Паштет

алексей k
Все было круто , но стейк рибай неправильно приготовили к сожалению И кроме спора ни как не решили ситуацию Батат вкусный Рыба тоже
Александр Блинов
13 ноября 2024
Паштет не попробовал, но запеченные баклажаны, том ям и вок были вкусные. Есть детская комната, тихая обстановка - заходили компанией в обед. Хорошее место для спокойного отдыха
Тим
16 июня 2024
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, вкусные блюда и напитки. Периодически посещаем. Но вчера впечатление было омрачено. Сделали вечером заказ на доставку, оплатили переводом, но при получении заказа, не обнаружили одной позиции из списка заказа. Перезвонив - получили обещание, разобраться в ситуации, но до сих пор, так и не получили никакой обратной связи.
Rabotyagova.vika
30 августа 2024
Место отличное,еда вкусная,порции просто огромные! Расположение удачное-самый центр. Официанты умнички,всегда вежливо и с улыбкой. Готовят быстро,ценник сносный.
Лю Л.
27 августа 2023
В общем и целом остались довольны. Мидии в томатном соусе просто изумительные, стейк вкусный, но маринованный и мне бы хотелось иметь возможность досаливать его самой. Томленая баранина тоже прекрасно приготовлена. Вообще соусы повару удались на пять! Филе кефали в чем-то сырном - рыба в следовых количествах. Вкусное вино, общительный официант. Чисто-приятно. 4,8 оценка кафе на Яндексе вполне соответствует действительности.
Нектар Петросян
14 октября 2025
Часто сюда заходим.Вкусно,чисто и очень вежливый персонал.Вроде бы все хорошо..Но-ожидание( Очень долгое,к большому сожалению.
Наталья Н.
5 сентября 2024
Только плюсы! Обслуживание, качество блюд👍 Мой любимый Том-ям просто восхитителен! Цены привлекательны до безобразия. Пример: полноценный Том-ям - 400р. Благодарность отдельная - повару👍
Роман Агро
28 сентября 2023
Отличный ресторан со своим шармом. Открыл его для себя и семьи в мае23. Ужинали каждый день. Я люблю морепродукты, дети пасту и пиццу, все всегда вкусно и быстро. Приехав в августе23 и отведав любимых блюд, хочу заметить, что качество упало(!!!), а объяснения официанта, что у нас полная посадка расстроило окончательно. Т.е. персонал нашёл себе оправдание за холодный том-ям и ожидание 1 час 6 минут, моё блюдо принесли последнее. Всем остальным принесли примерно через 30 минут))). Не повезло. P.S. достойная обратная связь от заведения, рейтинг исправил).
Иван Рыжиков
13 мая 2025
Вкусно быстро качественно не дорого, отзывчивый персонал ужинаем почти каждый день. Рекомендую
Наталья Соболева
5 ноября 2023
Классное кафе, вкусная еда и хороший выбор коктейлей и готов. В одном из залов есть детская комната, чисто, уютно, приветливый персонал. Блюда все достойные, обслуживание быстрое. Рекомендую к посещению с детьми и чисто взрослой компанией. Музыка вечером ненавязчивая.
Ярослав Руссу
19 декабря 2023
Лучшая в городе средиземноморская кухня! Отличный Том Ям, классный сбитень, очень вкусный цезарь. Ходили 3 раза, только чтобы попробовать разные варианты, и почти все блюда оставили только приятное послевкусие) Подача блюд быстрая, а атмосфера располагает к хорошему отдыху, прелесть 5 баллов) Подача сырного супа-пюре на видео
Жанна Тимоненкова
15 апреля 2024
Прекрасное заведение! греческий салат просто супер, брускетта с говядиной и вишней нереальная, курица на гриле - очень мягкая и вкусная, а мороженное с клубникой и манго - объедение. Официанты все очень приветливые, интерьер очень приятный. В туалете крем для рук, показатель заботы о гостях. Небольшая детская игровая
Елена Городная
19 августа 2024
Место отдыха и замечательной кухни. Поварам отдельное спасибо. Персонал работает быстро, если есть задержка по кухне всегда предупреждают.Меню разнообразное как для взрослых так и для детей Цены НЕ заоблвчные. Советую посетить.
Наталья
18 апреля 2024
Отмечала День рождения. В подарок от заведения получила десерт. Неожиданно и очень приятно. Большой выбор в меню. Очень нравится паста с морепродуктами, Цезарь с креветками. Подача блюд быстрая, атмосфера приятная. Музыка тихая. Столик бронировали заранее.
Елена Рождественская
27 августа 2023
Слегка нелепое название совершенно не отражает сущность данного заведения. Отличное уютное кафе. Работает зимой и летом. Летом есть места на улице. Хорошая кухня. Разнообразная . Обслуживание быстрое. Есть настолки. Очень вкусный Том Ям!)
Кристина
13 августа 2023
Ждали долго пока освободится место. В общем сели, заказали апероль, том ям и пиво. Том ям и апероль порадовали, но вот нефильтрованное пиво не зашло. В общем рекомендую, цены нормальные как и везде.
Розалия И.
25 июля 2024
Прождали 45 мин после принятия заказа, официант к нам даже не подходил, после уточнения сколько ждать, пошёл смотреть, уточнять, качал головой, я так понимаю накосячил, и оказалось что нужно ждать ещё 20 мин! Т.е. детское меню, наггетсы и фри готовятся час!!! При этом столики заказавшие после нас свои заказы получили. Даже напитки за 45 мин не принесли. Обслуживал кучерявый официант. Настроение испорчено и никому данное заведение не посоветую!
Игорь
27 марта 2025
Уютная кафешка в центре Анапы. Готовят вкусно и быстро, цены невысокие. Рекомендую
15 февраля 2025
Хорошее заведение, отзывчивый и вежливый персонал, хорошая кухня по приемлемой цене. Рекомендую к посещению.
Дария
20 мая 2025
Встречает на входе очень приятный персонал, спасибо отдельное за отношение! Еда ооооочень вкусная! Рекомендую 👍
Екатерина Дуденко
14 ноября 2024
Быстрая подача. Вкусный том ям и картофель фри! Я довольна! Мне здесь нравится! Атмосфера тоже приятная🙌🏻 благодарю, успехов вам!
Кристина 🩷
30 апреля 2024
Отличное заведение с хорошим меню и отличным ценником! Все блюда были очень вкусные! Маленькая детская комната очень понравилась детям) Хорошее соотношение цена+ качество ☺️
Анастасия Ж.
14 августа 2024
Очень вкусные мидии, бар выше всех похвал, коктейли вкусные, оформление красивое, шоты необычные и вкусные, спасибо большое, вернёмся обязательно еще
Ольга Красотка
27 июля 2024
Были с детьми, один который очень избирателен в еде, но пицца ушла слёту, заказывали еще суп лапшу, тоже вкусно, атмосфера приятная, цены бы чуть погуманнее, а то за стакан морса 400 рублей как то дороговато
Юрий Крупинов
Наше любимое кафе, очень вкусная кухня, уютная атмосфера, вежливый персонал
Татьяна Макаренко
2 ноября 2025
Мне место нравится-уютно, спокойно, ненавязчиво обслуживают. Считаю, что это одно из мест в Анапе, где можно выпить вкусный кофе
Александр Савушкин
16 июля 2023
Заведение на пять с плюсом. Отличное отношение персонала, особенно спасибо официанту Светлане. Еда отличная, всё очень вкусно, большие порции. В наличии имеются игры для детей и взрослых чтобы скоротать время ожидания заказа. Время ожидания соответствует четко обозначенному официантом. Спасибо большое до новых встреч.
Наталья
8 ноября 2024
Очень вкусно и уютно. Рекомендую Рваную говядину и паштет с красной рыбой
Елизавета Б.
5 июля 2023
Шикарное кафе! Приветливый и очень грамотный персонал! Шеф повару - отдельное спасибо за вкуснейшие блюда! Ходили к вам всей семьей чуть ли ни каждый день) Ваши роллы и карбонара просто бомба в мире гастрономии🔥🔥🔥 Отдельное спасибо также официанту Андрею за отличное обслуживание, рассказал про каждое блюдо и всегда помогал соорентироваться по меню🥰🙏
28 мая 2024
Отличное место! Очень вкусно и порции не маленькие. Есть детское меню. Также есть хорошая игровая, с ребёнком самое то. Однозначно рекомендую к посещению.
мария журова
27 января 2025
Очень нравится💓 готовят очень вкусно и быстро, хотя как то попали на полную посадку. +очень приятные цены.
Nadi Andreevna
Кухня — душа заведения, персонал — лицо. Жаль, что эта простая формула не всем знакома. Удалила свой старый отзыв, потому что после недавнего посещения это место для меня перестало существовать.
николай щегольский
5 января 2024
Очень интересный интерьер. Удобное место расположение. Богатый ассортимент блюд, закусок, напитков, десертов. Очень вкусный кофе и мороженное. Вежливый и профессионально подготовленный персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Яна Г.
10 декабря 2025
Одно из лучших заведений в Анапе. Разнообразное меню и все, что пробовала было очень вкусно. И отдельное спасибо внимательным и компетентным официантам!
Надежда Б.
6 июля 2023
Нам давно рекомендовали «Паштет». И как оказалось- не зря! Мы заказали печеный сулугуни с помидорами и на десерт штрудель. Безумно вкусно! Сыр с помидорами и гренками собственного производства - просто сказка! Ягодный штрудель с шариком дынного мороженого - потрясающий десерт! И цены вполне приемлемые! Рекомендую это кафе, если хочется приятно провести время!
35644 45644
22 июля 2024
Прекрасное место, есть игровая комната для детей, есть кондиционер, хорошее обслуживание, приемлемые цены, вкусная пицца и картошка фри
Липовый мёд
29 мая 2024
Отличное кафе, красиво и уютно. Хорошая музыка🎤🎼🎹🎶 Коммуникабельный и приветливый персонал, особенно Андрей. Еда качественная, а главное вкусная. С удовольствием ещё придём к вам!
Алексей Брагин
29 сентября 2023
Прекрасное кафе. Ужинали здесь с женой постоянно, пока были на отдыхе. Отличные салаты, карбонара, пицца выше всяких похвал, брусничный чай супер. Персонал вежливый и всегда подскажет по меню. Рекомендуем. Мы естественно будем ходить сюда, как только опять приедем в Анапу. Брагины Татьяна и Алексей. Тула. Были здесь с 1.09.23 по 20.09.23.
Ишияма Неона
24 июля 2023
Прекрасное кафе. Персонал вежливый, может подсказать и помочь с выбором. Еда вкусная, есть детское меню, ребëнок доволен. Цены средние. Само заведение чистое, и туалеты тоже. Есть детская комната, в ней много игрушек и ребенка будет чем себя развлечь. Рекомендую
Кира Чекалина
7 января 2023
Очень вкусно!! Отличное кафе!! Несколько дней проходили мимо, пугала концепция «все по 200 и 400 рублей». В итоге решили зайти! Мы в восторге!! Все было очень вкусно, достаточно быстро! Нас была компания 7 человек, приносили блюда почти одновременно для всех! Огромные порции салатов! У меня был цезарь с креветкой! Порция больше среднего!! И очень оригинальное блюдо - стейк миньон с картофельным пюре и соусом с вишней! Блюдо необычное, при этом хороший вкус! Самое приятное счёт! Два полноценных свежеприготовленых блюда и напиток - 1000! Желаю развития и процветания данному заведению ❤️
Любовь
2 февраля 2024
Очень сильно вкусно. Прям очень. Сервис на высоте. Учтивые официанты. Цены это отдельная песня. Для такого качественного продукта это оч дешево. Порции тоже огромные. Крч рекомендасьен
Ольга Сыркина
12 июля 2025
Огромное спасибо бармену Сергею за такие божественные коктейли🫶🏻
2 августа 2023
Посещали данное заведение в июне, суп том-ям бесподобен, не очень острый с креветками,мидиями в раковинах и травками. Салат Цезарь с лососем- вполне внушительная порция, рыбы не пожалели. Паштет восторга не вызвал, показался несколько водянистым . А так очень приятное место.
Дмитрий Жмырко
27 июля 2024
Неожиданно оказалось очень нетривиально и вкусно. Пасты отличные, камамбер волшебный, хорошее обслуживание по умеренной цене. В общем нам очень понравилось!
Алексей Мурашкин
12 августа 2024
Очень хорошо готовят. Нам посоветовали и мы не пожалели, ходили всей семьёй, всё очень вкусно. Подача отличная, персонал шустрый и вежлевый.
Анастасия Л.
20 июля 2023
Очень вкусно, каждое блюдо - шедевр) Подача изящная, милые официантки, кухня работает быстро, само кафе по интерьеру крайне приятное. Цены вполне себе соответствуют качеству обслуживания и вкусовым качествам блюд. Рекомендуем.
Мария HRD
8 февраля 2024
Вкусно. Вежливый персонал. Разнообразное меню. Хорошее качество блюд. Все свежее. Удобное расположение. Интерьер приятный. Время ожидания соответствует озвученному официантом. Вот с десертами проблема их очень мало.
АНТРАЦИТ дизайн-бюро
7 апреля 2024
Симпатичный интерьер и экстерьер, вежливое обслуживание, есть детская комната. А вот с питанием печаль. Из 9 заказанных блюд вкусными оказались только лимонад и салат с баклажанами, шоколадный кекс с мороженым был неплох. Всё остальное - это провал: бургер и фри даже доедать не стали, умудрились сделать плохо даже карбонару. Азиатский и мексиканский салаты безэмоциональны - вкуса ноль. Осталось ощущение, что кафе работает много лет и чисто на авторитете и наработанной клиентуре выезжает, опустив вкусовую планку, но ведь нет же - не так давно они существуют. Под столами куча крошек, в туалете вокруг раковины вода везде, а а полу в кабинках ноги прилипали… Самая бестолковая трата 4000₽ в кафе за последние месяцы.
Иван Ивлев
7 июня 2023
зашли в ресторан « Сказка» но там к нам вообще не подошли,ужасно.Затем зашли в Паштет, приветливый персонал,уютный зал,есть детская комната,красивая уборная.Классное меню все по фиксированной цене и самое главное вкусно и красиво.Заказали два цезаря с креветкой и курицей, салаты просто «Пушка» спасибо шефу.Так же заказали бургер «Буйвол» подается с фри и домашним соцсети барбекю и «Форель с запеченой цветной капустой» моя супруга была в восторге от горячего.Десерты «Чизкейк»шикарны.Отдельное спасибо официанту Влада,отличный,приятный сервис!
Марьяна Калина
3 января 2024
Пришли небольшой компанией подруг.Хотелось бы поблагодарить за хорошее обслуживание и персонал.Нас обслуживал очень приятный парень,имя не спросили,но запомнили.Еда очень вкусная, цена соответствует качеству, порции сытные.Атмосфера приятная.Будем приходить снова и снова.Спасибо большое за приятный вечер)