Перчини

Меню

Анна Губарева
Недавно мы посетили ресторан "Перчини" всей семьей, и остались под впечатлением от нашего визита! С самого момента входа в заведение мы ощутили теплую и дружелюбную атмосферу, что сразу создало приятное настроение. Сервис в ресторане на высшем уровне. Наша официантка Екатерина была не только очень приветливой, но и настоящим профессионалом своего дела. Она с удовольствием рассказала о меню, предложила несколько блюд, которые идеально подошли нашему вкусу. Благодаря её рекомендациям мы попробовали несколько уникальных блюд, и каждое из них превзошло наши ожидания! Особенно нам понравились салат с говяжим языком, салат с персиком и мясом, пицца с вешенками , паста с мясными щечками, авторский чай, картофель и паста из детского меню, молочный коктейль клубничный и шоколадный. Все было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Мы оценили качество ингредиентов и мастерство поваров. Интерьер ресторана также заслуживает отдельного упоминания — стильный и уютный, он создает идеальную обстановку для семейного ужина. Мы чувствовали себя комфортно и расслабленно на протяжении всего вечера. В целом, наш опыт в "Перчини" был исключительно положительным. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это замечательное место всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо команде ресторана за прекрасный вечер! С уважением, Анна, Александр, Вероника и Артемий
ирина тягливая
Помещение большое,не очень уютно,кухня хорошо, обслуживание отлично,чек 2000
Анастасия Ганжа
Взяли попробовать самые базовые пасты: карбонара и фетучини — классика. вкусно! понравился нежный сырный крем-суп и клубничный чай. также взяли супчик клэм-чаудер: оказался тем же сырным, только с мидией, креветкой и парой кальмаров; нежненько, неплохо, но ожидала чего-то поинтереснее. десерт лазанья был не очень: просто бисквит и вишня. порции хорошие, не знаю, кто пишет, что положили 3 вилки, — мы ушли сытыми! спасибо приятному официанту Даниле, мы обязательно придём ещё за пиццей и фирменным вином! Неприятный осадок оставило только приветствие хостес: мы так и не поняли, она была сонной или просто без настроения, но когда я задавала какие-то базовые вопросы, она только недоброжелательно улыбалась :( плюс была небольшая толкучка на входе из-за количества гостей, поэтому нам пришлось ждать, пока она проводит их за столик, придет к нам, повесит вещи, проводит до столика — тоже так себе. и, мне кажется, когда бронируют столик для двоих, не обязательно резервировать столик, где усядутся 8 человек 🥹🥹 мы были далеко друг от друга. но вернемся сюда из-за вкусной кухни🤌🏼
Анастасия Середина
В данном заведении была первый раз. Решила отпраздновать здесь свой день рождения, и не пожалела. Зал большой и светлый, обустроен уютно и комфортно, чисто, мебель нигде не поцарапана, не прожжена, без пятен, панорамные окна. Приятная музыка на фоне. Интересно сделано, что из зала видно, как готовят повара. Еда и напитки очень вкусные, порции нормальные. Порадовал комплимент от заведения на день рождения - десерт, которого нет в меню. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Приду снова? Однозначно - да)
Izabella A.
Очень красивое заведение,красивая и вкусная еда! Очень понравилась ,приду ещё раз в следущий раз ❤️✨
Вячеслав Долгих
Заходили с супругой в «Перчини» - остались очень довольны! Атмосфера в ресторане реально приятная: уютный интерьер, спокойно, комфортно. можно и с друзьями посидеть, и просто расслабиться. Очень понравилось обслуживание - персонал вежливый, внимательный и всё приносили быстро. Отдельно хочу отметить пиццу - действительно вкусная, на отличном тесте, чувствуется, что готовят из свежих ингредиентов. Вообще видно, что в заведении делают акцент на настоящую итальянскую кухню и хорошее качество блюд. Однозначно рекомендую это место тем, кто любит вкусно поесть и приятно провести время!
Анастасия Лисица
Ходила несколько раз,места всегда есть. Ну а если хочется без очереди, есть бронь 😉Цена+атмосфера+вкусно+доброжелательно. Если комментаторам хочется привлечь внимание,они все,что угодно напишут😀Место подходит для самостоятельного отдыха и для путешественника. Рядом много других развлекательных мест - кальянные, рестораны, бары. Если уж не понравится (тут на мое удивление низкая оценка,не может быть), можно посмотреть на карте что-то. Фишка здесь в пицце, лёгкая и воздушная, точно отличается от других мест. Одно время даже заведение напротив устраивало коллабу с Перчини и люди с удовольствием заказывали🙂
Кирилл Рябовский
Всё вкусно. Цены доступные. Обслуживание супер. Рекомендую.
Alex M.
Посетили данное заведение и в принципе оно не плохое, внутри просторно и грамотно подошёл дизайнер , что много гостей в зале даже не замечаешь, шумновато не много но не плохо это понравилось. По блюдам куда более интересно, например "Брацциоли с копченым цыплёнком в сливочно-шпинатном соусе и пармезаном. " Оказалось очень вкусным. " Строгонов с курицей и говядиной немного расстроил из-за некоторых очень жестких кусков говядины, но в целом вкусное блюдо. Понравилась "фокачча "крайне вкусная штука. Сильно расстроила пицца " "Сальсичча" У неё в составе : бекон, сальсичча из курицы и говядины , сыр моцарелла сыр, копченый сыр и соус барбекю " , так вот этот барбекю соус в этой пицце забивает вкус всего просто полностью, что в принципе туда можно класть все что угодно и вкус не поменяется, тесто вкусное тонкое но и его соус забивает. И чуть не забыл про напитки, был выбран их лимонад "ежевика малина" Ну хуже не придумаешь вода с красителем и льдом, вкуса нет совсем. Итог : заведение неплохое если выбрать хорошие позиции по блюдам.
Богдан Мушинский
В эти выходные был с друзьями в данном заведении. Остался в полном восторге! Всё было максимально комфортно, вкусно, а самое главное- уютно, как будто ты сидишь у себя дома. Друзья тоже оценили , сказали , что лучше пасты чем здесь никогда не ели в Воронеже! Один из лучших вечеров, проведенных с друзьями.Теперь я часто буду сюда заходить! Огромное спасибо всем сотрудникам! Огромный респект официанту Максиму за обслуживание нашего столика!)
Анастасия П.
ВСЕ ПРЕВОСХОДНО !!!
Недавно были здесь на бизнес-ланче. Обслуживание очень быстрое и качественное, что редко встретишь в других заведениях. Единственная помеха обеду-душновато в ресторане. Блюда насыщенные вкусом. Официант Валерия очень радушная, от неё так и веяло теплом и заботой, и кроме этого, все официанты очень активные и позитивные. Девушка в голубом костюме, администратор наверное,очень внимательная,вежливая к персоналу и гостям,видно,как с ней поддерживается уютная атмосфера. Мы не местные, зашли случайно,пообедать,и остались очень довольны на весь оставшийся день!
polllina
Очень атмосферное, уютное заведение в центре города! Красивый интерьер. Большой выбор интересных блюд, все что попробовали было очень вкусным ❤️ особенно хочу отметить пасту в головке сыра! Персонал очень приветливый и милый, консультировал по выбору блюд. Однозначно рекомендую к помещению!
Стефания Р.
Очень очень вкусно Особенно пицца
Юлия
Были в ресторане 2.01, очень понравилось! Приятный интерьер, просторное помещение, уютная атмосфера. Заказ принесли достаточно быстро. Еда вся понравилась, было вкусно. Девушка-официант была приветливая и очень внимательная, подходила интересовалась как блюда, всё ли нравится. Я очень рекомендую посетить данный ресторан, потому что у меня остались положительные впечатления.
Егор
Из плюсов: уютная атмосфера, музыка, детская зона, на этом всё. Минусы: долгое ожидание официанта, в санузле не было мыла, причём пришлось напомнить об этом несколько раз, чтобы его наконец наполнили. Коктейли неплохие, но восторга не вызвали. Но главное разочарование это кухня - салаты на вид казались очень аппетитными, но по факту никакущие, баклажаны в салате были выжарены до состояния сухарей, сёмга в салате умерла скорее всего от старости. Ладно салаты это вкусовщина, кому-то может и зайдёт. Но пицца это ужас, жаль не додумались сфотографировать. Оригинальная начинка, вкусные ингредиенты, а тесто - просто тонкий сухарь. Мало чем отличается от готовой основы для пиццы из супермаркета.
Виктория Третьякова
Приятное место для семейного времяпрепровождения. Есть детская комната, где дети могут поиграть, пока взрослые отдыхают. Кухня неплохая, но могла бы быть и лучше. Лазанья мясная хорошая, пицца же суховата. Десерты здесь мне не очень нравятся. Тирамису очень жирный на вкус. Вишневая лазанья неплохая, но по сути бисквит с начинкой. Обслуживание вежливое.
Могилевцев Сергей
Очень приятная окутывающая атмосфера. Хороший свет. Музыка не мешает вести беседу в компании. Порадовала мебель : удобные диваны, большие дубовые столы с чугунными ножками. Цены демократичные, а сотрудники приветливые! Пицца шикарная, очень вкусная! Советую посетить!
Ксения Т.
По моему мнению, это лучшая паста и пицца в городе! Если очень захотелось этих блюд, то несомненно нужно идти сюда😋🫶 Ну персонал немного портит впечатление: к столику могут не подходить изначально минут 25, мы звали официанта несколько раз, нам говорили, что он сейчас подойдет и ничего, так и прошло 25 минут. Несмотря на это, ради вкусных блюд нужно посетить это место))
Андрей Ананьев
Были в заведении впервые, пригласила супруга отметить 8 марта. Интерьер никак не связан с итальянским, все серое, серые стены с потолка торчат вытяжки. Брали пасту с креветками и лазанью, было очень вкусно но мало, 2 ложки пасты и предложили дополнительный сыр, который не видно вообще. На тарелке с пастой были разводы. Ушли голодные. Ценник высоковат, за лазанью, пасту и глинтвейн, отдали 2000р.
Елена Голева
Отличное место в Воронеже! Любим его всей семьёй, всегда вкусно, приятная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Есть детское меню и детская игровая зона. Всегда рекомендую перчинни своим друзьям и гостям города! ❤️
Даша
Если хочу пасту, то всегда иду за ними именно в Перчини. Соусы к пасте - отдельная песня: нежные, сбалансированные, чувствуется, что готовят с душой. Пробовала несколько видов — и с томатом, и со сливками, и с морепродуктами - ни разу не разочаровалась. Порции большие, ингредиенты качественные. Если вы любите пасту так, вам точно сюда. Всё остальное тоже очень достойно.
Екатерина Васюхно
Отлично провели время в этом ресторане в выходной день. Понравилась атмосфера, уютно и красиво. Из еды брали пиццу с хрустящими баклажанами ( невероятное тесто), различную пасту. Особенно понравился лимонад с чабрецом и базиликом. Порции большие, наелись от души.
Александра Шолохова
Ресторан Перчини оставил приятное впечатление. Атмосфера очень уютная атмосфера Из меню пробовали крем-суп и пиццу с лососем.Суп был насыщенным и ароматным. Порции адекватные. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, официант хорошо разбирался в меню. Цены немного выше среднего, но соответствуют качеству и атмосфере места.
То что заказали по еде было вкусно, лазанья,паста,пицца. НО.....когда заказали коктейль "мери по-итальянски" по первому глотку поняла что там водка,когда в описании её не было. Я никогда не пью коктейли с ней,а тут бармен решил за меня,видимо думал что я её не смогу ощутить, но официант уточнив у бармена все подтвердила,что он добавил туда водку. В коктейль "спритц цветочный" вообще решили не убирать плавающую заварку. Обидно, данными коктейлями подпортили впечатление о заведении.
Рита Фатахова
Заказывали доставку из этого заведения. Пицца с минимумом начинки (выкладка, конечно, очень экономная. По три маслиночки на большую пиццу - это даже выглядит смешно). Тесто супер тонкое, сухое и плохо жуется. Заказали три набора с картошкой фри, кальмарами и королевскими креветками. По итогу в двух наборах из трех было по одной малюсенькой креветочке, в третьем ни одной (из заявленных в описании блюда «королевских» или хотя бы каких-нибудь креветок) не оказалось. За 680₽ картошка фри с кальмарами - не густо. Остались очень разочарованы.
Светлана К.
Сегодня с супругом впервые посетили кафе Перчини, заказали пиццу, пару салатов, глинтвейн и крем суп. все очень понравилось по заказу. сотрудники доброжелательные. В кафе чисто и уютно. обязательно вернемся еще.
Дорохова Е.
Обслуживание в этом ресторане, начинается как в театре, с вешалки. Встречает приветливая девушка, большой выбор блюд и напитков по демократичным ценам, приятное ненавязчивое музыкальное сопровождение. Быстрая подача блюд. Провели прекрасный вечер!
Юрий Ряховский
Были 29.04 Мидии ужасно соленные,есть невозможно Еда абсолютно посредственная ,как в обычном походном месте .Фри просто вся горелая ,пережаренная сто раз. Обслуживание так же на двойку.Возьмите себе за основу,что везде в первую очередь гостям предлагают воду,ее не надо выпрашивать.Сидишь за грязным столом до самого конца,за все время тарелки никто не подошел не убрал .Все как стояло так и стояло до момента пока не принесли счет .И хлеб тоже добавьте в меню,я не понимаю ,как в таком заведении вообще нет хлеба.Не советую ,есть места намного лучше
Елена Бенда
После театра привезла детей поужинать… мои вообще очень привередливые😂 но к моему удивлению, остались ооооочень довольны выбранными блюдами) а у дочери даже возникла мысль о добавке😂 (ела грибной суп-пюре) А мне вообще всегда все нравится ❤️ поэтому сюда их и привезла! Уютно, атмосферно, вкусно 🔥
Вячеслав
Тихое место, вкусная паста.Отмечали день Рождения супруги, был приятный бонус в качестве скидки. Официант Дарья настоящий профессионал, со своим коллективом поздравила с Днём Рождения и подарили пирожное очень вкусное и необычное.
Лев Галактионов
10 августа 2025
Были в «Перчини» в Воронеже уже несколько раз, и в целом впечатления положительные. Интерьер очень уютный и стильный — просторный зал, панорамные окна, мягкие диваны, светлая отделка. Атмосфера располагает и к спокойному ужину вдвоём, и к встречам с друзьями, и к семейным визитам. Есть детская зона, что для родителей — большой плюс. Меню разнообразное, всё в духе итальянской кухни: вкусная паста, фирменная пицца, достойные десерты. Подача блюд красивая, ингредиенты свежие, всё выглядит аппетитно. Особенно понравились паста с морепродуктами и тирамису — видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, официанты стараются помочь с выбором, подсказывают по составу блюд, учитывают пожелания. Обслуживание в большинстве случаев быстрое, хотя в часы пик бывает, что ждать приходится дольше, чем хотелось бы. Пару раз случалось, что про заказ забывали или приносили не всё сразу, но это скорее исключения. Расположение удачное — в центре города, удобно добираться. Средний чек без алкоголя примерно 1800–2000 ₽ на человека, что для такого уровня кухни и атмосферы вполне оправдано. В целом, «Перчини» — это место, куда хочется вернуться. Отличная кухня, приятная обстановка и дружелюбный персонал. Если прийти не в самое загруженное время, можно получить почти идеальный опыт. Рекомендую для семейных ужинов, встреч с друзьями и праздников
Света Наилева
Прекрасное место, очень уютно. Вкусная пицца, особенно понравилась с хурмой и говядиной, понравилась паста карбонара. Приходим сюда как на важные личные разговоры , так и отметить семейные события. Хочется заглядывать сюда почаще 🙂
Елена П.
Потрясающее место с невероятно теплой энергетикой!! Здесь чувствуешь себя самым желанным гостем. Уютный интерьер и, конечно, фантастическая кухня! Сервис на высоте — официанты внимательны и любезны!! Идеально для отдыха и чтобы просто насладиться моментом
Анастасия Ш.
7 июля 2025
Посетили ресторан 30.03. Остались абсолютно всем довольны. Отзывы противоречивые, что удивило. Хотя кто ищет к чему докопаться, тот это найдет везде. 1. Все было невероятно вкусно! Не про все рестораны нашего города это можно сказать. В заказе было 2 пасты, пицца + из детского меню суп и фри со шницелем. 2. Подача быстрая 15-20 минут и все принесли. 3. Детский уголок не большой, но была няня, и множество разных игр. Ребенок не скучал, мы с мужем не волновались. 4. Приятно что принесли воду с лимоном, сразу утолили жажду. 5. Открытая кухня-ребенку было интересно посмотреть. 6. Посадка гостей на любой вкус и цвет и вместимость большая. Однозначно пойдем еще раз.
Елизавета Л.
Любимое место с самой вкусной пастой, напитков вкусных очень много, персонал отличный - оперативно уберут лишние тарелки/мусор со стола, атмосфера комфортная и красивая
Ирина П.
Очень понравилось. Ходили с семьёй, все заказывали разные блюда: паста с цыпленком, салат с сёмгой, шоколадный брауни - всё очень вкусно. И много) Прекрасное обслуживание. Всем советуем посетить данный ресторан)
Мария К.
Прекрасное место! Невероятно уютная атмосфера, очень приветливый персонал. Очень вкусная паста и пицца на тонком тесте. Отличный выбор для встречи с друзьями. Переодически захожу в данное заведение и обязательно приду еще, всем рекомендую!
Катерина Васильева
22 июня 2025
Готовят вкусно. Обслуживание быстрое, как и подача блюд. Спасибо официанту Роману. Были с ребёнком в небольшой взрослой компании. Официант предложил вовремя детское меню, по просьбе быстро обслуживал как взрослых , так и нашу трёхлетную дочь, а именно налить воды для маленького посетителя - no problem! А также предложил карандаши и раскраски, предложение было быстро одобрено- на ура! Если собираетесь компанией или просто семьёй посидеть, то посетить Перчини можно будет в любом случае. Плюс данного ресторана удобное расположение, вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание , наличие детского уголка, парковка маленькая, но есть. Рекомендую!
Антонина С.
Очень хорошее заведение! Хожу в него регулярно с друзьями, потому что здесь невероятно вкусно и уютно, а это немаловажно! 😍 персонал всегда очень приветлив, ну а еда, стоит просто прийти и попробовать! 😋 я фанат итальянской кухни и Перчини переносит меня куда-нибудь в Неаполь или Венецию 🔥
Иван Семененко
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о данном заведении. Были впервые и больше не вернемся. Хостес на входе нас не заметила, сидела в телефоне раскладывала косынку или в дурака онлайн играла не знаю, не здравствуйте, не до свидания, мы прошли в верхней одежде в зал, сели за свободный стол но спустя 10 минут нам сказали пересесть на другой стол т.к этот не убран, я так понимаю что столы не убирают до тех пор пока кто-то как мы не сядем, в итоге ждали 15 минут только подачу меню!!!! После подачи меню мы сделали выбор на напитках, но официант сказала что этого нет и предложила альтернативу но как оказалось совсем по другой цене!!! Посидели, покушали, за столом также не следят, как сидели с грязными тарелками так и сидим на момент написания отзыва, прошу принять меры или так и продолжите распугивать гостей, чек прилагаю, официант Валерия, были 15 марта
Юрий Леонов
Побывали в заведении "Перчини". Необыкновенно приветливая и вежливая официант Екатерина. Порекомендовала фирменные блюда( пицца с мандаринами и пицца с хурмой и говядиной ). Всё просто обалденно вкусно !!! Прекрасное обслуживание ! Обязательно вернёмся !
Роман Залогин
28 февраля 2025
Посещали данный ресторан несколько раз. На момент открытия заведение отличалось от конкурентов низкими ценами в меню и в совокупности с эффектом новизны было желание сюда возвращаться снова. Просторный зал с большим количеством посадочных мест гарантирует Вам свободный столик практически в любое время. Интерьер достаточно простой, но в сочетании с большими окнами уютный. Ресторан не имеет собственных парковочных мест, поэтому парковка становится лотереей, особенно учитывая то, что в этом здании много различных организаций. Кухню можно оценить на «хорошо» и с учетом текущих цен в меню сильных конкурентов в шаговой доступности у ресторана очень много. Заказывали из меню пиццу, пасту, десерты и в целом остались довольны, но это не лучшее исполнение в городе. Обслуживание было достаточно быстрым, у входа Вас встретят приветливые хостес, чувствуется клиентоориентированность. Ресторан заслуживает внимания, но предпочтение я все же отдам конкурентам коих рядом достаточно много.
nikita m.
В заведение очень красиво, удобные столы и диваны. Что касаемо еды то тут увы еда не вкусная, все пресное и скучное. Пицца дубовая, мега тонкое тесто и начинки как будто пожалели за такую то цену. Обслуживание на твердую 2! Официанты не подходят, со стола не убирают, салфеток нет, принесли чай без ложек для сахара и его кстати нет ! Проверяйте счёт перед оплатой, вписывают лишние позиции и другие суммы.
18 ноября 2025
Отдыхали с друзьями. Шум мы не любим, возраст не тот, да и заведения выбираем соответственно желаемому время препровождению. Часто бывали в более помпезном и раскрученном заведении (не этично наверное его называть, но люди там бывающие наверное согласятся с моими аргументами, может подходящими и не только ему), так там и музыка громко играет, и локтями толкаешься с соседями, проходя бочком в клозет... А в этом заведении столкнулись с уютом. Подход официантов не назойливый и своевременный, блюда советуют подходящие твоему запросу - вкус брускетта свидетельствует что заведение действительно является франшизой итальянского ресторана. Удобное расположение, комфортная обстановка, мягкие диваны, просторно, да еще и кормят вкусно - теперь мы здесь будем чаще.
Светлана Богданова
16 марта 2025
Очень красивое место!✨😍 Наш любимый ресторан с сестрой !😍 Хочется устроить мини-праздник, отметить день рождения или просто забежать и вкусно перекусить? Тогда точно сюда! Место для любого повода! 😇 Персонал всегда приветливый и доброжелательный! Интерьер - шикарный! Вид у окна - завораживающий!😍 Но желательно заранее забронировать столик, чтобы точно побывать в этом месте и насладиться им! По еде - всё вкусно, сытно, горячо и красиво) Можно даже наблюдать за процессом приготовления, в этом заведении открытая кухня 😉 Когда приносят блюда официанты рассказывают небольшую предысторию о создании самого блюда и его названии 😇 Очень интересно и познавательно! 😊 Также официанты помогут определиться с напитками, расскажут о составе блюд, предложат свои новинки) Место очень хорошее! Душевное, стильное и запоминающееся! 😇 Обязательно придём ещё! 😍 Небольшое пожелание: хотелось бы, чтобы для постоянных клиентов делали какие нибудь скидки или карты лояльности 🙏😇
Ксения
Фестиваль лангустин очень понравился,вино фирменное Перчини сухое белое всем рекомендую.Место уютное,хочется снова вернуться.Повар подарил десерт,было приятно!
Миша Романова
25 октября 2025
Отличный семейный ресторан. Были там 25.10, остались только хорошие впечатления. Бронировали стол. На входе очень приветливые хостес, одежду забирают в гардеробе. Сам ресторан очень большой и вместительный. Разместиться большой компанией можно. Есть детская зона, очень просторная и чистая. Меню замечательное, очень вкусная пицца, шашлык нежный и прожаренный хорошо. Шницель очень вкусный, курица не сухая, панировка тонкая. Очень вкусный чай. Однозначно придём еще
danone_off
Хорошее заведение. Здесь отслеживаются и соблюдается время подачи блюд. Сами блюда простые,но вкусные. Персонал очень не безразлично относится к гостям, что очень приятно. Видно, что об этом месте заботятся те, кто в нем работают.
Ольга Т.
6 октября 2025
Второй раз в данном заведении. Тирамису лимончелло всё так же восхитительно) Коктейли вкусные) паста и салат норм - "паста как паста", "салат как салат"). Огромное меню на любой вкус. Ненавязчивый сервис, достаточно быстрая подача несмотря на плотную посадку. Приятный интерьер. Ценник средний/чуть ниже среднего. Хорошее место, если хочется просто поесть, но вкусно и без спешки.