Паскаль

Меню

Юлия Клундук
❤️🔥 Идеальное место для душевных посиделок и шикарных фото📸 ❤️После мастер -классов с девочками отлично провели вечер в ресторане-баре «Паскаль» (отель «Аглая», Разъезжая, 38). Собрались впятером, и это был один из тех вечеров, которые запоминаются надолго.👍💯 💥Расположились мы на первом этаже. Сразу хочется отметить атмосферу: очень милая, камерная и уютная обстановка👍. Чувствуется, что интерьер продуман до мелочей — приятная подсветка, удобная мебель, стильный декор. При этом нет ощущения пафосности, чувствуешь себя желанным гостем.🙏 Теперь о главном — о еде.🔥 Порции достаточно большие, даже не ожидали! И самое важное — всё невероятно вкусно приготовлено, чувствуется профессионализм поваров.🔥👍 🙏Но самое крутое ждало нас после ужина👍. Мы поднялись на 8 этаж — там находится крытая терраса (панорамный вид из окна). Это просто восторг! Даже если вы не планировали ужинать, зайдите хотя бы ради шикарного панорамного вида. Оттуда открывается потрясающий вид на центр Питера. Мы сделали кучу атмосферных фоточек — кадры получились волшебными, особенно в сумерках.🫶💃📸 Кстати, пока были там, заметили, что место отлично подходит не только для компаний, но и для проведения банкетов. Пространство позволяет, и вид точно произведёт впечатление на гостей.❤️ Резюмирую: «Паскаль» — это две локации в одном флаконе (уютный ресторан и лаунж с видом на крыше). Очень рекомендую всем, кто ищет место, где можно и вкусно поесть, и круто провести время, и сделать красивое фото. Нам с девочками безумно понравилось, обязательно вернёмся ещё!❤️🔥 Плюсы: · Большие порции вкусной еды · Приятный интерьер на 1 этаже · Завораживающий вид на 8 этаже · Есть возможность заказать банкет
Никита
2 июля
Хотим от души поблагодарить ресторан «Паскаль» и отдельно менеджера Алёну за организацию нашего свадебного вечера. У нас была небольшая свадьба, примерно на 20 человек, и мы с самого начала хотели не шумный официальный банкет, а тёплый, спокойный семейный вечер. Чтобы можно было красиво посидеть с близкими, спокойно пообщаться, никуда не спешить и просто наслаждаться моментом. В итоге получили именно это: уютную атмосферу, красивую обстановку, вкусную еду, внимательное обслуживание и очень комфортное ощущение от вечера. Отдельное спасибо Алёне за помощь в организации и спокойное сопровождение на всех этапах. Примечательно, что в сам день нам не пришлось переживать за детали: всё шло аккуратно, вовремя и без лишнего напряжения. А для такого события это, честно говоря, очень важно. Гости остались довольны. Блюда были вкусные, подача красивая, персонал работал внимательно, но ненавязчиво. Вечер получился именно таким, каким мы его и представляли: душевным, семейным, красивым и спокойным. Что ещё нужно для небольшого праздника с самыми близкими? Спасибо команде ресторана «Паскаль» за наш праздник. Остались только приятные впечатления. С удовольствием будем рекомендовать ресторан для небольших семейных мероприятий и важных событий.
Анжелика Дивеева
Выражаем большую благодарность ресторану «Паскаль», но в особенности - администратору Виктории, которая претворила нашу свадьбу мечты в реальность. От всей семьи говорим спасибо за помощь в организации, искреннюю заинтересованность и шикарные условия. Кухня была великолепна, сервировка радовала нас весь вечер. Праздник прошел в уютной атмосфере на террасе на 8 этаже в кругу близких и друзей. Это отличный вариант для камерной свадьбы. Рекомендуем от чистого сердца ресторан как место, где вас душевно встретят, выслушают и сделают все в лучшем виде. Мы не прогадали и остались в восторге - в такие значимые дни это очень важно. Спасибо! ❤️
Elena Z.
Очень уютный ресторан. Я справляла там свой юбилей, у меня было около 30 человек. Ощущение такое, будто бы находишься у себя дома, все по-домашнему. Мило, чисто, кухня интересная, европейская. Очень понравился салат с говяжьим языком. Рекомендую для праздников. Только надо учесть, что закрывается он в 22.00, поскольку находится на первом этаже гостиницы. Но нам разрешили немного задержаться, только негромко.
Чубаров Родион
Я посетил ресторан в рамках бизнес-ланча в будний день. Особо отмечу размер порций — они действительно большие, как и заявлено. Блюда в меню ланча были сытными, а за 440 рублей такое сочетание качества и объема встречается редко. Ещё впечатлил ассортимент салатов — было из чего выбрать. Обслуживали официанты старшего возраста — внимательные, спокойные, без навязчивости, но с готовностью подробно ответить на вопросы по меню. Ланч оставил ощущение полноценного приёма пищи, а не просто перекуса. Смело порекомендую коллегам и вернусь сам.
mol0d4ik
Приятное место с качественной европейской кухней и очень большими порциями. Особенно впечатлил панорамный зал на 8 этаже - вид просто потрясающий, идеально для красивого ужина. Обслуживание профессиональное (официанты очень опытные), атмосфера уютная. Порадовал выбор салатов, наличие бельгийского Leffe и сытные бизнес-ланчи по будням. Рекомендую!
Morkovka
Хочу выразить огромную благодарность команде ресторана «Паскаль» за потрясающее мероприятие, которое мы провели у вас на террасе! Если вы еще там не были - скорее приезжайте) Менеджер Виктория, супер специалист, всегда была с нами на связи, помогала и подсказывала по всем вопросам. Гости остались в восторге от вашей кухни, все блюда безумно вкусные, большие порции, сытные. Спасибо официанту Илье, что весь вечер был с нами, обслуживание было на высоте! Ну и конечно, нельзя оставить без внимания вид, который открывается с этой террасы, здесь все прекрасно без слов.
Маргарита Олейникова
Отличный панорамный ресторан. Недавно мы посетили именно террасу на 8 этаже, были с гостями из другого города, они были впечатлены красивым видом. Но не только вид понравился, очень приветливые официанты, разнообразное меню, мне лично понравились салаты. Спасибо, мы обязательно заедем еще, теперь хотим посетить зал на -1 этаже в бельгийском стиле
Анна Елфимова
Замечательный ресторан! Вид потрясающий, Питер во всей красе) Достойная кухня! Отмечали день рождения , всем всё понравилось! Есть желание вернуться сюда ещё раз, полюбоваться закатами, отведать вкусные блюда. Хочу отдельно выразить благодарность Администратору Виктории за помощь в организации праздника, её подсказки . День рождения прошёл на высшем уровне! Рекомендую и советую посетить это чудесное место. Мы так точно ещё сюда вернёмся не один раз )
Екатерина Савицкая
Любое место определяют люди, которые имеют к нему отношение. А хозяева ресторана Паскаль Олег и Людмила очень тёплые, заботливые, настоящие. Интерьер симпатичный, еда вкусная, атмосфера душевная. А какое здесь мясо..! Потрясающе вкусное! Причём попробовали курицу и свинину. И то, и другое - выше всяческих похвал! Камерность ресторана - отдельный плюс. Для банкетов и юбилеев - самое подходящее место. Праздник будет только ваш, без посторонних.
Лена Пчелкина
30 июня 2025
Мы жили в отеле Аглая, где находится этот ресторан. И обычно мы ходили в ресторан, который находится наверху. Но в последний вечер там проводили какое-то мероприятие и мы пошли в ресторан Паскаль, который находится на первом этаже. Обычно в нем проходили завтраки, мы решили тут поужинать. И это было правильное решение. Интерьер симпатичный, под Францию, но для бедных, нет пафоса и отторжения, что радует. Нет надутых губ и атмосферы, словно повара сейчас оскорбят мои джинсы и отсутствие Биркин в руке. Музыка прекрасная. Она и на завтраке мне всегда нравилась, а на ужине туда ещё добавляют знаменитые французские песни. Обслуживание. Официанта Василия, то есть его поведение, мы поняли не сразу. Я сперва подумала: "Какой расслабленный человек", но позже мы "сработались", все объяснил, вовремя приносил и уносил, по выражению глаз понимал, что моему спутнику надо принести ещё пива, а мне вина. Молодец! Еда. Это не тонкая и изысканная французская кухня, даже не ждите. Это вы словно пришли в такой ресторан домашней кухни, где, если мясо, то от души, если салат с кусками курицы, то куски эти будут тоже от души, чтобы было, что поесть. Все вкусно, сытно. Цены. Так как это ресторан при отеле, то понятное дело, что по ценам немного выше, чем, предположим, в ресторане на улице напротив. Но при заселении в отель нам дали талончик на скидку 20% в этом ресторане, так что за ужин получилась нормальная цена. Кстати, хочу отметить, талончик на скидку я выложила на стол, чтобы не забыть дать при расчете, Василий сам взял, даже не надо было что-то говорить или объяснять и сразу принес счёт со скидкой. Ну молодец, говорю же. Хорошее место, особенно, если живёте в этом отеле, то советую зайти.
Юсуф .
Классный ресторан! Порции большие, еда вкусная, особенно салаты. Бизнес-ланч по будням за свои деньги вообще супер. Официанты очень вежливые и профи своего дела. Уютный интерьер в бельгийском стиле на первом этаже, а на восьмом — крутая панорама. Одно из лучших мест в этом районе!
Светлана Кадыкова
В ресторан попала на юбилей подруги. Волшебное и спокойное место с хорошей музыкой и замечательным набором блюд. Еда вкусная и сытная, рыба очень понравилась. Есть и место потанцевать. Официанты вежливы. Благодарю персонал ресторана и мою подругу за выбор места.
Ольга Панюкова
29 июня 2025
Нам все очень понравилось. А именно - кухня очень вкусная. Особенно хочу выделить жульен и запеченные мидии под сыром. Но вкусно было всё - блинчики, мороженое, луковый суп и уха. Официант Василий вежливый, приятный, харизматичный, с юмором! Сам ресторан очень уютный, каждая деталь красива, чувствуется что сделано с любовью! Общее впечатление - прекрасное! Замечательно отдохнули , кайф и для глаз и для души и для желудка. Спасибо большое, приедем еще! ❤️
Olechka
Ходили в этот ресторан всей семьёй, обслуживающий персонал приветливый,очень понравился зал в бельгийском стиле, оформлен красиво и опрятно,мне понравился большой выбор салатов,блюда подаются большими порциями,все были довольны, спасибо
Татьяна К.
19 июля 2025
Хороший вид, были в 17.00 на террассе(она как раз открывается в это время). Бронировали заранее, но в это время было почти все свободно, кроме нас был занят ещё один столик. Тихо, хорошо, вкусная кухня, потрясающий вид на крыши Петербурга и хорошие цены, особенно по сравнению с другими панорамными местами. Рекомендую все таки звонить заранее, второй раз хотели прийти, но по телефону сказали что веранда в этот день занята под банкет. Кондиционер с такой сильной жарой как сейчас справляется не до конца, но в целом все нормально. Очень жаль что не получилось заехать ещё раз, хотела свозить туда маму, насладиться красивыми видами.
Горб Ян
Недавно посетили ресторан «Паскаль» с друзьями и остались в целом очень довольны. Получили полный спектр услуг: от вежливого приёма на входе до качественного обслуживания за столом и оперативной подачи блюд. Красивая атмосфера отличные цены и блюда всё понравилось.
Вероника Богатова
Отвратительная еда за космическую и несоизмеримую качеству цену. Были голодные с подругой и повелись на визуал и общий рейтинг 4,8, а зря. Позже, посмотрев на «сытую» голову фото блюд в отзывах, можно понять, что сюда заходить не стоит. Даже на голодный желудок было не вкусно. Бефстроганов за 1190 рублей был несоленый и жесткий, пюре не вкусное. В любой захудалой столовой это блюдо будет вкуснее и дешевле. Салат и компот из сухофруктов испортить было сложно, хоть это получилось не запороть. Десерты были слишком сладкие. В общем, одно расстройство. Счет вышел на 4240 на двоих! Есть ощущение, что мне должны были заплатить за то, чтобы я это ела, а не наоборот. Категорически не рекомендую данное заведение.
Игорь Григорьян
Хороший ресторан много разных европейских блюд в больших порциях.Очень вкусные обеды по будням. Большой выбор салатом и приятное бельгийское пиво. Очень приветливые официанты старшего возраста на первом этаже. И самое удивительно уютные залы на разных этажах в бельгийском стиле и панорама
Дарина Банева
Очень вкусно, обслуживающий персонал — вежливые молодые ребята, проконсультировали по меню, учли все предпочтения. Понравился интерьер, в реалиях минимализма — тут есть хотя бы что рассмотреть и уютно потрапездничать. Спасибо!!
Даня
В целом впечатление от бара хорошее. Напитки делают вкусные, подача аккуратная, заказы выполняются без путаницы. Бармены разные , но ощущения не меняются , оба оставили мне с женой хорошие впечатления . Обслуживание спокойное и без лишней суеты, атмосфера приятная. Хорошее место, чтобы провести время и отдохнуть. Бармен
марина меремьянина
Прекрасный ресторан с разными вкусняшками. Меня с дочкой обслуживала официантка Виктория. Очень приятная девушка, была обходительна и вежлива с нами. Быстро готовится вкусная еда в ресторане, а подача от Виктории на высшем уровне!
alex mix
15 мая 2025
Душевное место! И делает его таким не только уютный интерьер, приятная и не навязчивая музыка, вкусная еда с широким ассортиментом блюд (порции больше, чем в любом известном мне ресторане), а в первую очередь радушный и компетентный персонал. Особо хотелось бы отметить Василия - когда он на смене, никто не останется без внимания и позитива. Он "проведёт экскурсию" по меню, поможет с выбором еды и напитков, подскажет интересные места для посещения и поддержит разговор - настоящий профессионал. Для нашей семьи это место преобрело особый статус и даже когда у нас нет возможности остановиться в гостинице Аглая (ещё одно любимое место), то мы всё равно приезжаем вкусно покушать и приятно провести время в Паскаль. Ну, а возможность попасть в номер нажатием кнопки лифта, после завтрака/обеда/ужина - считаю приятным бонусом.
Натуся Шемет
Прекрасный отель, чисто вкусно. Все очень приветливые и доброжелательные. Спасибо большое за гостеприимство. Рядом с метро, через дорогу магазин.
Игорь
2 июня 2025
Отмечал свой ДР на террасе "Паскаль". Всё обсудили заранее с чудесной девушкой и по совместительству банкетным менеджером Викторией, все наши пожелания были учтены. Виктория дала нам кучу рекомендаций и полезных советов по организации мероприятия. В праздничный день все прошло идеально, бармен Влад делал отличные коктейли и шел навстречу всем нашим пожеланиям, обслуживание выше всяких похвал. Терраса была закрыта только для нас, бокалы с приветственным игристым и фрукты создали отличное настроение с самого начала. Дальше все пошло еще лучше. Потрясающие виды на крышы Петербурга добавили атмосферу праздника. Очень-очень рекомендую место для праздников и встреч с близкими и друзьями.
Елена Рогозина
26 ноября 2025
Милое, невероятное приятное местечко. Чисто, хорошая кухня, стильный интерьер, вежливый персонал. Однозначно рекомендую заглянуть на ланч либо провести там семейный праздник - уверена, точно останетесь довольны!
Дуся А.
Была в чудесном видовом ресторане, терраса с видом на город Большое спасибо бармену Владу за его гостеприимство в этом месте. Очень хорошо посидели с друзьями. Очень вкусно , и красиво .
s
Остановились в отеле Аглая, где находится ресторан Паскаль. Каждое утро завтракали в нём, так как завтраки были включены. Сама атмосфера, уют, ненавязчивая музыка давали вдохновение и заряд на целый день! Однообразное меню...но...всё очень вкусно! Уходили сытые и довольные. Персонал вежлив, отличное обслуживание.
Igor B.
9 января 2025
Посетили замечательный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Еда была вкусной и разнообразной, стильный интерьер, а обслуживание быстрое и качественное. Рекомендуем! Официант Виктория крутая!
Группа компаний "ВТ2"
Ожидание приготовление долгое, да и как оказалось ожидать было не чего, борщ подается просто просто суп в тарелке без сала и черного хлеба, в целом съедобный. Особого внимания не заслуживает стейк. Это не стейк, это случайный кусок мяса который нашли на кухне, от коровы ушедшей своей смертью - не жуется от слова «совсем», и степени приготовления повара явно не знают! В общем место абсолютно не рекомендую!
Крук Анна
Замечательный ресторан,просторный и очень уютный. Ушли сытыми, т. к. большие порции и большой выбор салатов — найдется на любой вкус. Так что можно приходить на бизнес ланч, отличное заведение.)
Елена Жолобова
24 марта 2025
Очень уютный ресторан. Вкусная кухня. Подача блюд красивая, порции хорошие. Цена - качество очень даже достойное. Отдельное спасибо официанту Виктории за заботу и очень хорошее обслуживание.
Наталья Рассказова
23 марта 2025
Классное уютное место, оставливаюсь периодически в гостинице. Спокойно, чисто, кухня европейская, всё вкусное. Обалденные драники с лососем, вкусный белорусский сидр. На крыше прекрасный бар. При проживании можно смело брать завтрак - очень удобно потом идти гулять. Отдельное спасибо официанту Виктории - суперобслуживание.
Анастасия Федурова
30 июня 2025
Нечаянно забежали сюда перекусить, а открыли для себя новое место для постоянного посещения! Интерьер не давит, официанты - душки🫶🤗. Как же хороша кухня, жульен с грибами и курицей - золото ✨. От количества салатов глаза разбегались, только с помощью официантки решилась какой взять для перекуса. Атмосфера приятная, еда вкусная, точно схожу сюда и одна, и с друзьями, и с семьёй😊
MKse
Хорошее место,чтобы лампово провести вечер с друзьями,вкусные блюда,хороший обслуживающий персонал,советую всем побывать в таком классном,и выпить фирменного пива,+ очень вкусный ланч.
Виталий Т.
Странно, что они не разделили терассу от ресторана внизу. Ресторан внизу, в целом норм (судя по завтракам). Всё, что я пишу относится к террасе. Периодически отдыхаем от детей в Аглае, отель нам нравится. Решили быстренько перекусить, не выходя на улицу и были в некотором шоке. Два салата готовили порядка 40 минут. Помидоры в цезаре на последнем издыхании, вялые, ещё немного и в кашу превратятся, так ещё и не черри, а переростки. Курица ледяная, а остальной салат тёплый - я такое впервые встречаю. Соус... Да, он по составу от майонеза отличается буквально несколькими ингредиентами, но по вкусу больше похоже на майонез, чем классическую заправку. Сухари разнородные, кубиками, какие-то мягкие, какие-то не разжевать. И всё это за ценник уже около ресторанный, при чем Прайс отличается от заявленного в меню в телевизоре номера. Официант в джинсах и толстовке тоже не делает атмосферу. Единственный плюс - нам видно было окна своего дома, смогли детям напомнить, что спать пора. В остальном, больше ни ногой сюда. Уже лет 5 не встречал такого качества и атмосферы. Лучше уж останавливаться в суперлюксе, там терраса размером с этот бар и заказать доставку. PS. Отработка отзывов максимально странная, вместо попытки сделаться лучше, на гис, например, они всё отзывы отправляют в неподтверждённые, нагло завышая оценку. Впервые крепил чек, хотя и по камерам всё можно было увидеть, реквизиты чека итак были.
Irina L.
8 августа 2025
Паскаль Замечательный ресторан в отеле Аглая !!! Завтраки по системе шведский стол ! В обед не дорогой сытный вкусный бизнес ланч. Основное меню настоящего английского паба , в который мы так любим ходить у себя дома в Подмосковье. Отдельно хочу отметить метрдотеля Василия Дмитрича ! Мы уже пять лет останавливаемся в этом отеле и ходим в этот ресторан Паскаль и каждый год очень приятно увидеть Василия Дмитриевича!!! Всегда с юмором, с добрым словом и с мудрым советом!!! Всегда все по домашнему вкусно , быстро и корректно!
Ярослав С.
13 мая 2025
Были приятно удивлены, посетив данный бар-ресторан. Очень хорошая кухня, замечательный панорамный вид на город!Владислав который нас обслуживал, профессионал своего дела. Подсказал, что можно выбрать из меню, очень порадовал детей, приготовив им вкусные коктейли. Быстрое и приятное обслуживание. Мы остались, очень довольны. Обязательно придем ещё!
Dark Angel
Посетили «Паскаль» — очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня. Особенно впечатлили морепродукты и шоколадный мусс на десерт. Обязательно вернёмся снова!
Константин Миллер
Отвратительное заведение, вечер был полностью испорчен. Персонал наглый и невоспитанный, официанты просто игнорируют столики и путают заказы. Хваленая VIP зона оказалась грязным и душным закутком, где невозможно нормально сидеть из-за постоянного шума. Меню скудное, половины позиций вообще нет в наличии. То что в итоге принесли, было холодным, невкусным и абсолютно не стоило своих денег. Цены космические, а качество на уровне привокзальной забегаловки. Категорически не рекомендую это место.
Герман Ш.
25 июня 2025
Отмечали семейное событие в ресторане Паскаль на первом этаже отеля Аглая. Чудесное место!! Очень вкусно готовят, хороший выбор бельгийского пива, и приятная музыка! И главное - это прекрасный официант Василий! Такого заботливого внимательного хозяина вы не встретите больше нигде! Мастер своего дела! Приходите, насладитесь гостеприимством в его самом ярком виде! Спасибо Василию!
Татьяна Амосова
11 мая 2025
Отличное, спокойное место. Были практически одни. Кухня вкусная. Большой выбор вин и коктейлей. Готовят быстро. Обслуживание ненавязчивое, неплохое. Потрясающий вид (были на террасе). Можно полюбоваться видами Питера из смотровой трубы.
Юлия Р.
3 марта 2025
Отличное и вежливое обслуживание ! Приятная девушка, очень внимательная и приветливая ! Спасибо Виктории за позитивные эмоции и быстрый вынос блюд! Отдельная благодарность поварам за очень вкусные блюда!
coviks
17 сентября 2025
Посетил ресторан Паскаль и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, особенно впечатлил зал в бельгийском стиле. Порции щедрые, салаты свежие, а бизнес-ланч приятно удивил ценой и качеством. Отдельное спасибо официантам – внимание и профессионализм чувствовались в каждой детали. Обязательно вернусь ещё!
Даниил
6 января 2025
Посещали заведение 31 декабря. Зал ресторана на первом этаже супер-уютный, еда очень вкусная, выбор напитков широкий. Цены вполне демократичные, несмотря на локацию. Так же хочу отметить профессиональную работу персонала, и в частности работу официанта Виктории. Обязательно вернемся, спасибо за теплый прием!
Ильма Тимофеева
22 февраля 2025
Открыла вчера это место, терраса с отличным видом, там выпили чай, а поужинали внизу в «Паскале». Очень вкусно, уютно, а уж обслуживание Василия, ну просто …ленинградская школа, интеллигентно, ненавязчиво, все во время. Еда вкусная, порции большие, понравилось, рекомендую к посещению.
Тимофей
14 января 2025
Ходили несколько раз с друзьями. Образцовое заведение! Отличное пиво, вкусная еда, приятная музыка и крутой персонал знающий свою работу и создающий идеальные условия для отдыха. И всегда попадали на официантку Викторию. Она была очень внимательной, всегда была готова помочь с выбором блюд и напитков, а также предложила несколько отличных рекомендаций, которые действительно порадовали. К сожалению познакомился не получилось :( 5 звёзд это железно
Юлия П.
10 июля 2025
Невероятное место (хочется написать: в Париже) в Питере. Милейший ресторанчик с действительно французской атмосферой, вкусной кухней, место для любителей простого и милого комфорта без понтов. Отдельно хочется отметить нашего любимого официанта, Василий Дмитриевич, человек, олицетворяющий собой достоинство и профессионализм, как будто пришедший из 19 века. Удачи и процветания вам, ребята!
саб
5 июля 2025
Несколько дней назад посетили этот ресторан и он приятно удивил, думали будет как в обычном ресторане, а оказалось иначе. Есть прекрасная веранда на которой можно перекусить. Есть блюда на разное время суток, то есть завтрак/обед/ужин. Решили заказать бизнес-ланч и стейк, стейк очень понравился и в принципе всё было вкусно!! Ресторан очень понравился!
максимова ольга
18 апреля 2025
Самый уютный и невозмутимый ресторан с приятными ценами и уютной атмосферой. Вкусно, щедро, без лишних ухищрений в меню, но все вкусное,свежее и сытное. Особенно люблю Паскаль за возможность раслабится после хлопотливого дня: душевный персонал,практически персональный психологический детокс. Рекомендую всем, кто хочет поесть,отдохнуть и прикоснуться к петербургскому ителлегентному гостеприимству . Виктории и Василию мойя персональная благодарность.