Peep

151 отзыв

Ольга Комиссиенко
Выбрала этот салон и не прогадала, очень стильно, атмосферно и красиво, персонал очень вежливый и приветливый, всегда предложат чай/кофе, вкусняшки😋 Была на маникюре и педикюре у мастера Ксении, рекомендую, мои ногти до сих пор радуют глаза, все очень чисто выполнено и красиво, бережно и быстро!) Педикюр и обработку ног-тоже, мои ножки как будто новые, однозначно рекомендую этого мастера💅
Сакинат Амирбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксение за потрясающий маникюр! Во-первых, поразила чистота и аккуратность рабочего места – сразу видно, что мастер заботится о своих клиентах Во-вторых, работа выполнена на высшем уровне: идеально ровный маникюр. Отдельно хочу отметить, насколько бережно и внимательно ко мне отнеслись – учли все мои пожелания и предложили отличные рекомендации по уходу за ногтями. Определенно буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова! Спасибо за ваше мастерство и профессионализм! 💖
Была сегодня здесь на маникюре в первый раз, читая описание сайта, была очень очарована местом) На деле все пока не совсем готово (очень маленькая палитра цветов) и другие небольшие несоответствия. Само место очень милое, уютное, красиво оформлено. Мне очень понравился мастер Виктория. Очаровательная девушка, которая очень аккуратно и качественно работает, я довольна результатом, по носке пока сказать не могу) Очень надеюсь, что место будет развиваться, появятся новые цвета и бренды 🙂 Желаю салону успехов и процветания, обязательно вернусь)
Юлия
Замечательный салон, где все сделано с любовью к клиенту. Красивый интерьер, расслабляющая музыка, а мастера-большие профессионалы своего дела, если вам нужен идеальный маникюр или педикюр, то только сюда
София Тарасова
Совершенно случайно попала в студию Реер на Хорошевской и осталась в полном восторге! С первого шага меня встретила уютная атмосфера, чистота и невероятное обаяние персонала. Маникюр делала у мастера Ксении. Несмотря на то, что Ксения – стажер, она продемонстрировала профессионализм. Все движения были точными, уверенными, а подход к работе – очень чутким.
MaryS
Огромное спасибо мастеру Виктории! Давно не получала такого удовольствия от педикюра. Никакой спешки — каждый ноготь обработан идеально, кутикула без порезов и заусенцев. Стопы стали гладкими, пятки — просто шёлковые. Качественно, комфортно, без дискомфорта. Настоящий профессионал! Обязательно вернусь.
Алена
Наконец-то нашла свой салон красоты 🥰 Уютная, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал. Делаю там ноготочки , брови и ресницы! Рядом с метро. Пока отдыхаю в кресле, попивая чай девочки создают красоту🥰. Теперь я ваш клиент!
Екатерина Г.
10 декабря 2025
Очень красивые ногти 💅 Наконец-то мне сделали идеальный маникюр, нигде не поранив и очень аккуратно и нежно да еще и красиво 😍 Мой мастер заболела и мне все равно сделали услугу - классный сервис 🤩 Мой мастер Алина прекрасна делала все аккуратно, вежливая и очень милая 🥰 нарисовала дизайн быстро и на каждом пальчике прекрасно😉 Атмосфера уюта, везде чистота, и прекрасные новогодние украшения, которые придают новогоднего настроения 🥰🎄 Единственное только не попела кофе ☕️ а так все идеально 🤩 но я приходила за маникюром и он хорош😇это главное Все тебе очень рады и за этим ощущениям хочется возвращаться ☺️🙃
Чинара А.
Была в первый раз в этом салоне и не пожалела, расслабляющая и музыка, комфортные и приятные девушки, которое делают свою работу качественно и красиво👏🏻 Спасибо отдельно к Жасмине поддерживает разговор, отвечает на вопросы, и главное делает быстро! Довольна )
Дарья Кудашкина
Прекрасное место, мастер Алина это топ Пришла в салон первый раз, после очень неудачного маникюра, вся в заусенцах с ужасной геометрией ногтя, Алина все исправила. Очень рекомендую, а я клиент со стажем, и с высоким запросом, так что плохого не порекомендую
Патимат Алиева
Посетила данный салон по рекомендации подруги и не пожалела, приятная атмосфера, заботливый и приветливый персонал, также хочу отдельно отметить мастера Ксению за индивидуальный подход, чуткость и внимательность, учла все пожелания результатом осталась довольна🥰 обязательно вернусь еще раз к данному мастеру 🌸🌸🌸
Настя Ж.
Самый лучший мастер на свете, это Анжелика. Очень внимательная, милая и отзывчивая. Маникюр всегда получался очень аккуратным. Салон уютный, кофе вкусный, атмосфера 100/10. Рекомендую ходить только к Анжелике 💖💖💖
Наталия
23 октября 2025
Очень милый салон, с приглушённым светом и приятным дизайном. Делала педикюр - очень довольна! Хочу отдельно отметить супер удобные кресла для педикюра. Для моей спины - просто кайф. Так расслабилась,что чуть не задремала:)) Обязательно приду снова!
Наталья П.
30 июля 2025
Атмосферное место! Все чисто и приятный внимательный персонал. Для меня как для руководителя это важно! Помещение чистое и персонал опрятный и с маникюром 😉 У меня вредная кутикулу, а я требовательная)) Но, сделали все быстро, помогли с выбором цвета))) и носила его 4 недели -все аккуратно и без сколов, и отслойки. Буду ходить стабильно. Удобное расположение от метро.
Marina 2.
11 октября 2025
Очень понравился салон, приятные впечатления, тихо, уютно, спокойно, рядом с метро. Удивлена высоким уровнем и качеством услуг. Заметно, что сотрудники и мастера клиентоориентированы. Все вежливы и доброжелательны. Хорошая палитра цветов. Маникюр сделали достойно и быстро. Спасибо девочкам большое!
Марьям Махмудова
14 января 2025
Живу рядом со студией и решила посмотреть как педикюр. День в день удалось сходить. Первый плюс. Потом записалась на маникюр, мне сделали его не очень, но не смогла исправить, так как улетала заграницу + праздники. Девочки мне сами написали и напомнили о себе, я всё честно рассказала, и мне предложили исправить по гарантии (а она 21 день у них), мне стало очень приятно, что вот так решили ситуацию, потому что я уже была готова менять студию. Спасибо за Ваш сервис онлайн или вживую) очень рекомендую!
Ирина К.
2 октября 2025
Сегодня была в салоне Peep в качестве модели на педикюре и маникюре у мастера Валерии ! Была приятно удивлена качественной работе ! Хочу сказать огромное спасибо ей! Валерия учла все мои пожелания и сделала все аккуратно и профессионально , очень внимательная и вежливая ! Салон очень уютный , очень приятная и администрация ! Однозначно прийду еще !
Екатерина М.
12 сентября 2025
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Маникюр получился просто шикарный — аккуратный, эстетичный и стойкий. Атмосфера в студии очень домашняя, как будто пришла к подругам, а не в салон. Девочки все приветливые, всегда улыбчивые и создают настроение. Лимонад удивил — реально вкусный, как в кафе. Локация удобная, добираться легко. Очень по душе лозунг «неманика, маникюр» — чувствуется, что здесь особый подход
ната
2 октября 2025
Делала сегодня маникюр, у прекрасного мастера Валерии. Она помогла мне с выбором цвета, сделала всё быстро и аккуратно! У неё просто волшебные руки! Очень приятная атмосфера в салоне, спокойная и умиротворяющая! Огромное спасибо Валерии за такие красивые ноготочки и улыбку, которая не сходит с моего лица!
Лина Г.
Сделала маникюр , начал крошиться на второй день , держится не как гель лак , а как обычный лак . Прикрепляю фото где покрытию неделя . Да , цены дешёвые , но какой смысл в этом , если через несколько дней надо всё переделывать
Алина Б.
9 декабря 2025
Была в салоне впервые. Спокойная и нежная атмосфера😍 Мастер Алина отлично выполнила работу, очень приятная и тактичная девушка. Учла все мои пожелания (я попросила покрытие потолще). Прайс чуть ниже среднего. Приятно, что есть хорошая скидка на первое посещение. Мастера однозначно рекомендую😌
Анастасия П.
Случайно попала к мастеру Анжелике и больше не хочу ходить ни к кому другому. Мастер очень аккуратная, тактичная и, самое главное, с пониманием относится ко всем моим пожеланиям. Каждый раз идеально, спасибо!
Grigoriy
5 августа 2025
Посещал это место впервые — остался доволен. Всё организовано чётко: персонал вежливый, атмосфера приятная, сервис на уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и честный подход — видно, что у людей есть уважение к клиенту. Цены адекватные, за свои деньги получил максимум. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Анастасия В.
Все супер🥰 мастер Алина умничка, всегда прислушивается к желаниям клиента, делает все бережно, аккуратно. Всегда ухожу с идеальным маникюром🤗
Арина Денисенко
8 октября 2025
Отличное место, где всегда приятно находиться. Девочки-мастера настоящие профессионалы — всё делают быстро, аккуратно и без боли. Покрытие ровное и держится долго, а дизайн получился именно таким, как я хотела.
Эльвина Бариева
2 декабря 2025
Это жесть! Я уже просто плачу от того, как мне обидно за мое время! Мне три часа делали маникюр и не сделали укрепление, об этом никто не предупредил! За все годы никогда таких тонких ногтей как бумага мне еще не делали! Это подстава!! Когда я написала об этом админу салона, мне сказали, что делал ученик и это уже не их проблема… Все мастера мне говорят делать заново, тк исправить это не получится! Опять тратить время и доп деньги! Я заплатила 500р как модель, но отплатила временем и в итоге все зря! Очень жаль, что даже не попытались помочь решить мою проблему.. Очень обидно и не приятно
Василина Васина
2 марта 2025
Прекрасный салон. Прихожу не первый раз. Атмосфера спокойная,уютная. Обслуживание компетентное,вежливое. Мастера сделали всё на отлично Советую это место.
Элеонора Горская
8 сентября 2025
девочки, это вау место! уютная атмосфера, персонал-лапочки и самые лучшие ногти, которые когда-либо у меня были, рекомендую на все 200%
Ann Trofimova
Очень довольна педикюром! А кресло просто волшебное! Как колыбель😍 еще и маникюр сразу сделала, так понравилось все! Буду ходить теперь в этот салон👌
Ольга Клушина
12 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по маникюру Дарьи из салона Peep на метро Сокол. С самого начала Дарья произвела на меня отличное впечатление: она очень вежливая и внимательная, что создает приятную атмосферу. Качество работы просто на высоте! Маникюр получился аккуратным и долговечным. Я осталась очень довольна результатом. Кроме того, в салоне чисто и уютно, что также добавляет положительных эмоций к посещению. Рекомендую Дарью всем, кто ищет профессионала в области маникюра! Обязательно вернусь снова в данный салон!
Виктория Ч.
27 февраля 2025
Ужасно, ходила раньше сюда каждый месяц, было все отлично, с каждым месяцем все хуже и хуже становилось, вечно переносят запись «по техническим причинам», каждый раз когда приходишь, жду по 40 минут, чтобы просто приняли, мастер и за администратора и за мастера маникюра, за всех, полный бардак, давала несколько раз шанс этому месту, но больше не ногой сюда, кроме симпатичного интерьера, больше ничего хорошего здесь нет.
Мария
28 июля 2025
Впервые попробовала гель-лак в этом салоне и не пожалела. Мастер объяснила все этапы процедуры и дала полезные советы. Покрытие выглядит красиво и держится больше двух недель. Теперь буду ходить только сюда.
Ana Owner
1 августа 2025
Первый раз посетила студию и все очень понравилось: чисто, красиво, мастера внимательные и делают всё аккуратно. Ушла с идеальными ногтями и хорошим настроением!
Ольга Б.
1 марта 2025
Не помню как звали мастера, но испортила мне на столько сильно ногтевую пластину при снятии, что я до сих пор не могу наносить гель лак и до сих пор пластина не восстанавливается. В тот день я ушла с истерикой и ногти кровоточили. А до этого была там еще 3 раза и каждый раз случалась кака то история, то я ждала по 30 минут, то мастера нет, то администратора. Никогда не пишу плохие отзывы и даже на этот решилась спустя пол года, когда поняла, сто прежними мои ногти уже не будут( ни кому такого не пожелаю😤
Ирина Агалакова
4 августа 2025
Хорошее, уютное место. Красивый, современный интерьер. Приходишь на маникюр, отдыхаешь после рабочего дня. Девочки умнички, приветливые. Все по делу, существу. Очень аккуратный маникюр. Впрочем как и всегда. Удачи и процветания! Спасибо большое!
крис
3 августа 2025
Пришла в отчаянии и без надежды что мне сделают хоть где-то креативные ногти, но тут меня спасли, очень понравился интертер аля пинтерест, персонал приветливый, меню разнообразное, качество работы понравилось, еще приду обязательно
Мария А.
9 октября 2025
Была в первый раз в салоне. Маникюр не понравился, делала явно неопытный мастер. Остались незапиленные углы почти на всех ногтях и разные, похожие на лопаты ногти на больших пальцах. Кроме ремонта плюсов нет. Прайс за работу стажера, такой же как и в других салонах по Москве у опытных мастеров. Не рекомендую. Втрой раз не пойду.
Anna Akhmatova
5 августа 2025
хорошая студия и осталась очень довольна! хорошее расположение, не нужно долго идти от метро. персонал доброжелательный, все очень милые.) была у кристины, сделала шикарные ногти, спасибо!
Кек Кекеров
24 ноября 2025
Маникюр прошел в комфортной обстановке) красивая палитра лаков, очень вежливые сотрудники, удобное расположение салона. Работа выполнена хорошо. Рекомендую
Ангелина М.
6 ноября 2024
Уютная атмосфера. Удобные кресла и столики. Приветливый персонал. Администратор предложила напитки и угощения. Приходила в салон на маникюр и педикюр, качество проделанной работы понравилось. Внимательный и аккуратный мастер. Отдельно отмечу удобные подставки под телефон, чего очень часто не хватает в салонах. Все понравилось, вернусь снова✨
Сюзанна З.
Очень понравился мастер Кристина. Делала маникюр с укреплением. Скоро приеду на френч!
Арина Барникова
9 июля 2024
Пришла в салон впервые и могу сказать, что салон прекрасный! Добрые и профессиональные сотрудники сделализа достаточно короткое время маникюр без каких либо минусов. Во время процедуры было предоставлено кофе хорошего качества, что так же является плюсом, уютная и светлая студия, осталась довольна салоном и работой!
Даша Г.
15 декабря 2024
Так получилось, что из всей палитры коричневых, которые я выбрала, не было все трех Мне предложили сделать другим цветом, который позднее оказался совсем не коричневым Гель-лак или база, не особо понятно, выложен не ровно Есть маленькие косяки по окрашиванию, не аккуратно выглядит Внутри образовались махрушки, только после того, как я попросила, мастер их убрала Ногти по длине во время опила не сравнивали, поэтому некоторые вышли совсем разными За такую цену должна быть программа минимум, после который должен быть хотя бы чистый маникюр и не выжженная кутикула Не сделали скидку на первое посещение, мастер даже не спросила Вроде неплохо, но больше не вернусь Апдейт: написала отзыв в чат-бот, мне так и не ответили((
Lerua Mashukova
23 июля 2024
Была здесь на ноготочках, мастера прекрасные, а атмосфера в салоне просто супер, очень комфортно! Пока ждала предложили кофе, было очень приятно, а сам кофе оказался очень вкусным. Мастер выслушала все пожелания, помогла с выбором, когда затруднялась, и маникюр вышел прекрасный, я очень довольна, спасибо огромное этому салону, всем очень-очень рекомендую.
the_holy_margaret
18 сентября 2025
Хорошее местоположение, очень высокая клиентоориентированность! Многие вопросы готовы решить в пользу клиента! Отличный ценник, очень приятное обслуживание
Дарья С.
28 сентября 2024
Приходила сегодня моделью на маникюр! Просто в восторге! Девушка выполняла все максимально профессионально и аккуратно(если не ошибаюсь, зовут Анель😅), девушка- обучающая Дана была так же приятна и дружелюбна. Сразу предложили напиток на выбор, в конце процедуры - крем для рук. Советую, девушки, очень хорошая студия ! Прикрепляю фото, снятое бегом бегом 😁
мария х.
5 сентября 2024
Все что здесь есть это очень милый и приятный интерьер, на этом всё… я пришла на маникюр без покрытия и снятия. Меня встретила администратор салона, позвала мастера (напитки не предложила), после чего ушла из зала в стафф помещение. Вышла мастер, начала оборудовать свое место (увидев меня у зале, не поздоровалась). Также отмечу, что я была единственным клиентом в этот момент и до конца процедуры. Далее сама процедура. Я объяснила мастеру что хочу по форме и тд как обычно, она кивнула, и начала маникюр. Мне не понравился ни опил, не форма, не то, как болезненно срезали кутикулу, хотя я обычно вообще не испытываю дискомфорта на процедуре. В общем описывать это нет смысла, прикрепляю два фото сразу после маникюра. За этот ужас с меня взяли 1200р, вместо 1500р (то есть полностью плохо выполненный маникюр обойдется вам в 1200р:)
Дарина Праходаковская
11 августа 2025
Регулярно посещаю эту студию, всегда остаюсь довольна. Мастера отлично знают свое дело, предлагают интересные дизайны. Ногти всегда выглядят аккуратно и ухоженно
Любовь
5 ноября 2024
Была сегодня на Комплекс Luxio. Атмосфера приятная, администратор приветливый, из плюсов все. Комплекс вместо 2 часов делали 3, честно говоря, мастер будто первый день работает: снятие больше часа; выравнивание тонюсеньким слоем, будто эта база у них на вес золота; после того, как покрыла цветом второй слой на 2/10 ногтей начала покрывать топом, и только после моего возражения покрыла вторым слоем цвета остальные 8! ногтей. Подытоживая хочу сказать, что данная услуга не может стоить 3200(да, снятие неочевидно не входит в комплекс)фото прикрепляю, максимум 1200 и эту услугу нужно позиционировать, как «модель на маникюр с покрытием», а для услуги за 3000+ необходимо нанимать профессиональных мастеров с опытом работы
JL K
Пришла в peep на маникюр, и вышла с идеальным результатом! Мастер София сделала шикарный маникюр и педикюр: ноги были не ухоженными, но она превратила их в красивый, аккуратный и ухоженный вид, покрытие — просто восторг. София такая милая и профессиональная, я в шоке от результата! Спасибо!🩷🩷