Пеплос

Мария Сухарева
Недавно посетила этот мужской магазин одежды и осталась в полном восторге! Сначала думала, что мне будет сложно выбрать что-то для своего парня, но, к счастью, персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Консультанты помогли мне подобрать несколько стильных вещей, учитывая его предпочтения и размеры. 😊👍🏻
Oleg U.
На праздник приобрел в вашем магазине костюм ,который очень понравился. также купил сорочку хорошего качества, подобрал все по размеру, и хорошего качества. Очень понравилось обслуживание персонала . Продавец Ольга ,очень точно подобрала все по размеру. Магазин отличный рекомендую, персонал отличный.
папапп а.
Всегда возвращаюсь из этого магазина с покупками. Мне здесь вещи всегда подходят по размеру, фасон один-два всегда подберу. Сколько ношу эти вещи, НИКОГДА не было претензий к качеству или фурнитуре. Магазин отличный рекомендую персонал отличный.
Назар Домашевский
Прекрасный, отзывчивый персонал, высокое качество одежды (всегда там берём на торжественные события), радует высокое качество материалов и программа лояльности, а также частые акции, в том числе к школьному сезону)
оксана м.
3 июля 2025
Самый лучший магазин, консультанты на высоте. Спасибо Вам большое, за помощь в выборе брюк. Доставка из другого города просто молниеносная. Одеваю сына не первый год, брюки при носке каждый день на учёбу, как новые. Только этой фирме могу доверять, знаю точно что ни каких проблем с одеждой не будет.
Наталья Шевчук
Покупала на днях рубашку и галстук, очень понравилось как все подобрали к костюму,. Отличный продавец, прекрасное обслуживание, очень вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно прийду ещё
Владимир У.
18 февраля 2025
Здравствуйте. Снова посетил ваш магазин и был приятно удивлён,что в предверии мужского праздника смог приобрести не одни боксёры а несколько и двое из них мне достались в подарок. Спасибо продавцу Ольги за консультацию и за вашу акцию и выгодную покупку. Владимир
Софья Чувинина
Недавно покупали костюмы, качество отличное, все очень аккуратно сложено, обслуживание на 5 звёзд, консультант очень помогла мне с выбором, обязательно вернусь ещё, спасибо:)
Анастасия Павлова
28 июля 2025
Сегодня покупали в этом магазине школьную форму сыну. Отличный магазин, большой выбор, купили абсолютно все: костюм,рубашки,ремень,галстук и бабочку! Спасибо большое за хорошее обслуживание, приедем ещё к вам обязательно!!!
диловарбек с.
8 февраля 2025
Магазин хороший много ассортимента Перед поездкой на жарких стран хотел летние брюки, рубашки, футболки приобрести. Но! Продавец-консультант не вежливый ассортимент товаров посмотреть не дала якобы после меня пол отмывать будут долго . Теперь придётся ждать другого продавца
Lesya
12 августа 2025
Каждый год покупаем в этом магазине школьную форму. Отличное качество вещей, носятся целый год. Хорошее, качественное обслуживание. Спасибо вам большое!
Екатерина Марченко
Хороший магазин.Часто покупаем в нем одежду мужу. Спасибо за хорошее обслуживание и отличный выбор товара!
Инна
8 августа 2023
Мой любимый магазин уже 5 лет!!! Если необходимо собрать ребёнка в школу в достойной форме, тогда рекомендую данный магазин. Замечательный консультант Екатерина, подберёт все только лучшее. Спасибо ей огромное🌷. Натуральные ткани в сорочках, брюки можно подобрать, как на худощавых детей так и пухляшей)) Одежда носится отлично весь учебный год. Цены адекватные, постоянные акции. Скоро к вам придём снова!!!
Диана Долина
26 августа 2025
Шикарный выбор пальто. Рубашки, водолазки. Очень приветливые сотрудники. Подбирают образ идеально.
СВОИ ПОТОЛКИ
2 августа 2025
Отличный магазин!!! Благодарим за качественное обслуживание продавца Ольгу, порекомендовала, подобрала все ...,что нужно было необходимо к свадьбе! Рекомендуем магазин!
Константин Тархов
Все отлично. Акции бонусы скидки. Качество отличное. Рекомендую. Продавец Ольга молодец.
Андрей Шульгин
10 января 2025
Очень хороший магазин. Коллекция одежды, всегда пополняется и обширна. Персонал, доброжелательный и не навязчивый.
Мосина Наталья
12 апреля 2024
Заехали сегодня за рубашкой для мужа и вот прям прекрасно провели время. Продавец Екатерина умница, работает с душой, приятна в общении. Сразу же предложила рубашку, которая мужу подошла и по цвету и по размеру. Мы получили удовольствие и от покупки и от приятного обслуживания, и от общения. Давно уже не заезжали в ваш магазин, но отныне мы ваши навсегда.
Денис Прокопов
4 августа 2025
Хороший магазин, всегда есть выбор. Персонал всегда приветливый. В выборе одежды очень помогают.
Наталья
21 августа 2024
Понравилось всё. Обслуживание, ассортимент, качество товара. Сына полностью одели в школу. Спасибо.
2 декабря 2020
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении "Пеплос": отличный персонал, хорошее качество, приятная атмосфера! Остались очень довольны, обязательно будем советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым! Желаем вам успехов и процветания во всех ваших начинаниях!
Виктория Ивановна
31 июля 2022
Магазин на Блюхера. Огромное спасибо за помощь в подборе одежды, очень внимательный продавец, а то что ещё и штанишки подшили вообще супер. В этот же день заходили в пеплос в ТЦ Версаль там продавцу на покупателя просто пофиг, вернулись на Блюхера
Евгений Ларюхин
29 декабря 2021
Очень хороший магазин, приветливый коллектив. Всегда можно припарковать машину. Очень удобно, хороший выбор. Успехов им.
Татьяна Шмалий
3 мая 2024
Одежда для мальчиков и мужчин. Есть рубашки, брюки, костюмы, ремни и всякие акссесуары.
Сергей Берест
4 мая 2022
Отличный магазин. Персонал супер. С этой фирмой знаком более 10 лет и всегда отличное качество.
Дмитрий бутаров
10 августа 2022
Персонал вежливый разбирающийся в размерах ,малоцы Качество отличное рекомендую.
22 августа 2023
Магазин отличный. Качество хорошее. Цены кусаются но где они сейчас не кусаются.
20 августа 2021
Все конечно понимаю, мы все люди и может что то случится у каждого, да может просто перерыв на отдых или не было время перекусить, но вот такие объявления «перерыв 15 минут» это конечно неуважение к людям. Ну напишите со скольки до скольки перерыв, сегодня простояла пол часа и когда эти пятнадцать минут начались и закончились так и не понятно😡так и не дождалась открытия( по времени между 17-00 до 18-00)
Александр Тимукин
25 февраля 2020
Постоянные проблемы с ценниками (то их нет, то мешанина из них), а в целом нормальный магазин.
Morty.
12 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор, персонал доброжелательный, подобрали отличный костюм
Аль Капоне Иванова
2 августа 2021
Вежливый персонал, большой выбор товаров. Советую посетить
Алексей Самохин
28 июля 2022
Качественная недорогая деловая одежда для мальчиков и мужчин.
Елена Кирсанова
8 июня 2025
Все отлично
Софья Сокольникова
25 октября 2019
Возможно для взрослых хороший выбор, но для ребёнка очень дорого
Владимир Шмелев
5 августа 2022
Одежда здесь качественная, но я внёс ничего не покупал.
Екатерина Матвеева
25 ноября 2022
Хороший магазин 👍 большой выбор
Свой Дом Виктор
19 февраля 2022
хороший магазин, доброе обслуживание.
Dmitriy KSV
28 июля 2019
Большой выбор детских костюмов
Юлия Качкина
24 октября 2021
Раньше магазин был посолиднее. Сейчас ассортимент обеднел.
Юлия Ивановна
3 октября 2020
Здесь завышены цены на мужские костюмы
Ирина Попова
31 марта 2020
Приветливый персонал, всегда идут навстречу покупателю
Ольга Атрошкина
7 апреля 2020
Хороший магазин, приятные продавцы
Oksana
6 сентября 2021
Магазин стильной мужской одежды!
Полина Иванова
20 марта 2022