Petproject

Ольга Л
Открыли это место в марте 2025 года, когда нашему Йорку мини было всего 6 месяцев и с тех пор ходим на груминг только сюда. Очень нравится мастер Анастасия - она профессионально и очень качественно с большим подходом к нашему малышу выполняет стрижку. Мы очень довольны всегда результатом. Также хочется отметить сам салон: современный дизайн, качественное оборудование , уютная атмосфера. Только положительные эмоции от посещения этого салона!!!
Снежка А.
18 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за профессиональный уход за нашим шпицем Ричем! Она не только аккуратно подстригла его, но и идеально вычесала — шерсть стала мягкой, пушистой и ухоженной. Рич чувствовал себя спокойно и комфортно на протяжении всей процедуры, а это говорит о бережном и заботливом подходе. Спасибо за любовь к своему делу и внимательное отношение к питомцам! Обязательно придем снова.
Дина Наилевна
22 февраля 2025
Очень понравился этот салон. Питомец чувствует себя прекрасно, это большая заслуга девушек, которые здесь работают. Обслуживание на высшем уровне, обязательно придём сюда снова. Нам сделали процедуру «экспресс линька», кошечку вычесали, помыли, нанесли маску (с очень очень вкусным запахом), подстригли когти, высушили, и всё это за 2 000 рублей. Смело приводите своих питомцев, они останутся довольными 😊
Марина Захарова
29 мая 2025
Хочу поблагодарить груминг-салон Pet Project и особенно мастера Анастасию за потрясающую работу! Приводили туда нашего шпица, и он буквально преобразился — аккуратная, стильная стрижка, блестящая шерсть, ухоженные лапки. Настоящий пушистый красавец! Анастасия — настоящий профессионал и очень чуткий человек. Видно, что она любит животных и знает, как найти к ним подход. Наш шпиц чувствовал себя спокойно и уверенно, а это для нас очень важно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в салоне и внимательное отношение к каждому клиенту. Мы остались в полном восторге и теперь точно знаем, куда будем обращаться в следующий раз. Спасибо, Pet Project! 💛
Аза Орлова
19 октября 2025
Чисто случайно нашли это место. Написала в вап сап и мне сразу ответили. Быстро и вежливо, что очень радует. Да и на сайт когда заходишь, все понятно и цены расписаны, за что платишь, это очень круто) По сравнению с другими салонами, за такую приемлемую сумму сделали полный комплекс, что на своего питомца с радостью и любовью смотришь. Благодарю сотрудников салона, за качество обслуживания и сервис. Муж немного задержался, не смотря на это сотрудники пошли на встречу и заняли нашего питомца пока он ждал хозяина. Благодарю еще раз, все круто и классно будем посещать теперь ваш салон и ближе к дому 🫶🙏
Полина Артамонова
18 июля 2025
были впервые с мейн-куном на груминге, сам по себе у нас кот не самый ласковый, а тут вышел из переноски и даже сидел на ручках у сотрудницы, очень было неожиданно для нас это увидеть если честно. забирали мы его ни капельки не испуганного, спасибо, за проделанную работу, нам все понравилось и мы ни капельки не сожалеем, что выбрали именно это место💗
Полина Горелая
22 мая 2025
Очень понравилось, спасибо большое, привели сразу двух питомцев, получилось одновременно у двух мастеров сделать процедуры🙌🏻 Быстро, качественно, все время делали отчет в ватсап. Мы очень довольны, 5/5❤️
Зарина Ди
30 марта 2025
После посещения Груминг-салон Pet Project, наша Лада выглядит великолепно! Привели ее лохматую, а забрали очаровательную принцессу! Шерсть пушистая и мягкая, от нее вкусно пахнет, а сама она явно довольна! Спасибо за профессиональный уход, за любовь к животным, теперь только к вам!
Елизавета
16 ноября 2025
Приезжаем сюда с щенком шпица на процедуры мытья, пока нельзя делать стрижку. Мастера очаровательные, подход находят, учат нашу малышку к фену и всем процедурам. Возвращаемся с удовольствием, результатом всегда довольны)
Тамара Ф.
3 сентября 2025
Огромное спасибо команде мастеров. Делали процедуру экспресс линька все прошло максимально комфортно для питомца и результат превзошел ожидания) даже не думала , что с нашего котика столько шерсти вычешут)))) большое спасибо
Гуна М
15 мая 2025
Это наш второй салон, выбирали по отзывам знакомых на районе, все очень хорошо говорили о данном месте. Действительно не прогадали. Ичи чувствует себя прекрасно с мастером Виктория. Спасибо вам большое за работу, прелестное отношение и очень удобное местоположение.
Руз Руз Руз
8 марта 2025
Очень хорошее, доброе и гостеприимное место) приводили трусливого, но бойкого шпица, все прошло замечательно! Все пожелания по стрижке, по когтям были учтены. Спасибо! Придем еще🫶🏼
Aida Sharifullina
3 июня 2025
мне очень понравилось!🥹 меня день в день приняли, я обзвонила 15 грумингов в Казани, мне называли цену 3000 и запись через неделю…. в итоге нашла вас, 1400 р - красота еще и лапки прочистили и ушки🥰 очень приятная обстановка, милая девушка грумер в общем идеальное место❤️‍🔥
Алина Башарова
30 мая 2025
Отвели кота на комплекс «экспресс-линька» , всё очень оперативно прошло, вычесали, помыли, постригли когти , высушили , очень бережное и трепетное отношение к животным. Всем очень довольны , придем еще обязательно, котик тоже в восторге 😍🥰
Динара Ш.
27 ноября 2025
Во первых была поражена общением администратора, кто реально понимает, как общаться нужно с клиентами, и слышит все их боли и отвечает на все вопросы! Потом была приятно удивлена, как бережно специалист относился к моей кошечке, а это же такой труд угодить чужому животному, это не человек. Весь прием был обходителен ко мне и моему животному, подбирали самое лучшее решение для моей кошечки. И очень УЮТНО И ЧИСТО там сидеть, также можно работать параллельно с вайфаем и диванчиком уютным. Спасибо большое 🥰 😘🌸удачи и процветания вашей кампании. Получила огромное удовольствие вообще от всего процесса, даже сидения за работой параллельно 😂
наталья панас
29 декабря 2025
Мы попали в свой первый раз к прекрасному и очень внимательному мастеру,ю. Спасибо большое за Вашу работу
Joy M.
5 марта 2025
Замечательное место, обратились в салон в первый раз. Собаке понравилась атмосфера дружелюбия и заботы, встречала девушек с виляющим хвостиком и уходила в таком же состоянии. Отличный груминг, собака чистая и шелковистая. Теперь будем ходить в этот салон постоянно)
Камила Гараева
14 ноября 2025
Не первый раз посещаем грумера Анастасию, атмосфера в салоне — чистота, уют и доброжелательный персонал. Грумер очень внимателен к моей малышке, что создало доверительную атмосферу. Процесс груминга прошел гладко. Результатом я довольна ))) Рекомендую этот груминг владельцам домашних животных!
Юлия Хадиева
8 ноября 2025
Сегодня впервые посетили этот салон, нам его рекондовали уже не один раз наши знакомые. Нам тоже очень понравилось, собака вышла после экспресс-линьки как новая! Обязательно вернёмся
анастасия козырева
26 марта 2025
Приносили нашу кошечку на вычес. Все очень понравилось: приветливый персонал, бережное отношение к животным, очень чистенько. Результат супер, дома стало меньше шерсти🙏
Мария К.
29 июня 2025
Добрый день! Хотели бы поблагодарить груминг-мастера Викторию за мастерство и доброжелательное отношение к питомцам. В салоне всегда приветливо встречают, с максимальной заботой к питомцу выполняют стрижку. Мы долго искали салон для нашей морской свинки и очень рады, что нашли Pet Project! Всем рекомендуем этот салон!
Павел
24 марта 2025
Хорошее оснащение. Дружелюбный, внимательный персонал. Доброе и бережное отношение к питомцам. Помощь и участие хозяев приветствуется по желанию. Исключительно рекомендую.
Александра Искандирова
Отличный салон! Мастер очень заботливо и с любовью привела нашего котичку в порядок, атмосфера дружелюбная🥰
Сергей Шишов
29 октября 2025
Впервые посетили этот салон, ранее опыта мойки питомца у нас не было. Остались очень довольны сервисом и качеством работы Очень рекомендую 👍
киц хдшка
Водили шпица на комлексный уход, немного подровняли ушки и лапки. Спасибо грумеру за рекомендации и советы про алопецию. Все понравилось!
Bogdana MONA
27 мая 2025
Привела первый раз,очень понравилось,удобное местоположение,есть рядом парковка и остановка ! Собаку хорошо вычесали,сделали красивые ушки ,нашли быстро подход к собаке! Рекомендую данный груминг салон,для ваших маленьких носиков ,тут точно сделают красиво😻
Эдуард
Плюсы: После груминта отличная шерсть Минусы: 1. Перед тем как отдать собаку я попросил пару вещей, не трогать верх и сделать мордочку по фото, она взяла и отрубила 2 года, то что мы отращивали. 2. Очень долго, у меня собака меньше кошки. Я не знаю что она там делала 2 с половиной часа. Другие грумерки справляются за час-полтора. За пол часа до отдачи проходил мимо и она фоткала мою собаку, спустя 15 минут она продолжала её фоткать и написала что через 15 минут будет готово. 3. Попросил сделать морду как на первой фотографии, сделали обсолютно не так как хотелось да ещё и криво (Первая фотография это наш первый поход к грумеру (не в этой) по этой фотографии всегда понимают как стричь. На второй фотографии итог где показана морда собаки и её верх) Считаю, что Виктория не компетентная в своей работе. Прошу разобраться
Камила Гарифуллина
26 июня 2025
Такой классный салон для наших любимых питомцев☺️ нам все очень понравилось, девушки чудо🤍 Щенок шпиц был в надежных рука🫶🏻🫶🏻🫶🏻 придем еще и не раз🫶🏻
Мадина К.
8 мая 2025
Прекрасный салон недалеко от дома) приветливый персонал)
Айгуль Ахметшина
3 августа 2025
Вежливый персонал, заботливые руки. Теперь, наша любимое место по вычесываю
екатерина рогожникова
Лучшее место и подход к животным !рекомендую
Светлана Е.
5 июля 2025