Пицца Марвел

Меню

alexander butin
В очередной раз заказал пиццу "Маргарита" и не смог не написать отзыв. Девушки, огромное спасибо! Всё оперативно, красиво приготовлено и упаковано ( особенно базилик в отдельной коробочке)! Но самое главное это очень, очень, очень вкусно!!! Оригинальный рецепт и способ приготовления в печи! Запах и вкус обалденный! Молодцы! Покушал с большим удовольствием! Всем рекомендую!
Елена Еняшева
Заказываем пиццу только здесь уже несколько лет, тонкое тесто, много начинки, очень вкусно. На самовывоз очень быстро готовят. Хотелось бы чтобы появилась еще точка в центре.
ELENA-OI
Вкусная пицца,приготовленная в печи на дровах, разнообразные начинки,готовят минут за 10. Есть лавочки и столики. Также есть лимонады. Есть доставка.
Кристина Губанова
16 февраля 2025
Пицца вкусная! Тесто обалденное! Но зачем резать креветки? Мы сначала подумали что нам их забыли положить, эстетически красиво когда их кладут цельные! В нарезанном виде непонятно сколько их, экономите?!! По больше начинки и не резать креветки будет улет!
Юлия
16 марта 2025
Ах, пицца! Не просто еда, а симфония вкуса, написанная на хрустящем тесте! И эта пицца… О, эта пицца! Представьте: жар печи, аромат трав и сыра, танцующий в воздухе, и вот она – звезда вечера! Забудьте о сухих, безжизненных краях! Здесь каждый кусочек взрыв сочности и нежности! Тесто, словно объятие любимой бабушки, нежное и теплое. Начинка фейерверк красок и вкусов, заставляющий рецепторы ликовать! И знаете что самое волшебное? 10 минут! Всего 10 минут, и вы уже держите в руках этот кулинарный шедевр! Это быстрее, чем выбрать фильм на вечер, быстрее, чем найти второй носок!
Дарья Андреевичева
21 июня 2025
оперативно, в заявленное время. Такой вкусной пиццы не ела со времен Италии. Брали пополам Римскую и с морепродуктами: претензий нет: начинки достаточно, тесто изумительное. В отличие от многих других пиццерий в морской 2 вида рыбы и это огромный плюс.
Ангелина
16 февраля 2025
заказывали Мясной сет (4 пиццы) - очень вкусно. Практически как настоящая домашняя итальянская пицца. Начинки немного, но в сочетании с тестом лепешки - чудесно. Доставили горячей меньше чем за час, хотя на сайте указано 1,5 часа. Приемлемая цена. Заказом остались очень довольны.
Ольга Карабасова
11 августа 2025
Решила попробовать вашу пиццу, но заказала первый и последний раз! Никакого восторга она не вызывает! Чем восхищаются люди, которые пишут хвалебные отзывы, не поняла. Клеклое и, почему-то, очень кислое тесто... В пицце Пеперони кусочки высушенной в хлам колбасы, залитые разведённый томатной пастой. В пицце с креветками - изрубленые в мелкую крошу пара креветок... Да, сделали скидку 10 процентов к ДР, но при этом не положили заказанные и оплаченные соусы!? Сама больше заказывать не буду и другим не порекомендую!
Сальватор
Пицца очень вкусная, берём только тут. Но что за проблема упаковать коробки в пакет, зачем каждый раз спрашивать, нужен ли пакет, вы как сами думаете, 4 коробки удобнее нести в пакете или без?!!! А иногда и не спрашивают, просто пытаются отдать без пакета.
Оля Маврина
27 декабря 2024
Великолепная пицца, заказываю в третий раз - все на высоте! И качество продуктов, и вкус, и упаковка, и доставка, все слаженно и быстро! Ни в какое сравнение не идёт с известными сетевыми пиццериями. В общем, процветания вашей компании!
Мария Ц.
Любимая пицца уже много лет! Уникальная, не похожая на другие. Очень вкусная с «дымком») моя любимая чиз-чиз - самая вкусная сырная пицца в городе
Катерина М.
30 апреля 2025
Впервые заказывали здесь пиццу, Хотели попробовать что-то новое. "Попробовали". Разочарование полное. Сыра в пицце нет совсем. Никакого намека на тянущуюся моцареллу. С пиццы Пеперрони колбаса с теста поднимается единой сухой коркой. По колбасой жижа из томатного соуса. Дочь даже "начинку" нечаянно уронила - она просто съехала с теста! Пицца "Сливочный цыленок" - куски сухой курицы на каком-то сырном намеке. Помидоры черри порезаны на 4 части и одной четвертинкой "украшен" каждый кусок. Итого - на пиццу 30 см потрачено 4 черри.Никакого оливкового масла, никакого тянущегося сыра. Все та же сухота, скудное количество ингредиентов. Зато дешманским сырным соусом из магазина пиццу сдобрили от души. Жаль потраченных денег и очень неприятное ощущение от знакомства. Больше не при каких обстоятельствах пиццу заказывать в Марвеле не будем. Стыдно так готовить, ребята! Потеряли потенциальных постоянных клиентов.
SENNIKOV IVAN
Отличная пицца! Первый раз взяли, увидели машину на улице, решили попробовать. Брали сырную, очень вкусная! Сделали быстро. Спасибо!
Дмитрий Малышев
11 октября 2025
Отличная пицца. Очень вкусное тесто. Значительно вкуснее чем в многих других кафе. Очень рекомендую Маргариту и баффало и 4 сыра. Из минусов могу выделить только то, что не везде по городу есть доставка
Елена Гетманская
30 августа 2025
Вкусная пицца, но правда та что понравилась дороговато. Недалеко от дома, легко добраться! Понравилось, что быстро готовится, разнообразно очень-очень вкусно
Владислав Мамаев
Первый раз попробовал пиццу приготовленную в печи, на вид очень воздушная, на вкус просто как говориться пальчики оближешь.Рекомендую
Ольга Антонова
7 декабря 2025
Сегодня 7 декабря 2025 заказали пиццу с цыпленком и бараниной в фургоне, который стоял в Зените. Муж там сразу не посмотрел, принёс домой, а она просто горелая, соуса практически нет, сухая как подошва. Извините, Вы прекрасно видели что положили в коробку и отдали покупателю. За 750 р маленькая пицца да ещё горелая, которая ушла в помойку. Не рекомендую марвел, сильно испортился
Венера Алтынова
27 августа 2025
Купили сегодня пиццу пеперони и чиз чиз, всё пересоленое, с сыром вообще есть не возможно, вроде как хорошее место по яндексу и отзывы хорошие, а пицца на двоечку. Тесто не вкусное.
Николай
7 июля 2024
Потрясающе вкусная классическая итальянская пицца! К пицце предлагают соус и свежие листья базилика. Заказывал доставку и забирал сам. В пиццерии очень чисто, работают в перчатках и шапочках. Уверенные 5 звёзд!
Ludmila
Оказалось очень вкусная пицца, ели с удовольствием. Пробовали впервые, Чиз-Чиз и Пепперони. Готовят быстро.
Александр Евтеев
19 сентября 2025
Очень вкусная и хорошая пицца ! Быстро готовят ,беру там уже не первый раз.есть доставка ,очень удобно заказываем в офис !
Наталья Уткина
Пицца очень вкусная, ребенок ест только эту пиццу,Тесто вкусное , начинки в меру .И при любой возможности , балую своего ребёнка , его любимой «пеперони «
Иван Капустин
17 апреля 2025
Очень вкусно! Удобно заказать, есть бот, который сообщает при готовности заказа на вынос. Жаль, что на сайте нет фильтра по месту заказа, т.к. не все пиццы доступны возле орбиты.
Сергей Березовский
13 июня 2025
Очень нравится эта пицца! Покупаем почти каждую неделю, ждём фудтрак у нас в Цветах. Особенно нравится пепреони, сливочный цепленок и 4 сыра.
людмила в.
Приветливый и обходительный персонал. Пицца очень вкусная. Широкий ассортимент. Рекомендуем!
Al's Sy
18 мая 2025
Обалденная, наивкуснейшая, свежая, горячая! Заказали первый раз и теперь будем постоянными клиентами!!! Быстрая доставка в горячем виде!!! Спасибо огромное!!!
Роман Носоа
16 марта 2025
Они прекрасны! Пицца-пожалуй лучшая в городе. Готовят очень оперативно. Выбор не сильно большой, но конда речь о пицце-нужен ли он?) Самая лучшая пицца в НН точно
kuronetrunner
6 августа 2024
Зашёл пообедать и заведение приятно удивило. Пиццу готовят в печи на березовых дровах, вкус просто изумительный, вместо одной маленькой пиццы взял две. Цены обрадуют своей доступностью, пообедать может каждый. Планирую оформлять доставку, понравилось даже больше чем в более популярных приццериях.
Ева Косяк
3 мая 2025
Живу рядом, поэтому нередко беру пиццу здесь. Есть очень необычная пицца со свежей капустой, которую я бы посоветовала попробовать всем
Анна Воронина
13 марта 2025
Потрясающая, вкусная пицца. Еще не где такую не пробовали. Будет круто если в меню появится ещё острая пицца или острая добавка к пиццам
Přøśťø Đåśhä
16 июля 2023
Пицца вкусная однозначно. Из-за того, что делают в печи основа получается бомба. Вы ели пиццу с капустой? Нет? Так вот у вас есть такая возможность попробовать в этой пиццерии. Называется "фахитос" с говядиной, капусткой. На первый взгляд такой ингредиент может показаться странным, но по вкусу супер! Это одна из наших любимых, еще "чиз-чиз" и "сырный цыплёнок". Для меня по вкусу показалась странной пицца "домашняя", т.к. там в составе картошка, не скажу, что не вкусно, скорей она больше похоже на пирожок, чем на пиццу .Также есть пару приятных моментов, к примеру базилик в коробочке к заказу при желании (его я обожаю), возможность поменять соус, доставка, ну и главное -10% скидка при семовывозе. Так что я рекомендую 👌 P.s. на фото базилик нарезала я😁
Екатерина П.
18 сентября 2024
Заказывали пиццу из фудтрака на Бориса Панина, живем рядом. Спасибо огромное за пиццу «чикен Азия», карри очень в тему и лайм, очень понравилась, необычный вкус, нигде такую не пробовала, теперь одна из любимых и тесто прекрасное, нежное. Не теряйте качество, пожалуйста! 🙏🏻🫶🏻
Вера
18 марта 2025
Самая любимая пицца в этом городе ,на столько, что я не успеваю сделать фото 😀 спасибо что вы есть, желаю вам развития, процветания и появления в Ленинском районе, очень вас нехватает рядом 🥰
Алена
23 октября 2024
Обалденная, свежая, вкусная, вовремяпривезенная. Дети особенно любят сливочный цыпленок. Сегодня на выбор соус сырный и песто. Песто- топ. Начинки не пожалели. Листья базилика уютно спрятаны в коробочку. Спасибо за теплый ужин.
Марина Вихарева
14 мая 2024
Взяла на пробу 2 варианта маленького размера: чикен азия и грибная. В общем пицца понравилась, разве что чикен азия пряная чрезмерно, но это дело вкуса. Готовили быстро, упаковали хорошо, соотношение теста и начинки отличное, зелень отдельно упакована - тоже супер. Звезду снимаю за отсутствие информации о КБЖУ, на сайте не найдено, а на коробках данные стоят по нулям. Сейчас многие контролируют что едят и сколько, добавьте актуальную информацию, это будет отлично!
Дмитрий Горячев
Очень вкусная пицца, необычные яркие вкусы, офигенное тесто.
Вероника
12 июля 2024
Взяли 3 вида маленьких пицц - понравились все! Абсолютно разные по вкусу, очень интересная чикен азия и с морепродуктами. Очень порадовали соусы ( не майонезы и кетчупы) и тесто. Спасибо, вернëмся!
Артем Пахомов
4 января 2025
Слушайте, лучше избежать заказов. Сказали что будет доставка через 1 час 40 минут. Привезли через 2 ч. 40 и то в назначенное время мы звонили уточнять. Хамство. Когда привезли - нет извинений и тп, спасибо что не плюнули, видимо.
Михаил Миронов
28 марта 2025
Брали пиццу в фудтраке на Родионова, он тут по четвергам. Все вкусно, спасибо! И скидка за самовывоз)
Лера Ман
Девочки вежливые, внимательные, улыбчивые! Спасибо за настроение) Пицца, как всегда, лучшая!
Софья Головина
22 сентября 2023
Шикарная пицца, очень вкусная, улетает прям на ура) плюс быстро готовят, если взять на самовывоз,буквально 10-15 минут ,будем брать еще
9 мая 2024
Покупали пуццу в фургончике, ручного приготовления на родионова... она просто 10 из 10. Честно говоря было неожиданно! Понравилась больше чем в иль патио 🤍 Взяли маленькую на пробу, попросили дополнительно колбаски пепперони.. они все сделали 🙏 безумно вкусно. В следующий раз будем брать большую 🔥 или маленьких минимум две. Благодарю ребят ! Не теряйте качество.
Алексей
27 января 2025
Вкусная пицца, привозят в согласованное время. Читайте состав пиццы и правильно выбирайте и получите удовольствие от вкусной еды. Приятного всем аппетита
Василий М.
Самая классная пицца, оригинальный вкус из настоящей дровяной печи!
Илья Чекменев
25 июля 2024
Дважды заказывал пиццу: маргариту и пепперони. Отличный вкус. Много сыра, вкусное тесто. Лимонады тоже приятные. Всем понравилось. Спасибо.
Екатерина Ч.
25 декабря 2023
Отличная пицца, ели наподобие 4 сыра, но без сыра с плесенью, очень вкусно с соусом песто! Классно, что соус можно выбрать самим. Подача - свежий базилик и соус для корочек!🔥обслуживание понравилось в филиале в Верхних Печерах
Директора Заместитель
2 июня 2025
Я и мои дети очень любят Вашу пиццу. Вкусно и удобно. А с учетом наборов вообще класс. Спасибо Вам. Держите качество.
Оксана
8 ноября 2023
Заказывали по половине чикен азия и мясной архар. Доставка быстрая. Пицца очень вкусная. Начинки много и она свежая, основа потрясающая! Пицца сочная, но при этом не жирная. На данный момент пицерия Марвел лидирует в моем списке
Вадим Воробьёв
29 января 2024
Всем доброго времени суток. Не часто, но пользуемся услугами данной пиццерии. В целом все достаточно"ровно". Быстро перезванивают и подтверждают заказ, в случае самовывоза тоже ждать не приходилось не разу. А вот в отношении качества продукта и ценообразования, тут нужно ещё работать🙃 Сам корж достаточно неплохой, а вот на начинке явно экономят ребята. Всем приятного аппетита и всех благ!
Сергей Сергеевич
2 июля 2023
Все хорошо, быстро обслужили, пицца очень вкусная, на удивление не пожалели начинки. Самое главно, в отличии от многих пиццерий, у всех пицц разный вкус. У многих просто однообразие вкуса связано с одинаковым соусом, который туда добавляют. Есть один огромный минус - все слишком идеально.