Paul Mitchell

181 отзыв

Агнесса Б.
20 августа 2025
Посетила сегодня данный салон. Услуга-наращевание волос. Все супер, класс. Очень приятная атмосфера, спокойная, комфортная музыка. Администрация и персонал были очень вежливы и приветливы. Неоднократно предлагали напитки и вкусняшки🥰🥰 т.е. клиент без внимания не останется))) запись была очень быстрая, учитывая даже то, что моего оттенка волос не было изначально в наличии. Вчера написала, обговорили детали, ответили на все вопросы, учли пожелания, заказали мой оттенок волос!!!! И сегодня к моему приезду волосы уже находились в салоне!!!! Мастер Василиса очень приветливая, доброжелательная. Спасибо всему персоналу данного салона!! Теперь я с прекрасными волосами🥳🥳🥳🥳🥳🥳
strawberry
26 декабря 2025
Была на процедуре окрашивания и наращивания волос 23.12. Хочу поделиться впечатлениями: ✔️ Мастер работал профессионально, процедура прошла комфортно, без боли. ✔️ Волосы подобрали подходящего оттенка, что придало максимально естественный вид. ✔️ После наращивания волосы стали значительно объемнее и длиннее, что меня очень обрадовало. ✔️ В салоне объяснили правила ухода и необходимость регулярной коррекции, чтобы сохранить результат. Из минусов: – Нужно внимательно следить за состоянием своих волос, чтобы избежать повреждений. – Есть необходимость посещать салон для коррекции примерно каждые 2-3 месяца. В целом результатом довольна. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно преобразить свой образ!
Инга Башкирова
25 июня 2025
Побыла сегодня моделью в обучающем центре Paul Mitchell. Осталась очень довольна, мастера все на повышении квалификации - опытные, не новички! Сам салон произвел очень приятное впечатление. Комфортно сидеть в креслах и в мойке. Классные зеркала. Спасибо за кофе с конфетками 🙏🏻 Мне все очень понравилось, вернусь снова ❤️ PS. От метро недалеко, можно спокойно бросать машину и ехать подземкой.
Софья Л.
7 октября 2025
Из плюсов: салон просторный, светлый и расставлен зеркалами Из минусов: зеркал так много, что невозможно отвернуться и не видеть себя чтобы устроить себе сюрприз преображения😝 Мастер Мария сделала настоящий шедевр на моей голове! Из натурального темно-русого и ужасно покрашенной самостоятельно челки сотворила шикарный блонд с растяжкой от Корней в модной технике "эир-тач" 🤩 Администратор при входе предложила чай/кофе, что тоже приятно порадовало) Рекомендую этот салон, а особенно мастера Марию (если, конечно, хотите чудо-волосы😏😎)
Ирина Шемкова
16 сентября 2025
Заходила 16.09 в салон на краску и стрижку. Записалась буквально вчерашним вечером, что очень удобно, не нужно ждать 300 лет) Салон выглядит очень стильно, большое помещение, много света. Но никаких перегородок между креслами, если любите приватность — может быть некомфортно. Сидеть удобно даже в мойке, нет ощущения, что она давит на плечи. Красили и стригли две разные девушки - колорист сказала, что ее профиль - прически другого типа, соответственно подобрали мне другого мастера. С одной стороны забота о клиенте, с другой - дополнительные затраты времени. Мастер-колорист периодически куда-то отходила без пояснений на 5-10 минут, так что я периодически ощущала себя брошенным котенком - но лежать в мойке было довольно приятно, свет ламп в глаза не бьет, можно спокойно расслабиться. Предложили чай и конфетки Во время стрижки поговорили об уходе за волосами, мастер квалифицированный, это чувствуется. При этом диалог можно было вести даже при включенном фене, шум полностью звук голоса не забивал. Получила от мастера пару комплиментов, в момент записи даже назвали меня супер-клиентом, чем порадовали) Пришла в салон я с запросом "хочу то не знаю что, за любой кипиш кроме голодовки" - конечно, работу мастерам усложняет, но они полностью справились с задачей) вышла совсем другим человеком, очень приятное преображение, не знала, что могу так выглядеть) С оплатой возникли некоторые трудности, но их довольно оперативно решили без лишних вопросов, да и вообще персонал очень отзывчивый и приветливый)
Яна Б.
21 июня 2025
Была в салоне 21 июня на стрижке и окрашивании. У меня есть неприятная предистория записи, но я не буду вдаваться в подробности, а хочу поделиться своими впечатлениями от посещения и результата работы мастеров. Классный интерьер, приятная музыка, много света… однако красит не место, а люди. Администратор Фатима очень приветливая и внимательная девушка. Мастеру Александру огромное спасибо за профессионализм в общении, поведении, ну и конечно стрижка получилась как я и хотела. Окрашиванием занимались юные специалисты под чутким руководством Валерии. На каждом этапе работы мастера были очень тактичными и внимательными к деталям. Исходя из вышесказанного плохого результата и быть не могло. Поэтому я очень благодарна каждому и желаю процветания и развития. Ещё раз благодарю. С уважением, Яна.
Мила Шевелева
14 октября 2025
Была в салоне на сложном окрашивании волос у мастера Алины. Очень качественная четкая работа,полное попадание в референс, мне все понравилось. В салоне находиться приятно, сервис на высоком уровне, браво всей команде! Спустя пару дней с побывала у топового стилиста Спб @lena_truelove на укладке, красиво смотрится окрашивание в прическе. Фото прилагаю.
Валентина Едиханова
24 октября 2025
Была в салоне 17.10. Всё очень понравилось. Главное, что быстро договорились, на любой день, на любое время, техника окрашивания, самая новая, цвет подобрали подходящий, какой и хотела давно. Персонал очень хороший, все мастера своего дела. Обслуживание на высоте. Салон уютный и чистый. Спасибо вам за работу.
Наталья
28 октября 2025
Не первый раз посещаю это место. Делаю шитьё седины. Мало того, что это и так, довольно сложная, для исполнения процедура. Но у меня ещё бог дал волос, копна. Вообщем, что первый раз, что во второй, мне реально повезло с Мастерами. Работы, прям, шедевральные! БРАВО!! Конечно, буду посещать и дальше. Не смотря на то, что мне ехать больше 100км и на дорогу уходит, больше 6часов в день, работа и результат того стоит💯 Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ! P. S. Судя по тому, что я видела и как работают Мастера, для тех кто хочет учиться быть Мастером парикмахерского искусства, - всем сюда👍☺ Ещё раз БЛАГОДАРЮ за красоту и прекрасное настроение. До встречи ☺💖
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
5 звезд за результат, 2 звезды за организацию записи, 5 звезд за работу админов в салоне, интерьер и сервис. Итого — 4/5. Первые 3 фото — результат после первого наращивания. Последующие фото — итоговый результат. По организации: списалась с администратором ВК, выбрали срез и дату процедуры, в итоге приезжаю — моего среза нет. Взяли предоплату и перенесли запись. Далее — пишу о возможности взять выходной и наличии окон на более раннюю дату. Сообщают ВК, что можно перенести запись, приходите. Беру выходной, звоню в день Х в салон — извините, ваш срез не готов, не передали информацию. День третий. Приезжаю в салон вновь, вместо оговоренных 120г волос на голове крысиный хвостик и дай бог 90г волос 60см. Очень мало. Договариваемся вновь — уже четвертая запись в салон за 9 дней. В итоге, наращивание блонда 300 капсул со снятием и капсуляцией обошлось в 42к рублей, что для блонда не то, чтобы дорого. Мастер Валерия умница, справилась быстро и учла пожелания, самой работой мастеров — и наращивание, и капсуляция, и окрашивание корня — довольна. Было бы 5/5 и миллион рекомендаций друзьям, если бы я не потратила 4 из 5 выходных на записи и перезаписи, если бы все было сделано с первого раза. если цените свое время и еще не обрекли себя на посещение предоплатой — будьте осторожнее и донимайте админов вопросами о стадии готовности вашего среза и «ТОЧНО ЛИ ЗАПИСЬ В СИЛЕ?»
Арина Г
2 декабря 2025
Записалась на окрашивание волос к мастеру Ксении. Я просто в востороге, ни на секунду не пожалела что выбрала именно этот салон ! Мне сделали идеально окрашивание аир тач, все очень красиво ❤️ Волосы не поврежденные, а гладкие. Так же помогли подобрать качественный уход абсолютно бесплатно. Салон почти в центре города, а цены - просто вау ! В Питере нет ничего лучше ! Спасибо большое
Екатерина К.
13 июня 2025
Предыстория … Что может выбить женщину из стабильного графика генеральной уборки головы? Это отъезд или декрет парикмахера :) Произошло второе к великой радости всех сторон 🫶🏻🧚🏻♀️ Работа отнимает много времени, ищу всегда незаезженные цирюльни - именно там прячутся терпеливые искусники (на заметочку ❗️) И, как говорится, кто ищет… Нашла! Путеводитель по имени Екатерина отправил меня в руки мастера Романа - спокойного, уверенного в себе молодого человека. Этот молодой человек четко угадывает желание клиента, разбирается в оттенках, лишнего не навязывает, но предлагает свое видение новой «причесочной»истории, тактичен, не выматывает разговорами. Классный! Люблю профессионалов! Ценю! Мало сейчас таких среди молодых! Катерина - благодарю 💞 Прибегу еще, хоть мне и не очень близко :)
Карина Гордеенко
28 октября 2025
Красивый салон , удобное расположение. Была на окрашивании балаяж , у мастера НОВИЧКА , прекрасная девушка ( очень стыдно ) имя не помню , начинается на Ф. Получилось не совсем то , что я хотела , но я не расстроилась , это был мой первый опыт окрашивания волос, да и у мастера первая самостоятельная работа, прекрасная девушка очень старалась , вкладывала все свои доступные навыки в мои волосы . Но с сервисом нужно поработать! Сама работаю в бьюти , и эти моменты не приятны . 1. Клиент пришёл в верхней одежде , одежду не предложили повесить на вешалку . Просто ожидайте мастера . 2. Мастер задержался ( ок бывает) . Не предложили ни кофе ни чай . 3. За опоздание мастера , администратор не извинился ( просто ждите ) , как факт . Это не негатив , а момент со стороны , на что стояло бы обратить внимание. В целом атмосфера приятная .
Ангелина Кузнецова
15 сентября 2025
Наконец-то решилась на сложное окрашивание и не прогадала, выбрав этот салон. Мастер-просто волшебник! Она не только идеально подобрала цвет, но и сделала всё очень аккуратно и, что важно, быстро. Я провела в кресле меньше времени, чем ожидала, а результат — невероятная красота. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное настроение! Вернусь еще обязательно ❤️
Елизавета Волкова
15 октября 2025
встречают очень милые, внимательные, чуткие мастера обслуживание на 11/10 предложили напиток и положили к нему конфетку, очень милый и приятный знак ) на протяжении всей процедуры я получала только восторг и расслабление мастера помогли подобрать оттенок, и вышло даже лучше, что говорит о том, что свои волосы можно доверить мастеру без сомнения ! я получила незабываемые впечатления об этом салоне, обязательно рекомендую к посещению, сама обязательно вернусь
Иван Полюхович
19 октября 2025
Делал сложное окрашивание в холодный блонд, корни были сильно отросшие. Процесс занял много времени, но все прошло хорошо. Мастер блондинка, к сожалению, не запомнил имя, сработала очень профессионально, цвет выровняла идеально, без желтизны, получился чистый холодный оттенок. Отдельное спасибо девушкам, кто помогал во время окрашивания все было организовано. Результатом остался очень доволен.
Елена Краснокуцкая
16 сентября 2025
Впервые была в этом салоне, делала сложное окрашивание. результат получился 🔥 Очень красивый, уютный салон. Девочки профессионалы своего дела. Советую побывать в этом салоне
Ольга Суржикова
18 июля 2025
Совершенно потрясающая студия. Уютно, доброжелательно, гостеприимно. Но, конечно, отдельной оценки достойны мастера. Я была в качестве модели на шитье седины. Очень переживала., тк на мне по сути молодые мастера отрабатывали технику. Зря переживала!! Мастер Валерия, которая управляла процессом, действительно мастер: она не только руководила процессом, но и все время поддерживала меня и выводила из тревоги. И девочки, которые учились на моих волосах - большие молодцы!! Результат меня полностью удовлетворил: из невнятного русо-рыжего меня вывели в чудесный сияющий бежевый блонд!! Результат на полную 10-ку. Спасибо всем, кто участвовал в моем эксперименте! Этим мастерам можно доверять. PS. Жаль, нет фото ДО. Оставлю фото ПОСЛЕ.
Юлдуз Меркулова
14 июля 2025
Была здесь по покраске седины. Сама не очень понимала, что мне нужно, какой цвет подойдет. Спасибо всем и профессионалам и мастерам и тем кто обучается, повышая свою квалификацию. Я пришла утром и получила полноценное внимание) Надо мной стояли почти все кто там был. Советы были Пожелания тоже Девочки трудились на славу Благодарность им за кропотливый труд В итоге цвет был выбран не мой, который я задумывала, по совету мастера, но я в него влюбилась сразу, и теперь не представляю другой окрас моей головы) Спасибо всем кто трудился, чтоб сделать такую красоту
Соничка Конохова
25 сентября 2025
Несколько раз просила перенести запись, так как заболела, отнеслись с пониманием. Показала референс сложного окрашивания, даже будучи моделью, мне сделали всё чётко и по референсу. Объяснили нюансы, так как моя стрижка была короче, чем на референсе и результат превзошёл все ожидания. Также предложили чай. Очень приятное обслуживание, рекомендую 🙌
Евгения Подоляк
11 сентября 2025
Большое спасибо руководству и мастерам, за честность и ответственную работу, немного были недопонимания, когда вышла заметила что на одной стороне больше капсул, к счастью мне отписали и предложили доделать не доплачивая, спасибо что оперативно предложили исправить недочеты, приятно что салону важен не только факт предоставления услуги но и удовлетворенность клиента результатом, вы настоящие профессионалы
Милена Шапаева
5 октября 2025
Хочу выразить огромное спасибо Марии Попадание в запрос 100% (несмотря на сложность выхода из рыжего цвета) Боялась, что из-за смывки испортятся, волосы, но за всё время в салоне и после не выпало ни одного волоска Также хочу отметить очень качественное обслуживание
Mgl Grupp
22 сентября 2025
Была на наращивании в первые результаты конечно впечатлил меня! Мастер Валерия делала настолько все быстро и четко что я с удовольствием вышла с салона отдохнувшей и красивой)) Хотела просто посмотреть на себя с длинными волосами но теперь это моя любовь)) Через неделю приду на коррекцию два месяца волосы шикарно относились! А ещё персонал супер, кофе обалденный🥰
Stasia P.
26 июня 2025
В данный момент я прохожу обучение в салоне Paul Mitchell по направлению "колорист". Хочу отметить высокий уровень преподавания – наши наставники действительно профессионалы своего дела. Они доступно объясняют материал, уделяют внимание каждому ученику и создают комфортную атмосферу для обучения. Салон оснащен современным оборудованием и качественными материалами, что делает процесс обучения еще более эффективным и интересным. Я очень довольна своим выбором, так как здесь дают не только теоретические знания, но и ценные практические навыки, необходимые для успешной работы в индустрии красоты.
Екатерина М.
30 августа 2025
Девочки-мастера замечательные, сделали замечательное наращивание, идеально подобрали волосики и сделали все максимально быстро! Цена оказалась, конечно, выше…Но так произошло в связи с тем, что администратор ввела в заблуждение;( Вопросов к работе мастерам нет) Салон все равно советую😊
Виктория
1 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера и весь коллектив салона за отличное обслуживание! Сделала сложное окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Мастера не только профессионально подошли к выбору оттенка, но и подробно проконсультировали по всем вопросам. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, а персонал — очень внимательный и заботливый. Обязательно вернусь снова!
анастасия п.
10 сентября 2025
Хочу сказать спасибо за профессионализм и бережное отношение к волосам! Учли все мои пожелания 😍Обязательно приду к вам снова обновить цвет 😌❤️
Юлия Зверева
18 сентября 2025
Была первый раз на окрашивании air touch у Валерии. Подсказала как будет лучше и получилось шикарно. Очень все понравилось. Красивый салон. Буду ходить на тонирование. Рекомендую!
Карина Ромахина
я несколько дней назад посещала ваш салон, когда зашла словила не очень добрый взгляд от сотрудников, стало если честно не по себе, общались со мной не с улыбкой, неприятно, теперь о процедуре, делала наращивание волос, прошло буквально чуть больше недели и волосы начали отваливаться, к волосам я относилась очень бережно, отдала 7.000 рублей, и в итоге деньги на ветер, очень жалко деньги, САЛОН ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Софья Старикова
15 октября 2025
Процедура длилась где-то 6 часов, хотя изначально говорили о 3-4, при этом прическа практически не изменилась, ожидала совсем другой результат. Цена на выходе оказалась 5500 вместо изначальных 4000-4500, если бы сразу сказали, что может выйти такая стоимость, то я бы вовсе отказалась от процедуры с самого начала… в итоге ощущения от посещения салона не самые приятные
Valeria Alles
1 августа 2025
Только вышла из Салона. Со свежими, потрясающими эмоциями! Была в качестве модели.) Мастер чудо! Давно не встречала таких профессионалов своего дела. Все уточнили, согласовали и красиво сделали. Уютная , минималистичная обстановка. Мастера и администратор предлагают напитки, что говорит о качественном сервисе до мелочей. Довольна результатом на 10000 %. Вернусь еще, в этом уверена.
Мила Трухина
29 сентября 2025
была на сложном окрашивание, девочки мастера все очень хорошие дружелюбные, получился очень красивый результат, очень довольна!! прикладываю фоточки до/после
Viktoria
19 сентября 2025
Делала в данном салоне тотал блонд. Результатом очень довольна. Сам салон очень комфортный, красивый. Доброжелательный персонал.
Анжелика филина
10 октября 2025
Была сегодня на наращивании волос у Мастера Валерии, супер классная, приятная девушка😘мастер высшей категории, совсем не чувствую что у меня капсулы, атмосфера в салоне прекрасная, все супер приветливые, ушла довольная как слон, цены прозрачные , однозначно рекомендую, особенно Валерию)
Елена Симакова
7 декабря 2025
Очень уютное место , пришла впервые . Приняли в назначенное время , сделали окрашивание по моему референсу . Я очень довольна , благодарю девочек 👏🏼😍
Алина
24 октября 2025
Всем здравствуйте. Цена, качество, персонал на уровне!! Спасибо девочкам Дарье и Алине, которые работали в 4 руки с сложными волосами, результат порадовал, но есть ещё над чем поработать дома, а это мамочки, качественные шампуни и тд. Обязательно приеду на повторное окрашивание. Всем спасибо. Лучшие 💪🏾💪🏾💪🏾
катя богдан
20 сентября 2025
была на процедуре наращивания волос и я счастлива, что попала в данный салон).персонал очень дружелюбный и милый!сам салон очень красивый и приятный.капсулки незаметны,не чувствуются,не мешают никаким образом) давно не получала столько комплиментов💕буду приходить еще,спасибо!
Юлия Столярова
14 августа 2025
Рекомендую. Сложное окрашивание выполнили очень поофессионально, результат прекрасный. Задали много вопросов перед работой, реально стремились узнать,что мне нужно. Отношение к клиентам чуткое и вообще атмосфера в салоне комфортная.
Аннушка Волод
12 сентября 2025
Пришла с нормальными волосами, а ушла с кошмаром на голове цвет и качество волос в ноль ! При том что придя я говорила что моя цель как можно сохранить качество волос , я из отращиваю !!! Были волосы до плеч , а после их окрашивания мне пришлось все состричь ! Ну они не униматься пишут смс теперь в рассылке приходите к нам ! Это на сколько надо не иметь совести?! Да пришла моделью , но за деньги! Которые и оплатила ! В другом их салоне на Петроградке не удалось сжечь так нет же тут все получилось ! Спасибо большое! Первые два фото с чем пришла , 3,4,5 с тем что мне сделали и 6 стрижка !
Юлия Пикулева
Посетили данный салон, и были очень разочарованы, моей дочери сожгли голову , а мне сделали ужасное мелирование Красил мастер Алексей Не советую данный салон
Белоус Денис
30 августа 2025
Хожу уже 4 года к мастеру Ксении!) Ксения профессионал своего дела , мастер с «золотыми» ручками! Процедура всегда проходить в приятной атмосфере! Администраторы вежливые, внимательны! Рекомендую данный салон !
Nagibtr2488
27 ноября 2025
Пришла на примерку для наращивания волос , определились и решили обновить цвет , мне понравилось !!! 5/5 вежливые клиенты приятна атмосфера , даже капучино попила ☺️☺️☺️ Очень приятный мастер по окрашиванию, сделаю еще отзыв после Наращивания 😇😇
Марина Быстрова
19 июня 2025
Спасибо большое всем за такое преображение! 🙏 Меня, как-будто, перепрошили. До этого момента я не красилась в блонд. Считала, что это не моё. Но, похоже, время обновления пришло . Мне очень комфортно чувствовать себя в новом образе. Не смотря на долгий рабочий процесс , результат меня порадовал.
Алина К.
Сервис просто на нуле, любят отменять записи день-в-день, а качество работы еще хуже: после наращивания волосы путаются и быстро выпадают, сам волос низкого качества, но цену ставят, как за премиум
Елена Соколова
9 декабря 2025
Посетила данный салон и осталась крайне недовольна. Хотела пепельный блонд, волосы были здоровые. Нанесли краску, через 20 мин было сильное жжение что невозможно было уже терпеть, смыли срочно, но все равно уже поздно, волосы превратились в мочалку и при расчесывании лезли и отваливались 🙈🙈🙈 Прошло пару дней и на голове образовались корки и все чешется, сейчас лечусь у трихолога. Салон отказался признавать вину, сказали "индивидуальная реакция". Девочки, берегите волосы и ни ногой сюда
Станислав Егоров
Девушка ходила на наращивание волос в данном салоне, после наращивания нарощенные волосы стали выпадать в огромном количестве. Позже написала менеджеру и хотела сделать хотя бы бесплатное снятие потому что много капсул просто раскрылись, в итоге пришла, а ей сказали мол платите сами это нормально что вы потеряли 50% нарощенных волос, и очень сильно предлагали взять рассрочку на новые или на снятие)))))
анна морозова
12 декабря 2025
Хочу выразиться благодарность мастеру Екатерине🌸и всем ассистентам, девушки Вы большие молодцы. Получился результат лучше, чем я хотела. Екатерина, вы меня впечатлили! К тому же, я первый раз была на окрашивании. Всем довольна. Спасибо Вам большое😘
Виталина Третьяк
5 октября 2025
Обслуживание очень хорошее, очень вкусный чай с номерками, мастер на высшем уровне, обязательно приду ещё раз.
Натия Допуа
21 августа 2025
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Нравится обслуживание и качество работы , без лишних потерь времени. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет на встречу клиенту. Мои волосы выглядят просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо
Марина Павлова
3 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и администратору салона красоты. Они были очень внимательны и профессиональны, что оставило у меня только положительные впечатления от посещения. Однако, есть один момент, который меня немного расстроил. После первого же мытья волосы стали очень пушистыми, словно одуванчик хотя использовала увлажняющие и термозащитные маски. Я решила воспользоваться утюжком, и результат меня порадовал. Теперь после каждого мытья мне нужно проглаживать волосы, и это было для меня неожиданностью. Возможно, я просто не привыкла к такому состоянию волос. Я думала, что эффект сохранится дольше, и была очень удивлена, когда он закончился после первой же помывки. Я постеснялась спросить у мастера, как восстановить волосы, но почитала много информации и вроде бы поняла, что делать. Сейчас всё в порядке. Я не понимаю, почему нельзя сделать ламинирование на срез волос сразу, чтобы оно держалось хотя бы три месяца? Или я могу сделать это сейчас, чтобы не мучиться с утюжком? Особенно хочу отметить мастера, который наращивал мне волосы. У неё невероятно нежные руки, я ничего не чувствовала. Она очень умна и спокойна. Мне кажется, что она мне по душе, хотя я не очень хорошо схожусь с людьми. Администратор салона тоже произвёл на меня приятное впечатление. Он как настоящий шеф-повар из реалити-шоу. В салоне я чувствовала себя спокойно и не ущемлённой. Мне уделяли много внимания, объясняли всё, что я спрашивала. Я как будто ходила туда каждый раз. Со мной общались так, будто я здесь частый гость.