Pit-Stop

Альбина И.
Отличная шиномонтажка ! По записи приняли без задержек. Ребята работают слаженно ,все заняты своим делаем.. оперативно работают ! Рекомендую. Молодцы
Алексей Анатольевич
25 января 2025
Закрыли шиномонтаж, в котором хранились мои колеса, предложили перевести их на Ударников, но в течении 5 суток, как по договору. В день, когда их туда привезли, я записался на последнее возможное время, весь день шел снег, еле туда добрался, ещё и авария была по пути. Но, меня дождались и все сделали, за это большая благодарность. Из минусов: одно колесо, которое было у них на хранении, было спущено, они накачали его и сказали, что всё в порядке и поставили его вперед, но оно спускается, в общем не отремонтировали, теперь ехать и опять снимать, делать, ставить обратно. Не правильно это.
Петр Фитисов
Прекрасный сервис по замене резины. Сотрудники работают настолько быстро что я только вылез из за руля а мне уже сняли два правых колеса. Цену держат.
Сергей Я
15 апреля 2025
Рекомендую, быстро, качественно, дёшево. Работает большая бригада, каждый знает своё дело. Выдали фирменные пакеты, проверили затяжку динамометрическим ключём, подписали расположение шин на автомобиле.
Газ И.
24 мая 2025
Весной перекидывали колеса. Меняли так что помяли пороги со всех сторон. Так не видать, заехал на диогностику на днях по ходовой на подьемнике уже увидел только. Сначало подумал камень но не может такое камнем со всех сторон и имено в местах подьема. Так лет пять менял и переобувался нареканий не было. Живу рядом. Встретил ребят которые там работают говорят не может быть. Время прошло понятно, что надо было сразу смотреть. Сечас хожу и непроизвольно смотрю часто встречаются на соседних машинах вмятины имено в этих местах, может в других так тоже меняют, а может все теже специалисты нас всех обслужили. Проверяйте сразу. Сказать что растроился ничего не сказать. Такое варворство и никчемость работников не ожидал.
Юлия Максимова
13 мая 2025
Пит стоп мне нравится, переобувалась раньше у пр Энергетиков, сейчас на Ударников второй сезон. Ребята работают быстро, на вопросы отвечают вежливо, мне нравится у них. Большое спасибо за ваш труд, ребята! Успехов в работе)
Алексей Морозов
30 мая 2025
Быстро переобули, тщательно отбалансировали мои кривущие колеса. Записался через сайт за 15 мин до приезда, процедура простейшая. Цены актуальные вроде.
кс
1 июля 2025
Хорошее место, хотя и на улице меняют резину, но работники молодцы работают чётко оперативно, профессионально, плюс приветливо общаются, в отличие от другой точки этой же компании, переобуваюсь не первый сезон!
Андрей Бойков
8 июля 2024
Удобное расположение. Качественно подходят к работе. Что порадовало отдельно - затягивают колесные гайки динамометрическим ключом, чщательно чистят ступицы и обрабатывают смазкой посадочные места. Шинка хорошая, всем рекомендую
Евгений Бажанов
16 сентября 2025
Шиномонтаж обыкновенный, цены указаны только за комплекс, типа переобувки, но в целом невысокие. Очередей больше 1 машины не видел ни разу, мастер отличный - свое дело знает.
Алексей Кузнецов
6 ноября 2024
Обслуживание на уровне. Приехал по записи, сразу принялись за дело. "Переобули" автомобиль очень оперативно, занимались втроём. За три или четыре года переобувки зима-лето, лето-зима, ни разу не было никаких претензий. Отбалансировано чëтко, Всё в норме. Обслуживанием вполне доволен. Особенно доволен ценником на услуги.
Юля Н.
3 ноября 2024
Много лет пользуюсь услугами шиномонтажа на Ударников,для меня удобное расположение,быстрое обслуживание,не навязывают доп.услуг, ценник средний или чуть ниже рыночного. Сотрудники всегда колеса сами запакуют и погрузят в авто,за что большое женское Спасибо !)
Татьяна Власова
14 ноября 2025
Меняем здесь колеса уже 4 года. Советуем всем друзьям и знакомым. Все четко по записи. Быстро, качественно. Молодцы, ребята.
Василий Хочуха
4 июля 2025
Шиномонтаж, как шиномонтаж 😁 Так думал раньше, когда заезжал. Но в этот раз приехал и на удивление был один парень, который быстро и качественно мне переобул авто. Красавчик. 👍🏿👍🏿
александр Зачиналов
21 мая 2025
Всем привет!!! Очень доволен шинкой!! Всем рекомендую! Особенно Дельшод мастер своего дела ! Все очень быстро !!! Без лишних накруток и тому подобное! Сново приеду только сюда!!!
Сергей Семёнов
18 августа 2024
Менял здесь шины, вежливый мастер сделал замену быстро и аккуратно. Сама локация не похожа на обычный шиномонтаж но для города очень удобно. Работой доволен.
Даниил
9 мая 2025
Оперативно, выгодно, удобно, вежливо и качественно. Всё что нужно знать о данном месте. Спасибо за работу, обязательно заеду снова!
AVB_SPB_RU
Круто! Парень старается, переобул 2 колеса, четко, баланс, герметик. Хорошее впечатление, адекватная цена..
Пётр Монахов
30 декабря 2025
Ну стандартная ситуация для этого места: пришёл, никого не оказалось. Хотя времени было 5 часов дня. Вам что, деньги не нужны были? Поехал в другой сервис, переобули за 20 минут и вышло дешевле.
Валера Валера
12 июля 2024
Вырожаю благодарность мастеру шиномонтаж!! Всё быстро,аккуратно сделал свою работу. Пользуюсь не первый раз,всегда на хорошем уровне. И цена радует, и работой доволен. Спасибо.Валера ,Форд
Павел Старушко
11 ноября 2024
Поехал на Крыленко , там не смогли переобуть низкий профиль на R19 А на Ударниках опытные мастера своего дела, сделали за часик. Рекомендую сеть Пит стоп , спасибо мастерам 👍🏻
Вячеслав Журавлев
11 июля 2024
Последний раз приехал к ним с шурупом в шине. Поставили не жгут , не грибок, а заплатку. Наблюдал как мастер это делал тщательно и быстро ( я подходил и смотрел в шину.).Уже от этого получил удовольствие)
Alexander
30 октября 2023
Приняли по записи точно по времени. Работники из южных бывших республик, но ничего плохого сказать не могу. Все быстро и вежливо. Конечно, кому в период ожидания нужно кофе и мягкий диван - это не сюда. Здесь все просто, но быстро и недорого. Пока после шиномонтажа проехал пару сотен - ничего не беспокоит.
Сергей Б.
15 октября 2025
Шиномонтаж, огонь. Который год переобуваюсь. Быстро, во время. Без хамства. Ответят на любой вопрос. Цены демократичные. В общем рекомендую.
Ярослав Балека
26 октября 2024
Лет 6 пользуюсь услугами этой сети! Нареканий не припомню. Всегда четко, быстро,без сбоев, качественно. Цена верх адекватности! За это спасибо. В этот раз тоже все отлично! 5 баллов!
Lena K.
13 апреля 2025
Хороший шиномонтаж. Игорь Быстро переобул мою машину . По записи, все четко и вовремя . Приезжаю не первый раз.
Никита Логинов
15 сентября 2025
Быстро и недорого , вынули саморез и поставили жгут , за 5 минут и 300 рублей
Василий Есин
1 декабря 2024
Ребята работают быстро. Качество хорошее. Планирую дальше пользовпться их услугами и советую другим. Запись быстрая по телефону. Цены приемлемые.
Анатолии Гришин
12 сентября 2024
Большое спасибо мастеру. Менял датчики давления в шинах. Все сделал быстро и цена нормальная. Bсем рекомендую
Катерина Ф.
13 апреля 2025
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже несколько лет, все нравится. Быстро, качественно, недорого
Анна Ми
28 октября 2024
Быстро, чётко, недолго время ожидания. Персонал вежливый, приветливый. Хотелось бы для холодного времени года для клиентов зону ожидания.
Роман Ефимов
10 июня 2025
Быстрый и качественный шиномонтаж, спасибо Дильшоду за обслушивание, замена с зимы на лето заняло 10-15 минут!
Татьяна Тихомирова
14 мая 2025
Хороший шиномонтаж. Переобуваю резину у них уже не первый год. Быстро, качественно. Молодцы
Артем Ситенков
10 июля 2024
Все супер, мастер очень быстро и качественно заменил резину. Дёшево, ещё и обработали резину бонусом
Вадим Иванов
8 декабря 2025
Отличный сервис, проблем не было - 1 звезда за то что не помогают убирать резину в багажник (сказали что не входит в обязанности). Может оно и так но в чистом убирать грязную резину так себе практика
Виталий
3 ноября 2025
Профессионально и быстро. Домкраты с защитой, оборудование современное. Рекомендую. Буду обращаться еще.🌏
Александр т
11 декабря 2025
Лучшая цена в СПБ, скорость работ потрясающая, есть предварительная запись ,сезонный шиномонтаж рекомендую!
ChyzhOY
25 июня 2025
Отлично парни работают, прокол сделали качественно и за 15 минут.
Александр Бегаев
19 октября 2024
Порвали 3 покрышки из 4. Я в шоке. Понимаю, низкий профиль. Но если не умеете - не беритесь за работу. По телефону на сайте позвонил. Оператор сказал, что перезвонят. Но в итоге со мной связался тол ко сам мастер, с просьбой удалить отзыв. Кто-либо действительно имеющий возможность урегулировать данный момент со мной так и не связался.
иван иванов
11 ноября 2024
Сетевой сервис. Работают незаменимые специалисты, цены демократичные, но и качество работ соответствует квалификации персонала
Winter
1 августа 2024
Хорошее, достаточно бюджетное место. Ребята делают все качественно и быстро, мастера своего дела! Рекомендую.
leonid Kacnelbogen
16 ноября 2024
Постоянно пользуюсь их услугами,когда идет массовое переодевание у них работает больше людей и поэтому реально питстоп,быстро и качественно
петр михайлов
14 апреля 2024
Приветствую всех. Много лет ползуюсь данным шиномонтажкой, с каждым годом все хуже и хуже к сожалению! Да, согласен со многими, что делают все быстро, но большой минус за качество балансировки диска, такое ощущение что прилепили грузик , тяп ляп и бросили, так нельзя!
Кирилл Елисеев
3 мая 2025
Быстро и дёшево,всегда там переобуваюсь.Работают одни среднеазиаты.Лучше записываться через интернет.
Артур
28 марта 2024
Приехали с женой на двух машинах. Переобули зат25 мин. Мы в восторге. Все быстро, чётко, аккуратно. Побрызгали медной смазкой. Ребята молодцы. В следующий раз к вам.
Екатерина Скориченко
5 ноября 2024
Отличный шиномонтаж. Ребята делают быстро и хорошо. Пунктуальные. Соотношение цена-качество устраивает вполне.
Иоана Матвеевич
22 ноября 2023
Ребята там молодцы, быстро переобули, цены очень приятные! Но дело даже не в этом! Очень помогли мне( случилась проблема с машиной) хочу поблагодарить и пожелать успехов в работе😁😁
Анатолий Лисенко
10 октября 2023
По купону поехал делать шинку на ударников ! Встретили 3 работника с Узбекистана ! Не моги отель шины на диски ( бедные колеса ) Били , жгли бензино ! Было страшно за новые покрышки . Тот который делал балансировку , спрашивал у второг как ее делать ! Грузили наклеили криво . Короче заплатил 1700 по купону , и поехал в сервис бош . Сделал там балансировку ! Сказали в боше что балансировка была отвратительна ! Короче скупой платит дважды ! Не советую ехать по этому адресу ударников 47
Владимир Романов
18 ноября 2024
Шиномонтаж очень хороший, переобули быстро и качественно. Цена хорошая. Обязательно приеду переобуться на лето к ним.
Андрей П.
28 октября 2024
Ребята в своём деле профи, Чётка быстро, профессионально. Колёса отбалансировали 🔥