Пицца Рэббит

Меню

Каро Оганнисян
Какое милое заведение! Все время с детьми ходим в этом районе и перекусить негде. Не знала про это место! Сегодня зашли с дочкой и я была приятно удивлена. Во первых уже отвыкла от живых официантов, тем более таких отзывчивых и приятных в общении. Во вторых есть место для детей, игровая. И вообще интерьер всего кафе красивый. Короче надоели все эти пиццерии, бургеры, шаурма, где все потоком. Сюда можно прийти и отдохнуть!
Валерия Огиенко
31 октября 2025
Отличное место для спокойного отдыха, была с подругой 29 октября в вашей Пиццерии! С подругой остались довольны, обслуживание на высоте, официант Ефим (вроде так звали мальчика) - отличный официант, помог с выбором блюда и безалкогольных напитков (не во всех кафе - может быть такое обслуживание). Кухня на высоте, нам очень понравилось блюдо «Пигнёк», подача быстрая, успели во время названного времени ожидания. Приятная атмосфера, а также имеется Детская Игровая Комната, всем благ и расцветания!!!
110031 Гордеева
24 июля 2025
Классное место. Уютно, вкусно кормят. Есть игровая зона для детей. Были также с ребятами на мастер-классе- все понравилось, дети приготовили пиццу, салат и коктейль.
Елизавета С.
Здравствуйте , ставлю одну звезду , за вкусные коктейли, так бы поставила ноль , потому что прождали час,очень долгое обслуживание, нас обслуживали самыми последними. Еда недоготовлена
Марианна К.
25 октября 2025
Всегда ходили, всё было замечательно. Но в этот раз посещение было не очень приятным, одним словом испортили настроение. Во первых долго ждали когда пойдёт официант примет заказ (после 4 звонка только подошла). Заказ был на троих, так они горячее блюдо третье принесли когда уже двое доедали свой обед. Получается один сидел ждал и смотрел как остальные едят. Борщ пересаленый. Не знаю, что там с кухней стало,но раньше было очень вкусно. В самом заведении вытяжка работает плохо и пахнет жареным (все вещи пропахли). Когда попросили рассчитать, официант ушла и пропала (очень долго ждали). При чём в зале было не так много людей.
Юлия Крылова
3 марта 2025
Посуда со сколами, чай в чайничке пакетированный. Заказывала коктейль рай: состав сок апельсиновый "Любимый" пакетированный, добавили к нему замену 7-up от доброго и даже не знаю был ли там сироп Блю кюросау (как намешивали видела сама, столик прям напротив бара). В пицце с грибами горечь. Вывод кухня ужасная. Чем обусловлен ценник на чай и коктейль не понятно. Из плюсов: расположение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Больше не вернусь в данное заведение.
Елена Ершова
19 ноября 2025
Заказала пиццы детям , сказали будет готов заказ через 30 мин , я задержалась , по своей вине . Пришла в пиццу Рэббит , мне на встречу выходит администратор улыбается , рада видеть, пицца ожидает , и никакой при заказе предоплаты ?! Ребята , вы работаете на человеческом доверии , спасибо 🙏 Вам
Светлана Молокова
28 апреля 2025
Отличное место для вкусного ужина. Детская игровая, приятная атмосфера. Всегда приветливый персонал. Спасибо, Вам за наши позитивные эмоции. Всегда рады посетить данное завершение.
Валентина Рыбкина
2 февраля 2025
В этом месте были первый раз и все понравилось. Быстрая подача, очень вкусная пицца. И кстати картошку фри такую вкусную ни где не ели! Фото к сожалению нет, не успела сделать!😁
Артем Кобелев
12 марта 2025
Заказывали кролика с овощами, и цезарь ... Мясо не очень, не вкусно к сожалению, кушать не стали. Рядом сидели две девушки с детьми, кричали так что мы не слышали друг друга. Говорят пицца вкусная только, но сам не пробовал
Анастасия Блинникова
28 июня 2024
Сегодня посетили данное заведение. Заказала салат Цезарь с курицей и куриную грудку гриль с овощами. К салату претензий нет, порция большая и довольно вкусный. А вот на счет грудки совершенно противоположное мнение. Гриль назвать очень сложно, варёную грудку решили поджарить с жидким дымом, причем это повару не удалось, грудку сожгли. Но повар вышел из ситуации, грудку просто помыли, порезали на кусочки и подали. Это просто немыслимо. Отвратительное блюдо и отношение к клиенту. Когда я попросила официантку передать повару это блюдо и замечание, нас просто проигнорировали. Даже не извинились. Не советую данное заведение, вам придется платить за невкусное и некачественное блюдо и наслаждаться полнейшим отсутствием сервиса.
Елена К.
7 августа 2025
Вкусно,уютно как дома👍 Вежливый персонал. Ребенку понравилась игровая комната , хорошо отдохнули. Рекомендую 🔥
Екатерина Иванова
16 декабря 2024
Самые лучшие бизнес-ланчи здесь! Обед состоит из супчика, салата, второго блюда, хлеба и чая. Каждый день разные блюда! Все очень вкусное, не жирное, не пересоленое. Наедаюсь этим и хватает до самого вечера, даже перекус не нужен! Очень внимательный и вежливый персонал! И стоит это всë всего 300 руб.!
Влодимир Токарев
24 декабря 2024
Вкусно.а также есть детская комната она очень понравилась ребёнку очень хороший ресторан.всем рекомендую,(совет:рекомендую пеперони оно очень вкусное или же наггетсы)
Ирина Старыгина
31 августа 2025
Хорошее место. Большая игровая. Детям нравится. Можно спокойно посидеть. Пробовали пиццу, коктейли - все вкусно)))
Соня Светликова
1 декабря 2025
пицца норм,обслуживание так себе,официанты маленькие ребята,зачастую подростки,менеджера сваливают иногда ответ на официанта.Кухня открытая,там повара орут,матерятся,слышно как на первом этаже,так и на втором.Грязно,тараканы.Детская грязная,ребенка бы своего туда не отправила.Доставка норм)Вкусно хоть что тт
Ник 190215
15 августа 2025
Пицерия стала портится, обслуживание долгое, причину озвучили задержки заказа повара продукты разгружают. От горячего пришлось отказатся, а блюда которые подаются в течении 15 минут ждали 40. А вот повара сидят за углом курят вместо того чтоб работать.
Александр Майоров
18 июля 2025
Будьте Осторожны с шашлыками.. Уже не первый раз Недожаренный. Куриный вообще с кровью!! Больше заказывать тут не будем! Если вы на первый раз извиняетесь и говорите больше не повторится, так почему же повторяется ??
Дмитрий Крюковский
26 апреля 2025
1. Персонал состоит из глухих и медленных тормозов. 50 минут ждали заказ в итоге получили: вместо грибной пиццы- вонючий грибной бургер с блевотиным привкусом, и второй бургер(его мы и заказывали) с одной голимой горчицей, плюс еще и холодная котлета. Пока принесли это все, кофе выпили, чай ледяной. 2. Не одному мне не понравилось, ребенка за соседним столом вырвало у меня на глазах, вонь стояла на всю кафешку(хотя это обычная дешевая столовка где персонал только из детского сада)
764039 сергиенко
30 октября 2025
Сегодня 30.10.2025, очень тёплый приём, всё быстро, официантка Софья знает свою работу, чётко, громко, ясно. Спасибо ей огромное. Начальству на заметку, желаю ей карьерного роста!
Наталия Ч
28 апреля 2025
Уютное семейное кафе,кухня отличная. Персонал вежливый. Готовят быстро.
Ульяна Дашанова
19 июля 2024
Персонал вежливый, приветливый, всё подскажут и расскажут. Подача блюд быстрая, что очень радует. Зал чистый, а еда очень вкусная. Однозначно прийду сюда ещё.
Zol
11 ноября 2023
Хорошее заведение в центре города для семьи с детьми, так как есть детский уголок. Дети в нем "стоят на ушах". Кухня нормальная, пицца вкусная. Цены приемлемые. Само заведение "подустало" физически. Хозяевам стоит уже вложиться в ремонт, обновить детский уголок.
Людмила Самохвалова
Замечательное место, не плохая кухня. Ходим с мужем туда частенько, приветлевые ребята
Евгений Сит
12 декабря 2024
Неплохое кафе. Но беспардонная официантка все перечеркнула своим категоричным нет в просьбе мини-пельменей,т.к. видите-ли с нами не было ребёнка. Что за бред? Не продавать детское меню взрослым людям??? Плюс очень долгое ожидание заказа. Больше в эту богодельню ни ногой.
Валентина Брулёва
6 декабря 2025
Очень вкусно,комфортно,обслуживание на высшем уровне,и есть не большая игровая это здорово🤗👍👍👍
Мэр
6 августа 2024
Уютно, вкусно . Ноооо порции на бизнес ланч совсем мизерные. Суп ложка столовая с горкой гущи. И немного жидкости. Прям совсем маленькая порция, ни в одном не попадала на такие порции .
ЕВГЕНИЙ Шульга
18 октября 2021
Персонал, который обслуживался нас, отработал все чётко, без лишних эмоций, не назойливо. Доп заказы также исполнены быстро. Атмосфера тихая и спокойная, как для семейного посещения, так и для делового обеда. Время ожидания незначительное, принесли все быстро, забыли записать салат, но оно было и к лучшему. Вкусное и свежее разливное пиво, вкусная пицца, в которой все ингредиенты свежие. Также здесь хорошие и сытные бизнес-ланчи
Анна Гайнутдинова
20 октября 2023
Ужасно. Зашли, БЫСТРО, перекусить сегодня, заказали салат и один гамбургер, нам делали больше часа!!! Каждые 20 минут мы спрашивали официанта про заказ, нас уверяли, что вот-вот принесут и так ЧАС! Когда принесли сам заказ, гамбургер и картошка фри, которая шла к нему, были холодные! Затем мы 15 минут ждали, что бы подошел официант и мы расплатились. Так мы никого и не дождались, сами подошли к администратору и сказали, что просто так сейчас уйдём, так как нет времени, ЕЩЕ, ждать, она позвали другого официанта и только тогда мы ушли. Настроение испорчено.
Alexander
6 апреля 2022
Заказала двойной чизбургер, ожидая вкусно пообедать, но не тут-то было… Кафе меня разочаровало, сам бургер по вкусу даже на двойку, балл добавила за обслуживание. Заказ принесли быстро и девушка-официант очень приятная. За это плюс. Возможно, на фото выглядит всё аппетитно, но - котлета в бургере холодная, на вкус как будто ее разморозили и сварили в кипятке, совсем не прожаренная; - в наборе с бургером идёт картошка фри, по вкусу сносная, хотя её очень мало, в других кафе не скупятся на картошку. В итоге бургер я не доела. За все заплатила 400₽, жаль потраченных денег((
Ксения Горина
13 января 2024
Цены завышены,ассортимент мал, детский уголок маленький и неудобно расположен. Официанты обслуживают долго. Расположение удобное, атмосферно)))Второй этаж не продуман,постоянно бегать
Mishka Khasbullaeva
22 октября 2024
когда - то было любимым заведением. под другим названием. к сожалению, кухня не такая вкусная, как раньше, но чисто, персонал вежлив, подача блюд малость долгая 🍕
24 июня 2024
Были с подружкой!!! Хорошее обслуживание!!! Пицца вкусная !!! Кисадилия тоже вкусная!!!! Только вот с сухариками беда 😔😔😔😔😔слишком они прям жирные🙈🙈🙈🙈пересмотрите пожалуйста технологию приготовления!!!!
Елена Жи
Очень вкусный бизнес-ланч, суп, салат, второе. 350 рублей
Nihil23
6 сентября 2022
Отличное заведение! Всё оооооочень вкусно! Бываю не часто, но всегда ухожу сытая и довольная. Пицца замечательная, как домашняя. Хорошие бизнес -ланчи. Широкий ассортимент меню. Очень шустрый и ненавязчивый персонал, приятный в общении. Атмосфера уюта. Демократичные цены.
Евгений К.
18 июля 2023
Вполне приличное заведение. Качественные продукты. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Хороший режим работы.
Путешественница
9 марта 2020
Приятное место, по возможности заходим с семьёй, очень чисто и аккуратно.Интересный интерьер. Вежливый и внимательный персонал, вкусная пицца 🍕, люблю салатики. Особенно цезарь с сёмгой. И салат из мяса кролика и гранатом. Рекомендую.
алексей пашенцев
20 декабря 2023
Отличная пиццерия. Быстрая и вкусная готовка, хороший персонал. Советую посетить тем кто еще не был.
Лариса Ильинична щербакова
13 апреля 2024
Водили внучку нам понравилось ,немного дороговато ,но можно себе позволить коллектив молодой приветливый работают быстро многие красиво(это как повар говорю)работают на открытой кухне ,где посетитель видит все! Молодцы ребята
Татьяна Бритова
12 июня 2024
Вызывали официанта несколько раз звонком, но так никто и не подходил, пришлось обратиться самим на стойку, в итоге заказ нехотя приняли После 45 минут ожидания, когда тоже самое блюдо принесли тому, кто заказал после нас, решили поинтересоваться насчёт заказа Оказывается, как нам сказали, у официантов была пересменка и заказ попросту не зафиксировали Очень жаль, что здесь так относятся к своим посетителям
Артём Кузнецов
22 августа 2023
Вообще класс, цены ниже чем в других кафе(на пиццу), хороший персонал, но не понравилось одно, как только вошёл в здание, сразу ко мне прибежали 3 официантки, можно хотя бы по одному подходить. А так класс!
Рамиля Хусаинова
3 февраля 2024
минус- Заказали бургер а мясо сырое Плюс- Пицца очень вкусная Плюс- люди работающие в кафе отреагировали хорошо и не взяли в счёт этот бургер
Екатерина Богодухова
11 июля 2022
Бизнес ланч всегда вкусно, разнообразно, оптимальная цена. Если рассматривать для посещения с детьми, вкусно и интересно, есть детская комната для игр. Персонал не плохой, при необходимости могут помочь с выбором блюд.
Алекс Добро
17 июня 2021
Хорошее заведение. Ценник приемлемый. Готовят вкусно. Антрекот прям идеальный! Официанты не спят. Пришли, поели - очень довольны! Само помещение очень приятное. Аниматор молодец! Дети были очень довольны, просят ещё туда сходить)
Баярма Викторовна
26 января 2020
Здравствуйте. Обстановка в целом хорошая. Понравился детский игровой центр. Но готовят повора на мой вкус не очень. Заказали салат с языком, мясо обветренное, много масла. Чай подают без сахара, коктейли молочные не вкусные. Прихожу второй раз и все тоже самое. Но дети хотят играть, поэтому зашли . Вообщем готовят не вкусно. Пицца солёная.
Анастасия Л.
20 мая 2025
Посещали сегодня данное заведение, вопросов к приготовлению нет, но есть один НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ: в пасте фетучине был фрагмент ПАКЕТА, причем не маленький, аппетит пропал, настроение испорчено! Больше не прийдем туда. До этого принесли совсем другую пиццу, пришлось ждать еще час
Виктория Левина
28 июля 2022
Хорошее кафе! По приемлимым ценам. Очень удобное, для посещения с детьми. Есть детское меню и игровая комната. Очень вкусная еда, свежая. Большие порции. И очень вкусные безалкогольные коктейли!
Зинаида Евсеева
24 октября 2022
Очень хорошее заведение, и удобное место расположение, особенно детская комната, где ребёнок может спокойно провести время. А также вкусная кухня, особенно салат с кальмарами и шампиньонами))
Юлия Асламова
Очень выгодно и вкусно, детям понравилось
Александр Д
6 февраля 2023
Хорошее место, вкусно готовят, приемлемые цены. Так же пользовались доставкой, быстро, вкусно. Имеется накопительная бонусная программа. Желаю держать марку!