Пицца Лисицца

Ю
Юлия Шмандурова
25 декабря 2025
Наша семья считает, что самые лучшие пиццы здесь. Если пицца - то Лисицца!) В ней отлично все: тонкое тесто, отличная корочка, начинка, соус! Столько раз обжигались в других пиццериях от качества: вкуса, состава, послевкусия в виде изжоги, а в Пицце Лисицце качество всегда на высоте! Спасибо!
Евгений Тишков
Ну… такое… заказал две пиццы - прям шляпа. Начинки мало, один майонез. Раньше было отлично, сейчас - ерунда. Это же касается и суши GODZILLA - брал год назад - могу сказать, что лучшие суши в Минске, беру сейчас - сильно качество упало, рыба все тоньше и тоньше… Расстраивает Буду искать что-то другое
Анастасия Кравченко
Моя любимая пицца, самые вкусные были всегда, ассортимент, сегодня не исключение НО 8 марта на сына день рождения заказала 2 пиццы пеперони и две других, отмечали в развлекательном центре, так вот пеперони привезли толи недожареную толи что с ней я не поняла, очень расстроилась, плохо порезана на кусочки, низ в центре прилип к коробке и она просто разваливалась в руках (((
Костина О.
27 марта 2025
Заходил сюда пару раз, и в целом впечатления нормальные, но есть пару моментов, которые могли бы быть лучше. Пицца вкусная, всегда горячая, тесто тонкое, как люблю, но один раз мне принесли с неожиданной дозой острого соуса, которого не было в рецепте. Пицца с этим соусом была не есть не могу, пришлось оставить. Надеюсь, это было просто недоразумение, потому что в следующий раз всё было как обычно – всё вкусно. Обслуживание всегда на уровне, ребята приветливые, быстро готовят. Мне нравится, что на месте можно заказать и наггетсы, и пиццу, всегда вкусно и сытно. Но вот крылечко на входе, честно говоря, оставляет желать лучшего. Похоже, строители не до конца учли все детали, уголки на ступеньках уже начали разваливаться, это, конечно, не очень красиво. В следующий раз, наверное, попробую заказать скандинавский торт с креветками — он бы отлично дополнил мой заказ!
Виктор Рачицкий
4 октября 2025
Лучшая пицца в Минске по соотношению «Цена-качество-скорость», а сегодня еще и сервис сюда могу добавить. Не доложили в заказ часть закуски, позвонил, рассказал ситуацию. Извинились и через пол часа привезли новую полную порцию с извинениями. Косяки есть у всех, но ведь главное то, как их отрабатываешь.
Светлана Кузьмич
Заказывала пиццу и два мохентохена. Курьер приехал вовремя, я оплатила заказ ПОЛНОСТЬЮ (52.50р), но, когда начала получать заказ, услышала от курьера: «ой, ваши мохентохены мне не положили на кухне». Возврат средств он не смог произвести и сказал, что довезут. Заказ осуществляла не через сайт, а звонила и оператор подтвердила ВЕСЬ! заказ. Возврат средств осуществить не могут, только после подписания каких-то двух документов, а курьер приедет «через час» [в 00.30]. После разговора с оператором курьер доставил остаток заказа вовремя. Решила ПОЗВОНИТЬ и сделать заказ так как до этого на неделе ещё была ситуация: заказывала ЧЕРЕЗ САЙТ пиццу и картошку фри, в корзине были оба продукта, я даже поставила галочку на двойной сыр. В итоге, мне приехала только картошка (в стоимость ещё включили стоимость доставки). Как оказалось, из-за загруженности по моему адресу пиццы не доставляли. Хочу уточнить, что когда я делала заказ никакой информации об этом на сайте не было и мне не перезвонили для уточнения об отмене доставки пиццы (одну картошку [за 20р] есть такое себе).
Наталия С.
29 декабря 2025
Заказали пиццу «Цыпленок барбекю». Так и не увидели цыпленка. Разве что несколько квадратиков на всю пиццу. Один соус и тесто, для вида пару кусочков бекона. Очень испортилась пицца.
Ветерок
13 апреля 2025
Покупала пиццу через окно. Приятная девушка быстро обслужила. Понравилось, что на выданном чеке было написано время готовности заказа. Кофе за 3,5 руб достаточно не плох! Пицца норм (мне кажется, что раньше готовили вкуснее). Есть парковка, есть свободные места.
Алла Король
26 апреля 2025
До сегодняшнего дня считала пиццу лисица самой лучшей в городе. Но сегодняшний заказ поверг в шок. Заказывали в интервале 15.30 -16.00. Привезли в 15.42. Абсолютно холодную. Как её доставляли? В итоге гости разочарованы, настроение в ноль. Позвонили. Поинтересовалась причиной такой доставки. Ответ: "приносим Вам искренние извинения. Оставьте комментарий и следующий раз просите, чтобы пиццу привезли горячую". Оказывается пиццу можно доставлять и холодную. Кстати, поинтересовалась у курьера, откуда доставлялась пицца. Минск -мир. До места назначения ехать максимум 5 минут. Как она могла так охладиться. В общем ложка дёгтя в бочке меда
ЕГОР
Пицца вкусная: добавили сырные и колбасные борты, но извините меня — вы называете это колбасным бортом. Колбасочка за 3 рубля — пачка из магазина
Ольга Алекс
Заказала пиццу. Ожидание было указано час. По итогу курьер приехал без 5 минут. Естественно пицца была уже холодная. И минус огромный, хотела оплатить по карте. Видите ли терминал не работал. Повезло, что были наличные. Короче, не рекомендую
Т
Татьяна П.
Заказывали мини драники. Это что-то отвратительное. Картошка сырая, нарезана большими кусками и "типо обжареная". На зубах хрустит, в руку не взять потому что разваливается . Просто расстроились с коллегой. Заказывали на обед в офис. И это было худшее что мы ели.
Вкусный Х.
28 августа 2025
Пицца самая лучшая. Нигде вкуснее не находила. Другие позиции тоже давольно достойны по вкусу. Доставка быстрая, курьеры всегда добрые и приятные (в отличии от Яндекса и других доставок). Однозначно место, в котором точно стоит всегда покупать пиццу
Artem B.
Качество пицц ужасное было всегда, единственная плюс был то что они доставляют свое хрючево до часа Не заказываю в данной сети уже года 2, после того как в поддержке на эти фото сказали что с пиццей все хорошо по качеству и начинке
Ольга П.
2 октября 2025
Здравствуйте! Заказали пиццу-лисицу,ждали час ,без 1й минуты приехал заказ,курьер сфоткал чек, но оплату не смог "взять" т.к . У него разрядился терминал,начал звонить с моего телефона в службу поддержки, они у мпня попросили произвести оплату завтра, а жтотне я должна была оплатить заказ,а моя подруга,у нас не было возможности по приложению банка оплатить,итого курьер в течении еще 5 минут пытался решить вопрос,пиццу в руки мы не получили получается,что время доставки вышло,мы голодные,спасибо! Больше мы заказывать в вас ничего не будем
Мария Х.
28 августа 2025
Вчера впервые заказала пиццу и шоколадный тортик этой компании. Невероятно понравилось и то, и другое - свежее, горячее, ароматное. В пицце тесто тонкое, достаточно начинки. Шоколадный тортик как домашний. Молодцы повора!
Анастасия Дубович
16 ноября 2025
Сегодня вечером заказали два пайка и картофель фри. Картофель огонь . А пайк один острый , один пайк с цыпленком и ветчиной . Второй оказался с сырым тестом внутри . Даже не стали есть . Посмотрели дальше , все тесто сырое . Стоит 11,50 . Но все же . Лучше бы картошку взяли еще . Очень давно заказываем и такое впервые . Как-то обычно чтоли 😅
rosie ros
5 августа 2025
отличная пицца,вкусная,персонал хороший ,делают быстро и качественно,никогда не разачеруюсь в этой пицце,всегда высокое качество и все вкуснее и вкуснее
anjelika n
14 октября 2024
Часто покупаю пиццу, наггетсы и другие продукты. Очень вкусно. Заказ выполняют быстро(я всегда заказываю на месте), общаются приветливо. Жаль только, что крылечко на входе уже приобрело стремный вид, похоже, что строители не умели работать с отделочным материалом. Поставили какие-то стремные уголки на ступеньках(уже развалились), видно, что покрытие хорошее(не скользит, красивое), но исполнителю не хватило опыта😔
Serge
9 августа 2025
Заказывал как обычно сырного цыпленка, все ок. Вчера решил заказать чесночного цыпленка - и сыр в пицце на вкус отдавал знатно плесенью причем плесенью на сыре в плохом смысле этого слова. Капец какой-то. Да и вообще странно, называется чесночный цыпленок, а в пицце сало с мясом нарезано тонкими ломтиками.
Олег Войцехович
29 ноября 2025
Привезли не пиццу, а месиво , соуса навернули столько , что когда открываешь кусочек , с него всё скатывается пришлось есть всё по отдельности... Да и ещё колбаски припалили местами
Кирилл
26 августа 2024
Все обычно хорошо, вкусно приготовлено. За опоздание без вопросов сразу пересчёт стоимости заказа делается. Правда один раз в достаточно большом заказе махентохены баварские большой сделали с приличной дозой холопенье, которого там по рецепту нет в принципе. Находился уже на сотню километров, а до возвращения в Минск возмущение прошло, но съесть их было нереально, пришлось выкинуть. В большинстве случаев покупок еда была нормальной, но все таки ощущение, что особо жесткого стандарта приготовления и качества состава блюд нет, - присутствует конечно.
Ann
15 апреля 2025
Лучшая пицца в Минске, за все время заказов ни разу ничего не путали, доставка очень быстрая, пицца всегда горячая и очень вкусная
Я
Ярослав К.
К сожалению та Пицца которая была , её уже нет. Начинки как кот наплакал. Даже в той же ДОДО, хотя там тоже её немного, но больше чем в лисице. К сожалению, что я и мои знакомые которые были всегда постоянными клиентами, вынуждены забывать про эту пиццерию, что год назад что сейчас все хуже и хуже. Закат уже не так далеко у этой пиццерии
Иван Винокуров
1 апреля 2025
Вкусная пицца, оперативная доставка. Минус звезда - в пицце с копчёным беконом последний должен быть как минимум в каждом кусочке пиццы, а не два куска 7х7... А так очень рекомендую. С опятами вообще бомба
Серж Янг
24 сентября 2024
Всегда нравилась их деятельность по приготовлению пиццы и сопутствующих блюд.Всегда вкусно,оперативно.Вот только проблемы с оплатой в последний раз немного омрачили предвкушение,но это проблемы самого банка,который продлевает срок годности карточек без их непосредственной замены,после чего они не проходят по онлайн платежам..
Sasha Boiko
18 марта 2025
Лучшая пицца в городе Минск это 100% всегда берем пиццы на тонком тесте. Недавно появились супчики, это очень круто брал куриный бульён очень понравился.
Илья К.
27 августа 2025
У вас была умопомрачительная гавайская пицца не сравнимая ни с одной доставкой, этот ненавязчивый вкус, сочный сырный соус, больно смотреть во что она превратилась, сухая и бездушная, с каждым заказом все хуже и хуже , исправлю отзыв как вернется легенда
Андрей Х.
Пиццерия номер один в нашем районе. Можно и на самовывоз - немного дешевле, а можно с доставкой. Полюбил еще мохентохены (грибные топчик). Часто берем кофе с подругой у вас, когда гуляем с собаками. Время ожидания маленькое. Обслуживают хорошо. Спасибо огромное за ваш труд! Так держать 👏
Сергей
8 июня 2025
Часто заказывали пиццу. В основном предпочтение падало на сырную. Но сегодня пицца приехала, которая, увы, преклеяна к пергаментной бумаге, и активная засыпка спецциями с солью непонятно к чему была устроена. Ребята, обращаюсь к вам, Вы были лучшие, пожалуйста, держите марку, иначе, и вы скоро до уровня доминос шлепнетесь.
Валерия Жизневская
11 сентября 2025
Заказывала пол пиццы Украинской, и чизкейк, спасибо большое, особая благодарность за чизкейк, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, хотя я его не люблю, но решила попробовать, такой свежий, ну очень вкусно,съела бы еще кусочек с удовольствием 💋❤️🙏
Vitali Tsurman
Давно не заказывал там пиццу (больше года), но всегда раньше было вкусно. Заказал сегодня по опыту и пожалел. 1. Курьер опоздал - заплатил ему без проблем, хотя можно было не платить по условиям заведения, но понимаю, что это их заработок. 2. Исходя из п.1 пицца была ледяная. 3. Сама пицца ужасная настолько, что выбросил. Было ощущение, что ем не пиццу, а что-то сырно-молочное непонятное. Не знаю как там работали раньше, но было круто, было вкусно, а сейчас, ребята, с такими подходами у вас точно -1 клиент. Ушла эпоха, когда Лисица была бомбой, а жаль.
татьяна карусевич
Самая вкусная пицца. Свежие продукты. Насыщенный вкус. Гармония в сочетании продуктов
Aleksey Malitskii
25 сентября 2025
Спасибо огромное , команда !! Спасибо , за то что не бросили ночью умереть с голода ) да- да ! Ребята в 01: 53 у меня приняли заказ!!на доставку ! Спасибо, что есть люди !настоящие! И ценят свою работу и людей !спасибо вам ! И простите нас, иногда, неадекватов 😍🥲
Евгений Saxo
8 июня 2025
Скажу честно, что вкуснее пиццы , которая отвечает качество-цена в Минске не найти , также могу оценить и скорость обработки заказа .
К
Колб Алексей
9 июля 2025
Ребята, не заказывайте сырный борт, у меня миллиард заказов, они что-то поменяли с рецептурой, теперь это полная шляпа и переплата ни за что, что-то поменяли с рецептурой, теперь от крутой пиццы с вкусным сырным бортом жалкое подобие на не понятно что, потраченные деньги зря за борт, сама пицца вкусная, вопросов нет, но сырный борт - это обсорались
анна барташевич
12 января 2024
Обожаю эту пиццерию.Мой фаворит.В прошлый раз заказывали пиццу с рыбой.Попробовала для себя что-то новое.Тесто очень вкусное,начинки куча.И самое классное что мне понравилось добавили лимон для поливки на рыбку.Честно скажу такого вкусного лимона я давно не ела.Даже стало интересно откуда завозят.Лисица мой личный топ.Быстрый заказ без заморочек и доставка тоже.В пункте самовывоза как-то неуспели вовремя отдать заказ и о боги мы получили пиццу бесплатно.Я вообще думала такого не существует.Спасибо вам ребята,так держать.
Полина П
18 июня 2024
Хочу поделиться негативным опытом заказа от этого заведения. Заказали пиццу и тирамису, и на следующий день моя сестра, единственная, кто ел этот десерт, оказалась в больнице с интоксикацией и отравлением. Это недопустимо! Очевидно, что здесь нарушаются санитарные нормы. Очень разочарованы, обратившись к руководителю, он пожал плечами и сказал, что ничем помочь нам не может. Всем остальным рекомендую обходить это место стороной ради своего здоровья и безопасности.
Миля М
27 декабря 2024
Все очень круто! Вообще молодцы ребята. Ежедневно смотрю как работают, уважение и руки целовать. Рекомендую к употреблению пиццу "Украинская"
ГрэйГлос К.
Отличное место для заказа пиццы. Отлаженный сервис. Вкусно и недорого.
Ирина С.
Заказала 00:02 привезли в 1:43 Переносили и не знали приедет ли вообще курьер ,то на час то на 1( и потом еще 15 ,слов нет ,одни эмоции . Спасибо что видать уже на 2-3 заказ вспомнил курьер про меня и хотя бы теплую привезли
Натали Сычёва
8 июля 2024
Раньше обожала эту пицерию, очень часто заказывали. Последние три раза заказывали в надпжде, что повара меняются и неудачные пиццы это исключение. Но все последние разы это полное разочарование. Начинки в пицце практически нет, одно тесто. Заказала последнюю пиццу украинская, оператор сказала, что там много лука по рецепту свежего, но я его даже не увидела)) а на всякий случай лук это не деликатес)) когда я позвонила подаловаться, сказали, что лук спрятан под соусом)) . Спрятали очень хорошо, что эти прятки выйграла пиццерия))). Вообщем даже не извинились, сказали, что по фото, она соответствует. Очень не вкусно, сделана не брежно, больше даже не буду пробовать заказывать!
Наталья Гаврилович
Быстрая доставка и всё очень вкусно, курьеры вежливые, мне очень нравится. Рекомендую.
Дария Богданова
17 июля 2025
Хуже пиццы из доставок нет! Из положительного - быстрота и драники, звезды только за драники.
Евгения
16 ноября 2025
Уже много лет я постоянный клиент Пиццы Лисиццы. Видимо, была. Потому что больше я ничего там заказывать не буду и всех близких и друзей буду настоятельно отговаривать что-либо заказывать в этой пиццерии. Только пришла в себя после жуткого отравления. Разочарование с большой буквы Р.
Алла Чаевская
28 ноября 2025
Сегодня дочь заказала пиццу,приехала такое ,что пицей особенно лисицей не назовешь.Всегда было всё хорошо,но сегодня испортили всё настроение.Поели одно тесто и то сырое ,ужасно,начинка разбросана абы накидать вместо грудинки какой то фарш прожареный,а ещё чиз бургер пицца называлась.Очень обидно что испортились так, попробуем ещё раз заказать и если опять так будет, будем менять организацию по заказу пиццы,так как муж позавчера тоже остался не доволен.
V
Vitali Hantarenka
12 января 2025
Наверное одна из лучших пиццерий для меня. Всегда вкусно и быстро, особенно если делать самовывоз.
К
Кизилова Галина
12 января 2025
Не знаю точно с какого адреса доставка производится,но 11.01 на Лынькова доставляли ). Огромное спасибо,доставке !!! Быстро,горячо,сочно !!! Бургеры в первые пробуем у вас , всё отлично!!!
Светлана С.
22 мая 2025
Очень много раз заказывали пиццу , обычно вопросов не возникало , а если и были какие моменты то редко нигде все таки идеально и всегда не будет , но пицца лисица фаворит все же , но сегодня простите не удержалась , Не знаю с какой точки везли сырную пиццу 1.5 часа назад, но уже как минут 10 просто вспоминаю не хорошим словом со скрученным животом , сидя сами поняли …. Где
Anastasia Luchenok
30 декабря 2024
Мало начинки, очень жирная пицца, коробка протекла от жира, куски томатов огромные, неаккуратные, один жир на губах и вокруг