Piopizza

Меню

Анастасия Назарова
30 августа 2025
Эта пицца приятно удивила свежестью ингредиентов и отличным вкусом Тесто тонкое и хрустящее, хорошо пропекается и не пересушивается Начинка сбалансирована: много нежной ветчины, сочные грибы и ароматная зелень создают гармоничное сочетание Соус сливочный, что делает вкус ещё более мягким и насыщенным Порция удобная, подходит для перекуса и ужина. В целом, отличный вариант — рекомендую попробовать!
Елизавета Пивоварова
18 октября 2025
Классное место! возвращаемся сюда уже какой раз, рекомендую пасту с курицей и вешенками и еще пасту с креветками и печеным перцем 🤌
Анастасия Б.
Отличная пицца Когда вкусно,тогда вкусно Заказывали доставку,приехала горячая ещё Начинки много,тесто отличное Очень эстетичная упаковка Все понравилось
Алексей Елизаров
16 мая 2025
Не в первый раз ужинаю у этих ребят. До этого брал пасту (с песто просто топ), в этот раз в первые попробовал пиццу с грушей и горгондзолой... Оказалось, что это невероятно вкусно! Отдельно отмечу скорость отдачи. Спасибо!
Anastasia P.
27 сентября 2025
пицца отличная, немного непривычная после стандартных российских, но безумно нежная и сбалансированная. а вот паста – полнейшее разочарование, холодная, слипшаяся, будто макароны из микроволновки, соус безвкусный, все вместе абсолютно не хочется доедать. пиццу брали с грибами, ветчиной и трюфельным соусом, паста – пенне 4 сыра.
Мария Жукова
10 апреля 2025
Вкусная пицца! Часто беру пиццетту с песто или пепперони. Получается достаточно сытно и недорого. Готовят всегда быстро - не более 10 минут ожидания. Также персонал всегда подскажет с выбором
Любовь Ч.
Вкусно и быстро , внимательный персонал
Atlas made
13 июля 2025
Неоднократно прихожу сюда: вкусные пицца и цезарь, быстрая отдача и приветливый персонал. От себя могу порекомендовать пиццу с трюфелем.
Ольга Х.
Обедаем здесь всей семьей🧡 Пиццы вкусные все! Супы и пасты тоже. Любимая пицца со страчателлой
Арина Нова
7 января 2025
Бываю иногда с мамой. После того, как попробовала пасту, беру каждый раз здесь. Отмечу фузилли с песто и курицей, очень нравится что внешне, что по вкусу. Так что с удовольствием хожу и буду ходить еще сюда😊😊😊
Валерия И.
23 июля 2025
Вкусная паста и пицца, очень нравится красивая коробочка под пиццу на вынос. Разочаровывает маленькая порция цезаря и грустные продавцы.
Андрей Третьяков
Хорошее место, вкусная пицца, довольно быстрая готовка. Рекомендую посетить если хочется попробовать итальянскую еду!!
Мария М.
30 ноября 2024
Заказали с собой две пиццы (с креветками-цуккини и ветчиной-трюфельным кремом), виттело тонато и салат Цезарь. Всё было вкусно, особенно порадовал почему-то Цезарь - вроде, простое блюдо, но именно такой мне и хотелось в этот день 😅 По обслуживанию сказать сложно - приняли заказ и ладно, но так как всё показалось вкусным, то захотелось оставить этот отзыв на память об этом
Sophia Savinova
20 июля 2025
Очень вкусные пицца и паста! Порции небольшие, но прекрасный вариант на перекус! Готовят быстро!
Татьяна В.
11 января 2025
Не в первый раз беру здесь пасту. Повар профессионал, очень понравились сырная и с кедровыми орешками, очень сытно и вкусно!! Рекомендую!!✨
Илья Жегуров
11 сентября 2025
Брали пасту с креветками 09.09 Это худшая паста которую я ел в своей жизни, креветки безвкусные, соус ужасный, ну просто вкуса никакого не было кроме макарон, ни соли ничего как будто не добавили.
Варвара
24 декабря 2025
Взяли пиццу 4 сыра, из плюсов только то, что ее быстро сделали. За 800 рублей резиновое тесто и минимум начинки
Вера Чекунова
Взяла обед здесь и это было просто не съедобно, пришлось оставить и суп и пасту целиком. Суп кислый, жидкий, паста безвкусная с странным беконом. Морс нормальный, но теплый. В общем осталась голодная. Ставлю 2 звезды за девушку на кассе, которая выслушала мои замечания и без вопросов вернула деньги
Виктория
24 марта 2025
Рекомендую цезарь и вителло тоннато. Всегда вкусно. Пиццу не ела, но друзья тоже ее хвалили.
1 сентября 2023
Жаль нельзя поставить оценку 10000000 звезд. Если честно, не ожидал вообще никаких откровений от данного заведения, т.к. просто заехали вечером перекусить, не смотрели ни отзывы - ничего. Взяли мясную пиццу. Боже мой, это просто восторг. Абсолютный. До этого самой вкусной пиццей для себя считали пиццу, которую когда-то попробовали в Италии, недалеко от Ватикана. Эта пицца максимально близка к настоящей, римской пицце. Хрустящее тесто, вкусный сыр, очень вкусные мясные продукты. Это безумно вкусно, возвращаемся уже не первый раз. Спасибо всем, кто причастен к этому заведению - это полный кайф.
Елизавета
5 августа 2024
Была первый раз. Не вдохновило, взяла пасту 4 сыра. Откровенно не зашло. Не почувствовала переходов вкуса сыра. Масла много.Не стоит своих 690 рублей Из плюсов кухня чистая,девушка приветливая на кассе Хотелось бы одноразовые приборы,чисто из соображений гигиены.
sabina.coach
23 ноября 2023
Очень любим это место, наша любимая пицца и паста в городе) Всегда очень вкусно и быстро. Персонал очень вежливый и приветливый, самое главное - все улыбаются. Чисто и вкусно, что еще нужно для удовольствия? Рекомендую❤️ Так держать!👑 вы огромные молодцы!
Moskal.705
9 июля 2025
Потрясающее место, один из моих самых любимых корнеров на Московском Рынке!! Пепперони- отвал всего
Семен Малкин
13 августа 2024
Ну такое. Пиццы - норм. Довольно типично но все хорошо, вкусно. Паста это провал. Подача красивая, крабонара посыпана "пармезаном" щедро, но это было очень так себе. Не знаю, может сыр такой, но что-то дало запах солдатских носков после марш-броска. Бекон на сдачу какой-то, в общем не доели.
Таня
20 июля 2025
Крутая пицца, одна из лучших в городе Вителло тонато -топ, пицца с трюфельным кремом- тоже
Андрей К.
4 октября 2025
Очень вкусная паста, жене и детям нравится! В следующий раз попробуем пасту)
Дарина Г.
13 ноября 2024
Вчера сделали заказ в PioPizza и остались довольны! выбрали пасту и римскую пиццу. все было очень вкусно! очень советую попробовать пасту с томатами и страчателлой и пиццу ветчина-грибы-трюфельный крем! обязательно придем еще! спасибо!
Мария С.
Нравится мне это местечко, пожалуй, любимое на Московском рынке. Обожаю ихпасту с песто и курицей, порция небольшая, но очень вкусно. Во время последнего визита попробовала тыквенный суп, вполне достойно. Ценник, конечно, кусачий, особенно для фудкорта, но где он сейчас дружелюбный?
Станислав О.
17 апреля 2025
Заказал доставку, привезли совершенно не те позиции, которые заказывал Хоть тесто вкусное, а так очень средняя пицца
Я
Яна П.
На Петрограде такого ужаса ни разу не подавали, но надеяться, что и на рынке будет тоже качество лучше не стоит. Тыквенный суп, чтобы так испортить нужно умудриться, пересолен так, что есть невозможно. 390₽ за суп который полетел в помойку, обед насмарку. Если бы не дорога вернула бы это безобразие 100% с полным возвратом дс.
Анастасия Анисимова
19 декабря 2024
Хорошая пиццерия, берем иногда и пиццу и пасты, любят и дети тоже👌 Еще у ребят можно заказать с доставкой - все так же вкусно как и на месте, сервис хороший.
Nikita Shilkov
7 декабря 2025
Все прекрасно, приветливый персонал и вкусная еда. Так же приготовили все быстро!
Крис Кузнецова
Прекрасное место! Возвращаемся сюда уже постоянно, советую попробовать пасту. Рекомендую к посещению!
Катя А.
13 июля 2024
Заказала только вителло тоннато, понравилось, подача хорошая, достаточно соуса и каперсы. Не понравилась только вилка, как из дешевой столовой
Alena
14 ноября 2024
Взяли две пасты, долго ждали и получили: переваренные макароны, которые уже как каша, плавают в чем-то и совсем это не паста 4 сыра. Очень плохо. Сдали это произведение искусства обратно - повар не сдержал смех, как это понимать не понятно. Спасибо :)
Сергей Орлов
6 августа 2025
Пицца уровня хорошего ресторана. Спагетти на желтках и с нереально вкусным соусом. К вам хочется возвращаться.
Никита Д.
18 мая 2025
Брал пасту, все очень вкусно и понравилось. Быстрое обслуживание
Vitaly T.
21 ноября 2025
У заведений Пио стабильно одинаково пицца во всех четырех заведениях, где бывал. Изначально пробовали в Пио Верде в Пушкине, затем на Пионерской, после в Севкабеле и на Решетникова. Лично мне такая пицца нравится: качественные ингредиенты, сбалансированный вкус, полностью с корочками без всякого дополнительного соуса съедобна. Корочки пропеченные. У нас семейные фавориты: Маргарита, дополненная ветчиной и страчателла с томатами. Последнюю точно надо есть сразу, пока горячая.
Людмила Б
16 августа 2023
Дорого, как в ресторане, но абсолютно не вкусно. Пицца была так себе, но съедобно. Настоящим разочарованием стал гаспачо. Как будто налили воды из под крана в чайную ложку томатного пюре и кинули туда горсточку рубленых овощей. Порция примерно 200 мл, а цена 430 руб. Салат Цезарь с курицей за 490 руб был просто шокирующим. Кроме того, что ни о каком салате айсберг речь и не шла, был подвявший ромейн, так в салате не было ни яиц, ни помидоров. А вместо сухариков размокцие куски жареного батона. На кассе сказали, что у них такая версия салата. Ни в коем случае повторно туда не пойду.
Й 1
15 апреля 2024
Пиццы неплохие, хотя и довольно дорогие. А дровяной печи у них нет. А вот с пастами все очень плохо. Пробовал пасту песто с курицей, карбонару и пасту с прошуутто. Первые две откровенно не вкусные, не знаю что надо делать чтобы так испортить пасту. С прошуутто хорошая, но из меню её вывели.
Максим Толгоренко
6 января 2024
Рекомендую! Пиццы все очень вкусные. И на заказ и там внутри поесть. Заказывали несколько разных, четыре сыра, Парма руккола, мне очень понравилась пицца с грушей и горгонзолой) тесто у всех пицц тонкое)
Полина К.
30 октября 2023
Взяла сегодня томатный суп с морепродуктами, цена - 490 рублей. Приготовили супергорячий суп, который невозможно было есть. На остывании нет ни соли, ни перца. Морепродукты пресные, на минуточку - несколько кусочков кальмара и две креветки. Попросила сделать возврат денег, т.к от силы эта жижа должна стоить рублей 200. Отказали, но и альтернативы в виде замены/комплимента не предложили, только стаканчик "с собой". Кайф! И видимо руководство не следит за отзывами, т.к ответов на предыдущие не замечено.
Дария Макаревич
Отличный вариант для веганов, большой выбор блюд без мяса! Быстро и вкусно!
Клара Кочеткова
13 мая 2024
Отличное место! Крайне выгодные обеды! Любителям римской или неаполитанской пиццы точно понравится) паста не самая лучшая в моей жизни, но довольно хороша) неожиданно удивил салат цезарь)
Wwazxx.1asia
24 апреля 2024
Кухня чистая, ребята всегда улыбаются, приятная атмосфера чувствуется. Всегда Рада сюда ходить и одно удовольствие. Паста фузилли с песто и курицей очень вкусное редкое где найдешь. Советую !
Любовь Андреева
13 июля 2025
Вкусно, хорошая подача, большие порции. Очень вежливый персонал
Анастасия Г.
6 декабря 2023
Была сегодня в этом заведении, очень понравилась еда, пицца с грушей, это что-то особенное. Большое спасибо девушке за кассой, которая подсказала попробовать эту пиццу,очень понравилось. Обслуживание качественное, еда вкусная уже хочу вернуться снова😊
Анастасия Веселова
9 июля 2025
Замечательное место! Бываю здесь не первый раз, паста тут очень вкусные!)
8 декабря 2023
Часто выбираю это метро на обеденном перерыве - вкусно и быстро ! Очень сытные и довольно выгодные комбо-предложения с 12 до 16. А сыр на пицце тянется , как в мультиках! Советую!
Мир Абдусамадов
22 ноября 2023
Всем привет. Здесь очень вкусно в любое время года. Видно как повара готовлят от душы.Кассиры очень дружебные и весёлые. Всегда рады обслуживать гостей. Всё прекрасно очень вкусно. Красивое меню. Ещё есть детское меню которое детям быстро найдешь что выбрать. Всем советую быть здесь. Love you PIO PIZZA