Пицца Сар

Меню

Игорь
Способ заказа: через магазин, через группу в менеджерах. Готовят достаточно оперативно, всегда ко времени. Заготовки делают сами. За 2 года не попадалось ничего сомнительного. Пиццы шедевры. После того как попробовал САР пиццу, про додо и прочее забыл напрочь. Пицца открытая и на ней много всего, да не классическая, но для тех кто как я любит вкусно поесть, пицца однозначно зайдет. Рекомендую!
Всем привет! Были очень голодные, зашли на шаурму. Это что-то невероятное! Стоит своих денег от и до. Взяли фирменную и цезарь. Было вкусно! Соус потрясающий💔Однозначно приедем еще 🫂 спасибо повару!
Наталия Канашкина
Попробовав эту пиццу, другую есть не будете. Уже есть любимые, но и новые пробуем с удовольствием и становятся тоже любимые. Привозили друзьям на пробу, теперь всегда нас ждут с пиццей. Даже если она остыла, вкус не меняется. Тесто просто бомба. Размер пиццы большой. Спасибо Вам, за такую вкуснотищу.
Екатерина Т.
30 декабря 2025
Заказала пиццу «Цезарь» по рекомендации и ни капельки не пожалела, такую вкусную пиццу я ела впервые! Спасибо Вам 🫶🏼👍🏼 Буду пробовать другие вкусы 🍕
Кристина Гриднева
Ребята,огромное спасибо за Ваш труд и то тепло,которое Вы вкладываете в приготовление этого шедевра😍Пицца как всегда самая вкусная,пышная и горячая🤗Первый раз попробовали пиццу Песто,она нереальная,хотя у Вас все нереально вкусно. Еще ни разу не успела сделать фото Ваших пицц,кто-то из семейных всегда успевает стащить кусочек,до фото. Еще раз огромное спасибо, процветания Вам, добрых и постоянных клиентов!!!
Дарья Пронина
24 июня 2025
Недавно посетила пиццерию в Путилково — отличное заведение для любителей итальянской кухни! Прежде всего впечатлило разнообразие пиццы: классические варианты вроде Маргариты и Четыре сыра соседствуют с оригинальными рецептами, такими как овощная пицца или необычная пицца груша горгонзола. Каждое блюдо отличается свежими ингредиентами и правильным сочетанием вкусов. Отдельно хочется отметить атмосферу заведения: благожелательный персонал, вежливо рекомендующий интересные варианты. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая высокое качество блюд. Взяла ассорти пицц, чтобы попробовать разные виды. Тесто идеальное, вкусные даже холодные. Рекомендую посетить эту пиццерию всем, кто ценит вкусную еду и комфортный отдых. Обязательно вернусь сюда снова, ведь попробовала далеко не всё из обширного меню!
Natalie Yaloma
21 июля 2025
Очень большой ассортимент, постоянно расширяется, при этом не страдает качество! Пицца, хачапури, салаты, десерты, морсы - здесь каждый найдёт себе блюдо вкусу доя плотного ужина и лёгкого перекуса. Безусловно вкусная продукция пиццерии и отдельно вишенкой на торте - клиентоориентированность!👍 Даже при такой загрузке (заказов всегда много) индивидуальный подход к покупателю. Это лучшее, что могли открыть прям в нашем доме. Спасибо за вкусные ужины! Фото нет - всё съедается быстрее, чем вспомнишь про телефон)))
Камиль Абдулкадирович
6 декабря 2025
Всех приветствую, исходил в первую очередь от рейтинга заведения, думал накрученные отзывы , ну при визите удостоверился , что парни честным образом заработали свой рейтинг, качество продуктов изумительное , ассортимент выбора шикарный , брал шаурму цезарь , у меня разъездная работа и в большинстве случаев я беру на быструю руку шаву , многие меня поймут , когда шаурма само как блюдо до ужаса приедается , ну у этих Львов я ощутил новый спектр вкусов и это только шаурма , ну самое главное в этом заведении не сама еда , а теплое отношение к покупателю от этого еда становится в тройне вкуснее , советую господа к посещению ,на тысячу процентов буду уверен , что вам все понравится
Ярошепта А.
11 декабря 2025
Самая вкусная пицца у нас на районе! Какую бы не попробовали, вкусные все. Всегда доброжелательные сотрудники, заказы выполнены все точно в срок. Рекомендую однозначно всем. Ребятам расширения и процветания.
Дарья Андреева
9 июня 2025
Несколько раз покупали тут продукцию. Пиццы невероятно вкусные, как домашние. Хачапури тоже вкусный. Шаурма один раз была идеальная, один раз слегка недосолена. Но в целом место приятное: повора вежливые, с юмором, еда вкусная, место удобное. Удобная система "заказал заранее - пришёл за уже готовым". Рады, что у нас во дворе есть такое место.
Кристина Асиялова
28 января 2025
Моя любимая пицца! Цезарь, бургер, жульен, страчателла, груша горгонзола - мои фавориты. Также понравился датский хот-дог и салаты Цезарь, хрустящий баклажан и с курицей и орехами. Появившаяся недавно новинка - ламаджо понравился тот, что с мясом и сыром, новый салат Экзотика - на любителя, кукуруза на мой вкус лишняя. Во всем остальном выше всяких похвал, получаю истинное удовольствие от вашей кухни, спасибо!🫶🏼
Светлана Леонова
28 февраля 2025
Редактирую свой предыдущий отзыв! В прошлом было про вкуснейшую пиццу и супер профессионалов)) Теперь попробовали Чизбургер! Безумно вкусный бургер - булочка нежнейшая и хрустящая, мягкая мясная котлетка, необыкновенный соус, свежие овощи! В общем, лучше скорее попробовать))) и не забудьте заказать фри, потому что тоже очень вкусно! Ребята, спасибо огромное! 🤗
Антюфеев Александр
Лучшая пицца на районе, ничего вкуснее не пробовал. Относился скептически, но согласен с комментарием - "лучше чем в италии". Додо, папа джонс и прочие сети очень сильно уступают по качеству продукции.
23 июня 2025
Узнали об этом месте от соседей, и жаль что не раньше… очень приятное соотношение цена/качество, ощутимо по сравнению с сетевыми пиццериями. Пиццы большие, начинки много; пробовали также шаурму-объелись! Все всегда свежее и вкусное! Заранее написал-пришел, забрал. Будем пробовать дальше ассортимент, спасибо!
альберт рейнгольд
27 ноября 2025
«Фирменная пицца», один в один, как в Америке, любимая “Meat Lover’s”. Скучал, искал и вот. Супер тесто, пять видов мяса, ещё, сверху двойную порцию сыра «Дор Блю» добавил. Пушка!!! Бомба!!! И пивасик холодный уже…
Юлия Горюнова
27 ноября 2025
Самая вкусная пицца и в целом еда на районе. Все готовиться с душой и качественно. Сочная пицца, сочная шаурма и даже картошечка. Салатики просто крутейшие. Даже когда у них выходной пицца на витрине холодильника остается сочной. Заказываем часто ни разу не пожалели, что потратили на это деньги.
Алина Ишина
19 марта 2025
Очень вкусно, такой пиццы больше никто не готовит абсолютно нигде. Шаурма цезарь очень понравилась. В понедельник жаль не работают. Желаю процветания и обязательно расширения, такую пиццу должны попробовать все. Я уже и не помню когда заказывала в другом месте. Попробовав эту пиццу вообще забудешь что существует другие пиццерии. Фоток нет, слишком быстро съедаем 😂
Алёна Трифонова
18 мая 2025
Были сегодня впервые, хорошая шаурма, вкусная (морковка корейская, 2 вида огурцов, листья салата, красный лучок, конечно мясо и тд. Нет фото, потому что схомячили за раз😅Но вот пицца пеперони(взял себе ребёнок 2 куска) суховата мало сыра, а соус кисловат. За это оценку не снижают так как на вкус и цвет. Спасибо накормили👍
Эмир Э
Мощная шаверма, размер огромный по вкусу вкусно и чесночно, тот раз была с сыром, в итоге мой фаворит шаверма цезарь, вкусно сытно и легко
Ниджат Мурадов
12 марта 2025
Устали от сетевых пиццерий, так что решили попробовать что-то новое. Увидел в нашем районе пиццерию - привлекли отзывы и красивые фотографии пицц. Ожидания оправдались в полном объеме - пиццы очень вкусные и сытные. Взяли пиццу цезарь и куски от разных пицц. Пицца цезарь очень вкусная - как будто на запеченном тесте находится свежий салат цезарь. Теперь будем регулярно заказывать отсюда) Фоток нет, все съели)
Дени
13 мая 2025
Брал кавказскую шаурму. Что сказать? Топ за свои деньги! Начинка максимально гармоничная, ничего друг другу не мешает. Лепешка тоже очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Давно искал заведение где ещё готовят с душой. Надеюсь дальше будет только лучше 💪🏻
Александра Белоусова
Столько раз проходили мимо этого заведения и даже не подозревали какая вкусная тут еда. Уже попробовали шаурму - топ и теперь еще и пиццу🔥
Мария
22 июня 2025
Вкуснейшая выпечка, ингредиенты высшего качества, ассортимент разнообразный, есть еда на любой вкус и цвет, а главное задержек не бывает, персонал очень вежлив с клиентами повар - суперпрофессионал своего дела, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
Анисимов Алексей
Вкусная пицца и шаурма. Всегда свежие и вкусные продукты. Беру уже не первый год, парни держат марку. Рекомендую !
Юлия Балховитина
Обожаю!!!! Пицца обалденная! И взрослые любят,и дети! Прям у каждого из семьи есть своя любииимая!!!! И очень удобно,что можно купить один кусочек,чтобы перекусить!!! Спасибо большое!
Вчера первый раз заказала пиццу в этой пиццерии, хочу сказать, что не пожалела и приду еще. Очень вкусно, богатый выбор. Прямо скажем, порадовали! 👍
Тимур
20 октября 2025
Купил две пиццы, маргариту и цезарь, домочадцы оценили на 5 баллов. Особо хочется отметить использование свежих продуктов при приготовлении. За первый заказ, бонусом положили литровую бутылку колы) Отныне, я клиент этого заведения)
Китаев Евгений
23 июня 2025
Были приятно удивлены, наверно один из немногих раз когда не поленился оставить отзыв. Вкуснейшие пиццы и салат «Курица с орехами». Цена ниже сетевых заведений, на ингредиентах ребята не экономят. Теперь пиццы берем только тут! 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Подосинин
19 марта 2025
Ну что могу сказать, я любитель пиццы, люблю её в любом виде: римская, неаполитанская, итальянская и даже чикагская. Но, к сожалению, долгое время не мог найти вкусной пиццы в Москве, и вот я переехал в Путилково, и первым делом друг предложил забежать попробовать по кусочку. То ли мы были голодны, но пицца была великолепна. И вот пару дней назад взял себе пиццу Чизбургер и Острую и могу сказать, что лучше пиццы в Москве и в округе я не пробовал.
M К.
27 февраля 2025
Ребата стараются и радают наш район своей вкусной пиццей! Такую пиццу не пробовал ранее точно. 100% рекомендую данное заведение все всегда на высшем уровне, стараются. Желаю и дальше держать марку!
Валентин К.
27 декабря 2025
Ребята как всегда на высоте!!! Всегда горячая, невероятно вкусная пицца. К любому поводу и празднику)) спасибо! Успехов вам!! Лучшая пицца на нашем районе❤️
Мария Романцова
22 февраля 2025
Просто восторг 🤩 всегда заказываем пиццу на посиделки домой, вкусная, начинки не жалеют 👍 нагетсы лучше чем в именитых заведениях. Ну и отдельная любовь шаурма 😍 разные виды, безумно сытная и вкусная. Спасибо за вашу работу )
Елена Ш.
24 августа 2025
Самая вкусная пицца и хачапури которую я когда либо ела, выбор огромный и всегда всё свежее и очень вкусное. Ребята большие молодцы. Можно заказать в онлайн чате, а также есть доставка, что очень удобно.
Сергей Андриясов
28 августа 2025
Такой шаурмы давно не ел - порция богатырская, по вкусу огонь (брал фирменную)! Пицца тоже вкусная! Если качество останется на таком же уровне, будем периодически заходить!)
Дарья Аджемян
8 февраля 2025
Это просто САМЫЕ вкусные пиццы, которые я когда-то ела. Моя семья в таком шоке, мы сидим сейчас и обсуждаем, как все вкусно и свежо. 2 пиццы улетели за пару минут Цезарь моя любовь🥹 теперь буду пробовать Жульен Спасибо большое за такой качественный товар! Мы теперь ваши клиенты навсегда 🏹♥️
А А
19 августа 2025
Был проездом в этом районе, на картах нашел данное место. Взял сырную шаурму, честно сказать, очень вкусная, а так же большая и сытная! Если буду тут однажды, обязательно вернусь! Советую!
Иван Мартынов
13 ноября 2024
Иногда думаешь: жаль, что не живу рядом. Был проездом, нашёл это место случайно, и от классической шаурмы остался просто в диком восторге. Прежде всего, она огромная по меркам всяких модных фудкортов. Ингредиентов столько, сколько нужно: половина — мясо, половина — овощи. При этом всё свежо, и чётко различимо, где что, т. е. никакой каши, как нередко случается в ларьках. Лаваш тонкий и зажаристый. За красную капусту и, кажется, зелёный лук отдельное спасибо, не знал, что внутри шаурмы это может быть так вкусно. Ну и, наконец, душевные отношение и сервис. В отзывах жаловались на время готовки, но со скоростью лично мне повезло: вечером среды ожидать пришлось минут пять, считаю это нормальным. На пиццу места не хватило, но оставим это на следующий раз :)
Ангелина В.
Лучшая пицца, что я только пробовала, начинки очень много, сочная, тесто идеальное, салат цезарь отдельная любовь!🥰 Спасибо за Ваш труд!🤗
Мария Груздева
26 ноября 2025
За картошкой фри 🍟 теперь только сюда! Очень вкусная. Также очень любим салат Цезарь 🥗, недавно попробовали шаурму 🌯 все супер,👍 вкусно и рядом с домом! Спасибо Вам за такие вкусняшки 👍
ROMAN CHARIN
18 ноября 2025
Совсем не давно открыли для себя в районе эту пиццерию. Такой вкусной пиццы ещё в нашем районе не ели. Все очень вкусно. Ребята молодцы, стараются. Пожелаем им и дальше также продолжать. Молодцы. Спасибо.
Цатурян Геворг
26 октября 2024
давно такой вкусной пиццы не ел, брали чизбургер и острую - очень сытно, насыщенно, мяса много, соуса много, овощей много, всего много и все вкусное!) тесто тоже отличное, мягкое, будто домашнее. и в принципе пицца как домашняя, но не в плохом смысле этого слова, для такой маленькой пиццерии - это их фишка. цену соответствующие - ниже, чем у крупных пиццерий. повар армянин - отзывчивый, легок для разговор, интересуется обратной связью. шаурму не пробовал ещё, но уверен, что такая же вкусная. жду точку в Тушино) придем сюда ещё не раз 🫡
Александрова С.
6 марта 2025
Очень вкусно готовят. Мы с семьёй пробывали пиццу, шаурму, нагетсы, картошку фри и все очень вкусно. Последний раз брали Дацкий хот дог. Булочка вкуснейшая, сосиска супер.
13 июня 2025
Это лучшее что я ела, заказываю уже не первый раз у них, все очень вкусное, а хачапури вообще отвал, сделано все с любовью, рекомендую 1000000%
Ольга В.
23 ноября 2024
На день рождения ребенка заказывала 5 разных пицц, наггетсы и картошку фри. Заказывала с хорошим "запасом")) По итогу картошку "смели" за 5 минут) Пиццу тоже полностью скушали. Гости пробовали эту пиццу первый раз и дружно сказали что вкуснее еще не ели🤤 Дети так набросились на пиццу и наггетсы что на торт уже сил ни у кого не осталось😆 Шаурма здесь тоже выше всяческих похвал: сочная, вкусная, много начинки и о-о-о-о-о очень большая!
H
Hermine Avetisyan
Пробуем в 1 раз, очень довольны, было очень вкусно, персонал отличный сделали все быстро и с душой. Спасибо
Рушания Саитова
Заказала пиццу на работу в честь своего дня рождения, все остались довольны. Очень вкусная сытная пицца. Рекомендую.
Артем Лазарев
23 февраля 2025
Стабильно вкуснейшая пицца!! Заказываем часто , качество не меняется. Спасибо так держать. Рекомендую. Пицца Цезарь мой фаворит. Единственный минус что по понедельникам у них выходной))
Алина Козлова
20 октября 2025
Сегодня попробовали тут пиццу первый раз. Бесподобная! Спасибо огромное. Воздушное вкуснейшее тесто и идеальный баланс теста и начинки. Теперь за пиццей только сюда🤗🙏🏻
Нозанин Мирова
Очень часто заказываем у них , все очень быстро , вкусно и качественно))) Попробовав у них пиццу , больше не где не могу есть. Только у них всегда вкусная!
Angelina Tkacheva
5 сентября 2025
Вкусно, быстро, можно по пути домой заказать и забрать к удобносу времени) выбор от разнообращных пицц, до вкусных салатов! Цены очень привлекательные))Отдазначно рекомендую!