться, он просто был закрыт , опять пришлось звонить просить чтобы открыли , но ситуация не изменилась !! Собрались и уехали !! Хамское отношение и обман !! Отвратительный отдых !!!
Татьяна Галактионова
22 августа 2024
Красивая территория, отличный бассейн, но сам домик изнутри кажется хлипким, неудобная кровать.
Виктория Нагорная
20 ноября 2022
Чисто, большая ухоженная территория. Мы были в большом номере люкс, понравился. Большой бассейн. Расположение классное, прямо на берегу моря, ходишь по территории и видишь свой пляж.
Александр Петров
21 августа 2022
Отдыхали с 20.08.2022 по 21.08.2022,с вечера слышали,что где то шкребет мышь,думали не залезет в дом,утром проснувшись увидели,что мышь погрызла детские вещи,сумку и еду,на что администрация написала делайте экспертизу вещей.Плюс при заселении в номер обнаружили,что номер убран отвратительно
Алексей Насибуллин
23 августа 2022
Хорошая база отдыха. Есть беседки. Бассейн чистят каждый день. Отличная мангальная зона
Аракси Хачатрян
25 августа 2024
Двор,ухоженный, зелёный, бассейн чистый. Номер грязный, туалет не работал.
Светлана Д
16 августа 2021
Крайне не понравилось место! Были прошлым летом. Домики маленькие, внутри стоит огромная кровать из сруба, занимающая все место. Сам матрас 160, а кровать на всю комнату. Вода воняет тухлятиной, мыться невозможно, потом воняешь сам сероводородом. На самой территории полчища каких-то зеленых маскитов. Они облепляют все лицо, вечером невозможно пройти по территории 10 метров из-за них. Грязно.
Владислав Титовский
29 сентября 2025
Всё понравилось. Особенно территория ухоженная и красивая 👍
Алексей Л.
26 сентября 2023
Красивая территория, домики не понравились, было прохладно и ветрено, даже не остались
Людмила Куликова
26 августа 2022
Спасибо большое за отдых. Очень уютно и красиво, только не хватает кафе или ресторана.
Т Наталья
4 августа 2024
Отличная база отдыха. Если вам нужна тишина, это только сюда.
александр иванов
Всем доброго времени, я не заказной клиент, начнем, на фото все красиво и замечательно, но есть нюансы, хотя человек я не прихотливый, обычно от поездок за город ждёшь отдыха на природе)) это место с этим никак не связано, первое в номерах видимо куря о чем нигде не сказано, второе за 8000р в сутки мы получаем крайне интересный набор функций, например встретят вас и проводят, неодобрительные взгляды женщин и мужчин из ближнего к нам зарубежья, на вопрос где мангальная зона вам ткнут пальцем в небо и скажут там, если не поймёте, начнут грубить и повышать голос, наши незаменимые специалисты, музыка *** как кому по кайфу, никаких замечаний у администратора лохмаджона это не вызовет, да вы их после 12ти никого не найдете, все тяготы и решения только на ваших плечах, штор в домиках нет, проснетесь с рассветом, ну а если нет, разбудит звук истребителя, только это будет не он, а идиот катающий тележки в 6.00 утра, в общем режим вам понравится, ляжете спать где-то в 2.00 потому как алкаши больше видимо не вывозят, встанет в 6.00 на замечания этим недогосподам похрен, из удивительного, по газону ходить нельзя)) приятного отдыха... П.С как сюда вообще кто-то ходит, и кому-то нравится, администрации низкий поклон, за испорченные выходные...
Надежда Сухих
6 августа 2023
Номер грязный, тесный. Вечером атакуют мошки и комары. Мангальная зона грязная.
Катюша С.
8 июня 2020
Из всего что здесь хорошо так это территория, дальше только ужасы. Приехав на базу на несколько дней с детьми выяснилось что постельного белья у них нет, имеется кухня но в чем готовить нет.... Полу грязные на столько будто там год не мыли, пришлось самим отмывать пол..... Все в паутине... Люкс котооы за 5500 ужасен. Ещё попросили решётку для мяса, заплатили за неё и когда уехали нам позвонили и сказали что за деньги мы её брали в аренду и сказали вернуть (была новая, при этом люкс который стоит 5500) после того как стали говорить что вы же не говорили что она в аренду начали грубить, сказали приехать и вернуть, и сказали что бы больше не приезжали, ах да с территории после 8 часов вечера выбраться невозможно все под замками, на просьбу открыть игнорируют, пляж закрыт утром тоже, связи нет, продуктов докупить тоже негде.
лариса коровина
11 сентября 2024
Очень хорошее место для отдыха, тихая, ухоженная территория .
Николай Николаевич
28 июля 2021
Природа 👍 Домики так себе кондиционер плохо дует Телевизор не показывает Холодильник плохо морозит
Сергей К.
25 июня 2022
Отличное место для семейного отдыха. Тихо и спокойно!!! Обслуживание на высшем уровне, достойно и удобно! Очень внимательное обслуживание со стороны Абдулы и Бахтиара-прекрасные и заботливые люди!!! Спасибо за Севан!!!! Обязательно вернемся!!! 5 баллов
15 июля 2022
База отличная. Просторно, чисто, мини зоопарк. За территорией делать нечего. Пыль, песок.
Ксения Бартенева
18 сентября 2022
Отличный отель , бассейн чистый тёплый , ухожено . Прекрасное место
Алина Моисеенко
16 июля 2023
Ужасная база! В 23:00 никого не базе нет, никто не отвечает на звонки, забор закрыли и все, нельзя выйти, просто замок повесили, если человеку стало плохо скорая к вам просто не проедет!! Ужасная база!!! Никому не советую!!! Помимо этого прецедента бассейн холодный, хозяйки на месте нет, только узбеки которые не понимают по русски, мебель поломана, никому не советую!!!! Остались недовольны и больше никогда не приедем сюда!!! Запереть людей на базе и просто уехать всем и не можем уехать отсюда!! Мне стало плохо и я просто не могла уехать на своей машине, закрыли забор на замок и все уехали!!!!!
СЕРГЕЙ РОГОЗИН
9 июня 2024
Красиво ,пантовито дорого.Еще при входе курятник прикольный но замученные зверушки 🤔
Марина Шершнева
21 июля 2025
Шикарное место для семейного отдыха
Николай К.
17 июня 2020
Отдых с детьми.Тихо,спокойно,уютная территория.НО.Номера должны убирать ЖЕНЩИНЫ !Уборка территории оценка 5.Уборка номера оценка 2.
Зоя
15 августа 2024
Очень все грязно,единственное бассейн и газон в порядке
Алексей Ермолаев
12 июля 2024
Много пауков ,и нет своего пляжа нету столовой .