Пена

Меню

Дарья К.
прекрасное место обычно за стильными вкусными кофейнями приходилось ехать в центр, рада, что появилась такая в вао обязательно всегда захожу, если оказываюсь рядом потрясный фильтр и спешлы на нем (например, зимой был яблочный глинтвейн) очень радуюсь, когда попадаю в смену бариста с короткими волосами и низким голосом (кажется, Ира, могу ошибаться), максимально приятный вайб, как будто прихожу к друзьям, но без серфовского панибратства пустили с собакой, есть миска с водой, предложили мохнатому угощение отличное место, чтобы поработать, встретиться с друзьями, для свидания тоже подойдет прекрасно пене благ и процветания, жду расширения вашей точки в гольяново 🩵
Валерия Б.
Уютная кофейня на районе, где можно выпить неплохой фильтр, перекусить или взять выпечку с собой. Бариста доброжелательные, есть вайфай, туалет и посадочные места с розетками - ребята не против фрилансеров)) Также отмечу их кинопоказы - иногда прикольно залететь посмотреть фильм/мульт в компании❤️ Место рекомендую
Maria H.
Очень понравилась атмосфера! Хорошее небольшое меню, приятное обслуживание, вкусная еда и напитки. За концепцию и интерьер отдельный плюс. Готовится к открытию летняя веранда. Очень не хватало такого заведения в районе. + вайб
Камилла Матузина
Кофеман 3 уровня
Очень полюбилось всей семье. Частенько ходим в выходные завтракать. Всегда всё невероятно вкусное,свежее. Пробовали и завтраки,и десерты,и кофе,и чай. Если хотите начать день с приятной атмосферы и вкусной еды в уютном месте,то вам точно сюда. Давно страдали,что в районе нет кофейни,куда захочется зайти. И вот мы дождались. Удачи вам,процветания бизнеса и всегда только самых приятных посетителей
Виктор
Кофеман 7 уровня
Лучшая кофейня на районе. Кофе очень вкусный, постоянно придумывают разные напитки, классная еда для кофейни. Количество людей за столиками говорит само за себя. Обязательно перед работой забегаю взять фильтр. Не экономят на зерне. Персонал, все классные, улыбчивые ребята
Екатерина Зайцева
Кофеман 3 уровня
Светлая кофейня с приятной музыкой. Спасибо большое за вкусный и питательный завтрак!🥗🍳Отдельный респект команде кухни за идеальную глазунью !👌 И очень вкусный какао на фундучном молоке ,спасибо бариста☕️! И вообще благодарим за доброжелательность и улыбки. Приятно ,что вы делаете свою работу от души . В одной мудрой книге сказано:" Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями". Процветания вам!
Нина Б.
милая кофейня с дружелюбными сотрудниками, в помещении светло, много посадочных мест (в 12 дня все столы заняты – это о многом говорит) и в уборной чисто. заказала сэндвич и флэт уайт: сэндвич очень вкусный, хрустящий, порция внушительная; флэт вкусный, чуть-чуть горчит эспрессо, не критично;
Елена Б.
Были в кофейне первый раз. Думаю не последний) Очень вкусные завтраки, кофе. Приветливый персонал, приятный минималистичный интерьер. Мы были без детей, но им бы тоже понравилось. Единственное не хватает какой-то игровой зоны/бизиборда. И меню не очень читабельно - экраны над кассой были бы удобнее и привычнее. Но это не помешало нам насладиться атмосферой. Плейлист тоже был кайф.
Leonid Wales
Кофеман 5 уровня
Ребята молодцы, делают хороший кофе! но само здание конечно выглядит очень плохо. Нужен полный ремонт. С улицы всё очень плачевно( Дополняю отзыв: после трех походов в место: еда вкусная, цена более чем хорошая, НО очень слабо включается персонал в уборки столов грязной посуды. Мы сидели по 15 минут с тарелками после еды и они просто проходили мимо. Пока я сам не позвал или не принёс посуду, это конечно портит впечатление. Всё-таки не общепит. А так, буду приходить ещё, и надеюсь, что этот момент быстро устранят из их привычек. Зал маленький. Работы минимум в смене.
Юля Плотник
Любимое место на районе! Уютно, все позиции вкусные, хороший кофе и дружелюбный персонал. Музыка всегда приятная. Пена на каппучино с кроликом великолепна!
Екатерина Таланкина
В целом не плохой кофе, атмосфера) Моменты которые не понравились: Со мной не поздоровались. Когда села за стол, там капала вода с потолка, попало на одежду, пришлось пересесть Заказ принесли достаточно быстро. Брала вафлю с лососем. Порция большая, но было очень много руколы, из за чего блюдо горчило, пришлось ее убирать. Рыбы тоже было много, она вкусная) Зайти посидеть подумать ) отвлечься ) не плохо
Валентина
Очень нравится это место, часто там бываю и даже больше не за кофе и завтраками (что тоже вкусно), а за атмосферой☕️✨ Душевное, уютное место. Очень.Очень. Ребятам желаю процветания, хороших чаевых и качественной обратной связи!
Мария Шишарина
21 февраля 2025
Хорошая кофейня. Помещение в целом уютное: достаточно столиков и вешалок для посетителей, есть уборная. Особенно прикольно, что на каждом столе есть наклейка для чаевых: не приходится мучаться с налом. Единственное: интерьер сыроват, это видно по потолкам.) Персонал чудесный: очень вежливые и профессиональные ребята; не торопят, когда принимают заказы, но при этом обслуживают очень быстро и качественно. Собственно, сам кофе вкусный и разнообразный. Подойдёт тем, кому нравится побаловаться с сиропами: в ассортименте много разных. Но если Вы мегаценитель, то имейте в виду: обжарку тут выбрать нельзя, и светлая она или тёмная – я без понятия. В общем и целом, клёвое место и цены вполне приемлемые. Загляните, если захотите помочь баристе накопить на Ауди)
Барсукова М.
7 января 2025
Была в предвкушении посещения данной кофейни, тк место новое) что можно сказать: - кофе вкусный, есть альтернативное молоко - бутеры большие, девочки делают самостоятельно, греют на гриле - попросили убрать сыр из бутера, убрали без проблем, поинтересовались нет ли других аллергий, что было приятно - с туалетом непонятно, на первый взгляд дверки не видно, надо узнавать - выпечки в праздники было не очень много, буду заходить еще, проверять😀 - интерьер приятный, вельветовые стулья и круглые небольшие столики, есть столик для компании Выводы делайте сами, мне понравилось, в районе не так много кофеен в принципе, приятно видеть новичков!
Элина
Кофеман 5 уровня
Кофе здесь очень достойный, а бариста приветливые и явно знают своё дело. Но поставить заведению высокую оценку мешает атмосфера: попасть внутрь, чтобы спокойно посидеть с чашкой кофе и перекусить, почти невозможно. Все столики оккупированы фрилансерами с ноутбуками. Заведение больше похоже на коворкинг, чем на место для отдыха.
Тамара Компаницкая
31 января 2025
Очень классное, современное, эстетичное место, здорово что на районе открыли такую кофейню, где можно насладиться вкусными разнообразными напитками и необычными перекусами. Брали сендвич и круассан с Камамбером, очень внушительного размера и безумно вкусно! Мы организовывали в данном заведении встречу с девочками и играли в астроигру! Приятная музыка, доброжелательный коллектив! Приду еще и буду рекомендовать ❤️
Boltology 18+
Кофеман 10 уровня
Приятное заведение, правильно приготовленный капучино, приветливые бариста. Были проездом - все понравилось. Много прикольных печенек и десертов к кофеёчку.
Евгений Чеботаренко
18 декабря 2025
Рекомендую место к посещению. Наконец-то нашел время написать отзыв. Очень вкусная еда, всегда есть сезонное меню. Классный кофе. Приятный интерьер, атмосфера и музыка. Есть розетки и интернет для работы. Доброжелательный персонал. Отзыв продублирую на другой площадке.
Анастасия Неделько
9 октября 2025
Приятный кофе в красивых чашках, вкусная еда, и гигантские порции (по крайней мере вафля с лососем, которую я попробовала). Персонал очень приветливый, интерьер красивый, свежий и аккуратный, музыка приятная, не очень громкая. Все очень понравилось, спасибо!
Валентина Н.
15 марта 2025
Заведение уровня центра Москвы в спальном районе, как по дизайну, так и по кофе. Нереально вежливые бариста. Догфрендли: собаку угостили вкусняхами, налили воды. Качественная непереслащенная выпечка и свежий фильтр-кофе<3 Небольшой ответ чувакам, которые ставят 1-3 звезды: ребята, вы за гранью понимания. Кофейня только открылась, а вы пытаетесь ее уже убить. До этого здесь был задрипанный уродливый Баскин Робинс с химозным всем, да и во всем районе это единственное нормальное место с кофе.
Дарья Б.
Кофеман 5 уровня
Самый вкусный раф в Москве! Приятный, нежный, сливочный вкус, комфортная температура напитка. Еда на высшем уровне, порции большие и сытные. Есть вкусные и необычные десерты и выпечка ❤️
Андрей Самсонов
в салат цезаpь не добавили соус, попpосили баpисту выяснить этот вопрос на кухне и как-то pешить, девушка вышла и сказала, что «в салат добавили 30 г соуса как и по pецепту», она даже ни разу не взглянула на салаты, что там пустые овощи без намека на соус, и спросила, заказывали ли мы когда-либо этот салат)) мы ответили что да, заказываем постоянно, знаем его вкус и тут соуса абсолютно нет, он пpесный и безвкусный настолько, что тяжело было даже жевать - от баpисты 0 pеакции и нет решения ситуации. когда бариста забиpала таpелки, изменила версию и сказала, что «количество соуса поменяли, так как посетители жаловались, что салат жиpненький». На кухне по всей видимости забыли положить соус в салат, не пpизнались в этом и никак не испpавили ситуацию, не предложили принести соус, а ведь весь вкус салата в соусе! Ходим сюда постоянно, такое отношение впеpвые, очень непpиятно, а ведь салат недешевый, были 4 февраля в 7 вечера
aysel
11 января 2025
очень милое стильное местечко, очень достойный интерьер и вкусные напитки, здорово, что в районе открылась эта кофейня) теперь знаю где посидеть с подружками) показывают фильмы с проектора и приятная музыка играет. сотрудники вежливые, приятный молодой коллектив) большое спасибо за это чудесное место) цены нормальные, как и везде.
Лана
20 марта 2025
Какое приятное место, современное, с красивым ремонтом. Пока что успела попробовать круассан с камамбером, латте на обычном и фундучном молоке, и два вида краффинов, мне было вкусно. Завтра иду сюда на квиз, на просмотр фильмов с попкорном тоже бы сходила, интересная идея. Еще тут интересная посуда для напитков, такая разная и красивая **** Пишу апдейт, на квизе было ооочень весело. А еще мы попробовали мясной сендвич и айс ти. Было вкусно, у айс ти красивая подача, заодно подсмотрели у других столов красивенькие напиточки, которые в планах попробовать. В общем, мне тут очень нравится
Lyuba Kurochkina
9 января 2025
Кофе (пробовала фильтр) - вполне достойный. Стильный интерьер, очень чисто. Из того, на что я бы обратила внимание на месте владельцев кафе: (1) вид с улицы. Очень просит ремонта, не всегда издалека можно разглядеть, что внутри красиво и стильно, и захотеть зайти (2) самый красивый деревянный стильный стол с цветами - прямо у входа, где постоянно ходят посетители и дует холодный воздух. Я специально наблюдала - никто за него не сел из посетителей, все идут вглубь. Решается это банальным зонированием - несколько стеллажей при входе (3) керамическая чуть шершавая посуда + керамические чуть шершавые столы = комбо, не очень приятное для ушей, чашка прям скрипит по столу. Не добавляет уюта (4) нет теплого желтого света, который так добавляет уюта. Когда я заходила - над барной стойкой вообще был полумрак (5) потеряно (на мой взгляд) пространство у окна - в кофейне приятно сидеть и наблюдать за движением на улице, тем более Первомайская - довольно оживленная. А это пространство заставлено диванами, сидишь спиной к окну (6) дьявол в деталях - в туалете есть раковина, но нечем вытереть руки Пишу это с надеждой, что скоро в районе появится еще одна достойная кофейня :) а пока желания вернуться, к сожалению, не возникло, несмотря на неплохой кофе и стильный ремонт. Не уютно от слова «совсем».
Марат Константинович
3 января 2025
Ну вот мы с женой и добрались до кофейни «Пена») Открылась эта кофейня совсем недавно, раньше здесь был «Баскин Робинс» и для меня было очень важно опять оказаться в этом помещении) Как в детстве) Мы с женой - кофеманы! И оооочень критичны к кофе и выпечке) Но здесь придраться просто не к чему) Ребята молодцы и кофе, и выпечка и дизайн помещения нас порадовали! Желаем процветать и не терять свой скил)
Татьяна Литова
Кофеман 6 уровня
24 ноября 2025
В целом неплохая кофейня. Интерьер симпатичный, светло и просторно. Но начитавшись положительных отзывов, ожидала чего-то особенного. Была утром в будний день, посетителей немного. Заняли первый столик, он был грязный. Возможно это редкий случай. Из супер положительного - отмечу большие порции десертов (это тебе не маленький кусочек тортика, а прямо огромный). Если заведение расширит позиции в меню, более уникальными и интересными блюдами - будет 🔥
Алексей П.
26 января 2025
Отличная новая кофейня просторная с выпечкой уютно. Кофе сбалансированный брал двойной эспрессо + вода и это отлично можно брать с собой или пить в кофейне, так же есть альтернатива фильтр кофе и кофе домой можно приобрести. Возможно в будущем сделают стилаж с кофе какао шоколадом и иными продуктами.Интерьер отличный есть розетки удобная мебель освещение хорошее можно повесить одежду . Удобное расположение рад что много становится хороших заведений.
Дима Урбан
Очень хорошая кофейня. Все очень понравилось. Работа персонала на высоте. Блюда приготовили качественно и быстро. Из кофейни хороший вид. На мой взгляд единственное чего не хватило это какой нибудь изюминки в декоре. А так все на высоте!
Amina
10 ноября 2025
Отличное заведение, один из самых вкусных кофе делают тут, ходим сюда часто, свежие десерты с сочной начинкой и потрясающие каши вам точно принесут удовольствие. Приветливый дружелюбный персонал❤️🫶🏻
Сергей Львов
28 августа 2025
Прекрасное место для посиделок с друзьями или одному за чашкой горячего, вкуснейшего кофе ☕. Приятный интерьер, панорамные окна, светлое помещение. Вкусное кофе и это самое важно. ☝️
Марат Исаев
1 августа 2025
Отличное кафе. Готовят очень вкусные завтраки. Самое главное для меня, это конечно же шикарный кофе, который ребята готовят. Вкусный, бодрящий и ароматный кофе - это супер. Персонал замечательный. Очень приятный и дружелюбный.
Полина Ким
9 июня 2025
самое уютное и красивое кафе около дома! вкусные напитки, очень были рады открытию кухни и возможности попробовать новое меню! чистый зал и санузел, приветливые и профессиональные бариста, советую посетить это кафе
Светлана Флоринская
17 февраля 2025
Вкусный кофе, выпечка свежая. Атмосфера уютная. Больше всего понравился круассан камамбер. Бариста приветливые, отзывчивые. Цена как везде для качественного зёрна. Для настоящих ценителей-рекомендую.
Неопознанный опоссум
1 июня 2025
Небольшое, но классное место. Очень рада, что что-то подобное раконец открылось в Измайлово. Брала вафлю с авокадо, сыром и скрэмблом + матча бергамот. Все очень понравилось. Желаю успеха
PR Doc
8 января 2025
Классное место! Была на открытии, не пожалела что ехала через пол Москвы))( угостили игристым и десертами. Кофе взяла капучино на миндальном и фильтр кофе, оценка 10 из 10. Буду в это районе, обязательно зайду еще раз. Удачи и развития!
Оксана
29 июня 2025
Обожаем с собакой это место, я за вкусную еду и кофе, собака за супер догфрендли атмосферу - всегда принесут воды, угостят вкусняшкой. Сегодня даже разрешили ему полежать на скамейках вдоль окна, но конечно поверх подстилки ввиде моей куртки.
Анна CAS
5 марта 2025
Отличное кафе! Понравилось) приятная обстановка, стильно, просто, светло, хорошая музыка, свободное место между столиками, удобно, доброжелательные бариста. Вкусно, рекомендую пирожное манго и раф мандарин!)
Аля Кузнецова
7 января 2025
Были сегодня впервые в новой кофейне. Как и для многих обитателей Первомайки, это место давно знакомо и вызывает прилив ностальгии. Остались очень довольны, хотя попробовали только кофе. Очень вкусно! На витринах свежая, красивая выпечка и десерты, в меню тоже много интересных позиций. Что самое приятное и важное - есть туалетная комната, где очень чисто, есть крем для рук) В общем, место имеет все шансы стать любимым и привлекать людей. Желаем процветания)) вернёмся непременно
Елисей Другин
2 октября 2025
Очень уютное место. Кофе вкусный, всегда хорошо приготовлен, видно, что зерно качественное. Еда тоже радует, очень вкусные десерты и неплохие сэндвичи а вафля с рыбой моя отдельная любовь. Сотрудники внимательные и вежливые, помогают с выбором и относятся по-доброму. Приятно заходить сюда и для работы, и просто посидеть с друзьями.
Кристина Караман
Даже в условиях отсутствия мест с завтраками в районе, это кафе я не рекомендую! Кофе кислый, долгое обслуживание! Вишня на торте бармен/официант, который бросился гладить пса, вошедшей за кофе девушки, а после, не вымыв руки стал делать коктейль и продолжил обслуживать посетителей. Это антисанитария, а не новомодное дог френдли.
Валерия Гольмгрен
12 октября 2025
Безумно приятный интерьер! Я влюблена в кресла и стулья. Отдельное удовольствие на них смотреть! Я пробовала капучино, фильтр и японский чизкейк. Кофе отличный, чизкейк вкусный. Сервис очень комфортный:)
Мари
3 апреля 2025
Место новое, есть вероятность что доработают и будет хорошо. Про кофе - кисловат, холодноват, в целом невнятен. По выпечке - в воскресенье была явно не первой свежести, круассаны довольно черствые. На столах нет салфеток, что неудобно. Столиков наверное достаточно в будние дни, в выходные не хватает, учитывая что за большим столом вразнобой сидело три человека и подсесть к ним было уже неудобно. За другими столами люди с компьютерами также намёками что надолго и ждать что стол освободится не стоит. Музыка громкая для заведения такого типа, мешала общаться в комфортном тоне.
Иван
31 августа 2025
Хорошее заведение, очень удачная замена бывшего на этом месте Баскин Робинса с дорогим и не особо вкусным мороженым. Для ребенка там сделали изумительное какао с нарисованным пенкой медвежонком! А увидев там эспрессо-тоник полюбил этот напиток только за его вид. Да, цены выше среднего, но вполне обоснованно
Andrey Shpeylo
28 сентября 2025
Привет! Друзья, нужно повышать качество и стабильность кухни — так дальше нельзя. Вы работаете уже не первый месяц, и пора бы стабилизироваться. Очень огорчает, когда берёшь одно и то же блюдо, а результат каждый раз разный. У вас обновилось меню. Сегодня решили попробовать гречу с пармезаном. То, что мы получили, — это результат работы человека, который либо не умеет готовить, либо не понимает, что крупу нельзя так смешивать с сыром: получается просто камень. Про вкус вообще молчу — его нет. И за это вы просите 450 рублей. Очень хочу верить, что фидбек вы все-таки отрабатываете и что-то поменяется в лучшую сторону.
Олег Олегов
2 октября 2025
Уютное и атмосферное кафе. Много света из за панорамных окон. Приятное обслуживание. Всех встречают с улыбкой и всегда здороваются с клиентами. Просто замечательный кофе.
Алеся
21 августа 2025
Ребят, я не хочу вам ставить плохую оценку потому что ваше место действительно классное, постоянно к вам захожу. Кофе отпад, еда вкусная, атмосфера душевная, но примите пожалуйста мой комментарий к сведению на будущее. Я достаточно часто захожу к вам с ноутбуком поработать, всегда заказывала и попить и поесть, но сегодня ушла с грустью от вас Я заняла свой любимый столик у окна чтобы поработать, заказала кофе и чуть позже завтрак, погода была не очень и я хотела в вашем заведении взбодриться и настроиться на работу. Через минут 20 ко мне подходит официант и просит пересесть за другой столик в связи с «новыми правилами» о которых я не знала, со словами «этот столик для гостей, которые хотят заказать покушать и провести душевные беседы», ну и казалось бы мелочь, но настроение испортилось. Ведь я даже не так много времени пробыла и просто так заняла место, а сделала заказ. Я понимаю, что мы фрилансеры с одной чашкой кофе и залипом на 2 часа в ноутбуке можем раздражать, тут вообще без вопросов, но это не тот случай..( Также были вопросы к тому, что подошли именно ко мне, хотя за соседними такими же столами сидели минимум ещё трое и работали, в общем сложилось ощущение, что я не гость, ну и конечно продолжать занимать место и работать с этим ощущением желания уже не было. В любом случае ведь можно либо в самом начале озвучить правило и предложить альтернативу или же войти в положение если вы видите, что человек не так долго сидит и тем более сделал заказ
Ekaterina K.
3 декабря 2025
Неожиданно приятное место на районе. Я не особый знаток кофе, оцениваю только вкусно мне или невкусно. Здесь капучино на миндальном молоке мне было вкусным. Порция вафли с рыбкой была огромной, я осилила только половину, но она тоже была вкусной. Атмосфера в кофейне приятная ☁️
Кристина Доленц
3 декабря 2025
Вкусные напитки, авторское видение, натуральные ингредиенты, интересные спешлы. Нравится интерьер, внимательность работников. Особенно ценю кинопоказы с проектора, такие детали впечатляют и западают в сердце Очень жаль, что ассоциации испортил конфликт с посетителем, когда мой парень поцеловал меня в нос и обнял со спины. Это показалось посетителю возвратом и неуважением, и теперь страшно снова столкнуться с хамом. Но это не проблема заведения, так что 5 звезд заслуженно ❤️
Татьяна Д.
9 августа 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал, очень вкусно, красивая подача блюд. Круассан с камамбером и грушей пожалуй самое вкусное что я ела за последнее время! Напитки тоже хороши, холодный фильтр яблоко-мята как раз то что нужно в жару!