Пекарня

Беня Жуданов
За мой опыт посещения данного заведения не выявлено больших минусов кроме одного раза - долгое ожидание минут 20 (делали чебуреки буквально под мой заказ). Брал тут только чебурек с мясом, за другие позиции ничего сказать не могу. Чебурек отменный! Большой, сытный и горячий. Я две штуки съедаю и наедаюсь. Штука 90 или 100 руб. гораздо лучше взять 2 таких горячих чебурека, чем случайную очередную шаверму. Девочка вообще одним наестся. Живу далеко и беру только когда проезжаю мимо. Вот бы рядом с домом была такая палатка с чебуреками))
Дария
Самая вкусная пекарня за последнее время. Все всегда горячее и свежее. Любовь с первого раза. Отличный персонал, человек который отпускает продукцию, всегда улыбчивый и в хорошем настроении, все очень вкусно 😋 рекомендую всем 👍
Даниил Даниилов
16 августа 2025
Спросил самса свежая, сегодняшняя ??? Ответили да свежая, недавно только приготовили, взял три самсы, две самсы не плохие , а третью положили старую , сухую между двумя тёплыми, сразу не понял, откусил третью самсу и есть не смог, привкус плесени и от мяса неприятный запах. Раскрошил птичкам может поклюют, хотя и то не факт.
Павел Никифоров
5 мая 2024
Не обращал внимая насчёт санитарии или антисанитарии, как тут некоторые пишут. Брал раз 15 у них, году в 2014-2015, когда жил рядом Потом просто наездам иногда. Ценник, вкус и ассортимент вполне устраивает. Не хватает пахвалы, гаты и других пироженок. Ни разу не траванулся. Даже shorts в Ютубе про них снял
Ястреб во дворе
3 августа 2024
Любили данное заведение, но после того, как увидели, что по булочкам бегает таракан... Больше не вернёмся. Спасибо, была классная пирожковая, особенно в 2019-2020 годах, лучшая в районе. Но потом что-то пошло не так, она скатывалась. Цены подняли, а качество упало очень сильно. Колбаса у них стала с запашком, очень много специй и иногда кисловатое мясо. Страшно, если вдруг к себе домой занесëте тараканов через пирожки. Либо съедите их.
Amir
9 октября 2025
09.10 в 12:10 брала у них самсу и конверт с курицей. Женщина из колхоза, не знает как обращаться с людьми, стоит болтает с кем-то через окно, тому мужику пофиг что сзади очередь! После, начала болтать по телефону! Отвратительная женщина! На просьбу подогреть, отвечает «а че дома нет микроволновка» 🤷🏻‍♀️ Не советую никому здесь брать у них что-либо. 🤮
Ксения Соколова
Вкусное тесто, но сплошной репчатый лук. Понятно, что время тяжёлое, ну, сделайте выпечку меньше, вкуса кроме лука нет вообще:(
lexu5wild
10 апреля 2025
Купил 6 разных пирогов, вообще все мимо, иногда бывает так что пойдет по вкусу терпимо🙏 Но в этой пекарне пару откусов от каждого пирога и на мусор остальное, не понимаю как можно испортить сосиску с картошкой и лук с яйцом, теперь ясно почему дёшево там🥲Закройтесь пожалуйста, не испытывайте судьбу людей, либо меняйте все координально, кушать не возможно .. Дописываю отзыв спустя время: Шел третий день как я и туалет слились в единое целое, дай бог мне здоровья🙏
Мария В
Нарушаются все санитарные нормы. Когда только открылись брали два раза там пирожки и оба раза отравились. Когда мимо прохожу, иногда вижу тараканов на выпечке. Но желающих отравиться этой выпечкой достаточно...
Антон Громыко
17 октября 2025
Бабушке в очереди дали в грязные руки выпечку на выбор, все потрогала - молодец)) в этой выпечке был продукт с волосом(((
kromehnike
После открытия , стало мало продукции как в плане количества , так и в плане разнообразия . К часу дня все уже буквально пусто
mellowina m.
16 октября 2021
Вкусная выпечка. Можно оплатить как наличными так и банк. картой. Вежливые продавцы. Видно как делаются пирожки. Единственный минус -требуется оградить от проезжих машин, так очень много подходят с колясками и не удобно смотреть за малышкой и проезжающими машинами.
Владимир Савушкин
13 августа 2024
Сегодня в 13.47 пришел за пирожками. Продавца нету. Зашёл за пекарню , смотрю, она разговаривает с подругой с коляской. Я сразу ушел, если так относятся к покупателям! Ну и единица с хода!
елена губорева
23 июня 2024
Нет головных уборов, работают с тестом без перчаток, берут деньги и потом идут месить тесто. Не довольна их работой, и выпечка пару раз была с сыром мясом.
Ася
13 июня 2022
Вкусно готовят. В разнообразии предложенного ассортимента каждый сможет найти, то что ему по душе. Отдельное спасибо за мои любимые булочки😉 они быстро расскупаются, но если успеешь.. это будет любовь😇
Руслан
13 февраля 2022
Очень любил данное заведение! Особенно хачапури по-аджарски! Пока не пришел в очередной раз и пока стоял в очереди на витрину вылезли два здоровых таракана! Увы аппетит пропалал😏
Дмитрий К.
Мне тут нравятся сочни с творогом)) Пиццы, к примеру не о чем.. Поэтому надо пробовать, что-то можно выбрать
галина с.
4 марта 2023
Цены завышены, тёплых не бывает ну и антисанитрия в полном расцвете. Вообщем если прям совсем голодный, то можно, хотя рядом в пятёрке можно купить и кофе и выпечку).
Станислав Иванов
15 декабря 2021
Выпечка удовлетворительного качества!!!обслуживание быстрое минимум напитков .Плюс рано открывается удобно кто не успел позавтракать дома!!!
Katerina
13 сентября 2021
Вкусные пирожки. Большой ассортимент. Если захотите могут подогреть. Добрые люди.
Артур Стамбулян
27 марта 2020
Лаваш потрясающий, вся остальная выпечка тоже на уровне, тетеньки вежливые, кстати, принимают оплату по карте, цены вполне по карману, не кусаются)
jullietajulia
6 июля 2025
Полный игнор всех санитарных норм,общение с братьями по разуму важнее покупателей.
Ольга Бойко
2 октября 2021
Ориентировалась на всегда большое количество народа в пекарню, но ожиданияне оправдались. Выпечка посредственная. Буквально в 10 минутах есть вкуснее пекарня
Мария Григорьева
2 ноября 2024
Ужасная пекарня!!!!Отравилась этими пирожками и лежала с кишечной инфекцией 2 недели. Закрыть ее нужно
Татьяна
4 ноября 2020
Поначалу покупала пирожки с мясом по совету своей коллеги, но позднее была просто в ужасе: пирожки с капустой, а там одна морковь, пирожки с яйцом и луком, а там один рис, а вместо баранины кусочки сала...фууууу! Теперь обхожу этот ларёк и удивляюсь: неужели люди не видят, что они едят. Один раз обманули на 50 руб, приехала через 3 дня, деньги вернули
Арина Кузнецова
30 января 2023
Заметила на пирожках бегающих тараканов, на вид сплошная антисанитария. Пирожки берут руками без перчаток, этими же руками считают деньги.
Литера Б С.
10 апреля 2020
Не могу сказать, что работники особо приветливы. Да и продукция ничего особенного. Можно иногда лаваш купить, если повезёт, то дадут тёплый. Внутрь лучше не заглядывать, что б не видеть условия в которых готовят.
Polina Ignatieva
27 мая 2022
Тараканы, продукция берется грязными руками где до этого сидя рядом с этой «будкой» курили. Ничего не скажешь, наполнения в пирожках много. Но после того как попался черный волос в самом лаваше, есть не хочется.
Артур Стамбулян
27 сентября 2021
Год назад поставил бы 5, но в последнее время несколько ухудшилось качество выпечки, на мой взгляд, а одно время это даже было доброй традицией- по дороге домой горячий лавашик прикупить)
Павел Иванов
9 ноября 2022
Большой выбор выпечки,всегда все свежее и вкусно,девушки продавцы приветливые
Наталия Корнева
2 марта 2020
Когда пекарня открылась, выпечка была очень вкусной. Потом постепенно качество ухудшилось, несколько раз попадалась несвежая выпечка и я перестала покупать. Но судя по тому, что они все ещё работают, своя клиентура у них есть.
Ольга Боги
11 мая 2022
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, можно взять горячий напиток. Вызывает сомнение лишь чистота и гигиена, уж больно маленькое пространство у пекарни, но каждый раз стараюсь об этом не думать, вкус выпечки пересиливает)
Шарапов Сергей Юрьевич
20 апреля 2021
Каждый день покупаю булочки по пути в гараж Не то чтобы очень вкусно просто другого варианта быстро поесть рядом нет. А от их пищи понос 1-2раза в неделю не страшно. Было бы 3 поставил бы две звезды.
Евгений Н.
2 декабря 2025
Знатные и вкусная выпечка. Качественно и вкусно.
31 марта 2023
Вкусный выпечка всё свежее продавец вежливый аккуратный рекомендую
Хуршед Нуридинов
5 июня 2024
Кассир плохо общается с покупателем покупатель ждёт кассир болтается с коллегами
Людмила Г
16 июня 2021
Очень вкусные пирожки! Всегда свежие. Большой ассортимент. Быстро разбирают. Кушаем всей семьёй.
Артур Г
28 июня 2024
Не плохая выпечка 🥐. Есть из чего выбрать.
Владимир
22 декабря 2023
Пирожки у Них вкусные,качественные.Не брезгуют даже представители ДПС.
Мари
5 октября 2023
Всегда брала вкусные булочки здесь, но одним вечером проходя мимо, не могла не запечатлеть прекрасного тараканчика, ползущего по пирожкам. Приятного аппетита!
Владимир Шохин
29 февраля 2020
Всегда свежая и вкусная выпечка. Лаваш и самса отменные!
Юлия Павлова
24 февраля 2023
Очень вкусные слойки с яблоком и конверт с творогом и джемом.
Сергей Я.
5 июля 2021
Отличная пекарня. Большой выбор продуктов. Пользуется большим спросом у населения.
Демид Наседкин
30 декабря 2022
Не очень .правдо хлеб вкусный . я поставил пять езвезд если бы вы заделали место побольше а так продавцы добрые и чисто
александр захаров
9 марта 2020
Вкусные пироги ассортимент не меняется недорого на здоровье
елена шаронова
21 ноября 2021
Булочки всегда свежие и очень вкусные
Анна
28 июня 2021
Кое, что вкусно, но иногда подсовывают старые булочки .
Сергей
14 декабря 2022
Классная выпечка, здесь всегда есть ценители пекарного искусства
4 декабря 2019
Вчерашнее продает и деньги перебирает чуть мятые не берет это маленькая продавшица и вечно узбекская песня играет вроде в россии живу самса полный атас если у вас живудок чуствительный то после этой самсы понос обещян вам!!!💩💩💩💩Пекарня не Грузинская а Узбекская походу
Екатерина Лавренко
3 декабря 2022
Когда они открылись было очень вкусно. А теперь один тмин и лук