Паштет

🌸
14 февраля 2024
Были несколько раз, впечатление сильно зависело (помимо кухни) от обслуживания. Есть смена официантов и бармен просто умнички 💪🏻💕 в тот день влюбились в это кафе, в следующий раз повела туда свою подругу, пока не обратились сами на бар к нам не подошел официант (хотя когда мы зашли в заведение оба нас увидели, но никак не среагировали) Впечатление 50/50. Может зайдем еще как-нибудь, но после крайнего посещения ⚖️
наталья м.
20 января 2023
Очень приятное место. Центр города, рядом с Родиной. Всё что попробовала - вкусно. Интересные Цезари, пеленгас - просто волшебный, креветки из печи - очень даже, утиный паштет - интересная подача, хороший вкус. Большой выбор кофе и чая. Единственное, с десертами их я не сдружилась. Персонал очень приветливый, вежливый. Захожу в Паштет с удовольствием!
димасик
27 марта 2024
. Небольшое уютное семейное кафе, где можно приятно отдохнуть с детьми, есть детская комната, хороший выбор блюд, есть пицца, вежливый обслуживающий персонал, приходите не пожалеете
Елена Табакаева
6 сентября 2024
Почитали отзывы и не поняли они,что все заказные? 1-2 года назад кухня тут была действительно отличная.Но сегодня это просто тихий ужас....Не хотелось портить вечер скандалом!!!Принисли пасту без вкуса да и к тому же холодную!!!Жаркое не соленое и подогретое до состояния углей!!! Короче ведикт если сменить вывеску на "Столовка заводская" то еще пойдет,а так советую это место обходить другой улицей!!!
Виктория Рудакова
5 октября 2024
Моё любимое место для ужина с близкими!! Всем советую, вкусно, хорошо реагируют на критику, очень люблю всех официантов и нас там тоже уже все знают, одно из лучших мест Анапы❤️
Юлия Линева
Все написала в книге жалоб. Расстроена таким сервисом. Из плюсов: детская комната чистая и хорошая, блюда вкусные, жаль что некоторые не соответствуют тому что написано в меню
Татьяна Черняева
16 октября 2022
Хорошее место, уютный интерьер, есть зона для детей. Милый, квалифицированный персонал. Заказ ждали не долго. Вкусная кухня. Том ям отличный, бульон плотный и наваристый, много морепродуктов. Брали Цезарь с курицей и гребешком, оба салата очень нежные со сбалансированным вкусом. Ценовая политика на сегодня очень интересная.
Андрей М.
24 июля 2024
Самое лучшее заведение в данном районе. Вкусная еда. Все очень вкусно и бюджетно. Самые лучшие официанты. Особая благодарность официантам . Влад 10+ Иван 9+ Так держать.
gverrs_lie
5 июля 2024
Очень понравилось здесь жаркое, интерьер приятный, комфортно сидеть за столиком. Сотрудники отзывчивые и приятные люди
П
Полина Анатольевна
3 августа 2024
Обслуживание и клиентоориентированность в данном месте отсутствует совсем ! На улице были два свободных стола. Спросив официанта, можно ли присесть, в ответ услышали : « да , но уберем только через 20 минут» другой сказал «мы очень заняты все !». Ожидание напитков с собой от 25 минут… Очень разочаровали и такое уже не в первый раз (
15 декабря 2023
Очень уютная атмосфера, музыка приятная, еда безумно вкусная и очень красивая подача блюд, напитки бомба, сотрудники вежливые, весёлые, буду чаще туда приходить кушать и отдыхать)
Наталья Царёва
28 октября 2024
Приятное, уютное место! Кухня очень вкусная))) но одно но! Уважаемое руководство обратите внимание на ваш бар!!!! Это отвратительно!!! Был случай, что мне переделывали коктейль т.к. он был отвратительно приготовлен. Вчера были у вас заказала пиво, заверили что это Стелла!!! Пиво было с кислинкой и пахло не оч приятно!!!! И это точно не Стелла т.к. данное пиво моё любимое и я его знаю вкус!!!
Izabella Boo
11 сентября 2022
Приходим в это заведение не в первый раз, всё очень нравится : обслуживание, кухня, и даже музыкальное сопровождение) ни разу не ели здесь невкусно, морепродукты, пицца, и конечно же паштет, всё супер! Обязательно вернёмся
Евгений Абрамов
31 июля 2023
Готовят отлично, цены приемлемые, алкогольная карта отличная, особенно порадовали авторские шоты. Из приятных мелочей это аквариум с устрицами 🦪 Рекомендую заглянуть в данное заведение.
Ангелина Алексеева
15 августа 2025
Дорогое сердцу место. Всегда очень вкусно. Абсолютно всё)) сервис всегда 20/10. Тот случай, когда даже в самую жесткую посадку персонал отрабатывает на ура. И внимание, и вежливость, и улыбка.
Mari_M
14 февраля 2023
Обожаю 🥰 Люблю это место и советую всем жителям и гостям города Анапа ❤️ Персонал квалифицированный, меню и бар на высшем уровне ! Что самое важное в данном заведении самый лучший том ям в городе !!! Есть детская комната небольшая но очень уютная. Советую попробовать стейк миньон и Том ям это пушка -бомба !!!
kkkError
8 августа 2023
Порции большие и очень сытные, цены на всё прекрасные. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый. МЯО ПРОСТО ШИКАРНОЕ! Цезарь с тар-таром из лосося тоже потрясающий. Принесли всё очень быстро. Всё очень вкусно!!!
Анна Луговая
1 января 2025
Очень приятный дизайн, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо за салат с баклажанами -он бомбический!
Павел Рубцов
12 июня 2023
Просто бомбическое место! Отмечали 2 дня рождения. Имениннику в подарок чизкейк со свечей. ВСЕ блюда оказались невероятно вкусными! За 9 человек отдали 9200 руб. Получили ещё комплимент от шефа в виде вкуснейшего шарика дынного мороженого. Обслуживание на высоте. Помогли расположиться, как нам хотелось - максимально удобно. Всегда искренняя улыбка на лице. Большое спасибо за праздник!
Алена Г
5 июля 2025
Все отлично, персонал внимательный. Уютно и вкусно.
Светлана Владимировна
4 июня 2023
Очень душевное уютное кафе со вкусной едой и хорошим сервисом. Приятно наличие детской комнаты и разнообразия детского меню.
Анастасия Логинова
27 марта 2023
детское меню показалось странным. заказпли пельмешки. Да, маленькие пельмешки. Но порция по мне для ребенка большая. может быть стоит заменить на цветные но большие пельмени. Когда посещала данное кафе, был заказан соседний столик на спецобслуживание. Видимо кухня «проворонила» время и начала в спешке накрывать им стол. Про наш заказ немного забыли, ризотто ждали минут 30-40. И то пришлось напомнить о себе. По еде претензий нет, вкусно, красиво. Отдельное спасибо за подставки и сидушки для детей в туалете.
наталья зуева
29 октября 2023
Сегодня была с двумя детьми, долго ждали официанта. Заказали картошку фри и нагетсы из детского меню. Детям приборы не принесли . Понимаю, что картошку фри удобно есть руками, но считаю, что приборы обязаны были подать . Сдачу не несли очень долго. Пришлось подойти и попросить все же рассчитать нас. Официант взяла деньги и почему - то не спешила принести сдачу. Чаевые оставляю, но не при таком сервисе. Нагетсы ужасные. Кетчуп тоже. Не пойду больше и не рекомендую никому.
c733pk@rambler.ru
23 марта 2023
Одно из лучших заведений в городе на мой взгляд , вкусная еда ,достаточно хороший выбор по меню приятная атмосфера , приемлимые цены , удобное расположение .
Влада
7 сентября 2023
Заходя в ресторане первое , на что мы обратили внимание - это на количество людей и занятых столиков (было 3-4стола и мы). 1 ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, то что 3 официанта хотили и смотрели на нас 20-25 минут И к нам подошли только после того , когда мы позвали официанта для оформления заказа . 2 еда к ней вопрос и претензии не имеем. Все было вкусно за исключением салата (не очень понравился для любителей) 3 что нас дико взбесило🤬 так это официант, после того как он нам принёс еду,мы заказали ещё один напиток и пасту с морепродуктами . Коктейль нам принесли, а пасту нет. В итоге спустя 20 минут, когда он к нам подошёл забирать грязную посуду ,мы у него спрашиваем ,когда ожидать нам пасту Мы готовы были услышать все , но не это - какую пасту? Мы сразу попросили счет и ушли:( В итоге человек ушёл голодный -обидно
SlepchenkoTysa
14 июля 2024
Хорошее заведение, вкусное , хороший выбор вина локального. Еда восхитительная! Отличный сервис! Быстро, вкусно, доступно. Рекомендую!
мария лузянина
8 декабря 2023
Когда только открылись, очень нравилось это заведение, каждые выходные с мужем ходили. Были любимые блюда, хорошее обслуживание и атмосфера. Ближе к лету всё поменялось, всё меню изменили в худшую сторону, персонал поменялся. Мы очень расстроились, больше сюда не ходим.
Basil Aldo
31 июля 2023
Красивые, вкусные блюда. Цена умеренная, то явно стоит, в основном рублей 200 или 400 за блюдо. Ждать не очень долго. Напитки тоже симпатичные.
Dmitry
12 апреля 2024
Очень классное место. Красивая подача блюд. Ходили много раз и все равно радуемся и удивляемся разнообразию. Хорошая детская комната. И все это по разумным ценам
Евгений Н.
21 июля 2022
Место супер 👍 Шефф-повар Максим готовит не просто вкусно, а божественно, сделал нам комплимент, бомбически вкусный, обслуживание на высоте, благодаря профессиональным официантам, особенно Виктория, рекомендуем всем, кушаем уже 4 раз, нравится всё, без исключения, для детей есть чудесный уголок , где они могут отдохнуть от взрослых и с удовольствием поиграть в разные игрушки, дав папам и мамам посидеть в тишине, советуем всем посетить это место!Зенковы и Никулины, Мос.Обл.
Кто То
26 июля 2023
Бомбовое место. Крутой дизайн, очень вежливые оффицианты. Отличная подача блюд, вкусная кухня и хорошие коктейли. Половину отпуска ходили только сюда.
Сергей Почилов
17 июля 2023
Ходим периодически. Классное место. Фиксированное меню. Всегда радует персонал. Никогда не ждёшь. Детское меню. Отдельно хочется отметить кухню. Всё вкусно. Чуствуется, что люди стараются с душой. Классно. Молодцы.
Павел Попов
12 августа 2024
Кафе очень пользуется спросом, официанты очень коммуникабельность, тактично и приятны в общении. Блюда красиво оформлены и очень вкусны. Приготовленное мясо тает во рту. Посадка всех столиков заполнена постоянно. Время ожидания блюд, обозначенные официантом, приятно удивило вдвое меньшим периодом. Рекомендую к прсещению
Олеся Бондаренко
20 августа 2023
Замечательное место.🥰вкусно,очень интересное меню,а авторские коктейли просто бомба🔥🔥. Ожидание на 5 блюд было не более 10 минут.🔥Цены приятные ! Спасибо за прекрасный вечер ❤️
Елизавета Б.
5 июля 2023
Шикарное кафе! Приветливый и очень грамотный персонал! Шеф повару - отдельное спасибо за вкуснейшие блюда! Ходили к вам всей семьей чуть ли ни каждый день) Ваши роллы и карбонара просто бомба в мире гастрономии🔥🔥🔥 Отдельное спасибо также официанту Андрею за отличное обслуживание, рассказал про каждое блюдо и всегда помогал соорентироваться по меню🥰🙏
Анастасия Благова
10 марта 2024
Открыли для себя это кафе и каждый раз , когда в Анапе ходим туда , большие порции и очень вкусно 🤤
17 ноября 2024
Вежливые официанты и приятный интерьер. В хорошую погоду летом можно сидеть на улице за столиками. Из еды особенно понравились фирменный паштет, коктейли и сырники (поделитесь рецептом, пожалуйста :) ). Неплохие паста и бургеры. Порции хорошие, готовят быстро даже в часы пик. Цены приятные по сравнению с соседними заведениями. В Анапу приезжаем каждый год, обязательно придем еще
Елена П.
1 ноября 2023
Очень приятное заведение. Обслуживание уважительное,не навязчивое. Порции большие,оформлены со вкусом. Все свежее и вкусное. Придираться ни к чему не хочется. Обязательно придем ещё:)
юлия ражева
Хороший ресторан.Персонал прекрасный,еда вкусная.
наталья Кривоногова
8 августа 2024
Расположение , интерьер все супер , по качеству питания не все , но много очень хорошо , вкусно , порции огромные , почти все нравится
Евгения Морозова
12 сентября 2023
Отличное место!!! Крутая, современная, стильная локация!!! Еда мега вкусная!!! Очень приветливый и внимательный персонал.
Алина
9 сентября 2023
Цены как - крыло от Боинга, ожидание долгое , официанта ждали минут 20 , так ещё и стул дали мокрый 💧 не очень приятно было однако . Вынесли всё разом , пока ели одно блюдо, остальные стояли и стали на свежем воздухе так сказать.... Вообщем впечатление так себе 😲
Артур Бикметов
20 июля 2023
Хорошие, уютное заведение. Очень вкусный Том-ям. Раньше был большой выбор различных паштетов, а сейчас их меньше. Цены средние, порции небольшие.
Oksana B.
3 ноября 2023
Понравилось! Были впервые. Вкусно, симпатичный дизайн интерьера, адекватный ценник, быстрое обслуживание, приятные официанты. Придём ещё
Алексей Дубровский
20 марта 2024
Отличное место для отдыха и перекуса,а может и обеда с ужином. Кухня хорошая и вкусная. Персонал вежливый. Есть детская комната с игрушками,малышам понравиться
Марго Антонова
22 июня 2023
Здорово что заведение экспериментирует с меню и вводит новые блюда, кабачки гриль и мясная солянка - невероятно вкусно, великолепное радушное искренне обслуживание (официант Света ❤️и стройный молодой человек с модной стрижкой))) бар немного хромает только Искренняя благодарность за приятные и вкусные вечера
Анна Щ
10 декабря 2022
Бомбическое место))) если вы окажитесь в Анапе, не думая, сразу идите в него)) посетив его, вы испытаете гастрономический "шок": блюда продуманы от и до - вкус, подача, сочетание специй, продуктов)) атмосфера 🔥, мы посетили его 10.12 и он нас окунул в новый год, семейные праздники, уют: украшения, ёлка, огоньки, стоя на улице, уже хочется в него зайти))) настолько домашний и близкий по духу 🔥🔥🔥 спасибо за новогодний настрой, за вкусную и изысканную еду))) даже обычный черный чай был - классный)) обнимаю повара, официантов и бармена))) так держать)))
21 марта 2024
Отличное место, том ям шикарен, отличные стейки 🥩, хорошая обстановка повару респект , заведение очень понравилось всегда вкусно, быстро и недорого!)))
Марина
20 июля 2023
Отличное заведение, безумно вкусная еда, приятные цены. Вежливые и приветливые официанты не смогут оставить вас равнодушными. Однозначно рекомендую данное место для посещения и приятного времяпрепровождения.
Татьяна Ермак
6 марта 2025
Была всего один раз, понравилось меню, подача, цена и было вкусно